标题: [国产] 東北財經大學王婷婷性愛視頻+圖片34p [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-12-13 21:13     标题: 東北財經大學王婷婷性愛視頻+圖片34p

【影片名称】: 东北财经大学王婷婷性爱视频

【影片格式】: AVI

【档案大小】: 41.12

【档案类别】: 无码

【种子期限】:3天

【预览图片】:有

附件: 34p.torrent (2009-12-13 21:13, 24.16 KB) / 该附件被下载次数 37759
/bbs/attachment.php?aid=1128381
作者: fanny.y    时间: 2009-12-13 21:26

这马子长的好像我小学同学,那么瘦,脸那么尖,就是腋下的毛也不弄弄干净~
作者: whatkindof    时间: 2009-12-13 21:41

很漂亮很干净的女孩,不知道为什么有的男人得到她了还要这样伤害别人
作者: becomeone    时间: 2009-12-13 21:46

没看过~不过国产的我都喜欢,希望能发更多国产
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-13 21:52

够猛的女孩,身材不错,就是胸小了点,勇气可嘉,支持
作者: y0971    时间: 2009-12-13 21:54

这个女的图片以前看到过但是没看到过视频 这次有幸看到了
作者: luxinxin_006    时间: 2009-12-13 21:57

外表清纯,床上淫荡,果然是极品大学生啊!
作者: liqixuan8    时间: 2009-12-13 22:17

曾今沧海桑田!!如今呢?
貌似3楼的好朋友怜香惜玉呢~
好姑娘不是一眼你就能定夺的,看此女还是有点清纯可爱,弄起来不是一样么,和AV区别在哪?
可爱的姑娘啊,你为啥被这种男人糟蹋了身又弄来践踏你的心呢,瞧瞧你那不是很丰满的身子和消瘦的脸
怎能不让3楼的朋友为你荡起涟漪~就连2楼的好朋友都说你像他小学的伙伴,哎!既然你已献身!
那就好好发挥!让更多的朋友看到,让他们喜欢你,为你疯狂!为你打枪!!
(引进学友哥):就让我为你点燃一盏烛光~~不让你在黑夜迷失了方向~~我打开爱情这扇窗~~
好朋友,加油,继续来点国产精粹!
作者: sd3116655    时间: 2009-12-13 22:17

身材太烂了,基本上属于飞机厂类型了,纯支持了
作者: 人比黄花瘦    时间: 2009-12-13 22:29

现在的女娃娃都被侵蚀的太深了,我们要用艺术的眼光去看待,
作者: qmqr    时间: 2009-12-13 22:37

看着是不一个不错的MM呀.不过把种片子发上来.就不用再把名字也发出来吧.不太好吧
作者: flysky1232    时间: 2009-12-13 22:38

如果确认是大学生。现在的大学生怎么了。哎,社会也变了,金钱不是万能的,可是没有金钱却是万万不能的。这不是什么好现象。
作者: dahebao1    时间: 2009-12-13 22:42

很久以前就看过这个图片啦。倒是没看见过视频啊,难道真的有视频流出?验证下。
作者: fqlqhb    时间: 2009-12-13 22:50

上次下载个王婷婷的视频+图片,以为是真的,这次看到这个才发现我很傻很天真
作者: dsfdsgfhggf    时间: 2009-12-13 22:57

168cm那个应该是村上里沙,直觉判断出来的,其他就不知道了
作者: wuguan2    时间: 2009-12-13 23:13

支持国产 ,片中的MM虽然人不是很美但长的挺白的。 楼主
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-13 23:24

说真的,我挺同情这个女生的,因为这件事在5年前发生了,当时的网络最然没有今年这般强大,但他带来的影响力至今余威未减啊,据说这名女生已于多年前被学校开除,我倒是希望听到关于她现今的消息,在中国这样的社会里,她的牺牲可谓巨大啊
作者: wanmeng1126    时间: 2009-12-13 23:36

看起来真是一个淫娃荡妇啊!就是下面的毛太多了点 不过还是支持楼主了
作者: 流水石头    时间: 2009-12-13 23:40

这个也是老片子了,这个东财的女生应该毕业了吧,不知道她现在过的怎么样?!
作者: lihu09    时间: 2009-12-13 23:41

哎,现在的大学生不知道都在想些什么东西?
作者: anyelize0    时间: 2009-12-13 23:41

淡定~~大家都要淡定~我们要用艺术的眼光去看待~恩很对~
作者: 多管火箭炮    时间: 2009-12-13 23:50

貌似05年的往事了,真没有想到还有有心人给拿了上来分享~
作者: js008ca    时间: 2009-12-14 00:08

够生猛,挺漂亮的一个女孩子。勇气可嘉。怕是被人报复发上来的吧
作者: mk42gcb    时间: 2009-12-14 00:10

老实说她到底是哪的人啊?以前说是台湾人,现在又说是东北人。不过她现在人是毁了。可怜啊。
作者: tommy741014    时间: 2009-12-14 00:11

以前有下个一部,但是有毒.但愿这次的下了,能欣赏哟!
作者: bihua    时间: 2009-12-14 00:15

应该不是一个人,第一张上边没有那颗痣啊,很明显的
作者: cool20008    时间: 2009-12-14 00:24

我在上学的时候咋就没遇上这样的MM呢?哎~
作者: kmxbly    时间: 2009-12-14 00:27

不是听说这个女孩已经跳楼自杀的 还是不要看的好 万一是真的那可太恐怖啦 感谢楼主分享
作者: wangsc043    时间: 2009-12-14 00:27

现在的女的基本上都是这样的,看看90后的一个比一个开放,你不开放就OUT了!
作者: opr10    时间: 2009-12-14 00:30

长的就象一个骚货现在的女人人前一套人后又一套很正常
作者: 绿眼苍蝇    时间: 2009-12-14 00:35

很清纯,很漂亮!我喜欢,这种类型不多见啊,尤其是被男友轻易出卖的小妞,这个品相算好的!
作者: q98765    时间: 2009-12-14 00:38

这个和我同学一个名字。到是还行的。下载的看看了啊。
作者: wfkaixin78    时间: 2009-12-14 00:43

日了,怎么不是我认识的人呢,表情很到位,也很开放
作者: tscp1986b    时间: 2009-12-14 00:45

很久以前的片子了和男友分手以后男友为了报复她才发出来的。鄙视那种分手以后小心眼的男人真给男人丢脸, 应该可以看到她的男友长相极其萎缩。俗点说就是带像,一看就不是什么好东西
作者: 117062834    时间: 2009-12-14 00:48

MM张的不错啊 不知道有对话没 现在国产还是有对白的好看写
作者: gzj7781350    时间: 2009-12-14 00:48

下下来看看,看素颜照长的还不错,多谢了!
作者: 简单andyangyun    时间: 2009-12-14 00:56

现在的大学生的思想太开放了 纯属娱乐而已
作者: yenwen    时间: 2009-12-14 00:57

感谢楼主发的经典片片!你辛苦了,支持国产
作者: goodzb2001    时间: 2009-12-14 01:09

很不错的美女,清纯,是我喜爱的类型,应该多些
作者: sky_admin    时间: 2009-12-14 01:13

纯支持。楼主发的这片国产的必需支持,不过这女的实在是太平了吧。
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 01:30

国产的片子真的好棒呀,就是要真实的,看了那么多,这个很不错
作者: yeneral    时间: 2009-12-14 02:03

此片已有.很经典.没有的同志们可以考虑下来观察一下.绝不遗憾~~
作者: free1215    时间: 2009-12-14 02:30

长相和身材都一般的美眉,不过看在是国产的份上,支持了
作者: guorenji520    时间: 2009-12-14 02:47

支持国产啊,谢谢楼主分享了。觉得最近的国产好多啊!
作者: sony77777    时间: 2009-12-14 03:07

这个小妹妹倒是水嫩嫩的,可惜那眼睛不太好看
作者: dlt8988    时间: 2009-12-14 03:37

就是长的难看了点,属于飞机厂类型了纯支持了
作者: piteyang    时间: 2009-12-14 04:07

谢谢楼主的分享!好片子!!下来欣赏欣赏!
作者: madlaxlele    时间: 2009-12-14 04:17

震惊中,貌似还很猛,一定不能错过,楼主老大!
作者: 铁掌奶上飘    时间: 2009-12-14 04:39

现在各种各样的门越来越多哦,也好,便宜了咱们这些淫民,哈哈。
作者: landspor    时间: 2009-12-14 07:20

现在真实的片子真不少啊,呵呵,婷婷这个大学生的片子少见。珍藏了。
作者: michaelcjb    时间: 2009-12-14 08:15

这种事件应该取个好名字才能更吸引人呀!!如某某门,国产的支持一下
作者: 毕云涛002    时间: 2009-12-14 08:19

先谢谢楼主发这个经典的帖子 由于视频太短就不下载了 支持送上
作者: 8da    时间: 2009-12-14 08:28

很白净,居然脸都这么清晰,还带证件照.....这个拍照的人别有用心
作者: xaj10006    时间: 2009-12-14 08:39

这个东北财经大学叫王婷婷的片子我看过了,不过这个女孩长得还不错!
作者: nemeawh    时间: 2009-12-14 08:57

现在的国产越来越精彩了,小mm看上去很清纯啊,估计又是遇人不淑。
作者: john狼行天下    时间: 2009-12-14 09:03

很久以前的事儿了,可以称得上是校园残局啊,很好很清纯的花朵就这样凋谢了,王婷婷的男朋友太比地道了,得到这么个没人还不知足,竟然还把这个闹到网上,这应该毙了这砸碎!不过同情归同情,如果没有这哥们狼友们有怎能大饱眼福呢,感谢楼主的分享!
作者: bandyjun    时间: 2009-12-14 09:10

她以前不是什么幼儿园的老师吗?怎么现在变财经大学了?网络的宣传部可信啊,不过这MM也蛮可怜的,估计哪个男人报复她吧,所以视频被流传了!以后怎么见人啊!
作者: jszzclub    时间: 2009-12-14 09:13

不错啊,这女的还真不错!就是身材差了点。谢谢楼主了
作者: zzdell    时间: 2009-12-14 09:15

应该是真实自拍的,不错。支持楼主  给你整个红心
作者: ekinnew    时间: 2009-12-14 09:28

怎么都这么开放呢!我是东财毕业的,但我记得我上大学的时候好像男女生在学校里牵手都很不好意思呢!
作者: 平凡一生    时间: 2009-12-14 10:00

这个视频非常老了,没看过的狼友可以看一下,不错的。
作者: 鬼畜皇    时间: 2009-12-14 10:12

支持国产自拍,这小妞还不错,但这小妞也太不修边幅了吧,腋毛都没刮...算了!上传不易,给LZ你个红心
作者: jiahailiang    时间: 2009-12-14 10:17

很清纯很瘦小虽没熟妇那么丰满但也别有几分姿色。
作者: sisi123456    时间: 2009-12-14 10:17

这样的小脸,在大学很不错了,个子也很高,很苗条啊
作者: nmgwh    时间: 2009-12-14 10:35

看第一张图片,怎么长的和谢霆锋有点相似之处,
难道是谢的私生女,这里调侃一下
作者: qblood    时间: 2009-12-14 10:42

现在的女生都喜欢自拍啊,娱乐大众不错不错
作者: jingc110    时间: 2009-12-14 10:45

多谢了楼主了,本科的时候记得看过,但是久久没能忘怀啊
作者: jy01884718    时间: 2009-12-14 10:54

东北妞长这么靓又小巧不容易啊!顶一个!!
作者: 75552748    时间: 2009-12-14 10:57

不错了敢出来拍 ,一定下来收藏的,谢谢了楼主
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-14 11:02

这种女人真的是很骚呢,真是自作自受啊,现在被曝光了实在是活该啊!
作者: pooh222    时间: 2009-12-14 11:10

又毁了一个,可惜了,看错人了吧
毛毛好多好乱啊
作者: ssttb    时间: 2009-12-14 11:17

很漂亮很干净的女孩,外表清纯,床上淫荡,支持国产希望能发更多国产,谢楼主
作者: wxroubao    时间: 2009-12-14 11:29

真是好东西呀,楼主我真太感谢你了,这样的极品当然要收藏了。真是个美美。
作者: eddie327    时间: 2009-12-14 12:08

看起来挺清纯的,邻家小妹的感觉,这男的也太什么了吧,估计是分手了,发网上来,又毁了一个姑娘啊!
作者: zp197909253    时间: 2009-12-14 12:09

虽然是老贴,但风采依旧,不愧为东大的校花啊.
作者: lhy987    时间: 2009-12-14 12:18

身材太烂了,基本上属于飞机厂类型了,纯支持了
作者: leinuo0505    时间: 2009-12-14 12:30

现在的大学生啊,不学点有用的知识这么净搞些这个呢
作者: mumu180    时间: 2009-12-14 12:38

挺喜欢这样的题材的,看起来文文静静,做起来却淫荡无比,让骑她的人有成就感.谢谢分享
作者: wwsw    时间: 2009-12-14 12:46

好经典啊,当年我可是好好的关注过这个事情,感觉她挺可怜的
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-12-14 12:58

早两年看过图片,样子还挺清秀的,而且挺有美熟女的潜质。
作者: 青菜8    时间: 2009-12-14 12:58

看起很淫荡呀,身材一般般了,国产的还是要支持下的
作者: tuzi11    时间: 2009-12-14 13:16

很久没有看到这部片子了,先下来看看再说,谢谢楼住的分享!
作者: hsq8563658    时间: 2009-12-14 13:19

这片子一流传开来 我估计这女的书也可以不用读了

人的欲望不能太深了 太深 能陷下去的只能是自己
作者: 437196    时间: 2009-12-14 13:25

身材长相都还凑合,就是下面太恶心了,那阴毛长的真抽象
作者: zhtgmm    时间: 2009-12-14 13:25

从图上来看,貌似是有码的啊,看看女生长的怎么样、
作者: changshafd    时间: 2009-12-14 13:30

确实是个大学生,看来现在大学生就业不容易啊,不过投身成人业,还是有点可惜了!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 13:35

MM样子还算不错,就是胸部小了点,感觉很真实的样子,很有国产的味道
作者: BAD-BOY    时间: 2009-12-14 13:40

国内的强人也越来越多了,希望今后能多多涌现出这样的杰出青年们
作者: T-MAC2009    时间: 2009-12-14 14:23

别在国内委屈自己了,赶紧去日本发展吧
多谢楼住分享
作者: dabooyan    时间: 2009-12-14 14:48

好啊好啊!这才叫极品MM,大多自拍的MM没这么清晰的看到脸蛋的!
作者: shutun    时间: 2009-12-14 14:51

女的好享受啊道,这个女的图片以前看到过但是没看到过视频, 好样的
作者: 自在人    时间: 2009-12-14 15:57

图片打开太慢,只是国产的支持了,希望多发片。
作者: naihan4ever    时间: 2009-12-14 16:24

这个我刚看了,很不错哦,不过完整版的不是很清晰啊,那还有清晰一些的呀
作者: bbccdd11    时间: 2009-12-14 16:39

支持国产 MM看起来还不错啊 谢谢楼主了 呵呵!
作者: afalon    时间: 2009-12-14 16:53

这个女人很出名的,看过她的片段,很是淫荡
作者: 热血江湖0    时间: 2009-12-14 17:08

身材小巧玲珑,容貌漂亮是个人见人爱的小美人,此片我看过只不过拍摄的太不怎么地了。不过男女主角真的很投入!
作者: intotheggoo    时间: 2009-12-14 17:55

8楼好文采忍不住要赞扬一下。顺便说一下。这些人发片子为什么还要带上地区和姓名呢。好端端的一个女孩愿意把自己给你 。你还拍了发出来这不是作践么。男人还是有点责任感要好
作者: buick819    时间: 2009-12-14 18:07

晃眼一看,长的还真像以前一个高中同学,不过这个身材差远了,纯支持楼主
作者: ahcz0550yyp    时间: 2009-12-14 18:49

看了第一张照片还不错,面目清秀。下面几张就不行了主要就是脸上不好看
作者: 6211293    时间: 2009-12-14 18:56

第二张图片让我不想继续看下去,郁闷啊,主要还是不知道内容是怎样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2