标题: [人妖伪娘] 日人妖 2009-09-27 [打印本页]

作者: zhoufanzxc    时间: 2009-9-27 16:02     标题: 日人妖 2009-09-27

[影片名稱] : 超嬢《ニューハーフ》はるか
[商品番号] : GUN-402
[影片格式] : AVI
[出演女优] : はるか
[檔案大小] : 589M
[驗證全碼] : 92aedd6e2d40e36316e08c153f22506cbf524149
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 超嬢《ニューハーフ》マリア
[商品番号] : GUN-410
[出演女优] : マリア
[檔案大小] : 699M
[驗證全碼] : 92aedd6e2d40e36316e08c153f22506cbf524149
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 可愛いニューハーフのコスプレファックは好きですか?
[商品番号] : SMPD-08
[出演女优] : なな
[檔案大小] : 772M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 超嬢《ニューハーフ》志保
[商品番号] : GUN-401
[出演女优] : 志保
[檔案大小] : 492M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 巨乳シーメール調教 日下部莉緒
[商品番号] : ALX-445
[出演女优] : 日下部莉緒
[檔案大小] : 702M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 天然もぎたてシーメール あやか
[商品番号] : WSHD-04
[出演女优] : あやか
[檔案大小] : 883M
[圖片預覽] :  
72vemK4raI.torrent (98.41 KB)BT资源

附件: 72vemK4raI.torrent (2009-9-27 16:02, 98.41 KB) / 该附件被下载次数 13963
/bbs/attachment.php?aid=1039253

附件: 72vemK4raI.torrent (2009-9-27 16:04, 98.41 KB) / 该附件被下载次数 3474
/bbs/attachment.php?aid=1039254
作者: EFNA    时间: 2009-9-27 16:14

好害怕 ,尤其是第三部那个 那男的
纯属支持,片子不下了。
作者: miss002    时间: 2009-9-27 16:23

各个都样子都长的不错,人妖片子难找感谢楼主
作者: 张菲菲    时间: 2009-9-27 17:12

第一张最有感觉!呵呵!不说男人的话,比女人还女人
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-27 17:26

人妖给人的感觉很惊艳,特别是第一部的美人妖,不说谁又知道呢,收下了!
作者: 射夫勤可    时间: 2009-9-27 17:48

可以毫不夸张的说,其实我蛮喜欢看人妖片的~总觉得咪咪和鸡鸡在一个人身上是很奇妙的事~
作者: taofei0566    时间: 2009-9-27 18:29

有几个看起来的确是很明显的 男人的面部曲线
第一个算是很棒的了
作者: coldzero    时间: 2009-9-27 18:59

伪娘都一种另外的美,片子比较少见,下来看看啊!
作者: vykw    时间: 2009-9-27 19:22

我晕,大街上遇到这样的第一个美女,是男人都会心动,但怎么会有这么女人的人妖勒?费解
作者: fengyuexu    时间: 2009-9-27 19:34

其实,这是七部,少了実録近親相姦番外編 お姉さんはニューハーフ/的封面。
作者: xshl007    时间: 2009-9-27 20:15

好漂亮啊,身材也可以。这个集合值得收藏,下来看看
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-27 20:23

我还是喜欢看以前猫大的假人妖系列,又好玩又好看!
这个片子,看到男优吃JB,就觉得恶心啊
作者: g3zn    时间: 2009-9-27 20:30

全是日本的漂亮人妖!每个都是那么的完美。楼主太强悍了。
作者: nuezhihua2002    时间: 2009-9-27 20:31

人妖调教的片子很少见的,特别是日下部莉緒那个小虎牙很有特点,收藏了,谢谢
作者: te2001    时间: 2009-9-27 21:10

个人觉得第二个红衣的还不错,胸部也挺大的。第三的真的不怎么样,但是偏偏她的又最多花样。。。。
作者: 无用姜    时间: 2009-9-27 21:17

怎么会有这么漂亮的人要啊,从表面看,想不到是人妖,根本就是绝色美女呀。
作者: shougen88    时间: 2009-9-28 00:13

Nice posting , these man looks more beautiful than women. Support.
作者: hjwswswws123    时间: 2009-9-28 01:59

如果不看标题的话,我真的是看不出来前三部的几位和其他女性有什么区别
作者: lsh3735    时间: 2009-9-28 08:56

好多人妖啊,有几个长得还是很不错的,这种口味的片子偶尔看一下还是不错的
作者: xiaodoudou1234    时间: 2009-9-28 09:17

这样的合集当然要看了,每一部都是经典的妖妖片子非常的漂亮,我JJ都硬了
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-28 12:14

人妖MM们的片子也要支持啊,毕竟要繁荣AV产业就应该百花齐放
作者: panqiuji    时间: 2009-9-28 12:46

不容易啊,居然每一个都长大不错,支持一下。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-9-28 13:11

超嬢系列的都是封面很漂亮,片子里的妖优相对还是不够那么美丽的。
作者: wangpangzi    时间: 2009-9-28 16:20

超嬢系列不太容易找到,感谢楼主了,楼主是个有品位的人。
作者: 021308212    时间: 2009-9-28 16:58

呵呵,口味有点重了。人妖的还是接受不了。不过还是支持了
作者: fox_sex    时间: 2009-9-28 19:17

觉得不象是真人妖。一般有码的妖片都是假妖,反正打了码谁也看不清
作者: mayhello    时间: 2009-9-29 02:14

这么多好片子?而且好像很是精品啊,不过可惜是有码的,以前下过无码的,感觉没有这些好啊。
作者: xiaboluo    时间: 2009-9-29 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

内容很赞。需要猛料。多谢楼主的贡献,期待更多类似作品。
作者: fengmin0918    时间: 2009-9-29 20:53

日本人妖的顶级货色都差不多聚齐了,真实难得的好片
作者: wj5213987    时间: 2009-9-30 05:03

这几部人妖片子不错!非常感谢楼主分享!!!
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 11:11

精致的脸蛋,大小正好的酥胸
无论是身材还是演技,都称的上是超一流的!
作者: gongong    时间: 2009-9-30 17:42

长得就和真的女人一样,不,应该说比真的女人还漂亮,不过就不知道是不是封面杀手
作者: jjyy2007    时间: 2009-10-1 04:44

感觉日本人妖比泰国的人妖漂亮许多啊,看起来白净许多!女优的片子看得有点疲劳了,看看人妖的换换口味,谢谢发布!
作者: gongwp_001    时间: 2009-10-1 15:49

摸样看起来的确很漂亮诱惑,但只有一想到他(她)其实是个男的,立马兴致全无。
作者: 于连    时间: 2009-10-2 14:48

太棒了,可惜出差玩了几天出来......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2