标题: [经典] MARC DORCEL经典:La Princesse Et La Pute(公主与妓女)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-7-25 19:08     标题: MARC DORCEL经典:La Princesse Et La Pute(公主与妓女)[中文字幕]

【影片名稱】: La Princesse Et La Pute(公主与妓女)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 852M
【影片格式】: AVI 640X480
【影片時間】: 85 Minutes
【特征码】:025e8744796ead2f09418ed70b6683cb2dce2a12
【剧情介绍】:

圣克里特——一个金钱与性的王国,金钱决定了一切,两个
暴发户:皮拉斯基兄弟打了个赌,让尊贵的世袭公主索菲亚
跟蓝色猫咪俱乐部的妓女海尔加交换位置,来证明女人都是
一样的,没有身份阶级的区别。
一方面,妓女海尔加在皇宫里憋得慌,不顾礼仪淫乱宫廷;
另一方面,公主索菲亚在俱乐部里倍受凌辱,失身于阴险小
人……
她们能各自找到自己的归宿吗?

PS:本片的第二集讲述的是两个女孩不甘被人操纵,联合起来
与两兄弟斗争,最终回归了自己本来的位置。感觉情节非常
松散,暂时不在译制的计划中,下一部片子是另一部经典Une
Nuit Au Bordel(妓院之夜),正在制作中将在近日完成。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@La Princesse Et La Pute[中文字幕].torrent (2009-7-25 19:08, 68.4 KB) / 该附件被下载次数 56428
/bbs/attachment.php?aid=973565
作者: shangxintianxia    时间: 2009-7-25 19:15

看这个文字介绍真的是好东西,感谢发片,收下了,希望再接再厉
作者: xsl    时间: 2009-7-25 19:22

女的长的不错,片子还有情节,不错,下载欣赏,谢谢了
作者: =^.^=    时间: 2009-7-25 19:25

又看到Z大的制作的精彩字幕好片子了,以前看过这部经典的啄木鸟丝袜片子。。
里面的妹妹丝袜相当的劲暴火辣,情节更是吸引人
再一次感谢Z大制作精彩字幕奉献广大狼友。。
作者: feng_zi    时间: 2009-7-25 19:30

欣赏了图片,感觉很不错,尤其是中文版本,实属经典之作,不得不下。确实,在金钱王国里,金钱决定了一切,有了金钱就有美女,就有性爱!感谢楼主发片,送上一颗红心!希望再接再厉,多发好片。
作者: xiaotai    时间: 2009-7-25 19:31

非常不错的片子,特别是有中文字幕知道剧情,谢谢分享!
作者: xiaotai    时间: 2009-7-25 19:32

非常不错的片子,特别是有中文字幕知道剧情,谢谢分享!
作者: asdf01478    时间: 2009-7-25 19:33

大哥你发的都是极品.中文字幕多多的.丝袜美女.谢谢了.支持你红心了.
作者: linsh1988    时间: 2009-7-25 19:37

剧情、美女、中文字幕,简直是必须下的经典,谢谢楼主了,红心A奉上~
作者: haohandiyi    时间: 2009-7-25 19:39

这个题材好两个美女换个生活方式试试不错谢谢楼主发的电影
作者: zhoushen1987    时间: 2009-7-25 19:45

好片子,谢谢楼主。先下这部。期待你下一集的翻译!
作者: xiaoben2    时间: 2009-7-25 19:51

感觉很不错!剧情很好!女的也很好!谢谢楼主了
作者: estup27    时间: 2009-7-25 20:00

真是巧了,我昨天才看了介绍这部片子的一篇文章,正愁无缘一睹这部好片,没有想到今天就看到Z大发片了,真是太感谢.
作者: benzh139    时间: 2009-7-25 20:02

又是ZYMAAD老兄的大作啊,感觉老兄对片子也是相当的有要求啊,但是片子质量的确是很高的啊
作者: cjdam2003    时间: 2009-7-25 20:05

感谢Z大,这片还没看过,一定看看。你发的绝对是极品。
作者: qw852    时间: 2009-7-25 20:05

很有意思的片子哦,没有看过,下来看看怎么样
希望是清晰版
作者: 落花人独立    时间: 2009-7-25 20:07

这么好的剧情片,还带中文字幕,真是太好了。感谢楼主。送上红心,支持你。期待你的下一部中文字幕的好片。
作者: 剑下一点红    时间: 2009-7-25 20:23

看介绍可真是不错的好片子啊。我收藏了多谢楼主红心支持你。
作者: creast    时间: 2009-7-25 20:31

楼主所发之片都是经典中的经典,这个我下了,谢谢楼主。
作者: ggamm123    时间: 2009-7-25 20:32

来证明女人都是
一样的,没有身份阶级的区别
应该说人都是一样饱暖思淫欲,还是中文字幕一定要支持!
作者: tshtsh    时间: 2009-7-25 20:35

有情节的中文字幕大片,谢谢楼主经典的影片分享!
作者: zhangjiagang    时间: 2009-7-25 20:35

谢谢楼主发如此好片分享,这样漂亮的女优实在难得,还有情节更是难得,尤其难得的是还有字幕,清醇与淫荡,美貌与金钱,妓女与公主,种种的纠葛的确是让人回味无穷
作者: 天意5    时间: 2009-7-25 20:41

有中文字幕,剧情,不错,下载欣赏。谢谢楼主。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-25 20:44

小鸟片情节都很好,都能配上中文字幕就更好了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: franck-cn    时间: 2009-7-25 21:08

十分经典的小鸟影片,本狼十分的喜欢这样类型的影片。
作者: djcdhx    时间: 2009-7-25 21:10

楼主翻译的片子我几乎每部都下的,实在是太感谢你了,正因为有了你,我们才能欣赏到这么多看得懂的欧美片。再次谢谢!红心送上!
作者: hdh326326    时间: 2009-7-25 21:18

有情节,又有中文字幕,先下了,期待后续作品。
作者: wwtt22    时间: 2009-7-25 21:18

好片子,有中文字幕,对我们这些外文盲来说,是一大幸事,谢谢!
作者: jerold    时间: 2009-7-25 21:24

感谢楼主发这种带情节的片子,红心奉上,支持一下
作者: jxfeiying    时间: 2009-7-25 21:29

大部分的欧美片和日片都没字幕,我特喜欢看欧美片有字幕的,有字幕的必看,有剧情的也少
怎么没有翻译a片的团队,
作者: blackfish2001    时间: 2009-7-25 21:32

好片子,内容强大。
妓女和公主的剧情真的很罕见。
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-25 21:32

楼主你简直就是我的苦海明灯啊,谢谢字幕好片
作者: colin2sex    时间: 2009-7-25 21:33

有美女,有丝袜,有情节,我喜欢撒,下载欣赏!
作者: fhmzyax    时间: 2009-7-25 21:44

有情节还有字幕,楼主果然强人呀!
下来看看
作者: cafeterria88    时间: 2009-7-25 21:46

的确很带劲,女优没有脱衣服的时候特别显气质,感谢楼主奉献的中文大片,下载看看,并红心送上。
作者: semoqilin    时间: 2009-7-25 21:48

一看带中文字幕的就知道是经典了,楼主有心了,这样的货色就是好啊,又有情节,支持楼主了,加油
作者: 我行我性    时间: 2009-7-25 21:48

不错,奉上红心,就想有中文字幕的看看同、。谢谢。
作者: meeto    时间: 2009-7-25 21:51

没有中文字幕,还真的不懂得有这样的剧情,多谢楼主。
作者: yourfather0    时间: 2009-7-25 21:55

看了剧情介绍,觉得相当有意思,不下来看看就对不起楼主了
作者: yyyzzzok    时间: 2009-7-25 21:57

这个还是有情节的啊,看来欧美的片子是越来越有欣赏性了
作者: 永远幸福    时间: 2009-7-25 22:05

小鸟的片子还是值得一看的,公主和妓女看看到底什么情况,感谢发片!
作者: 750806    时间: 2009-7-25 22:08

非常感谢楼主,能看到有中问字幕的小鸟片实在是太好了!
作者: sjec    时间: 2009-7-25 22:19

话说那个封面女优长得好像泰坦尼克的女主角,谢谢楼主
作者: lookpeep    时间: 2009-7-25 22:22

感谢楼主发片,送上一颗红心!希望再接再厉,多发好片。
作者: jixiang007    时间: 2009-7-25 22:28

美女、中文字幕,简直是必须下的经典谢楼主发的电影
作者: antenor    时间: 2009-7-25 22:39     标题: 支持

好片子,有情节、有字幕。经典,强烈支持!!!
作者: nimoshi    时间: 2009-7-25 22:48

感觉欧美剧情片里面的女优都喜欢穿黑丝或者肉丝,这点小日本就做的不好,丝袜片没有欧美的多
作者: xdhzl    时间: 2009-7-25 22:49

ZYMAAD老大的中文字幕片每部必下,感谢辛勤劳动,谢谢了。
作者: xdhzl    时间: 2009-7-25 22:51

ZYMAAD老大的中文字幕片每部必下,感谢辛勤劳动,谢谢了。
作者: luoyyy    时间: 2009-7-25 22:57

好片,此等强片怎么能不支持一下,多谢分享.好片
作者: 风情520    时间: 2009-7-25 23:00

中文的不错啊 不然听不懂也看不懂
不过这女的感觉不怎么样啊
作者: compreson    时间: 2009-7-25 23:01

单纯从故事情节来看是非常吸引人的,女主角长得也挺不错的.
作者: gx12345    时间: 2009-7-25 23:03

中文字幕,真的太棒了,喜欢倒数第四附图,屁股好翘。
作者: 七色狐仙    时间: 2009-7-25 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看剧情介绍很不错,谢谢楼主了,红心奉上。
作者: lvzuyun    时间: 2009-7-25 23:09

片子里的女女很漂亮啊,很有韵味,性感与演技无可挑剔,红心奉上!
另,楼主的才华真是令人惊叹呀!期待楼主更多原创经典作品!多谢!
作者: tjw888    时间: 2009-7-25 23:12

金钱与肉欲的世界 是每个男人心目中的天堂 本狼能和楼主分享如此佳片 幸运啊
作者: wasv2009    时间: 2009-7-25 23:14

看介绍情节很有看头啊。不知道艺术性如何。如果两者兼有就完美了。
作者: deanlau    时间: 2009-7-25 23:14

谢谢楼主发这么好的片子,女主角漂亮风骚而且又又故事情节和中文字幕,你辛苦了
作者: 7787611    时间: 2009-7-25 23:31

老片子有老片子的经典,确实是非常的不错,高质量的电影什么时候都好看~
作者: totosu    时间: 2009-7-25 23:37

强烈支持楼主大大这样有专业才能的狼友,加入进我们的俱乐部,精通几十种姿势 ,掌握好几国语言 ,可能还与多国女子发生过亲密无间的交流
作者: dundu    时间: 2009-7-25 23:38

现在中文的东西好多,都是好物,希望有更多。谢谢楼主
作者: sony6627860    时间: 2009-7-25 23:42

真是不错的题材啊,而且还有中文字幕!这样的AV电影看起来非常不错!
作者: girllove    时间: 2009-7-25 23:45

感觉比较有深度啊..虽然有些老但觉着一定很经典,要看~谢楼主
作者: weige1937    时间: 2009-7-25 23:54

啄木鸟些列的都是经典,这部片子虽然是老的,但情节十分不错。
作者: justwe    时间: 2009-7-25 23:58

关键词很多,简直是必须下的经典,谢谢楼主了,红心A奉上~
作者: daidaizhutou    时间: 2009-7-26 00:08

支持楼主发如此强大的影片,楼主辛苦了,红星送上
作者: happylovetoday    时间: 2009-7-26 00:10

带中文字字幕的剧情片已经好久没有经典的了,看了图片说明后,感觉兴奋极了,下载谢谢楼主分享啦。
作者: blacklee81    时间: 2009-7-26 00:10

很有吸引力的电影.简直是女版王子与乞丐,LZ这么辛苦为我们挂字幕,我们一定要把红心送上了!
作者: 刀郎    时间: 2009-7-26 00:21

发的全是中文字幕的,谢谢兄弟的苦心了,喜欢中文字幕,支持啄木鸟
作者: ymlxw    时间: 2009-7-26 00:27

人地位的高低,并不能代表品质的高低,但用AV片来说,有一点看不懂。不会让我们用批判的态度去看AV片吧!下来看看。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 00:34

啄木鸟公司黄金时代的经典之作啊。画面华丽,女优高贵。收藏了。
作者: zhx831011    时间: 2009-7-26 00:42

看不到图了,不过看介绍有意思,期待公主的表现是怎样!
作者: thorbbs    时间: 2009-7-26 00:50

居然是带有字幕的剧情小鸟片?可以说是经典啊!我喜欢!收了!支持.
作者: phoenixh    时间: 2009-7-26 01:00

最喜欢有中文字幕的片子了,好啊,感谢楼主
作者: onetwofree    时间: 2009-7-26 01:09

非常有吸引力的剧本,渴望了解更多的片子内容和女优的激情表演!
作者: feitian989    时间: 2009-7-26 01:12

非常不错的中文字幕片,加上精彩的内容,收下了,感谢楼主发好片.
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-26 01:15

这部经典的啄木鸟丝袜片子,剧情、美女、中文字幕,经典,谢谢楼主了!
作者: gdgzga    时间: 2009-7-26 01:24

公主与妓女是没有区别的,呵呵。到了晚上就一样啦。
作者: 八千客    时间: 2009-7-26 01:41

感谢兄弟给我们带来了这么多经典的中文译制片。其实这些片子好些都已经耳熟能详了,但一直是看图猜剧情。。
作者: zongyi777    时间: 2009-7-26 02:21

貌似是个素质挺不错的片子,支持一下楼主奉上红心一颗
作者: skydolphin1983    时间: 2009-7-26 02:24

还是老外的情节片看的有意思,上来就插,已经视觉疲劳了
作者: undertaker2009    时间: 2009-7-26 02:36

无条件支持有字幕的,必须要下载的,感谢楼主~~
作者: pqttqp    时间: 2009-7-26 03:10

看介绍真的不错   谢谢发片  期待下一档
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-26 04:37

很经典的剧情 而且女优也很漂亮  期待楼主的续集  支持楼主  红心献上
作者: buzhou    时间: 2009-7-26 04:43

老大发的都是极品啊 美女、中文字幕 还有剧情 再一次感谢楼主制作精彩字幕奉献。。。。
作者: lys6829    时间: 2009-7-26 04:58

非常好的影片,有中文字幕、有故事情节可以看懂。谢谢ZYMAAD老大的辛苦工作!!!
作者: 455208ying    时间: 2009-7-26 05:01

小鸟片还带中文字目,非常喜欢,拿走了,谢谢
作者: ooxoo    时间: 2009-7-26 06:21

看介绍这个片子的情节应该相当的有趣啊,支持!不过LZ说第2集暂时不放出这个不过膺啊.
作者: 110835340    时间: 2009-7-26 07:00

看情节介绍不错,红心送上,下载来看看,谢谢楼主
作者: lyb7905    时间: 2009-7-26 07:40

太经典了,不愧是鸟片真是经典呀,谢谢楼主发片!
作者: sys2002    时间: 2009-7-26 07:43

有情节的喜欢,两大美女都是俺喜欢的类型,感谢楼主的分享
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-26 08:00

绝对经典的鸟片,见一部下一部,绝对没错,收藏了
作者: js55    时间: 2009-7-26 08:00

感谢楼主发此精彩大片.剧情加字幕是经典中的经典.红心献上
作者: ltm3385    时间: 2009-7-26 08:04

确实不错的片子,译者辛苦了,并且急切地期盼楼主的下一部新作的问世。
作者: qiatou123    时间: 2009-7-26 08:05

有字幕的剧情片啊,辛苦楼主了,看样子不错,红心送上
作者: 13648482838    时间: 2009-7-26 08:06

不错,不错,好片就是应该拿出来大家欣赏的,支持楼主,红心送上
作者: cx2458    时间: 2009-7-26 08:10

貌似情节不错的片子,难得的居然还有中文,太棒了!
作者: liuwulinger    时间: 2009-7-26 08:28

不知道现实中是不是就这样,老外的生活真好,好羡慕
作者: nianng    时间: 2009-7-26 08:29

这样的片子真是太猛了,自己译制的太利害了。不得不佩服这样的高手,能够看到这样的好片。
作者: jdmq    时间: 2009-7-26 08:29

一看Z大的好片,激动之下不及细看,立刻就把盘里无字幕的2集都删了。删完才看见Z大不准备做第二集了,呜呜,好容易下的啊,还请Z大好人做到底,把第二集也做了吧。红心送上,一点心意!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2