标题: [经典] 波多野結衣首張無碼新作-中文字幕 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2009-10-27 22:56     标题: 波多野結衣首張無碼新作-中文字幕

【影片名称】:波多野結衣首張無碼新作-中文字幕
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:325MB
【影片时间】:110MIN
【是否有码】:无码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:e9b7afb870a2ea9903016fafd80ec4000117de6f
【发 布 者】:AVKU论坛发布

備用圖片鏈接
http://img129.picfoco.com/img.php?id=782130987

Links:点击进入下载种子

附件: 波多野結衣 首張無碼新作大解放中文字幕.torrent (2009-10-27 22:56, 35.51 KB) / 该附件被下载次数 16606
/bbs/attachment.php?aid=1073474
作者: a3274678    时间: 2009-10-27 23:03

好棒!漂亮喔,是我喜欢的类型,希望楼主多发些她的无码作。。
作者: liz1971    时间: 2009-10-27 23:03

真漂亮的女优,身材不错,可惜图片有点少。支持楼主了,谢谢分享
作者: lbqcool    时间: 2009-10-27 23:16

看起来长得还可以 下来看看怎么样的。谢谢楼主了
作者: lidayu3721    时间: 2009-10-27 23:27

看过了,还是路过支持一下,MM很性感。很精彩
作者: harry_fs    时间: 2009-10-27 23:28

这个女人好美啊,那张瓜子脸感觉有点像林志玲
作者: abaoa    时间: 2009-10-27 23:29

支持楼主,好样的,看美女的感觉就是不一样。感谢感谢!
作者: tchinlian    时间: 2009-10-27 23:29

she is my favorites AV girl.
she has nice body @ beautiful face.
somemore the pro perfomence is good.
i do like this girl very much.
thank you for the movie.
作者: keyilover    时间: 2009-10-27 23:30

身材看起来白白的。。。应该是不错的。。。
作者: chenjiong    时间: 2009-10-27 23:32

好漂亮的 女优啊,好白的皮肤啊,真是看了 要 留 口水
作者: 40188    时间: 2009-10-27 23:37

漂亮的女优,胸部够大皮肤也够白, 支持楼主
作者: hahaha911    时间: 2009-10-27 23:41

有一位美女工作者下马了,感谢楼主分享
作者: ddm1191    时间: 2009-10-27 23:49

这个MM 看起来非常地养眼  给过红心了 楼主继续加油哦
作者: seyou123    时间: 2009-10-27 23:52

波多野結衣真是漂亮,不愧是我第三喜欢的女优!
作者: eincais    时间: 2009-10-27 23:53

女友不错 身材  皮肤一流 看封面有点萝莉的样子 不知道下下来是什么样子 希望不是标题党 辛苦了
作者: 7i1213    时间: 2009-10-27 23:55

美女,步兵,丝袜都是亮点啊,谢谢楼主咯。
作者: 7i1213    时间: 2009-10-27 23:55

美女,步兵,丝袜都是亮点啊,谢谢楼主咯。(不好意思,网慢点多袄)
作者: haore.n7891    时间: 2009-10-27 23:58

波多野結衣最吸引人的是她浑圆的双乳和雪白的皮肤,下马,可惜了。
作者: 99210912    时间: 2009-10-28 00:01

是我喜欢的女友,感谢楼主发片,送上红心!
作者: ohou    时间: 2009-10-28 00:07

我认为她得和台湾明星林志玲很像,这个片子可以为我们提供一个YY的空间了
作者: fengwxj    时间: 2009-10-28 00:19

那脸蛋,那咪咪……有种冲上去咬一口的冲动……
作者: reay83    时间: 2009-10-28 00:41

太清纯了,不是我喜欢的剧情,不过依然是强片,支持楼主,期待更多好片,红心奉上
作者: magiclove    时间: 2009-10-28 00:47

皮肤够白,小腰也够好。穿上衬衫,哪一个骚字了得啊
作者: nikko106    时间: 2009-10-28 00:53

波多野結衣的片子倒是看过的,无码的还没,姑娘很野性,下来看看,有点意思。
作者: 榴莲宝宝    时间: 2009-10-28 01:00

波多野結衣,只有两个还说波多,最多叫波大!有中文字幕一定要下,谁让咱不懂日文是!
作者: gegezi    时间: 2009-10-28 01:04

腰很细,腿也很细,我喜欢的类型。胸部有点压力。
作者: tksu11    时间: 2009-10-28 01:09

波多野結依完美無瑕的胸部和渾圓的臀部真讓人垂涎三尺
作者: hoganying    时间: 2009-10-28 01:17

这妞好像不错啊!奶子也很漂亮!记住名字找找还有其他片没有!
作者: huangjacket    时间: 2009-10-28 01:27

波多野結衣不但身材好,笑容甜,尤其是她的叫床声更加销魂
作者: 淫道轮回    时间: 2009-10-28 02:05

次片发过多了,前几次中有个名字叫日本的林志玲,仔细看还是蛮像的!
作者: macwei0828    时间: 2009-10-28 02:50

图片少了点 但是还是下载了 蛮喜欢这个女优的 红心送上
作者: philas    时间: 2009-10-28 04:03

AVI太占地方了,只好把硬盘上的删了来下一个rmvb的。
作者: zz5255    时间: 2009-10-28 04:50

波多野結衣一直是我喜欢的女优
姣好的面容令人沉迷
现在终于下马做了步兵
那BB~令人期待啊
作者: freyakidd    时间: 2009-10-28 06:05

只能说完美了,身材脸蛋美乳,什么优势都占尽了
作者: play1388    时间: 2009-10-28 06:30

片子不大不小正合适,网络最近很卡没速度,这个MM绝对要下来观赏一下哦
作者: kfkdman    时间: 2009-10-28 06:45

张得漂亮身材也好不错的一个女优谢谢楼主发帖了
作者: paul5772    时间: 2009-10-28 08:01

图片少了点,看封面女优还是很漂亮的!支持下楼大发片
作者: bnw2009    时间: 2009-10-28 08:30

是小波的片片呀  之前下过高清版的了 不过这个有字幕值得一下
作者: jmrcsx3    时间: 2009-10-28 08:52

女的看起来不错 重要的是 没码的 并且 有中文 字幕太好了
作者: 2000w    时间: 2009-10-28 08:55

我的最爱波多野結衣 外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹,男主角要是我该多好啊
作者: ILPIXY    时间: 2009-10-28 09:00

这女的长的就是一个明星脸很漂亮唯一不足的地方就是门牙有些不好看但是这也算完美的了话说漂亮的av女优也很多我还没有看过她的无码作品难道她的人气只能靠无码来提升了真不知道这些当av女优的女孩子是怎么想的?挺漂亮的干这种事情真让我心疼!
作者: nushe999    时间: 2009-10-28 09:10

看国他的片子,皮肤好,不过奶子没图上那好哦
作者: mmm1    时间: 2009-10-28 09:22

这个已经有了,期待她的第二张专辑,应该是不会让大家等的时间太长了吧~
作者: foxeagle1    时间: 2009-10-28 09:41

波多野结衣在AV界有“志玲姐姐”之称,长得确实跟林志玲挺像的。
    与一般AV女优相比,波多野结衣确实有些不一样的气质─她很白,非常非常白,同时胸部又大又圆,天生就是个尤物。
     小波是以“素人”出道的,靠着自己在“素人”中出类拔萃的资质,及第二部作品“tokyo流仪62”的热卖,“颜射美学”的推波助澜,被H.M.P签下,只是外表虽然够甜、胸部虽然很大,但她的演出方面就是颇有鸡肋之感:虽然H.M.P为她端出了角色扮演大餐,让她漂漂亮亮的出场、再以各种舒服的姿势任男优PK,但不知道为什麼她的演出就是不太容易让人激动─或许是她的声音真的是大败笔。
     小波无论在大陆还是台湾都有很高的人气,一群色男都憋着劲等着看小波下码呢。台湾剑大夜影就根据民众的反映想引小波来台小秀一下,但未果,失望之情在他文笔下尽露。其实造成如此闷热中国的一个重要因素就是:很多人都觉得她像台湾第一名模林志玲。现在,波多野结衣拍摄了无码片,观众终于等到了小波下码的片子了。
作者: jing0593    时间: 2009-10-28 09:52

這張圖片都不知道看過多少次了!不知道這影片是不是也看過了。樓主也不多發點圖片出來
作者: njdust84    时间: 2009-10-28 10:09

感觉有点像林志玲,身材不错,可惜图片有点少
作者: tiantao278    时间: 2009-10-28 10:09

一看封面就知道内容没话说,感谢楼主,红心奉上!希望下回发片的时候多些里面内容的图片!
作者: gillette    时间: 2009-10-28 10:30

身材爆好的女人啊,果然有点林志玲的味道啊。
作者: wangaiaide    时间: 2009-10-28 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的 女优啊,好白的皮肤啊感谢感谢!
作者: zm2009    时间: 2009-10-28 10:49

很漂亮,会表演,身材很棒,白衣白肉白BB,看上就想射,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-28 11:00

波多野结衣,这起的什么名啊,不过我倒是记住了,波大也解衣,奶子大了可不就得把衣服解开放松放松,这个封面看上去很不错哦,皮肤白嫩,大腿圆润修长,是个大美人,这样的无码影片还兼带中文字幕的,在论坛里可是不多见。楼主的好帖子,小弟红心支持了,楼主发帖辛苦请加油啊。
作者: t201085    时间: 2009-10-28 11:02

女优很漂亮,但愿不是封面杀手,还好带字幕,片子不错啊。
作者: f918    时间: 2009-10-28 11:04

以前看过很多她无码的片子,这次终于可以看清下面长什么样子了,谢谢!
作者: jacky9917    时间: 2009-10-28 11:14

图片有点少,身材看着不错,白白的~~支持楼主,非常感谢
作者: gringoire    时间: 2009-10-28 11:15

这不是传说中的日本的林志玲姐姐么,感觉没有林志玲好看,比较诡异笑起来
作者: finerfind    时间: 2009-10-28 11:23

还有中文字幕,这个我喜欢,便于全方位理解。
作者: qqnima    时间: 2009-10-28 11:34

波多野結衣最近很红啊,看着是有点像林志玲,下了
作者: harv    时间: 2009-10-28 11:35

这个女的看上去还是不错的,不知道到底片子怎么样,还是过几天再说了
作者: 00cctv00    时间: 2009-10-28 11:35

又一部波多野結衣的片子,感谢楼主分享,红心送上
作者: dddddd1232    时间: 2009-10-28 11:37

感谢楼主,很喜欢这个女优,长得很像林志玲,身材丰满,皮肤白皙,真的是极品啊。
作者: taee    时间: 2009-10-28 11:49

哇!!这个美女好喜欢啊!!身材太好了!!
作者: itoljdn    时间: 2009-10-28 11:52

波多野結衣一直是我喜欢的女优
姣好的面容令人沉迷
现在终于下马做了步兵
那BB~令人期待啊
作者: aztec560    时间: 2009-10-28 11:58

最喜欢波多也拘役了!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoeep    时间: 2009-10-28 12:02

谢谢了。看起来应该不错.图少了点.上点全图啊.
作者: AV帮主    时间: 2009-10-28 12:04

这个女优很漂亮有点像林志玲皮肤白皙奶子非常好看
作者: alec95496    时间: 2009-10-28 12:07

说实话,个人觉得这么好的妹妹被那个男优日了真是有点糟蹋了,非常影响美感。
作者: huan2008    时间: 2009-10-28 12:14

女优好美啊,不过截图太少了,先下来看看。
作者: zy5853053    时间: 2009-10-28 12:14

恩,SKY的片子PS做的就是好,女优明明不如封面漂亮,不过也不错啦,是我喜欢的型.
作者: fklzg    时间: 2009-10-28 12:21

女主角相当漂亮,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: lilism    时间: 2009-10-28 12:21

谢谢楼主发片还有字幕,女优还很漂亮啊支持楼主
作者: 58999a    时间: 2009-10-28 12:26

怎么还是这部片啊,没有她的新片吗?
这妞真的漂亮啊,堪称极品啊,希望以后也能找到这样的女人当老婆
作者: fengzhizi6657    时间: 2009-10-28 12:27

波多的片子一定要下,何况是首张无码的片,更要支持,红心送上
作者: m秘密    时间: 2009-10-28 12:28

真的是一个大胸美女,那妹妹好性感,那么甜美,奶奶诱人极了
作者: ty1983    时间: 2009-10-28 12:29

有林志玲得感觉啊,太感谢楼主了,谢谢,红心送上
作者: zhang360    时间: 2009-10-28 12:43

这么好看的妹妹不支持一下就对不起楼主了,何况还是中文的啊
作者: 0bserver    时间: 2009-10-28 12:45

MM好漂亮啊,身材一级棒啊,多谢分享!!!
作者: kovshmin    时间: 2009-10-28 12:47

这个女的不错 看着很有感觉 要是能有这么漂亮的女友就好拉
作者: xgyj    时间: 2009-10-28 12:47

我就喜欢这种类型的女的,看起来就冲动。干
作者: workook    时间: 2009-10-28 13:10

真是太漂亮了,身材太棒了,那细细的腰,扭起来一定很带劲
作者: gzshz    时间: 2009-10-28 13:29

真的是一个大胸美女,那妹妹好性感,那么甜美,奶奶诱人极了
作者: ouyang5200    时间: 2009-10-28 13:44

真漂亮的女优,身材不错,可惜图片有点少。支持楼主了,谢谢分享
作者: 6196qq    时间: 2009-10-28 13:52

波多啊 够多波大 样子够索啊 谢谢了 努力多点波
作者: s305743581    时间: 2009-10-28 13:54

大美女啊。我喜欢这个。张的白净的皮肤还好。这诱惑人呢!
作者: csq501    时间: 2009-10-28 14:12

身材丰满,谁看了都会兴奋的,谢谢楼主了!
作者: solcool    时间: 2009-10-28 14:15

皮肤棒 身材又好 笑起来也很迷人 波多野MM一直都是我的最爱啊~
作者: tt33231334    时间: 2009-10-28 14:16

挖哦.身材一级棒.对我来说就已经是极品了.刚好合适.
作者: hwx333    时间: 2009-10-28 14:20

真的是不错的片子 看图片就知道值得下 谢谢啦!
作者: kbza    时间: 2009-10-28 14:21

美女啊~~ 不错
就冲着中文字幕也要支持下啊!
作者: 方飞    时间: 2009-10-28 14:23

这妞长的挺漂亮啊,不会是封面杀手吧?
兄弟发现个事,不知道大家注意没主义到。
AV女星要比那帮娱乐圈的大腕们长的要漂亮多了!
但说这个女优,我还没发现那个明星比她漂亮呢!
作者: 爱SHOW    时间: 2009-10-28 14:29

好漂亮啊!可惜就一张图!不会是封面杀手吧!
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-28 14:37

波多野结衣橱无码出得好快啊,感觉无码反而没有有码的那种味道了
作者: abaoa    时间: 2009-10-28 15:16

画面比真人好看,现在的PS太厉害了!呵呵,不过她也算是美女了!情节也还好!支持楼主!谢谢
作者: ncepu2008    时间: 2009-10-28 15:17

这个女优很靓啊,好像电视上某个明星,忘记了,谢谢楼主
作者: plkom1    时间: 2009-10-28 15:37

骚B们啊 你们都快快的下马吧
不要再装矜持了~
作者: camel23    时间: 2009-10-28 15:39

此女子长得太正点了,晚上又得爆射了,舒服啊.
作者: mythou    时间: 2009-10-28 15:42

长得很漂亮,比很多明星强多了,片子也不大,应该不错。
作者: minbing    时间: 2009-10-28 15:59

不是吧,她已经出无码的片子了?看来真是豁出去了呀
作者: zzorochi    时间: 2009-10-28 16:06

肤若凝脂,面若桃花,身如蛇腰,此极品初次下马一定要支持一下!
作者: finashed    时间: 2009-10-28 16:07

波多野結衣都解啦,什么时候伦到吉泽明步啊!
作者: wxb1985    时间: 2009-10-28 16:43

看起来长得还可以 下来看看怎么样的。谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2