标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(5.28㊣☆] 新片24部 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-29 02:39     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(5.28㊣☆] 新片24部

(BAN-034)成濑心美
(BLO-019)神崎レオナ  (BLO-020)内藤斐奈  (DOM-017)宫藤レイコ
(EVO-083)铃木ミント  (EVO-084)朝比奈るい   (EVO-086)麻美らん  (EZD-234)雪见纱弥/あすかみみ/natsuha  (EZD-237)月岛美唯  
(EZD-238)ANNA  (EZD-239)市川よしの
(EZD-240)平冢ゆい/神乃マリア/natsuha  (EZD-241)田村美羽  (EZD-242)市川よしの  (EZD-243)黑泽爱希/泷泽悠/KEI  (EZD-244)青山さつき  
(MBD-117)朝比奈るい  (MBD-118)辻さやか
(OLS-011)月野りさ (YZF-017)辻さやか

BANQUISH 34  MIHO

エロ一発妻 19

エロ一発妻 20

やりたい放題 ④ R子

Can College 41

Can College 42

働くオンナ Vol.41 Asami

働くオンナ狩り⑤ 【~アナウンサー学校編~】

WATER POLE 73 MYE

WATER POLE 74 ANNA

ギャルズトーク 03

スケベなスケスケ女子大生

オンナがその気になったら Vol.03

オンナがその気になったら Vol.04

GLAM RUSH

人妻ナイトクルーズ 17

東京25時 33

東京25時 34

BOMB-BA-YE!!

萌えあがる募集若妻 117

萌えあがる募集若妻 118

ミスキャンパス通信 11

MANNISH 05

ずっとプチ羞恥 01

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: (Prestige) 28-05-2009.torrent (2009-5-29 02:39, 642.33 KB) / 该附件被下载次数 55374
/bbs/attachment.php?aid=905471
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-5-29 02:46

美女太多了,真是让人应接不暇!直接上红心!
作者: jj01    时间: 2009-5-29 02:50

大概看了下,总体上素质都是蛮高的啊,太多了,选择性下几个吧~
作者: 沉默三尺    时间: 2009-5-29 02:52

有很多我喜欢的骨感高瘦美腿的类型 谢谢楼主 但是如果对号入座能更加详细将会更好
作者: ken110119    时间: 2009-5-29 02:53

好是很好,不过这样的文件也太大了吧,怎么下得完
作者: ssata    时间: 2009-5-29 02:56

p社的新片终于出来了啊,不过22号的少了3部,有几部是11号的。不过很感谢nike大,这个月p社的片子真是出的很艰难啊
作者: 2037566    时间: 2009-5-29 03:34

这么多呀看图片不错,每一个MM都长的没话说,谢谢楼主送上红心一颗
作者: av-wolf    时间: 2009-5-29 03:59

Prestige的新片放出来了,有几部要下来看看,感谢nike大大了!
作者: leeky111    时间: 2009-5-29 04:30

吼吼~
超喜欢Prestige的OL系列~
谢谢楼主分享~
作者: valentin    时间: 2009-5-29 04:53

看完您这个帖子,我想死的心都有了,一方面太精彩了,一方面这网速已经每秒300K了.可要想下完还得10多天估计.没法说了.
作者: sdrzwxj    时间: 2009-5-29 05:24

看起来都是一些素人啊,硬盘放不下啊,不过文件太大啦吧,吃不消
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-5-29 05:44

最喜欢働くオンナ狩り这个系列了,现在又出了第5部,真是太好了!
作者: zw1225    时间: 2009-5-29 05:52

很棒,很强大都是美女,只是太大了 谢谢楼主
作者: wgf0klm    时间: 2009-5-29 06:09

那个太大了。。31g,要下到什么时候啊,虽然都精品,能分开就好了
作者: alan_chen    时间: 2009-5-29 06:28

谢谢NIKE大神 谢谢LZ

31G 好大的包啊~
作者: fenrir83    时间: 2009-5-29 06:43

31G,神作吖!看来得去买新硬盘了。一次满足狼友们的欲望,谢谢楼主
作者: gongdingn    时间: 2009-5-29 06:43

太强大了 万分敬佩楼主 妹妹们又有气质又漂亮 看的我受不了 支持楼主的好帖
作者: manself1984    时间: 2009-5-29 06:49

除了感谢还是感谢 Prestige的片子精品多封杀少 真心感谢楼主把快乐带给狼友
作者: goodopo    时间: 2009-5-29 07:01

谢谢诶楼主整理出来,这么多好片,可是图怎么都看不到了啊
作者: qq84687645    时间: 2009-5-29 07:47

这部合集的片子都很不错
希望会出rmvb格式的
作者: nujiad    时间: 2009-5-29 07:49

好多喜欢的美女哦  PRESTIGE公司的片子特别有爱 就是容量大了点
作者: yiyi3200    时间: 2009-5-29 07:57

太多好片啦,都来不及下载啦,谢谢楼主分享啊
作者: 天堂人    时间: 2009-5-29 08:01

都是俗人中的好片子啊 最喜欢放题的那部 好友mannish的那部
作者: LJJET    时间: 2009-5-29 08:03

非常强大的帖子
内容很丰富
PRESTIGE社的素人作品还是很不错的
感谢分享
作者: yinyu520    时间: 2009-5-29 08:07

合集还是不错的哦,选择性强,美女多,我喜欢啊,兄弟多发发合集吧
作者: xbird97    时间: 2009-5-29 08:09

太精彩了,真是感谢nike大,不愧是神级的人物啊!
作者: yanglei504    时间: 2009-5-29 08:13

好久没这么有激情啦~楼主的片子真是一部赛过一部,红心奉上~
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-29 08:30

谢谢楼主啊这么多白嫩的妹妹和时尚丽人,真是美的享受喔。
作者: simayi    时间: 2009-5-29 08:35

这合集质数非常的高
首先有24部片之多加上都是美女而且还有OL系列和人妻系列的片
还有的是这合集蛮多很SEX的女优实在太棒啦 这种诱惑谁抵挡的住?
感谢楼主分享这么好的合集 献上感谢之心
作者: c2angel    时间: 2009-5-29 08:36

感谢NIKE大神~! 最后一个好喜欢  女的楚楚可怜的样子。。。。
作者: lapop    时间: 2009-5-29 08:44

NIKE老大的片子果然是不同凡响啊,清一色的美女和少妇。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-5-29 09:00

很不错的一个系列啊~看了图片都有阵阵的冲动。。选择几部下来欣赏
作者: icicle    时间: 2009-5-29 09:03

终于等到働くオンナ Vol.41了,不过往常都是两部一齐发,这次怎么只出了一部?
作者: ylyjjyy    时间: 2009-5-29 09:05

终于来了,不过是不是少了几部,但是还是顶了,希望能把少了的几部补下,谢谢你了,一定要支持
作者: liumang1202    时间: 2009-5-29 09:08

对这个公司的出品真是又爱又恨,不乏精品,也经常会因为封面而遭遇纯封面杀手!
作者: sonny1999    时间: 2009-5-29 09:15

EZD-244,OLS-011,这两部太喜欢了!那形体,那脸型,射了!!
作者: baochang    时间: 2009-5-29 09:19

Prestige的新片出来了,可惜我喜欢的那片没有,呜呜呜!
作者: Umji    时间: 2009-5-29 09:32

谢谢楼主的分享,这么多的好片,一定要下来看看,收藏了几部
作者: yizhizhu    时间: 2009-5-29 09:36

NIKE太强了
直接把PRESTIGE这半个多月的片子一股脑的发出来了
还这么全
不容易啊!
感谢楼主
红心一定要送
作者: IPX    时间: 2009-5-29 09:37

这个系列封面确实拍的很精彩
不过很多都是封面杀手
作者: mao1984mao    时间: 2009-5-29 09:57

太nb了,楼主真伟人也,nike无敌天神,感谢楼主分享
作者: fuyuana    时间: 2009-5-29 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好强大呀,这样多的美女那一部都是好的,谢谢楼主
作者: L1K    时间: 2009-5-29 10:02

楼主你也太强了吧,一下发了这么多好片,只是太大容量了,下到什么时候啊,谢谢楼主.
作者: dako1985    时间: 2009-5-29 10:10

好多美女啊~特别是ezd241!看到弟弟马上硬了!
作者: wg1    时间: 2009-5-29 10:15

太强悍了,都是美女啊,看来小日本女生素质还是很高的。。。。男的就比较差了,哈哈
作者: Oracle9i    时间: 2009-5-29 10:15

真是清纯美少女大集合啊,一大早起来就看到这么优秀的帖子
作者: .POLICE.    时间: 2009-5-29 10:16

等这一期P公司的片子等太久了终于出现了,还以为收藏不到这一期OL的片子了,感谢楼主发片辛苦!红心送上!
作者: dncjm    时间: 2009-5-29 11:06

还没看完就已经受不了了,这么多美女我的硬盘怕装不下了哦,挑几个喜欢的下载,谢谢你分享,爱死你了。
作者: zwb123    时间: 2009-5-29 11:06

虽然没有我喜欢的类型,但还是要支持下楼主,红心送上
作者: slover    时间: 2009-5-29 12:03     标题: RE

好片子阿~要是无马就更好了!谢谢分享!收下了
作者: www.yyy    时间: 2009-5-29 12:07

真是片片精彩呀,这下我的硬盘又要受累了。真是的,没办法呀
作者: avliling    时间: 2009-5-29 12:31

prestige的大集合,好像集合了2个发片日的作品
但prestige的封面修得很严重,一不小心就被骗了
但也是有不错的系列,像现役大学生和OL的都不错,选择性欣赏
作者: 野人王    时间: 2009-5-29 12:49

经常下NIKE的片子都没有怎么回复今天想好好说说。
看着NIKE大大的片子我从高三读到了大三,从喜欢S1的清纯到热爱萌元系列的妩媚,也见证了小泽从清纯到重口味,从有码到无码:苍井空的微笑从AV到了电视台。。。。。。
不知不觉中我已经不能再向家里要生活费而要自食其力。但对于AV的热爱不减,感谢NIKE感谢SIS论坛。
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-29 13:15

这么多美女,真是性福啊,感谢楼主、nike大。
作者: well_yao    时间: 2009-5-29 13:24

这期的MM很漂亮,全是气质型美女,还有很多小日本出名的MM,谢谢楼主发片!!
作者: aisidi    时间: 2009-5-29 13:32

太好看了,有这麽多的漂亮妹妹真是太爽了,谢谢楼主发片,我下载了。
作者: kof8129    时间: 2009-5-29 13:35

今天的片子居然有30多G啊!实在是太大了!

只能挑着下载了,真海量~感谢兄弟辛苦转载!
作者: zzy2003    时间: 2009-5-29 13:37

都想下,怎奈网速太慢,下不了啊,欣赏图片一下了
作者: musicmp3    时间: 2009-5-29 13:48

喜欢看若妻系的片子,很安静的在一个房间里
作者: weifeng08    时间: 2009-5-29 13:52

嘿嘿~应有尽有,琳琅满目,目不暇接
这样的帖子不给红心是可耻的
唯一遗憾的是:片子太多,要下到几时
作者: zsy1232    时间: 2009-5-29 14:01

这个集合还是很不错的了,下载来两个来看看
作者: onehappy    时间: 2009-5-29 14:11

super stuff..thank u very much.
love every single one of it
作者: zq0624    时间: 2009-5-29 14:46

看图片,感觉很不错,日本女人长得还是不错的啊
作者: guiboyi100200    时间: 2009-5-29 14:50

非常精彩啊,感谢感谢.马上清理硬盘,全部收下啊
作者: zmg0415    时间: 2009-5-29 15:42

prestige的片子看封面总是这么诱人,但不知道实际内容怎么样,先谢过楼主了。
作者: yuki111    时间: 2009-5-29 15:53

哇!全是极品啊看的我头都有点大
谢谢楼主的分享
作者: avatarzeus    时间: 2009-5-29 15:54

一下子这么多片子,硬盘不够了,得装个1.5T的拉。
作者: rusen    时间: 2009-5-29 16:19

KEN大大这次的合集真的是没话说部部都精彩,全收了
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-29 16:21

美女多,而且都很养眼。画面质量也没的说,相信片子一定精彩
作者: DDcar    时间: 2009-5-29 16:27

查得到了 都在这里
(BAN-034)成濑心美
(BLO-019)神崎レオナ  (BLO-020)内藤斐奈  (DOM-017)宫藤レイコ
(EVO-083)铃木ミント  (EVO-084)朝比奈るい   (EVO-086)麻美らん  (EZD-234)雪见纱弥/あすかみみ/natsuha  (EZD-237)月岛美唯  
(EZD-238)ANNA  (EZD-239)市川よしの
(EZD-240)平冢ゆい/神乃マリア/natsuha  (EZD-241)田村美羽  (EZD-242)市川よしの  (EZD-243)黑泽爱希/泷泽悠/KEI  (EZD-244)青山さつき  
(MBD-117)朝比奈るい  (MBD-118)辻さやか
(OLS-011)月野りさ (YZF-017)辻さやか
作者: kingok1    时间: 2009-5-29 16:53

谢谢楼主辛苦发片 只看图的话都是美女,只恨现在ps太强
作者: ly15689    时间: 2009-5-29 17:05

都是高素质的产物 我喜欢  那我就不客气的收下了
作者: gzh2376    时间: 2009-5-29 17:22

我发觉NIKE大大发的片都与众不同都是新片,不知道怎么搞的到这么多?
作者: 流氓小兔1987    时间: 2009-5-29 17:40

这回片子太强大了 有好多需要下的 又是一美好的一天啊呵呵
作者: d.mank    时间: 2009-5-29 17:44

说老实话,我喜欢里面的通信mm,够清纯,好像还是新手,有点青涩的样子,欲迎还拒,这样的感觉是最好的啦!
作者: bobo1008    时间: 2009-5-29 17:51

全都是美女大粽子啊,端午节真好,可以大饱眼福啦.
作者: xbxb577    时间: 2009-5-29 17:53

好性感的封面啊,看了都难以自拔。感谢楼主分享!
作者: meteora817    时间: 2009-5-29 18:01

可爱而又清纯,美丽而又迷人,这一期的片子真不错。
作者: xchgang    时间: 2009-5-29 18:20

这么多的青春少艾,看的人血液沸腾,希望有压缩格式的出来就好了
作者: s84602    时间: 2009-5-29 18:21

谢谢楼主转帖吖,最重要是谢NIKE吖,很多我都很喜欢,人妻吖,OL!
作者: squallxf    时间: 2009-5-29 19:04

终于守得云开见月明了!终于盼到了大大的新一轮发片!有自己很喜欢的!在这里谢谢大大了!
作者: bblovemm    时间: 2009-5-29 19:17

我爱楼主  呵呵  表达下感激之情   真是美女大合集呀  哎  天煞的小日本  这么漂亮的美女咋出无码片啊
作者: s5134346978    时间: 2009-5-29 20:22

支持下搂住,希望再接再厉 ,多发好片!!!!
作者: qintian88    时间: 2009-5-29 20:52

非常精彩的影片,女优每个都是人间的尤物啊,太感谢楼主了!
作者: qizelong    时间: 2009-5-29 21:24

楼主厉害啊。这么强的合集真的是太强了.好几个片子我都好喜欢啊
谢谢楼主辛苦了
作者: 明星    时间: 2009-5-29 21:32

不知道为什么。。。。我这里下载没速度。。。。
作者: 5doucaole    时间: 2009-5-29 21:47

NIKE是绝对的精液榨取者 往往都是前几天的AV我还没看完就又出了一堆新的 受不鸟了
作者: xby2222    时间: 2009-5-29 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主提供的片子都可以啊,里面的女优都很正点,就是不知道是不是拍出来也正点哦。
作者: lsqking    时间: 2009-5-30 00:02

超强的贴子,这么多美女,看不过来啊 ,呵呵,谢谢分享
作者: 小色色鬼    时间: 2009-5-30 00:14

这么多美女呀够我下来欣赏一阵子的,感谢耐克神大好片,感谢老大转帖,红心送上!
作者: aaa1942    时间: 2009-5-30 00:17

有几套片很喜欢,多谢分享了,辛苦楼主了。
作者: zchflylz    时间: 2009-5-30 01:25

哇``真想立刻就能看到``爽啊``谢谢分享
作者: 沉睡的森林    时间: 2009-5-30 01:33

个人觉得PRESTIGE系列的片子质量比较好,mm样貌身材都不错,谢谢兄弟分享
作者: salla    时间: 2009-5-30 01:38

非常喜歡Prestige的片子,各個系列都很好,正在想5月22日的片子怎麼還沒種子樓主就發上來了。感謝中
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 02:00

又是nike大侠的合集,实在是太伟大了,可惜电脑空间不够了,还是支持楼主继续发帖
作者: zbb331    时间: 2009-5-30 02:02

多谢楼住如此无私奉献~!好片一箩箩啊~!红心虽得一个但是感激千遍~!
作者: nxf0060    时间: 2009-5-30 02:25

晕啊好多美女一个比一个漂亮,但是这量也太大了 我可怜的小硬盘。先谢谢楼主吧送上感谢一个
作者: geminisnow    时间: 2009-5-30 02:33

强烈支持~lz太厉害了,一次发那么多。。。。而其都是好片啊~
作者: 76891748    时间: 2009-5-30 02:38

强!实在是强,就是太大了。LZ种子要多做几天啊,我这还不知道什么时间才可以下载完
作者: askjojo    时间: 2009-5-30 03:49

24部片子,都很精彩,看封面都诱惑,可怜只有ADSL小水管,慢慢下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2