标题: [国产] 本人亲录CF录像多部。可单独下。 [打印本页]

作者: NetworkGhost    时间: 2009-7-12 09:11     标题: 本人亲录CF录像多部。可单独下。

【影片名称】:本人亲录CF成人房间录像
【主演女優】:众多秀女
【影片主題】:3P,二女互动,夫妻,单女自慰,喷潮               
【影片大小】:1.86GB               
【影片格式】:RMVB+MP4
【影片时间】:很长
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:39
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子时间】:出5种即撤               
【影图预览】:

这些录像绝大部分都是本人亲自录制的,由于现在大陆封锁,很多房间不好进,所以我就估摸着做点贡献。
里面包含一些已经被抓的秀女,比如6565和ANXIN520。
值得一提的是,很多女的都不小心露脸了。各位看官看归看,不要搞什么话题出来。没意思。
里面的文件名,除了UNKNOW,其他都是用他们的CF用户名直接命名的。有兴趣的朋友可以自己加他们。
另外很多人都有好几段视频,有的有上麦,有的没有。不多说了,大家自己看着吧。
本人第一次在这里发帖,难免有不足的地方,还请指正。谢谢。
我也不藏私,不会分开几次发来骗分,嫌大的朋友可以单独下的。
最后,本人小水管,请下完的朋友多做种几个小时。大家好才是真的好。

附件: [CF视频录像] cf.torrent (2009-7-12 09:11, 93.22 KB) / 该附件被下载次数 124180
/bbs/attachment.php?aid=959777
作者: NetworkGhost    时间: 2009-7-12 09:20

不好意思啊各位,刚才忘记开种子了。现在已经打开了。抱歉抱歉。
另外,我自己可以看到图,不知道各位可以看到图片吗

作者: baiwzh    时间: 2009-7-12 10:17

图都能看得见,只是不是很喜欢这种类型的,纯支持楼主了。
作者: 3少爷    时间: 2009-7-12 10:26

第二张图,是哈尔滨曼哈顿广场上的那个教堂前面拍的。
作者: 6SJY    时间: 2009-7-12 11:18

很喜欢国产的,就是可惜清晰度不是很好哦,期待更清晰的国产片,谢谢
作者: devidlo    时间: 2009-7-12 12:50

下载不了,看的见莫不着心如刀绞啊,兄弟从新搞下
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-12 13:55

楼主谢了,怎么样的MM呀,很真实,文件也很小,不错,喜欢。
作者: 魔武者    时间: 2009-7-12 13:56

楼主的这些录像真的很难得啊希望以后能有更多的分享
作者: qq886sex    时间: 2009-7-12 13:57

谢谢楼主奉献,很真实的好片子,先收藏了,支持一下
作者: bleachzwt    时间: 2009-7-12 14:10

虽然很真实  但图片太不清晰了 朦朦胧胧的太厉害
作者: 等待死亡    时间: 2009-7-12 16:12

楼主是个实在人,不支持没有道理,强烈要求加精,继续努力
作者: xiaokaiwmo    时间: 2009-7-12 16:28

实在是经典啊,以前也下过不少的这样类型的片子,但是这个里面的有个MM的BB实在是很漂亮,还有个除了那么多的水,谢谢楼主的分享了。
作者: 天涯狂生    时间: 2009-7-12 17:02

有一个女孩是哈尔滨人啊,我都看见索菲亚教堂了,楼主好福气哦!
作者: jiguang    时间: 2009-7-12 17:11

我网上很多年了只是听说过 就i是没有找到过这些聊天室
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-7-12 18:38

效果可能不是很好,不过还是支持一下。楼主辛苦。
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-7-12 19:08

感觉不错楼主费了些劲,除过效果差了点,题材还是不错的,支持楼主
作者: hema52012    时间: 2009-7-12 20:08

現在很多房間都很難進了,再說花那些錢總覺得不值。
謝謝大大的無私,把那么多好東西讓我們一起欣賞,
SIS的壯大就是需要大大這樣的人的支持。
非常感謝,紅心送你了!
作者: mb120    时间: 2009-7-12 20:22

楼主做贡献,幸福SIS啊, 话说CF是啥来的? 语音聊天?
作者: zt321    时间: 2009-7-12 21:34

看着图片就非常不错,只是希望有声音啊,没声音的效果折一半
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-7-12 21:42

很真实啊,不错啊,狼兄的猎物还不少呢,厉害
作者: lingshuai    时间: 2009-7-12 22:01

国产的片子就是好啊,虽然不是很清晰但是感觉非常的好
作者: wuying123000    时间: 2009-7-12 22:19

这部作品嘛  就不用多说废话了 下载收藏之 慢慢欣赏之
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 22:30

你自己录得啊?那得花多少钱啊?晕!真实有钱人啊!
作者: yoy001    时间: 2009-7-12 22:33

感谢楼主,收集、奉献出这么多好的视频。国产不易,支持一下。
作者: shelbygl    时间: 2009-7-12 23:26

以前还挺喜欢  现在不是很喜欢了 一是不清 二是自摸 看的我都着急
作者: lujiafeng    时间: 2009-7-13 00:10

有人已经认出来了啊,第二张,确实是哈尔滨的标志建筑.本人曾在那留影.
对那很熟悉.
作者: rilqmq    时间: 2009-7-13 00:50

还真是很挺多的啊。楼主真是难得放出来给我们看,今天真是幸福啊。
作者: chenyun123    时间: 2009-7-13 01:05

虽然不清晰,但楼主分的这东西太难找这么多了 我们可以一网打尽,谢谢 我要了
作者: xx778263100    时间: 2009-7-13 01:07

谢谢了!一直没机会亲身参与那样的激情视频,今天下载看看过过干瘾!好贴!楼主辛苦了!
作者: 照累    时间: 2009-7-13 03:16

这部片子真不错,妹妹吹潮时的水真不少看着太刺激了,下来欣赏一下谢楼主分享
作者: hicx    时间: 2009-7-13 04:13

这样的经典作品,值得收藏,感谢楼主的贡献
作者: abcd115254    时间: 2009-7-13 06:07

引用:
原帖由 3少爷 于 2009-7-12 10:26 发表
第二张图,是哈尔滨曼哈顿广场上的那个教堂前面拍的。
兄弟的眼睛真是尖,确实是哈尔滨的索菲亚教堂,呵呵!
作者: andalou    时间: 2009-7-13 07:30

视频的真实性是不容置疑的,但一般清晰度都不是很好!不过楼主搜集这么多发给大家,而且里面似乎蛮多都没有看过,非常感激!
作者: NetworkGhost    时间: 2009-7-13 08:25

抱歉大家,由于网络问题,做种不是很稳定,但是我一定会完种的!请大家不要下了就跑。否则这片子就没机会流传了.
作者: 流水石头    时间: 2009-7-13 08:36

俺这几天一直在CF上泡着呢,好多都死夫妻开干的,真是羡慕又嫉妒啊!
作者: 子弹上膛    时间: 2009-7-13 09:47

这些东西都是好东西,不过就是从房间截录像,效果实在不咋地,楼主有心了
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-13 10:00

好象都不是很清楚,不过还是很吸引人的,支持楼主,红心下了!
作者: uobc    时间: 2009-7-13 10:02

录的还可以,不过片子很模糊看的不是很清楚,还是要谢谢大大的分享
作者: phinbo    时间: 2009-7-13 11:11

感谢楼主分享了 虽然画质不是一般的差 但是贵在真实 呵呵
作者: rubsprite    时间: 2009-7-13 11:23

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 潜魔    时间: 2009-7-13 14:43

虽然楼主是第一次发帖,但是从字里行间和行文配图上看,却完全没有生涩的样子,必是老手啊,感谢楼主为我们提供一些稀缺的原创资源,正如你说的,很多的服务器关闭了,导致很多的房间,MM消失了,甚至进去了,虽然MM们为了生计,但也为众多的狼友带来了欢乐,所以,支持楼主的态度,也支持更多更好的MM能够为大家带来快乐。
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2009-7-13 15:26

好东西,现在CF里真的是没什么意思了,下来看看楼主录的水平怎么样。
作者: sway1234    时间: 2009-7-13 15:46

楼住真的伟大,第一个图片上的女孩真是可爱啊,我下了
作者: scong2428    时间: 2009-7-13 18:10

感谢楼主的无私分享,俺虽然也经常去转转CF,可惜一直没有能够拍下来,谢谢了。
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-13 18:13

是翻录的合集吧,看截图不是很清楚,不过楼主有心,还是支持一下。
作者: olivebbs    时间: 2009-7-13 19:06

对CF房,我还真不了解。看看楼主的片片,张张见识啦!
作者: gggsssggg    时间: 2009-7-13 22:34

虽然看不到图片,但不支持你绝对说不过去,因为你的贡献太大了。
作者: heyusheng    时间: 2009-7-13 23:26

我支持楼主的原创作品
谢谢楼主的辛勤奉献
红心献上
作者: mmmzouzou    时间: 2009-7-13 23:27

下不了啊,图也看不到,全是红叉叉,请楼主检查下,谢谢
作者: libra8898    时间: 2009-7-13 23:41

看介绍和回复都不错,可惜看不了图 只好下来再看了
作者: cywfan    时间: 2009-7-14 02:12

楼主啊  我也是经常逛cf的你现在发出来不怕cf被封吗?以后还怎么看啊?
多数人我都认识,是在517和520房拍得吧?
真怕被封啊。
作者: hoveal    时间: 2009-7-14 15:28

亲录的东西很少见的,楼主真是辛苦了,这些东西可都是心血啊,谢谢了!
作者: a4apple    时间: 2009-7-14 18:22

哇!实在太谢谢楼主了!有些录像实在是找了很久还没找到!
这次一网打尽。现在的CF已经没有以前那么精彩了!以前随便进个房间都能看到精彩的大秀…
作者: a4apple    时间: 2009-7-14 18:25

引用:
原帖由 cywfan 于 2009-7-14 02:12 发表
楼主啊  我也是经常逛cf的你现在发出来不怕cf被封吗?以后还怎么看啊?
多数人我都认识,是在517和520房拍得吧?
真怕被封啊。
以前CF辉煌时代时517和cf——taiwan520都还没出来。china_revel_520, beijing 2008,这些大房现在都不在了,但我相信只是名字改了而已…
作者: zerogun    时间: 2009-7-14 20:59

没什么说的。好片子支持下。不管是不是真实,只要好愿意分享就是好的。多谢了
作者: loveshuang    时间: 2009-7-15 10:21

兄弟我也在cf混了很久了,可惜没录啊,真是很感谢了楼主,辛苦了为了我们!呵呵!
作者: 天涯飘零    时间: 2009-7-15 12:41

很不错,美女质量还是很好的,希望能听见呻吟
作者: katool    时间: 2009-7-15 12:47

当时听说过抓人的事情,没想到6565也被抓了,可惜!当初挺爱看她的,真性情的一个女人!
作者: weinan    时间: 2009-7-15 12:53

图片能看见,不过不太清楚,清晰度不高,红心支持了
作者: 45151590    时间: 2009-7-15 13:43

没想到还有哈尔滨的,还真是没见过,索菲亚教堂全东北就一座,很真实。lz,小弟俺支持啦
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-7-15 15:16

anxin还在,我上个月还见到的,,只是不秀了,被抓只是谣传
作者: fsonic    时间: 2009-7-15 18:00

楼主用什么软件录的,挺清醒的,很不错,介绍下
作者: 永恒的极光    时间: 2009-7-15 22:33

最近的好片子真多啊,感谢各位大大的努力与辛勤工作。
作者: 赵远钧    时间: 2009-7-16 00:53

清晰度太差了,而且只看视频没意思,还不如直接看片子来得过瘾,不过萝卜青菜各有多好,可能某些狼友还是很感兴趣的。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-7-17 03:17

楼主辛苦了.首先辛苦的是录制这些视频,再辛苦的就是发表这些视频.感谢感谢.人民群众是不会忘记楼主的辛勤劳动的.
作者: hjj_abc    时间: 2009-7-17 14:48

感谢楼主,我一直没有cf这个软件。自己下载了结果还都是毒。楼主得分享解决了我的问题。3Q
作者: lidadame    时间: 2009-7-17 17:08

谢谢了,这么好的东西不能错过,楼主都亲自录的,辛苦。
作者: YY1239    时间: 2009-7-17 22:13

收下了 好久都没有到CF去了 听说出事了 谢谢老大
作者: yongyizhang    时间: 2009-7-17 22:13

The girl has a good face but a ugly pussy, thank you after all.
作者: ok012345    时间: 2009-7-17 22:24

全是精华收藏啊,楼主哪里收集来的。谢谢分享了,全是国产爽啊
作者: niaoren    时间: 2009-7-18 10:13

好久上不了网,等这个门事件很久了,可惜没看到喂奶门啊??
作者: leslie1    时间: 2009-7-19 08:18

楼主很强大,很猛。感谢发片了,再有好的,记得多发些上来噢。
作者: ssyhm    时间: 2009-7-19 11:11

呵呵,我以前也在CF里混过,看过不少表演的,有XINGXINM,安心,情人宝贝等好多人~后来就很少上的了!感谢兄弟的收藏拿来分享!我只会看不会录的!
作者: vfxz    时间: 2009-7-19 18:40

图片模糊的太厉害了  不敢下, 期待楼主的高清作品
作者: 刘银水    时间: 2009-7-23 00:28

建议楼主再多发点这样的CF题材,我电脑曾经有40多G这样的,可惜坏了,全没了
作者: nedved720830    时间: 2009-7-23 03:31

非常感谢兄弟的分享,很多是十分珍贵的,支持一个~!
作者: ymwy1997    时间: 2009-7-23 21:51

这个合辑必须得支持了,CF录像唯一的缺点就是效果确实一般,不过贵在真实,感谢楼主的分享,支持加精!
作者: huanker    时间: 2009-7-24 14:33

anxin520被抓了吗?太惨了?这个妹妹是济南的,真是漂亮啊,人很好的,咳
作者: lijunhui520    时间: 2009-7-25 20:52

楼主用心了啊
感谢楼主的奉献
希望这些片子能给人带来刺激
作者: buzheng    时间: 2009-8-1 14:24

我也经常去CF玩,但是里面不允许录像,所以也只是看看而已,从楼主的图片来看,应该还包含CF以外的录像。因为CF中没有人会把自己的照片发上来吧?
作者: xunini    时间: 2009-8-5 20:01

安心没有被抓,她不是秀女,CF里基本上都是真实的.
不过能在这里看到3P的录像,真是挺不容易的,红心支持.
作者: 0603111100    时间: 2009-8-7 15:54

非常感谢,一直在寻求类似这样的合集,今天终于找到了,辛苦楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2