标题: 【四周年庆】空天使の19歲美少女石川鈴華!新潮吹女王誕生! [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-6-18 23:22     标题: 【四周年庆】空天使の19歲美少女石川鈴華!新潮吹女王誕生!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

引用:

金币来之不易特此温馨提示

回复中带“顶”“沙发”“板凳”“第一”等字样、符号连用超过3个、复制别人回复等都属违规,要扣分的哦。(PS:省略号是shift+6)
一般性质不严重的回复违规被扣分后,可编辑修改回帖后PM扣分斑竹尝试申请撤消扣分。

特别鸣谢影片出处:第六天魔王

【文件名稱】:空天使の19歲美少女石川鈴華!新潮吹女王誕生!
【官方名稱】:Sky Angel Vol.84 : Suzuka Ishikawa
【影片主角】:石川鈴華(Suzuka Ishikawa)
【發行制作】:Sky High Ent   編號:SKY-129
【發行年份】:2009年 April
【影片碼別】:
【影片時間】:107 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:720 x 404
【內容類別】:口爆潮吹│美少女│淫乱美乳美尻│生姦生中出し│店長推薦作品
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:2eae20ef2262ee2c2b62b6dced709ff20a147b22
【建檔日期】:2009/6/18
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。

附件: [觉得不错给个心] lwx_bm@www.sexinsex.net@空天使の19歲美少女石川鈴華!新潮吹女王誕生!.torrent (2009-6-18 23:22, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 34944
/bbs/attachment.php?aid=932076
作者: metalll    时间: 2009-6-18 23:28

刚才看到一个4个G的 我还说呢  这回可惜了 嘿嘿 不错 楼主发了个小的
作者: 哥哥我还要    时间: 2009-6-18 23:31

潮吹我喜欢,好片就是要大家一起分享啊,先谢谢楼主啦
作者: perple3697    时间: 2009-6-18 23:34

楼主辛苦!非常喜欢——石川铃华
(いしかわ すずか) Suzuka Ishikawa
  爱好:旅行
  年齢:19歳
  特长:料理
  生日:1988年8月17日
  性格:开朗
  血液型:O型
  喜欢的人:人性的人
  星座:狮子座
  喜欢吃的食物:巧克力 不喜欢吃的食物:人参
  身高:158cm
  初体験:15歳
  臂:90cm
  腰:56cm
  胸:83cm
  出身地:北海道
  性感帯:耳、首

本人对她的评价:五星
  水晶映像推出的新人,各位应该已经透过网路上的写真见识过她的脸蛋与身材。
  其实她在作品中的表现也算中规中矩,在第一片初出道以及第二片的校员制服片中,她演出青涩的模洋是挺像回事的;之后随著作品逐渐加温,她的演出也愈形火辣,单就作品的角度上来看,水晶映像的企划能力还不坏,尺度控制的很好。
    印象非常深刻第一部作品「初少女」中,可以看到她做事十分青涩、同时又非常紧张的神情。
    再次感谢楼主!
作者: 莫特    时间: 2009-6-18 23:34

潮吹总是很吸引人,看看这个妞是不是比红音厉害。
作者: zakk47    时间: 2009-6-18 23:38

还是红音经典。不过,她的优势是年轻、呵呵谢谢lz分享~
作者: netgen    时间: 2009-6-18 23:41

太棒了,青春的不得了啊哈哈,手下了。。。
作者: kxkx2009    时间: 2009-6-18 23:41

美女就是美女,不下下来,真真对不起广大群众对她的期待呀
作者: airwang1783    时间: 2009-6-18 23:42

图片清晰,片子也算大,好片啊,谢谢楼主分享
作者: zami    时间: 2009-6-18 23:42

太好了,终于有好片下了,最近好的片子太少了
作者: calumet    时间: 2009-6-18 23:42

很漂亮的MM,大有赶超红音女王之势。谢谢楼主!
作者: zhangwj    时间: 2009-6-18 23:47

潮吹还在其次,关键是年轻漂亮,人美比肥,谢谢!
作者: 关夫子    时间: 2009-6-18 23:47

石川鈴華的片子我很喜欢,可惜无码片太少了。
作者: bjc125    时间: 2009-6-18 23:49

看了 还可以
支持楼主
最近这样的很少了
作者: foot-keeper    时间: 2009-6-18 23:55

新一代潮吹女王,应该是女孩,身体单薄了点,条子还不错

谢谢。
作者: 就好了    时间: 2009-6-18 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,看过她的一部,不过这部好像更精彩
作者: hhhtsex    时间: 2009-6-19 00:02

好片子啊!非常感谢楼主,好长时间没来,一来就看到好片子!
作者: wj7319    时间: 2009-6-19 00:04

这女的看起来很漂亮啊.谢谢发这样的好片.支持你支持
作者: zyh881225    时间: 2009-6-19 00:09

真的只有19岁吗。19岁能长到这么丰满真是不容易。
作者: lllhang    时间: 2009-6-19 00:13

她的潮吹大泽佑香的比 还是差了点
不过我很喜欢这类片子  看着过瘾
女优身材不错 奶子也很大  19岁 很有发展潜力!
作者: jyb51    时间: 2009-6-19 00:15

i很好的片子哦,很不错啊,下来看了,谢谢楼主了,
作者: jeawonal    时间: 2009-6-19 00:29

有句俗话:麻雀虽小五脏俱全,石大美女是样养都会啊
作者: ty521    时间: 2009-6-19 00:35

好漂亮的MM哦!高清的。可惜太大了。。支持下楼主
作者: s2yuan    时间: 2009-6-19 00:39

这个小妞好像我们的一个同事啊,一定下载下来看看!
作者: jjh9615    时间: 2009-6-19 00:42

第一次认识这个女优
单是年轻,纤瘦的身子,适中的乳房
已足够叫人兴奋的了
期待她有更激的演出
感谢楼主分享
作者: sotis101    时间: 2009-6-19 00:44

从图上看的话绝对是个美女
要是在片子中的表现有写真这么精彩就好了
作者: kimura712    时间: 2009-6-19 00:48

不错的片子,19岁功夫了得,收下了,红心送上!
作者: nakagawa    时间: 2009-6-19 00:56

我靠,这个水像自来水一般哗啦啦的流,真是太强大了!
作者: silong16    时间: 2009-6-19 00:57

不错 女优不错 这个类型的片子我也很喜欢
作者: flymi    时间: 2009-6-19 01:00

长江后浪推前浪,后来者来者凶凶啊,果然是新女王诞生了呵呵
作者: kangrooabc    时间: 2009-6-19 01:07     标题: 回复 7楼 的帖子

标点符号宁可不用 不要随便用一长串句号 新人来了一定要注意 你都负那么多了 版主都不忍心了
作者: ww159753    时间: 2009-6-19 01:10

之前只看过她的图 拍片果然不错 人够极品
作者: yougaoqb    时间: 2009-6-19 01:14

奶大点就好了,不过潮吹新女王,也太什么了吧?!像硬撒尿一样,不真实
作者: jiaominhai    时间: 2009-6-19 01:26

好片子啊- - 无码的好片子少 好片都有马  很少碰见无码好片了
作者: hansong_ale    时间: 2009-6-19 01:41

晕 我上次下的和楼主的是一部片 居然只有一个小时 都不完整 现在来支持楼主 下你的
作者: Couldbe    时间: 2009-6-19 01:41

虽然看过很多石川MM的片子.但是只要有新的就会收集.喜欢这类的
作者: 省油的灯    时间: 2009-6-19 01:45

作者: lzy6606    时间: 2009-6-19 01:51

呵呵~真是的~射的一塌糊涂,看美女好爽。感谢楼主佳片。谢谢。
作者: 56201678    时间: 2009-6-19 01:57

水真的很多 不亏时 新的浪吹女王 支持楼主 谢谢!
作者: a13630122833    时间: 2009-6-19 02:00

女优怎么好像有点像我生活中的某个人似的- -
作者: lhfx1985    时间: 2009-6-19 02:01

看过她的片子,真的是很不错啊!潮吹的厉害!
作者: wwwpow39    时间: 2009-6-19 02:01

简直爽呆了,青春。身材棒,居然还潮喷。坚决支持楼主!
作者: xp发骚友    时间: 2009-6-19 02:16

这个女的看过很多次了。怎么还发哦。是高清无码吗?
作者: kerenly    时间: 2009-6-19 02:24

这个mm很有前途啊,身材样貌都比红音好,还放的开
作者: saber8801    时间: 2009-6-19 02:29

这部片子好像很欢乐的样子,支持楼主。还有这么多图片介绍
作者: 糖糖太咸    时间: 2009-6-19 02:44

美女阿。身材不错。感谢楼主分享。下载期待中!
作者: 拉大    时间: 2009-6-19 02:47

潮吹美
感谢LZ了
话说4L真是强人,顺便膜拜一下。
作者: @123@456@    时间: 2009-6-19 03:02

美眉看上去好清纯啊,床上工夫也一流,真是经典啊
作者: 我的美女    时间: 2009-6-19 03:03

太诱人了,这女孩是我喜欢的类型,喷的水也多,很多女的都受不了的
作者: alone_xc    时间: 2009-6-19 03:10

石川的确是最近少见的美女了,年轻,漂亮,皮肤又好,这一切都是足够吸引男人的条件,虽然MIMI不是很大,但是大小刚好适合这个年龄段的女生,太大又显得不真实,大家会以为是做的,太小确实又提不男人的性趣,所以综合来看,石川的确是不可多得的女优之一了。这个片子本人早就看了,应该说整个过程中规中矩,没有太出格的地方,再加上很多狼友都喜欢的潮吹,结果就是让太多的狼友献出自己的子孙,呵呵,不过说实话,为了这个美女也还是值得的。大家好好的欣赏她略带青涩的表演吧,有机会能到日本找她也是很多人的梦想吧。
作者: kennyni    时间: 2009-6-19 03:18

相当不错的宝贝,鬼子的AV得意如此发达,全靠这些脑残小美女的鼎力支持。
作者: 2004拉风    时间: 2009-6-19 03:18

牙齿,好象有点哈人地.不过我还是挺潮吹女.能吹的女人才是真女人啊
作者: kennyni    时间: 2009-6-19 03:27

好喜欢最后她的最后一套装扮,有点名流交际花的感觉,高雅又韵味,让男人骨头痒的骚劲。
作者: 317185005    时间: 2009-6-19 03:39

身材那是没话说的,不过她飚的是尿吧,射那么远
作者: xiaodeming00    时间: 2009-6-19 03:43

女优号漂亮清纯,先下来看看,不知道有没有肛交的部分,先支持一下。
作者: omg_poison    时间: 2009-6-19 03:59

非常好的片子 这个比WMV区发的图多多了 决定下这部了
作者: phinexdaz    时间: 2009-6-19 04:24

好像我认识的一个朋友。。收了先,lz人品好
作者: jinmachao    时间: 2009-6-19 04:59

图片很清晰,电影下来看看,多谢楼主无私分享。
作者: 西门吹风    时间: 2009-6-19 05:17

谢谢楼主分享哈,正愁没事做呢.看看A片叶不错。
作者: chuanzi625    时间: 2009-6-19 05:17

呵呵 有过这个女人的片子,看a片就是看新人嘛,这里就不下了,不过还是支持Lz。
作者: wmf125    时间: 2009-6-19 05:34

作者: water2046    时间: 2009-6-19 05:54

非常感谢楼主发出好片。看图片感觉非常好。下载好好看。再次感谢。
作者: shangxx    时间: 2009-6-19 06:05

说实话,我怎么觉得现在是个女人都会喷啊,很是搞不明白,我怎么就碰不到一个?
作者: 方舟2號    时间: 2009-6-19 06:26

大大的眼睛
胸型相當的優美
真是不可多得的小美女
作者: 一根擎天柱    时间: 2009-6-19 06:45

厉害,长得好看,潮吹功夫也强,比佑香,红音强。
作者: wenwhl    时间: 2009-6-19 06:48

好片.也不是太大,不下太对不起自己了.多谢楼主分享
作者: mjx094551z    时间: 2009-6-19 06:50

真的蕭功一流 不過b黑了點  。。。。。。。
作者: fly_dang    时间: 2009-6-19 06:52

看a片就是看新人,非常喜欢,楼主发片是很辛苦的.
作者: mww1372    时间: 2009-6-19 06:54

看到图片 想说的是日本人P图P得真是棒啊
      封面非常好看 一到播放器里就不怎么样了
作者: weinan    时间: 2009-6-19 06:56

真不错的片子,以前发过,下过了,推荐一下,红心送上
作者: alexbqbq    时间: 2009-6-19 07:25

好东西啊 这个非常适合我的口味哦 好久没看见这么嫩的MM来潮吹了
作者: twtiq    时间: 2009-6-19 07:40

从封面的设计看和红音的风格很像,不会是同一种风格来和炒作吧?
作者: wangdaniao    时间: 2009-6-19 07:42

这个片子太棒了,非常漂亮,感谢楼主,红心送上
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-19 07:49

很萌的脸蛋和不错的身材,都是小弟的菜,要是下面再粉嫩一些就好了,最近看到黑色的xx就没胃口.
她喝的那个牛奶的名字叫野菜生活,呵呵,免费广告啊.
作者: koftl    时间: 2009-6-19 07:51

90后美少女我喜欢,不知潮吹有没有大泽佑香猛,舔
作者: wl15682003    时间: 2009-6-19 07:56

这个MM真的挺可爱的,非常喜欢,支持楼主!
作者: icemanxp    时间: 2009-6-19 08:10

这个mm不错 还是无码的 感谢楼主发片。
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-6-19 08:15

这个女的我记得前几天有人说暴牙声音又难听,不过看来还是很多人喜欢的呵呵。我就不下了,纯支持一下楼主
作者: 不行就投    时间: 2009-6-19 08:23

虽然只有21岁,但下面那个BB 黑得不行了
作者: 75527    时间: 2009-6-19 08:24

好片呀!极品 啊,身材不错,值得收藏。多谢分享
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-6-19 08:37

看着好嫩不是太性感,没熟女系列的看着诱惑人.个人观点
作者: wilber728    时间: 2009-6-19 08:40

这部片子有了的,这女的形象还不错,就是牙不好看!支持下了!
作者: 杨峰    时间: 2009-6-19 08:42

天使般的女人  就喜欢这种类型   希望楼主以后能多发点  谢谢分享
作者: qinyuantao    时间: 2009-6-19 08:49

波大,MM漂亮,是我理想中的好片子,纯支持!
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-19 09:02

19岁的小妹妹。有味道,最后是高潮还是排尿啊!好过瘾啊!
作者: ducong    时间: 2009-6-19 09:04

这个女优是我一直寻找的,很漂亮清纯的样子,不知道是不是真的十九岁,谢谢楼主啦
作者: hahale520    时间: 2009-6-19 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来挺不错的,这个女的就是有点熟,做起来肯定舒服
作者: 1280    时间: 2009-6-19 09:09

潮吹的片子我喜欢,好片就是要大家一起分享啊,感谢楼主发片
作者: a273966298    时间: 2009-6-19 09:14

年轻就是本钱啊```
她的演出好精彩啊.
现在的美女也少了一点
作者: 66kqkq    时间: 2009-6-19 09:16

咪咪好大哦  看到了潮吹  这个女的肯定叫起来很诱人哦  下了 谢谢楼主
作者: wwjj009    时间: 2009-6-19 09:17

这个女优太漂亮了,从来没看到有这样的绝色美女啊,太感谢楼主发片了。
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-19 09:19

当年震惊业界的写真少女如今已经是业界的红人了。少数几个完美女优之一。
作者: kevin_yy    时间: 2009-6-19 09:20

女优化妆化的很漂亮。清纯的表情清澈的眼睛。小巧的鼻子。谢谢楼主!
作者: yuanlove19    时间: 2009-6-19 09:21

之前看过她的片子了,没想到才有19岁啊,还会潮吹呢,真厉害,感谢了
作者: wbfchit    时间: 2009-6-19 09:28

果然好能喷啊,有空下下来看,可惜我硬盘小。。。
作者: whb8904    时间: 2009-6-19 09:28

好女好片一定要回要顶,现在值得一下的片子很少啦.谢谢
作者: dhonggs    时间: 2009-6-19 09:29

漂亮女优有点虚伪,舒服的连尿都干出来了,脸上还是表现的好像受到屈辱了似的,
作者: 良好啊    时间: 2009-6-19 09:30

图片中,摆的PS很可爱,很纯美的样子,令人耳目一新啊。谢谢楼主分享了
作者: yy89493289    时间: 2009-6-19 09:41

确实很漂亮很清纯
人美B更美,奶子那么圆润。
楼主支持你
作者: toukannixizao    时间: 2009-6-19 09:50

石川鈴華这个妞怎么看都不象19岁的样子 感觉应该比19岁大点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2