标题: 妖艳大美人村上里沙 [打印本页]

作者: zhangshu1234    时间: 2009-7-26 21:27     标题: 妖艳大美人村上里沙

妖艳大美人村上里沙
【影片名称】:妖艳大美人村上里沙
【影片大小】:1.15GB
【影片时间】:1:59:07
【影片格式】:AVI
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:4a6a9dd0d0309cd455766cc62190bc702b92750b  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5天
『影片预览』

附件: zhangshu1234@www.sexinsex.net@妖艳大美人村上里沙.torrent (2009-7-26 21:27, 51.65 KB) / 该附件被下载次数 12321
/bbs/attachment.php?aid=975303
作者: dhm787    时间: 2009-7-26 21:36

哇!又突破拉!跑到车外来拉!身材是越来越好!
作者: 2000w    时间: 2009-7-26 21:38

村上里沙最近的新片??  今晚又发现好东西了 谢谢! 不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: vistasd    时间: 2009-7-26 21:48

她现在还有新片吗?高妹就是不一样啊~诱惑~
作者: 无我居士    时间: 2009-7-26 21:50

她这条母狗我已经不喜欢了!不过人还是很漂亮
作者: zz6779    时间: 2009-7-26 21:52

这就是我喜欢的大屁屁,身材绝佳,肤色极白!感谢楼主!
作者: waizhmphwh    时间: 2009-7-26 22:05

大美女,大胸脯,很喜欢这个女优,清纯又不失激情!谢谢楼主了!
作者: X_boys    时间: 2009-7-26 22:12

很喜欢她高潮的样子,奇怪她怎么流B水了,是突破
作者: qqqqqqe    时间: 2009-7-26 22:12

其实有马也有有码的魅力,喜欢村上里沙的片子
作者: loveshuang    时间: 2009-7-26 22:14

太喜欢村上里沙了,真的,很漂亮的一个女人啊,身材高挑,丰满!喜欢,谢谢楼主!
作者: snldj    时间: 2009-7-26 22:14

村上里沙(也叫村赖沙绪里),我的感觉是长得还行,眼睛挺大的,五官也算是标准,就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,显得比较成熟些。实际上可以说基本没特别之处,身材脸蛋都是中规中矩的。村上里沙身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。演技一般,感觉比较能放开,动作有些迟缓,拍的片子不多,基本都是无码片。除了Tokyo Hot,村上里沙也在RED HOT发过片,这两家厂商都是只出无码片,而且质量也相当不错的,片子拍得极为精彩。有兴趣的朋友可以在论坛里搜索一下,无码的居多,有码的也有几部,特别值得一提的是有一部是人与兽——一只大黑狗,这一部很有看头。
作者: wworld    时间: 2009-7-26 22:18

她的名字和脸蛋我都见过,今天算是对上号了。原来她就是村上里沙。呵呵,见笑了。
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-26 22:20

村上里沙确实相貌身材都很棒,很不错的片子,多谢楼主,红心送上
作者: tangweicheng    时间: 2009-7-26 22:47

啊 我喜欢  女优很不错 啊 楼主辛苦了
作者: 流水潺潺    时间: 2009-7-26 23:02

里沙mm永远都在眼神中透漏着摄人心魄的魔力,不勾走男人的心不罢休!
作者: tkevin    时间: 2009-7-26 23:06

很喜欢村上里沙的片子但是她的片子几乎每一部都很大,看来这一部也只能是纯支持楼主了
作者: semocheng    时间: 2009-7-26 23:11

恩,我喜欢这种丰满滴!可惜有码……不过她很诱惑啊!
作者: lixyu    时间: 2009-7-26 23:29

美女、汽车,两样男人的最爱,特别是这样一个性感妖艳的大美人在车里车外被干,爽啊,谢谢楼主分享
作者: shatan23    时间: 2009-7-26 23:42

的确很妖艳,感谢楼主的发片,辛苦了,好片子肯定要支持了
作者: wlmdff1314    时间: 2009-7-26 23:44

村上里沙感觉不怎么样没有野性也没有太好的身材就是觉得是AV的常客
作者: fenglili82    时间: 2009-7-27 00:28

好久没看到过村上里沙的片子了,挺好的一个MM现在被玩残了。
怀念原来的有码片啊。
作者: DF505    时间: 2009-7-27 00:40

村上里沙真的不錯,高挑的身材身材也很豐滿..感謝
作者: bobochengren    时间: 2009-7-27 00:50

最近关注了这个女优,还真的是很漂亮的说,不过插起来不怎么好看啊,可能是身体太长了缘故吧.乳房在大些,身体再丰满些就完美了
作者: jzzyj    时间: 2009-7-27 00:52

村上里沙的片片我每部都要下,人漂亮,身材也好的不像话,喜欢啊
作者: vincy149    时间: 2009-7-27 00:54

村上里沙身材是没话说,还没看过,谢谢分享!
作者: funingaimm    时间: 2009-7-27 00:56

很不错的女优,值得一看。也有短时间没看她的了,很怀念!感谢楼主啦!
作者: dragon0460    时间: 2009-7-27 01:09

个人感觉她有码的片子拍的比很多无码的唯美了很多
所以最近转战有码战场
作者: a116956736    时间: 2009-7-27 01:28

又是一部丝袜片嘛,不错,女优也蛮漂亮的~
作者: xiaoling01    时间: 2009-7-27 01:31

其实初次接触到村上里沙的时候并不很喜欢她,可随着看她片子的增多多,反而越来越迷恋这个小骚货。
作者: gjf2008    时间: 2009-7-27 01:58

身材很丰满,很养眼,也很淫荡,谢谢楼主了,红心奉上
作者: visonjj    时间: 2009-7-27 04:15

里沙姐姐又出新品了,小弟珍藏了她至少十部片了,她可以算是我的AV启蒙老师了~
作者: urgent1999    时间: 2009-7-27 04:28

又白又嫩,还有丝袜的诱惑,真是好片子啊,感谢分享。
作者: 子虚    时间: 2009-7-27 07:19

她的这个片子很吸引人啊,多谢楼主分享,很有魅力的眼神呢!
作者: reynardice    时间: 2009-7-27 08:30

前段时间出过的片子,很不错。村上一直是我喜欢的女优之一
作者: duran    时间: 2009-7-27 08:53

村上mm真的非常的妖艳成熟,可惜原来无码的多,现在有吗得多
作者: wuypzy303    时间: 2009-7-27 09:04

我喜欢!支持!希望楼主以后能多发些村上的片子。
作者: Alucard    时间: 2009-7-27 09:13

女神降临谁与争锋,里沙又出新片了,激动万分!
作者: zxgang301    时间: 2009-7-27 09:17

果然不错,胸部够大,呵呵。长的也不错,够撩人
作者: wn1842    时间: 2009-7-27 09:56

又是这个女人,真怀疑她的口味还可以再重一点嘛?
作者: zouzaiqian    时间: 2009-7-27 10:11

貌似长得像大陆的某位女演员,还是欣赏一下
作者: neoragex    时间: 2009-7-27 10:21

村上的片子超喜欢,没部必下,支持楼主,辛苦了
作者: 84462600    时间: 2009-7-27 10:28

村上里沙不是隐退了吗?难道又复出了?我还记得隐退做是和狗的 看的恶心死
作者: 56439604    时间: 2009-7-27 10:42

太喜欢村上里沙了,真的,很漂亮的一个女人啊,身材高挑,丰满!喜欢,谢谢楼主!
作者: wwjj009    时间: 2009-7-27 10:53

村上里纱不是已经下马了吗?为何有骑上了,这样不好呀,违反了职业道德,谢谢发片。
作者: 623724801    时间: 2009-7-27 11:04

身材不错  胸部也不小  很不错的一个女优 第一次看他的片子
作者: monomania    时间: 2009-7-27 11:42

村上裡沙拍有嗎的了
是不是意味著以後就不會出無碼片了?
好傷心哦
作者: 骆驼小羽    时间: 2009-7-27 11:53

村上里沙 这部看过了 演技很不错! 属于高素质的一部!
作者: jx127    时间: 2009-7-27 11:53

漂亮的女优大多有码,但有码片却增加了神秘的诱惑,有得必有失。
作者: 天使零    时间: 2009-7-27 12:09

其实说实话,我一直觉得这个村上真的不怎么好看。
作者: yxx6321    时间: 2009-7-27 12:13

村上丽莎的奶子怎么突然变大了.还是由于穿着的缘故.如果隆胸那就不好了.它的原装奶子还是不错的.
作者: ffg11751    时间: 2009-7-27 12:44

是新片子吗,里沙MM真是一个绝世大美女啊
作者: 13959150100    时间: 2009-7-27 12:50

先下来看看再说,这个女优我还是挺喜欢的,谢谢楼主发片
作者: xuenping    时间: 2009-7-27 13:02

太喜欢这个女优了啊,身材和脸蛋都是一流啊!
作者: zhenmeiyou    时间: 2009-7-27 13:34

很漂亮
以前不知道名字
知道名字之后下了一大堆
后来胖了。。。。。。
红心!
作者: xin321    时间: 2009-7-27 14:17

很好看啊!让人无限的遐想啊!呵呵! 感谢楼主!
作者: duanshuqiang    时间: 2009-7-27 14:20

确实是很性感的少妇啊,非常喜爱,只是可惜有码,不知道什么时候解禁
作者: wangyan18    时间: 2009-7-27 15:26

村上里沙真是个大美人,不过上次看过她兽交的片后,就不怎么看她的片了,也不知是不是有阴影了。呵呵
作者: 边看边日    时间: 2009-7-27 16:43

村上里沙?我以前下过她的片子,女优长得真没话说。可名字好象不一样哦!我下的是村上沙绪里。可看图片上好象是一个人啊?到底是怎么回事?她是不是有两个名字啊?望不吝赐教!谢谢楼主的分享 红心献上
作者: test710    时间: 2009-7-27 16:47

这个女的果然是个妖艳大美人啊,身材高挑,丰满,看封面很诱惑,希望内容也一样诱惑
作者: zhouyu1986    时间: 2009-7-27 18:41

村上里沙确实漂亮,非常喜欢她,希望楼主多发点她的片子。
作者: angellife    时间: 2009-7-27 19:47

看过一部村上里沙和犬的电影,从此对她印象深刻啊。好喜欢她
作者: sevensky    时间: 2009-7-27 19:48

楼主,图挂了,看不见啦,请补图,好像看下妖艳大美人长什么样
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-7-27 21:21

村上里沙的屁股是我最想干的地方
并且她是我看的第一个东热片子的主角之一
就是那部空姐大乱交
当时第一印象是有点老
后来发现她是85或86年的(记不清了)
然后看到那部片子的最后一部分
简直被勾引的...
尤其是男优把她腿抬起来干
当时摄像机的角度正好对着村上的屁股
那角度下的屁股简直完美的要命啊
后来就把这段视频剪下来打飞机的时候看
每次都是在那个姿势的时候射出来
作者: andymaomao    时间: 2009-7-27 23:27

我的天,又出新片了,我的美人,简直就是淫荡的女神,
作者: dayima1    时间: 2009-7-28 00:38

如果没记错的话,第一次看她的片是一部名叫“东热大乱交”的片子,整片分三个片段。脸蛋、身材都算是上等水平,多谢楼主了。
作者: carrera1    时间: 2009-7-28 01:30

非常的美丽,性感中透出一股淡淡的妖艳,实在是让人把持不住呀
作者: wkq158    时间: 2009-7-28 09:45

村上里沙真的很漂亮,而且看上去有比较符合中国人的审美观。
作者: jcnclzx    时间: 2009-7-28 11:40

顶楼主,发片辛苦了~~~~~谢谢分享!!!!
作者: 124247026    时间: 2009-7-28 15:27

好棒,希望可以多看到更多村上里沙的片子,谢谢!
作者: aaron11490    时间: 2009-7-28 22:12

村上里沙是个工作狂吗,她的片子有够多的啊,哈哈
作者: ny19851028    时间: 2009-7-28 23:23

又是我最喜爱的村上里沙,极其完美的一个女人,拍起片子来,不遗余力,很喜欢,谢谢楼主!
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 14:17

真是太感動了
找這種類型的影片已將找好久了
作者: huasongyu    时间: 2009-7-29 15:34

村上里沙的无码我比较喜欢,有码的看起来不习惯了
作者: cczy1986225    时间: 2009-7-30 16:43

这部的村上里沙应该是新的,没见过,村上的片子一律收集,谢谢楼主
作者: jb1269    时间: 2009-7-31 13:03

不错是真不错,但是越 不错我就越想,好比怎么都让狗日了
作者: okey1234    时间: 2009-8-1 12:15

村上里沙我的最爱,女优太丰满太漂亮了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2