标题: 18歲美少女奇跡降臨 小泉梨菜+淫猥性奴隸人形 清水早紀(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-5-8 15:26     标题: 18歲美少女奇跡降臨 小泉梨菜+淫猥性奴隸人形 清水早紀(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:18歲美少女奇跡降臨 小泉梨菜+淫猥性奴隸人形 清水早紀(无水印自压)
【大小】:1026MB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:43:31+1:45:10
【有无码】:无
【特征码】:7acd9329e21633fc5e051bf8d8d659df1e3a18a3
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

18歲美少女奇跡降臨 小泉梨菜:

备用图片:点小看大

淫猥性奴隸人形 清水早紀:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@18歲美少女奇跡降臨 小泉梨菜+淫猥性奴隸人形 清水早紀.torrent (2009-5-8 15:26, 44.23 KB) / 该附件被下载次数 7490
/bbs/attachment.php?aid=876265
作者: a159236236    时间: 2009-5-8 16:30

图片又全是XX啊,害的我上百度搜这个美眉的图片,觉得漂亮了才敢下。
作者: princey7    时间: 2009-5-8 16:31

额 是我网速慢还是图片挂了? anyone who can tell me?
作者: 明月窥人    时间: 2009-5-8 16:45

名字很好,可是看不到图片呀!!楼主看看什么情况吧!
作者: yinqufei    时间: 2009-5-8 16:47

小泉真可爱!我发觉叫小泉的都不错
譬如小泉彩啊~呵呵
作者: 麦兜wmda    时间: 2009-5-8 17:01

有是红叉叉 哎 怎么回事啊  看不到图下了没有意思啊
作者: jjwocaoni416    时间: 2009-5-8 17:18

看过了,其实这片子没什么意思,想下的别随便看看就好
作者: geniuszj    时间: 2009-5-8 17:39

后面这个片子好,对胃口,感谢分享,辛苦了。
作者: hcb861120    时间: 2009-5-8 17:41

貌似图挂了..楼主你检查下吧,我还是像2楼一样先去看看再下~
作者: wanglin88    时间: 2009-5-8 18:13

为什么我看不到图片呢,到底漂不漂亮啊,下载的不好看就亏了.
作者: altship    时间: 2009-5-8 18:16

清水早紀这个女主角有点像央视的董卿,大家说呢
作者: 裸树1980    时间: 2009-5-8 18:18

长得真的是太可爱了,而且标题写的如此诱人,充满了诱惑力,让人禁不住想下来看
作者: ahai6613    时间: 2009-5-8 18:33

小泉真可爱,感谢楼主发如此强片,红心送上!
作者: steven4096    时间: 2009-5-8 19:12

女优真的很漂亮,看的我都想射她脸上,喜欢,谢谢楼主!
作者: dlutyjs    时间: 2009-5-8 19:28

最近不知道是咋回事,到处都是红XX,哎,愁死人啦
作者: doo9920206    时间: 2009-5-8 19:32

图片挂了很多也。。幸好有些能看。
在这先谢过楼主!!
作者: kofyouno    时间: 2009-5-8 19:40

第二个片子封面看起来很诱惑啊,很合我口味,谢谢楼主了。
作者: petwmx    时间: 2009-5-8 20:06

女的真漂亮,片子名字还这么诱惑人,还性奴隶,不支持对不起楼主啊
作者: sk0000001    时间: 2009-5-8 20:09

图片又全是XX啊,楼主你检查下吧,这样怎么下
作者: ririri213    时间: 2009-5-8 20:20

楼主图片好像挂了 呵呵 重新传下吧 马克之
作者: maliaos    时间: 2009-5-8 20:45

记不清楚过去有没有看过了。现在女优怎么好多都叫什么菜的。
作者: hunter-1982    时间: 2009-5-8 21:19

我去。。。。全是红叉叉,看不到图,只能先下种子图再看看是不是自己喜欢的类型了
作者: wangsong324    时间: 2009-5-8 22:27

真的是很漂亮,太谢谢楼主了!!慢慢下载!
作者: fanjj    时间: 2009-5-8 22:49

清水早紀很有几部受虐片,我深感她已经有了当受的感觉
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-8 23:25

嗯,楼主图挂了,只有最后那张能看到。快检查检查!
作者: mingyueren    时间: 2009-5-9 00:01

看不到图 全是红XX 楼主麻烦看看是不是图挂了
作者: tjjtds0427    时间: 2009-5-9 00:03     标题: 下载也要下很久啊。

下载也要下很久啊。 还是比较自持短小的.................
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-9 00:21

晕,那个女的下面也太黑了吧,有张图看起来像炭一样的,无爱了
作者: ladee    时间: 2009-5-9 00:33

叉叉 哎 怎么回事啊  看不到图下了没有意思啊
作者: junku55    时间: 2009-5-9 00:46

什么啊!图片全都看不到!没意思!不知道美女如何
作者: 102100154    时间: 2009-5-9 00:52

怎么图片都看不到呀?楼主处理下吧,不过还是支持下你拉
作者: 酷哎呀    时间: 2009-5-9 01:20

图片又全是XX啊,貌似图挂了..楼主你检查下吧
作者: yzh110    时间: 2009-5-9 01:24

看上去蛮清纯的,可惜我不太喜欢这种类型滴.
作者: sytt1987    时间: 2009-5-9 01:32

三个都是有名的美女 就算没有图 质量也不会查拉
作者: lamtute    时间: 2009-5-9 02:40

太经典了,谢谢楼主。片子下来一定很好看。
作者: 死性不改    时间: 2009-5-9 02:52

楼主好像部分图挂了 请你检查一下吧
谢谢分享
作者: dankai1133    时间: 2009-5-9 03:49

谢楼主............非常有水平
非常好!!!!!!!!!!!!!!
作者: kennyni    时间: 2009-5-9 04:32

第二个女优又是最喜欢的那种鲍鱼,大腿稍稍夹住一点,整个BB都变成一条线,阳具结结实实的抱住不放,过电的感觉。
作者: FEDDHL    时间: 2009-5-9 08:49

这么好的东西怎么能放过? 收下了。再次感谢楼主。
作者: fertu8888    时间: 2009-5-9 09:07

额  好多XXXXXXX 还好小图能看我都快扒显示器上啦   下啦女的还不错支持
作者: LieBao668    时间: 2009-5-9 09:28

我也有同感,在日本,叫小泉好象都比较漂亮。
作者: rcdd    时间: 2009-5-9 10:20

看过这个女优的片子,气质美女,实在太喜欢了,收藏了,谢谢
作者: real___god    时间: 2009-5-9 12:47

长得很可爱,很清纯.是个不错的女优,谢谢楼主分享!!
作者: realchance    时间: 2009-5-9 13:58

图片又全是XX啊,害的我上百度搜这个美眉的图片,觉得漂亮了才敢下。
作者: realchance    时间: 2009-5-9 13:58

作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-9 14:00

很美的女优,已经退役了,好像,我已经下过这部了,很不错哦,我非常喜欢
作者: caipeng572    时间: 2009-5-9 14:44

貌似图片挂了,文件有点大,纯支持了,楼主辛苦
作者: 我Y我S    时间: 2009-5-9 15:02

楼主真我们的福音啊,每次都发这么好的帖子,太感谢楼主了。
作者: berserkerh    时间: 2009-5-9 21:51

第一个看着还不错  第二个不敢恭维 希望是我的眼光有问题 一切看片子品质
作者: pes    时间: 2009-5-10 00:03

看起来真的超像STEPHY  这个女优质量相当不错
作者: lemecc    时间: 2009-5-10 01:08

赞的,两个女优都超级可爱,不下是损失啊!
作者: sexzhong    时间: 2009-5-10 01:29

从几幅可以看到的图来看,还不错,不过暂时不下,观望中/
作者: pandacz    时间: 2009-5-10 13:43

这个妹妹好漂亮,从发型到身材都是没得说的,喜欢这种类型的极品。
作者: dracule    时间: 2009-5-10 14:34

这种类型的片子是偶最喜欢的,多谢楼主了,红心送上
作者: zxf19830730    时间: 2009-5-11 00:53

18歲美少女!?!?哗!听到这几个字!口水都流了!看看图片!很诱惑,又白又嫩!!谢谢了!我收藏了!
作者: killyaya    时间: 2009-5-11 01:33

老大你真的太好了,考虑到大家需要,把片子都压了一下,谢啦!都很漂亮的
作者: g678g    时间: 2009-5-13 00:29

十八真的还是假的呀,这么年轻就干这种事,日本人就是不一样。
作者: 再让我爱一次    时间: 2009-5-13 12:50     标题: 小泉梨菜

小泉梨菜1989年3月3日,说真的,在最近推出的新人中,我对这位女优最有兴趣。原因当然不用多说,当然就是因为这位女优的封面照实在太正,而且就MAX-A所提供的资料来看,她应该是个“贫乳系女优”─其实也不是我不喜欢大奶,而是与其看到是非不明难以判断的假奶,我还宁愿看比较自然的胸部。
作者: 夜叉王    时间: 2009-5-20 14:00

图片太少了,看到的一定是美女啦喜欢看啦真是羡慕啊
作者: qazpl2    时间: 2009-5-31 15:51

后面这个片子是我喜欢的,收下来看看,謝謝大哥分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2