标题: 视奸俱乐部 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-5-12 19:03     标题: 视奸俱乐部

[影片名称]:视奸俱乐部
[影片大小]:1.16G
[影片格式]:AVI
[种子特征码]:28f65b4eada00eaf8ef48e19b30cb8172a2a90f9  分块大小: 512 KB
[做种方式]:ADSL,至少三天
[影片简介]:日本人的色情片都是有先创性的,一般的我们不容易接受。但是这正是我们比较迷恋日本AV的原因。这部影片也有点另类:大家在一起观看他人性爱并以此为乐,这已经超出了我们的生活理念。
[影图预览]:如果看不到图,请先下种子里面的图

附件: 视奸俱乐部.torrent (2009-5-12 19:03, 54.52 KB) / 该附件被下载次数 5716
/bbs/attachment.php?aid=883005
作者: easy0119    时间: 2009-5-12 19:21

两个人在做一群人在围观,不不错的片子.感谢楼主
作者: extra2400    时间: 2009-5-12 19:33

不知道边上的人是否会自己解决,还是排队上呢?
作者: 09archive    时间: 2009-5-12 20:05

名字不错,这么多人玩一个吗?呵呵有点意思啊
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-12 20:14

看截图里面女优蛮不错的样子,不知道是不是就这个角度好看啊?
作者: ccueboy    时间: 2009-5-12 20:40

.感谢楼主 但为什么要叫视奸? 支持一下......
作者: gpfdemon    时间: 2009-5-12 20:42

既然是视奸 那就是边上的人用眼睛强X她的意思吧.. 蛮邪恶的
作者: sb01020304    时间: 2009-5-12 21:18

小日本是够变态的,这么多人围观做爱,简直阳痿啊。
作者: wandeshi    时间: 2009-5-12 21:40

原来是现场直播节目,不知道票价如何,观众难道无动于衷吗,看完估计要手枪
作者: beesblue    时间: 2009-5-12 21:41

好片不推不行,感謝大大無私分享,這是要下載的
作者: 蒋色是白痴    时间: 2009-5-12 21:58

视奸,不错的片子,很有新意,谢谢楼主分享。
作者: gghhjkkll    时间: 2009-5-12 21:58

看到女优周围那么多人,感觉真是太变态了,感谢楼主~!发如此好贴
作者: zhong3018z    时间: 2009-5-12 22:58

听上去蛮新颖得
女主角貌似是熟女
身材还不赖
支持
作者: gangbang    时间: 2009-5-12 22:59

我觉得这种游戏很有意思 比换妻俱乐部之类的更刺激
作者: vico0986    时间: 2009-5-12 23:57

看不到图了,不过喜欢这类型的片子,楼主能更新图床吗?
作者: cs1069    时间: 2009-5-13 00:20

视奸其实要按意思来说跟意淫差不多,只是小日本不是这么想的
作者: lilonggui999    时间: 2009-5-13 00:29

日本鬼子 就是 鬼子啊 ! 男的女的都一样  色~!~
作者: zyb12345    时间: 2009-5-13 03:20

一群人在围观两个人做.感謝大大無私分享!
原来是现场直播节目!
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-13 07:39

大片总是让人望梅止渴,希望有类似这样好的小点的AV作品出现。我的网速差要几小时才能下完它 太心酸了。
作者: kule    时间: 2009-5-13 07:47

不喜欢这种题材的片子,不够真实,太像演戏了,还是支持一下。
作者: sai2786    时间: 2009-5-13 08:13

这种类型的太奇怪了 感觉这些人都是傻B 哎 上去搞就是了
作者: jinanxiaoxin    时间: 2009-5-13 11:11

恩故事很真实,小日本就是喜欢BT的事情,太TM开放了
作者: 000910mj10    时间: 2009-5-13 13:25

长的真清纯,但骨子里就是风骚呐,哈哈,这样的看了才激动
作者: rain0o0    时间: 2009-5-13 14:51

视奸?呵呵 这么多人在旁边看,要是谁受不了了是不是上去把人赶走自己来啊、
作者: 65319    时间: 2009-5-13 15:20

视觉强奸啊,其实就是现场的A片嘛,哪会不会急死啊
作者: lovefuck-su    时间: 2009-5-13 17:02

视奸?不知道和YY有什么区别,难道区别就在于还可以用眼睛看?呵呵,小日本的想象力确实够意思
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-13 18:19

视奸是什么意思啊,原来就是现场表演做爱给大家看
作者: cybercube    时间: 2009-5-13 19:24

这个类型的以前真的还没有见过,看客有男有女的,不知道会不会也来上一段.
作者: jg192    时间: 2009-5-13 23:21

这种片子第一次看。类似于成人表演吧?支持了!
作者: ggxdbs    时间: 2009-5-15 09:27

强烈要求咱中国也开办这样的俱乐部,一定财源滚滚。
作者: shouweitcave    时间: 2009-5-16 16:14

我觉得像这样的场合,对男性的考验和折磨是最大的,干巴巴地看着
作者: saop88    时间: 2009-5-20 07:32     标题: 这就是开放

日本真的是好开放啊,这个女的也不错。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2