标题: [丝袜美腿] 【四周年】S级性感白嫩泡泡浴女郎!MTN007 村上里沙(Risa Murakami) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-6-23 10:09     标题: 【四周年】S级性感白嫩泡泡浴女郎!MTN007 村上里沙(Risa Murakami)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!
【影片名称】:MTN007 村上里沙(Risa Murakami)
【播放时间】:92分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06G
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:村上里沙(Risa Murakami)
【发行片商】:MATSU Entertainment
【商品番号】:MTN007
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:生姦│生中出し│店長推薦作品│美脚│美女│美人│美肌│美白│細身│入浴映像│背面騎乗位
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:099e3fffa6871afbbc2f3a79bb4512b552ea752d  分块大小: 512 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、4个图片、1个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@MTN007 村上里沙(Risa Murakami).torrent (2009-6-23 10:09, 48.24 KB) / 该附件被下载次数 38705
/bbs/attachment.php?aid=938401
作者: boob_youyou    时间: 2009-6-23 11:34

哈哈,第一次沙发,红心感谢送上,超喜欢里面的内射,助浴服务
作者: wolgh    时间: 2009-6-23 11:48

以前电脑中有几部村上里沙的PP,结果系统重装后就没了,怀念啊,村上里的演技还是值得一看的,好歹也算个模特!
作者: dwjt    时间: 2009-6-23 11:49

感谢楼主发贴,这个片子之前已经载载过了, 不错
作者: 悍马奔驰    时间: 2009-6-23 12:02

梨沙子的我都喜欢!个样靓身材好。就是叫床声不够嗲
作者: lfnyes    时间: 2009-6-23 12:06

人美,阴部美,身材好,表情超级淫荡!这样的片子下了之后,估计每次看都要手淫才行!
作者: dhtige5    时间: 2009-6-23 12:22

很喜欢这个模特一样的村上MM,上次下了RMVB格式的,清晰度太差了 终于有AVI大格式的可以下载了
作者: woriaa96    时间: 2009-6-23 12:56

这女的脸蛋怎么像个大饼一样,只能看看她的胸了
作者: 120975071    时间: 2009-6-23 13:00

蛮不错的女优,很喜欢她,不晓得她最近有没有出新片?
作者: qqbbddss    时间: 2009-6-23 13:14

这个女主角样子性感,身材迷人,令人很容易被她吸引了。
作者: zzht    时间: 2009-6-23 13:15

小弟个人认为村上里沙(日文名:真宮梨沙子),身材脸蛋都是中规中矩的。真宫妹妹长得还行,眼睛挺大的,五官也算是标准,就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,显得比较成熟些。真宫妹妹的身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。真宫妹妹的演技张弛有力,感觉比较放的开,但动作有些迟缓,拍的片子不多,基本都是无码片。
作者: zzht    时间: 2009-6-23 13:19

小弟个人认为村上里沙(日文名:真宮梨沙子),身材脸蛋都是中规中矩的。真宫妹妹长得还行,眼睛挺大的,五官也算是标准,就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,显得比较成熟些。真宫妹妹的身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。真宫妹妹的演技张弛有力,感觉比较放的开,但动作有些迟缓,拍的片子不多,基本都是无码片。
作者: sqqsw    时间: 2009-6-23 13:22

感谢楼主发帖,大家要小心啊这个女的叫的相当厉害哈哈
作者: god_crazylike    时间: 2009-6-23 13:25

村上MM,很喜欢,东京热有部很不错,高贵的淫荡女人
作者: 5127527    时间: 2009-6-23 13:59

好像最近比较流行泡泡浴这种题材的片子,希望能更多层次的挖掘更多的题材,让我们体验不一样的乐趣:D
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-6-23 14:24

很漂亮很白嫩的一个女优啊,表演很有激情啊,感谢楼主的分享了,下来看看啊,红心送上表示感谢
作者: heibaiheia    时间: 2009-6-23 14:27

好漂亮的 女人啊  好身材好脸蛋 我喜欢 我要收藏
作者: 东海龍侠    时间: 2009-6-23 14:35

一直以来都在收集村上MM的片子啊,越多越好了
作者: lsy911    时间: 2009-6-23 14:56

这女的我以前下过一个,很有女人味的那种,不错。

作者: kiss03    时间: 2009-6-23 14:58

看到如此好贴,发现楼主确实是此道高人,支持支持
作者: coolbee20    时间: 2009-6-23 15:00

村上里沙 还是瘦的时候 好看
大屁股的感觉真好
作者: bat888    时间: 2009-6-23 15:18

除了松岛 就数超喜欢她了,表演也很不错的。
作者: txwsex    时间: 2009-6-23 15:26     标题: 村上里的演技还是值得一看的

村上里的演技还是值得一看的村上里的演技还是值得一看的
作者: xiaojs    时间: 2009-6-23 15:42

村上MM的片子一定要支持 !! 谢谢楼主 !!
作者: kmzhu    时间: 2009-6-23 15:42

很漂亮,是女人中的极品。皮肤嫩滑白皙,难得的是BB也是粉嫩嫩的,老天爷真是偏爱她呀。
作者: amengmeng    时间: 2009-6-23 16:04

看过好几部她的片子了,身材容貌一流,演技也好,一定要下下来。
作者: 李嘉健    时间: 2009-6-23 16:08

村上里沙的作品我不用怎么多说了。一个字形容:正。实在是正到不得了。支持楼主。
作者: qpwe1111    时间: 2009-6-23 16:13

看过她的片子,她表情好蚤哦...谢谢老大发片/
作者: bjuemc    时间: 2009-6-23 16:17

啥都不说,是村树里沙的片子就一定得支持,谢谢楼主分享啊,红心送上!
作者: yhuh1980li    时间: 2009-6-23 16:26

咪咪大点就完美了``这个女优的确很漂亮```谢谢楼主``
作者: 琴5207    时间: 2009-6-23 16:29

村上里沙的必须的支持
现在无码女优就最喜欢村上了
谢谢
作者: 天涯煮酒    时间: 2009-6-23 16:36

mm的样子很漂亮啊,我喜欢。身材也很不错,清晰度也好,下了
作者: jeawonal    时间: 2009-6-23 16:36

这位女主角好象每次都被冠以s级或者性感大美女,   感觉也不过如此啊
作者: charleo    时间: 2009-6-23 16:41

这个女的长的和韩国人是的,那么难看,还漂亮呢?谁说的啊
作者: nc880    时间: 2009-6-23 17:11

村上里沙是我很喜欢的女优之一,这部片子很刺激。她的表演投入度很高,值得下载
作者: yyyyy12345    时间: 2009-6-23 17:18

真是不错呀,美女一个,看上去太性感了,很诱人,支持!
作者: 278743784    时间: 2009-6-23 17:19

这个女优真的不错,脸蛋不但漂亮而且妩媚中带着淫荡,身材直接没得的说的好,收藏过她的几部片子,这次谢谢楼主了!
作者: squall2000    时间: 2009-6-23 17:23

好妩媚的眼睛 好勾魂 看到就让人有欲望 好片子 收藏了
作者: 李有财    时间: 2009-6-23 17:37

村上里沙现在的出镜率好像高了,她的确不错,身材好,而且长相还算过得去。
作者: dzjzy    时间: 2009-6-23 17:40

村上里沙  以前好像只拍恋足片 现在也
感谢分享
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-23 18:19

村上是典型的“素人转专业”的AV女优,个人最早见到她是在东京热的N系列里面。但是我不太喜欢这个女优,感觉她的脸型尤其是下巴的部分太方了,不是那么漂亮。不过还是那句话,“有一千个读者就有一千个哈姆雷特”,身边的狼友有很多喜欢她的。楼主发片辛苦了,红心奉上。
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-23 18:21

村上的身材很完美,170的身高在日本女优里绝对是少见的了,很喜欢。
作者: hongturaul    时间: 2009-6-23 18:24

比较喜欢这种类型的片子,本人比较喜欢搞这样的项目,哈哈,希望楼主多发点这样的片子
作者: sunv    时间: 2009-6-23 18:38

经典的老片在适当的时机发出来  也是一种创意  多谢啊
作者: ziling822    时间: 2009-6-23 18:38

脸蛋一般,不过身材不错,关键逼真嫩!!!!
作者: pzh700    时间: 2009-6-23 18:39

这个美女还是不错哦,就是没多少日本美女的味了.
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-6-23 18:51

村上MM身材是不错,就是那脸……
支持楼主,红心送上
作者: mthgh0605    时间: 2009-6-23 19:30

非常漂亮的脸,非常性感的身材,非常诱人的小嘴
作者: keyinss    时间: 2009-6-23 19:40

这也叫S级?该去看看眼科医生了。 这女的可以直接盖一块白布在脸上,不然晚上睡着会被吓醒!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-23 19:42

村上美眉的小逼居然还是粉的,还没变黑啊,水汪汪的好诱人!
作者: 无名鼠辈    时间: 2009-6-23 19:45

村上里沙的演技还是不错的,女友表演的很投入,而且叫床声音也声声入耳!支持了!
作者: robend    时间: 2009-6-23 20:02

很不错的性感女郎,尤其是洗澡的那段太有感觉了。绝对要支持,红心送上。
作者: hncszzj    时间: 2009-6-23 20:16

说句实话这女的看起来有点怪怪的,有很重的乡土气息,不是很逗人喜欢
作者: 03785217    时间: 2009-6-23 20:26

村上的片子不用多说了,下便是了,火辣的美女,极具气质的美女,不多见的日本美女,身材高挑,bb粉嫩动人,十足的尤物。
作者: biewangji    时间: 2009-6-23 20:34

这我下过了,很好看,沙沙难得的好片。谢谢~
作者: jiangyuai2007    时间: 2009-6-23 20:35

样子性感,样靓身材好身材迷人!蛮不错的女优;
作者: wsh39771940    时间: 2009-6-23 20:49

此片《很好很强大》,比较喜欢,多多感谢楼主分享。
作者: adanspop    时间: 2009-6-23 20:53

洗澡 的片段非常诱人, 白皙的皮肤,优美的身材。。。。。, 手已经控制不住了。。。,哈哈
作者: coolarq    时间: 2009-6-23 20:59

很喜欢她的片子,长相迷人啊,已经收藏了她的TOKYO HOT系列,还有一本道系列。
作者: flashanerser    时间: 2009-6-23 21:20

很喜欢这个模特一样的村上MM,一般都会下下看看
作者: dlutee    时间: 2009-6-23 21:27     标题: 十分感谢楼主好十分感谢楼主好!!!!!!

十分感谢楼主好十分感谢楼主好!!!!!!
作者: jackson1989    时间: 2009-6-23 21:27

不错哦  村上MM 是我最近看得比较多的一个  那工作态度 太敬业了
作者: 35323272    时间: 2009-6-23 21:42

如新RISA的演技真是越来越好了.如此美女,必当收藏.谢谢啦
作者: wa86524306    时间: 2009-6-23 21:52

好水灵灵的憋!嘎嘎!表情好诱人!技术蛮来势的嘛
作者: 单相思    时间: 2009-6-23 22:25

日本MM中的极品,乳房大,BB也白净,日起来舒服。
作者: 清一色007    时间: 2009-6-23 22:28

果然够性感白嫩 身材也迷人 不错的片子啊
作者: songjiancash    时间: 2009-6-23 22:40

个字高 胸大 人漂亮 那里也漂亮 一直很喜欢村上里沙的片子
作者: 西门吹    时间: 2009-6-23 22:45

这女优好丑,看了鸡鸡都硬不起来,太对不起观众了
作者: adcdsf    时间: 2009-6-23 22:49

好喜欢Risa Murakami的片子,谢谢楼主,红心送上
作者: nhz    时间: 2009-6-23 23:03

村上里沙的片子一定要下.她超级淫荡!楼主是新片不?
作者: sunrenle    时间: 2009-6-23 23:14

奉天承运,皇帝诏曰,此妞堪称极品,朕甚感愉悦,着御膳房赶制红心一颗,赏赐于楼主,希望爱卿再接再厉,再创新妞,钦此!楼卿家,还不谢恩!!嘿嘿
作者: sq3431    时间: 2009-6-23 23:23

梨沙子的我都喜欢!个样靓身材好。就是叫床声不够嗲
作者: 6801315    时间: 2009-6-23 23:34

正在下中,看身材真的不错 人张的也漂亮。期待。谢谢楼主,支持一下!继续努力
作者: windxic    时间: 2009-6-24 00:12

难得的好片,收了!光看图就知道可以收了!
作者: cmm1975    时间: 2009-6-24 00:14

她一直是我很喜欢的一个女优,而且这片好象没看过.太感激了.
作者: 65483858    时间: 2009-6-24 00:26

喜欢大眼睛的女优,楼主辛苦,感谢楼主发片
作者: addxx    时间: 2009-6-24 02:00

红心感谢送上,人美,阴部美.晚上会做梦做到她。
作者: chingy73    时间: 2009-6-24 03:25

村上MM的片子一定要支持

记得以前看过一部她和狗的片子
作者: suifeng007    时间: 2009-6-24 07:46

这妞太靓了,只要是她的片,俺都收,谢谢LZ
作者: aiyuren    时间: 2009-6-24 10:46

迷恋村上里沙很久了,只要看到她的片子,我都有收藏,感谢楼主分享
作者: 我爱我家的    时间: 2009-6-24 12:30

谢谢楼主,不错不错,喜欢这样的,哈哈。要是有丝袜就更好了。支持!
作者: yangmu0512    时间: 2009-6-24 14:31

不敢恭维啊,这女的也可以当女优,不晓得日本人是怎么想的
作者: tan178825280    时间: 2009-6-24 14:37

里沙的片子超喜欢。身材好,咪咪也大,最主要的是人长的漂亮,谢谢楼主分享
作者: LEPY    时间: 2009-6-24 15:58

这个日本女的制服套装很诱人啊
不错,看的我有反应了
下了。
作者: jinjun315    时间: 2009-6-24 17:59

比较喜欢村上里沙,我认为是近年来AV女星最漂亮的之一,阴部着色也不错,不是黑呼呼的
作者: 稻糠木    时间: 2009-6-24 18:22

Risa是我的最爱!这个版本之前没看过呢,感谢楼主分享!
作者: rqlf    时间: 2009-6-24 18:52

村上里沙好漂亮啊,听说她有一部兽交的片子,楼主如果有的话请发上来吧,谢谢!
作者: 清一色007    时间: 2009-6-24 22:12

皮肤白嫩 而且玩泡泡浴 真是够过瘾的了 不错的片片
作者: 我有大JJ    时间: 2009-6-24 22:40

村上的片子非常好看,个人比较喜欢她的片子!感谢楼主发片!
作者: ecaros    时间: 2009-6-24 23:21

非常喜欢这个女优哦,长得甜美而且妩媚,感谢了先
作者: jy02726987    时间: 2009-6-25 00:27

图看不了的朋友右键点属性复制地址.从新打开
这女的脸蛋儿难看了点儿.身材还行
作者: liqinbin    时间: 2009-6-25 02:49

村上里沙算是我比较喜欢的那种类型,这个片子很不错。比较贴近实际的那种。看起来比较舒服啊
作者: zidao71    时间: 2009-6-25 03:17

好像是传说中去了日本当女优的湖南妹,不脱衣服的时候要好看些。
作者: funingaimm    时间: 2009-6-25 04:03

楼主不错哦 ,这部我没看过,下来看看啦!感谢楼主分享!
作者: brightenxiang    时间: 2009-6-25 06:37

这个女优是没话说的美啊,而且拍片放的开,兽交都有,就是没看过她的肛交片。期待中。谢谢楼主的好片。
作者: xxtar    时间: 2009-6-25 07:38

洗泡泡澡咯,女优长得很白哟,呵呵,谢谢楼主的分享,thank you
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-6-25 07:48

村上里沙可是个非常漂亮的女优 了,值得下载看啊,支持楼主
作者: wqh_21    时间: 2009-6-25 12:28

梨沙子的我都喜欢!个样靓身材好。身材迷人,令人很容易被她吸引了。
作者: mlg1978    时间: 2009-6-25 12:49

女的很漂亮,皮肤很白析!坚挺而浑圆的乳房!支持楼主!
作者: pantylover    时间: 2009-6-25 13:30

不喜欢看多P的片子,可惜了其它精彩镜头了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2