标题: [制服角色] 【标准原创】具有惊心绝色气质的办公室美妇_濑户由衣 [打印本页]

作者: 玫瑰精灵    时间: 2009-5-10 19:01     标题: 【标准原创】具有惊心绝色气质的办公室美妇_濑户由衣

【影片名称】具有惊心绝色气质的办公室美妇_濑户由衣
【影片格式】 AVI
【影片大小】 582MB
【有码无码】 有码
【种子特征码】6aef3110901ca865c49ac3ea7b292a06f38dbac2
【影图预览】 有

原创做种不易,请多支持红心

附件: 玫瑰精灵@www.sexinsex.net@具有惊心绝色气质的办公室美妇_濑户由衣.torrent (2009-5-10 19:01, 26.03 KB) / 该附件被下载次数 32053
/bbs/attachment.php?aid=879687
作者: cybercube    时间: 2009-5-10 19:14

真的是气质美女啊,好像还有SM情节?
有字幕就好了.
作者: cywbb77    时间: 2009-5-10 19:30

看看前面几张封面图 真的很有气质的少妇啊
让人心动的女人啊 一定下
作者: liusir5217    时间: 2009-5-10 19:34

濑户由衣确实是个很不错的MM,就是不明白为什么要拍的那么重口味
作者: liunianshishui    时间: 2009-5-10 19:36

既清纯又淫荡的MM,身材很好,尤其是胸部,又是一个极品
作者: nujiad    时间: 2009-5-10 19:46

熟女?! 很不错的样子,身材很好 好想一起爱爱
作者: po314    时间: 2009-5-10 19:48

这是我一直魂牵梦萦的女优,可惜不知道她的名字,现在答案终于揭晓了,一定要好好欣赏.期待能看到她更多的作品!
作者: fifastar    时间: 2009-5-10 19:56

办公室有这么个美女做秘书,估计哪个男人也得出轨的吧
作者: redwolfs    时间: 2009-5-10 20:07

中文字幕,美女少妇,办公室恋情,不得不支持了,这么多诱人的元素
作者: ★kay★    时间: 2009-5-10 21:08

的确很有OL熟女的气质,感觉就象你公司的同事,而且具有很诱人的身材。
作者: fish3638100    时间: 2009-5-10 21:16

太有气质了,这么漂亮的女妇居然还出来拍片,真是不可思议,坐在家里就有很多大款养的。从没见过这么好的成熟女人了,比十八九的小姑娘有昧多了
作者: pidoushi    时间: 2009-5-10 21:35

看图不错,不过不知道是濑户由衣的哪部片子?
作者: LieBao668    时间: 2009-5-10 22:20

她曾经是我手淫的对象啊!有没有她的清凉写真啊楼主?
作者: tianshiduoluo    时间: 2009-5-10 22:50

果然是极品美女,下下来。绝不手软。哈哈。大家一起来。
作者: 任我悠然    时间: 2009-5-10 23:38

好有气质的美女各个部位都不错,能干一下爽死了!
作者: days123    时间: 2009-5-10 23:50

只可以早早退役了,确实是让人一眼就心动的气质少妇啊,希望收集更多她的片子
作者: omuk2o    时间: 2009-5-11 00:09

看第一张图有点惊艳,第二张图就有点失望了,尽管这样也还是感谢了
作者: haose2008    时间: 2009-5-11 00:24

濑户由i衣是我最喜欢的一位女优,每次看到她在银幕上风情万种的微笑,我的魂魄都仿佛要被他勾去。这样的女人,能亲身干上一回,今生就了无遗憾了。
作者: gege_009    时间: 2009-5-11 02:00

非常的漂亮,身材巨好奶子丰满富有弹性,像楼上的这妞儿肌肤白皙极有质感,红红的奶头嵌在丰满的奶子上很想让偶啃几十口才罢休
作者: twjcy1985    时间: 2009-5-11 02:26

找这个女优的片子找了好久了啊 终于找到了 太感谢楼主了
还要他的片子没啊
有就多发点小弟收藏
作者: lzy1987910    时间: 2009-5-11 02:29

老了点  不是喜欢的类型  飘过了!喜欢嫩的
作者: 68318051    时间: 2009-5-11 04:45

果然具有惊心绝色气质,不过近照皮肤看不起不怎么样,总体还是不错,谢谢楼主发帖
作者: 04121bandit    时间: 2009-5-11 07:54

果然很漂亮,从某个角度看有点像美上,不过没她那么瘦,感谢楼主
作者: gggwfn    时间: 2009-5-11 09:15

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: karl7238    时间: 2009-5-11 10:03

感謝大大的熱情分享,小弟一直有在收集她的片子喔!
作者: wangfeng4108    时间: 2009-5-11 10:14

还有中文字幕,不对见啊,要是无码的就好了啊,
作者: liuxing1971    时间: 2009-5-11 10:34

有气质的熟妇还是很值得看的,不知道是不是剧情片,是的话就更精彩了
作者: 434941137    时间: 2009-5-11 11:25

样子长得还行,不过感觉很老呀,皮肤已经没有光泽了
作者: kmzhu    时间: 2009-5-11 11:54

女的很有型,气质典雅大方。乳房浑圆,咪咪很大,皮肤白白的,发型也是我喜欢的。是个诱人的美女。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-5-11 12:19

第一张照片巨像我的大学校友,还是我们宿舍的一男人追过的。
作者: wyc147741    时间: 2009-5-11 12:26

这个少妇不错,办公室题材也是我喜欢的题材之一,就是画面好像不太清晰
作者: 微笑的傻子    时间: 2009-5-11 12:44

每天能和这样的美妇一起办公、玩乐,真是人生的一大幸福啊
作者: huochai202    时间: 2009-5-11 13:10

真是极品啊,多发此类片子啊,美女少妇,非常支持啊!
作者: qwasdf22    时间: 2009-5-11 13:11

确实很有气质
谢谢楼主的分享啊
支持!~
作者: genxin0603    时间: 2009-5-11 13:41

嗷,原来是她也,以前看到过图,一定要下的
作者: 惜烟客    时间: 2009-5-11 13:47

还不错,有点气质,不过皮肤是不是有点差呢
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 14:45

由衣的写真(最上面的几幅图片)曾经让我在网上发疯似的寻找,今日看来,当时迫切犹在眼前啊
作者: aisuihua    时间: 2009-5-11 15:08

哦,知道她叫濑户由衣啊,以前常看她的图片,就很喜欢啊,她的气质是所有女优中最美的,第一次看她的作品,办公室是我的所爱,不过SM不敢看啊!
作者: lccgoo    时间: 2009-5-11 15:16

前面两张大图真的是好震撼啊 办公室美女我一定要抓了
作者: inuyusha    时间: 2009-5-11 19:21

甜姐濑户由衣的片子啊,好久没看了,这个女优不错,赞一下楼主的品位
作者: atomala    时间: 2009-5-11 19:42

很喜欢第一张图,女优很有气质,谢谢楼主分享
作者: 7981583    时间: 2009-5-11 20:40

健康度只有87%下到87%就无法下载了 不知其他人验证了没有
作者: qym    时间: 2009-5-11 20:45

这么有味道的少妇,真是少见,令小狼我兴致勃勃,可惜有码,不够完美,唉!
作者: tiger38560    时间: 2009-5-11 21:23

看图片是大大地漂亮,影片截图好有大图,谢谢发片,红心支持。
作者: gangqsjx    时间: 2009-5-11 21:34

美女办公室恋情,有气质,要有中文字幕就更好了.
作者: djdj    时间: 2009-5-11 22:15

o my god!
以前见过她的套图很喜欢没想到今天有幸能见到楼主发片,简直是太幸运了
没话说,绝对支持红心送上,这女人既成熟妩媚又有几分高贵的气质可以说
是极品了,貌似在截图还看到肉色的丝袜~~绝对的谋杀呀~~!要说唯一的
不足可能就是有码了~希望能评为精华贴~~
作者: hty831    时间: 2009-5-12 01:03

不错不错,少妇诱人啊,不过俺还是喜欢咪咪更大的
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-5-12 07:07

图片很清楚啊,不知道片子怎么样先顶一下支持
作者: 链接失效    时间: 2009-5-12 08:31

好诱人的美少妇,还是个ol,不错的片子,支持下
作者: xueyeshen    时间: 2009-5-12 08:54

第一张感觉很好,濑户由衣在AV来说也算是“有名女优”之一了
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-12 09:20

一看到几张照片就感觉自己要把这个片子搞下来看一下
我喜欢
作者: 一代淫男    时间: 2009-5-12 10:27

人妻熟女加上制服诱惑看了真让人受不了啊。
作者: dh23    时间: 2009-5-12 11:37

女优不错!片子也喜欢!希望这种片子以后能多多见到啊!
作者: zhuangkai007    时间: 2009-5-12 12:10

熟女味道就是不一样一看就有要上去做的冲动
作者: suzuki0629    时间: 2009-5-12 14:14

她的片子不多,可能是比较早期吧,但我喜欢她的样子很身材。
作者: hippie2918    时间: 2009-5-12 14:58

看过这个女优,狂淫荡,尤其是眼神,推荐大家下载,不过不可多看,多了就无趣了。
作者: nenoa    时间: 2009-5-12 15:06

真是极品啊,希望楼主多发此类片子啊,美女少妇!淫民最爱
作者: ericmei    时间: 2009-5-12 15:16

很喜欢这个女优,希望多多发她得片子,本人只收藏了一部
作者: liweisi20000    时间: 2009-5-12 17:51

确实有气质,是因为OL的缘故吗/办公室OL的题材一直是我的最爱  楼主加油
作者: kcapitalism    时间: 2009-5-12 21:31

OL+少妇,的确很勾引人O,呵呵,看看如何了
作者: davis_ma    时间: 2009-5-13 01:04

濑户的确是各方面都非常一流的女优,只是引退得早了些!
作者: a283233414    时间: 2009-5-13 03:18

我很喜欢濑户由衣 她的片子我当然支持咯 不过这片不是完整版的 如果有完整版的就好了 或者其他濑户的片子也好
作者: wwliuyi    时间: 2009-5-13 09:34

很喜欢看濑户由衣的片子,不过对sm类的极度不喜欢
作者: shikp    时间: 2009-5-13 10:36

这个是我最喜欢的类型了,感谢楼主,希望再接再厉!
作者: jianhao999    时间: 2009-5-13 10:53

的确非常有气质,这样的妹妹在中国的话早被包养啦,何苦这么出来抛头露面
作者: winndcn    时间: 2009-5-13 11:56

喜欢这种类型的少妇。让人看了热血沸腾。感谢楼主的发片
作者: pccpig    时间: 2009-5-13 13:59

无语了,这片子是很好,可这部只有50%多啊,楼主,你不知道么?
作者: nainqw    时间: 2009-5-13 14:44

真是气质非凡呀,要是能拍个有剧情的乱伦片肯定火呀
作者: liqiang866    时间: 2009-5-13 15:21

果然很有气质啊,不错啊!和她一个办公室还怎么上班哦!
作者: wobushizhu    时间: 2009-5-13 16:14

这个女优好漂亮啊,成熟但是又部觉得的苍老,好像她的片子不多啊?
作者: 纲手    时间: 2009-5-13 18:16

看大图样子是不错的,但是讨厌SM情节,所以纯支持楼主。
作者: okey1234    时间: 2009-5-13 20:03

好有气质的美女,尤其是OL,太棒了。红心奉上。
作者: 好B好B    时间: 2009-5-13 21:05

挺不错的,综合指数8,办公室的都很令人心痒
作者: 龟头正红    时间: 2009-5-14 01:40

本人最喜欢的就是OL了,丝袜美腿再加上制服,太诱人了!
作者: chhx-ch    时间: 2009-5-14 13:15

濑户由衣是我非常喜欢的女优之一,只可惜已经隐退了......
作者: siyuewuyu    时间: 2009-5-14 15:03

看过了 片源不好 后面都是马赛克 而且是剪切的 只有55分钟 希望楼主能把整部片子都发上来
作者: lowc309    时间: 2009-5-16 02:00

确实很漂亮很有气质,不过用来SM,浪费点了吧
作者: 性学大师    时间: 2009-5-16 07:40

濑户由衣不属于那种性感型的,而是属于那种让你想起你一直垂涎已久的邻家姐姐型
作者: asho201312    时间: 2009-5-16 11:30

濑户由衣,感觉很像甜姐姐型的,脸也是比较成熟一点的感觉,83年的她,居然被说长得象前辈高人三宫里绪,还是有差距的吧,虽然惯例的美胸美腿美臀,感觉太老成了吧。
有人说,少看点毛片,不然对身边的平凡女生没有兴趣。感觉不会呀,av是av,身边的朋友是身边的朋友,老婆是老婆,就像工作是工组,生活是生活,如果事情不能分得很开,那就会活得很辛苦,
濑户由衣,表演都差不多,其实现在表演也都差不多,卖力点的,不卖力点的,真点的,假点的,投入点的,想心事的,反正都有,不过是个工作,我们看别人在劳动而已。白天没啥鸟事而已。
个人评价:清纯3,身材4,表演3,声音3,制服4。
作者: a116956736    时间: 2009-5-16 13:56

又有字幕,又有美女,这样的好片,还不顶嘛
作者: qgy19900914    时间: 2009-5-16 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

成熟又不乏美丽的女人,好片子。支持一个!
作者: patrioter    时间: 2009-5-16 16:32

这个女优的图片很早以前看过了不少
第一次看到她拍的片子
作者: wjj77cn    时间: 2009-5-16 20:48

最喜欢濑户由衣,可惜她隐退了,而且现在她的片子非常少见
作者: luo6677    时间: 2009-5-16 21:53

楼主多发点成熟丰韵的熟女啊,我们会继续支持你的!
作者: tianlaiyin    时间: 2009-5-16 22:07

看侧脸简直吓了我一跳~这样美女也来拍~不下等什么必须得下
作者: hahaxiao    时间: 2009-5-17 16:56

这是我一直魂牵梦萦的女优,可惜不知道她的名字,现在答案终于揭晓了,一定要好好欣赏.期待能看到她更多的作品!
作者: milana    时间: 2009-5-21 17:51

濑户由衣是曾经的女神.菊花教母.可惜退的早了.而且没有一部没码的.
作者: 超意朗    时间: 2009-7-4 08:42

真的是气质美女啊,好像还有SM情节?
有字幕就好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2