标题: 5-8 東京三ツ星女子校生 高坂保奈美 4部 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2009-5-8 17:30     标题: 5-8 東京三ツ星女子校生 高坂保奈美 4部

「影片格式」 RMVB、640*480
「影片大小」 1.75G

Osaka In 梅田 034 くらら/ショップ店員 21歳《RMVB》

S.P.STAR2│SLK-034│105分

発売日:2009-03-24

東京三ツ星女子校生 3 ゆき《RMVB》

EROS HEARTS│ERH-026│120分

発売日:2009-05-01

素人美少女援交一夜の過ち《RMVB》

SOFT WIND ON MIND│SGWS-002│120分│さち

発売日:2009-04-16

お母さんとの情事 高坂保奈美《RMVB》

タカラ映像│SREN-15│高坂保奈美

発売日:2008-10-16

附件: Hola - 0508 x 4.torrent (2009-5-8 17:30, 72.52 KB) / 该附件被下载次数 3127
/bbs/attachment.php?aid=876559
作者: enzo911    时间: 2009-5-8 19:39

最近好像高坂保奈美的片子出的很频繁,害得我都没地方收了,不过还是要感谢楼主发小格式的好片
作者: alexcom    时间: 2009-5-8 20:21

感觉4部剧情都很不错啊..支持楼主.....
作者: windsky1    时间: 2009-5-8 20:42

只要下了,就送上红心,多谢。第3部还有雪景啊
作者: lostcpa    时间: 2009-5-8 21:34

前两部都是美女,喜欢的不得了,特别是第二个,魂都被她勾走啦啊
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-8 22:48

前三个都是美女,不是前两个。这三个都是极品啊。好清纯的说
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-5-8 22:55

特别喜欢素人妹妹 感觉特别清纯。喜欢第一部和第三部。
作者: tomdnangel    时间: 2009-5-9 00:38

第一部是相当不错的感觉  就是脱得太干净了点  这是美中不足的
作者: ztz99a    时间: 2009-5-9 01:41

感觉高坂保奈美相貌也不怎么样啊,出片居然这么频繁
作者: lamtute    时间: 2009-5-9 02:43

太经典了,谢谢楼主。片子下来一定很好看。
作者: edwardwhere    时间: 2009-5-9 02:56

第一部的女优感觉做起来不会很认真 第2部的女优短发看起来很有个性 做起来应该很爽
第3部的女优比较甜美 感觉一般  第4部的女优一看就感觉到是性欲很强的少妇型 可惜样子就不算出众
所以 我还是选择第2部 我短发情节比较严重  哈哈
作者: foxfoxfox    时间: 2009-5-9 08:53

高坂的片子看起来很不错,收下了,感谢您的分享啦
作者: dictator    时间: 2009-5-9 08:56

都是非常好的片子,很喜欢,相当感谢,分享辛苦啦!
作者: kywenl    时间: 2009-5-9 09:10

看起来不错,希望不要是封面杀手,先片子下来看看
作者: anderloo    时间: 2009-5-9 12:55

三部的女优都很不错,最中意的还是第二部的制服,也许是有段时间没下制服片了吧,红心支持
作者: bowtoe    时间: 2009-5-9 14:09

東京三ツ星女子校生 3 ゆき,收一片,感谢楼主发片
作者: aaa1793    时间: 2009-5-9 14:12

看大家分析 应该这几个女优都不错 哈哈 下载来看看咯
作者: tooderdy    时间: 2009-5-9 16:37

顶一个 谢谢咯................
作者: eleven513721    时间: 2009-5-9 18:08

ddddddddddddddddddddddd
作者: HE-HS    时间: 2009-5-9 19:12

有一个女优好像就是说长得像范冰冰的那个吧
作者: q234q234    时间: 2009-5-10 00:44

哇塞 这一个个搞得我都不好意思先看那个了
作者: LEEHUI36    时间: 2009-5-10 00:59

不错不错,强烈支持楼主,发片辛苦了!!!
作者: happykid2009    时间: 2009-5-10 14:00

小格式,而且重青春美少女到中年熟妇人,各种口味的狼友都能满足,楼主真是有心人,送上红心
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-10 21:46

前三部的确是不错,很喜欢的,多谢楼主的分享了。
作者: teano1    时间: 2009-5-15 09:12

那个素人美少女超级好看的~谢谢LZ啊
一定下来看看
作者: lplplp    时间: 2009-5-30 22:57

希望以後我老婆女朋友也醬子的正又熟騷
版大謝謝唷   
支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2