标题: [新片] SOD强制M字大开脚 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-5-4 13:47     标题: SOD强制M字大开脚

【影片名稱】:SOD强制M字大开脚
【影片演員】:
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120分
【影片大小】:400M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: d982c857d9ee8e99593dd0b2db0ee8f1b8d9c9c5  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

【種子地址】:

www.jandown.com/link.php?ref=t7DEYvcvw9  
http://www.mybtfile.com/torrent/46200669/
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 0b2db0ee8f1b8d9c9c5

附件种子不能上传  会有这种提示
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。

我是大陆的,用数字IP上论坛,是用nod32,停了nod32也是这样,以前不是这样的,就是这几天上传种子是这样。
传了5次才行,真的要解决啊

附件: SDMS642.torrent (2009-5-4 13:47, 36.99 KB) / 该附件被下载次数 4381
/bbs/attachment.php?aid=870258
作者: waleer    时间: 2009-5-4 15:49

哇  不是吧  这么好的帖子无人顶? 我就喜欢露出的片子啊 下来看看啊
作者: rizhangyan    时间: 2009-5-4 16:15

呵呵,
穿着裤子啊,
没有什么意思,
依然感谢咯。
作者: 6146350    时间: 2009-5-4 16:29

日啊,小日本就是变态,大街上玩这个,原本想下,但是看到还穿个裤子,还是算了吧。
作者: tristan@y    时间: 2009-5-4 16:30

片子不错,大庭广众之下做出这种动作也只有小日本才想的出。
作者: easy0119    时间: 2009-5-4 16:35

挺有创意的一部片子.引诱完了就进屋插BB.感谢楼主分享.
作者: 754621959    时间: 2009-5-4 17:07

只能用两个字来形容了,变态,这也想的出来
作者: sas47296    时间: 2009-5-4 17:21

SOD的片子就是搞怪,不过还是不清楚这部到底表示的是什么,格式也不大,就 下来看看吧!
作者: tjkd    时间: 2009-5-4 17:26

SOD的创意果然不是盖的,这样的也能想到啊
作者: lwmboss    时间: 2009-5-4 17:41

小日本真放得开,大街上玩这个,感谢楼住分享!
作者: jy00743959    时间: 2009-5-4 17:52

日本人真的是N变态的,什么事情都爱弄到街上
作者: micronsw    时间: 2009-5-4 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是厉害啊,这也敢玩啊,不佩服也不行啊,蛮刺激的
作者: blueprince    时间: 2009-5-4 20:01

sod的创意是不错的,不过不是很喜欢这个片子,觉得女优这个样子真不好看。
作者: 逆流二    时间: 2009-5-4 20:04

哇!这么厉害啊!日本人真是变态啊!大街上玩这个,感谢楼住分享!
作者: alan020416    时间: 2009-5-4 20:41

这个姿势是最吸引人的,口水都流了。谢谢楼主分享。
作者: leelon000    时间: 2009-5-4 20:53

呵呵,是个比较新的类型的片子,谢谢楼主,收藏下,看看,要是有字幕就好了
作者: dzztx    时间: 2009-5-4 20:59

题材片啊,不过感觉大公司的题材片反而不如小公司来的有创意
作者: 1151    时间: 2009-5-4 21:17

sod想象力真是丰富啊,当着这么多人的面把妹妹的腿扒开真是刺激啊
作者: kelvinshi    时间: 2009-5-4 21:43

呵呵,这种片子应该是SOD的强项了.感觉上SOD基本都是以情节取胜而不是以女优的质量.
作者: sb01020304    时间: 2009-5-4 22:07

公然在大街上搞出这种动作,SOD真是太有创意了。
作者: zt321    时间: 2009-5-4 22:23

街上就大开脚啊?确实有够猛的,路人可有眼福了!
作者: user5419    时间: 2009-5-4 22:26

“您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。”

与楼主同感,我回复帖子的时候也会这样,以前都没这样出现过呢。。
同时也感谢楼主发这种新题材的片子
作者: cha1245999    时间: 2009-5-4 23:25

姿势很性感,大街上就开搞,日本人总是这么有淫想法
作者: danifilth1    时间: 2009-5-5 00:25

SOD的片子本人感觉都是精品 本片的创仪真是牛
作者: 84204869    时间: 2009-5-5 01:04

好像真的是大街上啊,真的太大胆,太有创意了,红心献上
作者: yannanfei    时间: 2009-5-5 01:57

日本人真实什么想法都有啊,要是去了日本真是不少惊喜啊
作者: swh90637    时间: 2009-5-5 02:24

这个是什么意思哦.是露出的吗.
怎么还穿个裤子啊.
作者: zjasnlgp    时间: 2009-5-5 02:25

这创意实在一流`要是国产有的话就好了`嘻嘻
作者: pray    时间: 2009-5-5 07:07

不错的片子
超爱的 SOD貌似出国不少类似的片子
多谢分享啦
作者: wangzylbak    时间: 2009-5-5 07:30

这些女人是素人么?如果是的话日本女人可真是太没羞耻感了,在大街上被人突然抱起来分开腿(虽然还穿这裤子)居然还一脸笑意盈盈的。
作者: 240349055    时间: 2009-5-5 09:44

就喜欢 sod 的 片子 总觉得 特别 有意思 哈哈哈哈
作者: czywss    时间: 2009-5-5 10:37

不知道那些被抓起来的是不是女优在配合的,要是素人就很有意思了
作者: tianjicheng    时间: 2009-5-5 11:41

有意思,要是有中文字幕就好了。支持楼主!
作者: liuyanfox    时间: 2009-5-5 11:58

这个制片还是很有想法的啊!
下了看看了
作者: fuyuana    时间: 2009-5-5 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的SOD也玩玩这样的题材了,美貌的女优没有了吗?以前那些好看的哪去了都退了吗?
作者: 1200cc    时间: 2009-5-5 14:02

哈哈,SOD果然是搞怪先锋啊,这个看起来应该可以满足一下人的犯罪心理,谢谢分享了
作者: a5761356    时间: 2009-5-5 21:07

看多了上来就干的,再看这种反而更刺激更有快感,在大街众目睽睽之下,这些猥亵的行为真是令我兴奋地要死
作者: hexingjie    时间: 2009-5-5 21:24

好疯狂的片子..只有小日本都做的出来啊!片子就不下了,纯支持下!
作者: alex1215    时间: 2009-5-5 22:50

小日本果然就是一个下贱的民族!强烈鄙视它们!
作者: jiangda12345    时间: 2009-5-6 08:57

如果要是把内裤拉下来就更好了噢噢噢噢!!!
作者: 7225597a    时间: 2009-5-6 15:01

哇 街头就大叉腿,真是牛逼的一塌糊涂 日本人变态死
作者: kukugo    时间: 2009-5-7 16:02

小日本就爱拍这样的片子,不错,很新颖下来看看再说
作者: terry127    时间: 2009-5-7 22:33

很是变态的东西,日本人的杰作啊,不过还是感谢楼主发帖了!
作者: zhangzihan1    时间: 2009-5-8 13:32

sod,产生了无数经典,可我最爱的那部,确没有了,真汗
作者: 正義    时间: 2009-5-9 14:16

哦,在大街上强行M字腿而已,以前还看过在大街上SEX的呢。
作者: jinyh1314    时间: 2009-5-9 17:36

在大街上玩这个,也就是在日本随时可以看到A片现场版!
作者: uuwy1    时间: 2009-5-16 16:29

实在是不得不佩服SOD,没有做不到,只有想不到。
作者: duosp    时间: 2009-6-16 21:55

SOD公司的片子还真是创意十足啊,几乎没有平庸的作品出现的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2