标题: [经典] 「知らない女だけが損をする! [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-1-4 20:38     标题: 「知らない女だけが損をする!

DANDY系列補全企劃   

影片番號見種子附件

【影片名稱】: 「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで強制フェラ/ハメ潮/生中出しをヤる」

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.5G

【種子特徵碼】: 哈希校验; abec01238930f7ab7c099a22efa599ed049931a8; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件: DANDY-083by不辣的皮特.torrent (2010-1-4 20:38, 31.69 KB) / 该附件被下载次数 2556
/bbs/attachment.php?aid=1154084
作者: chfy    时间: 2010-1-4 20:54

好大的棒棒糖,不知道妹妹的小嘴巴吃的消吧,看样子是很享受呀,DANDY片子题材不错,支持
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 21:01

诱人的小嘴儿,长长的JJ,一定很好看吧,谢谢楼主分享啦
作者: a3609690    时间: 2010-1-4 21:02

大尺演的?看图很像她,楼主刚刚发片,很少人送红心。
作者: hb20000    时间: 2010-1-4 21:26

大 氵尺 MM 的片子  很爽的片 谢谢楼主分享啦 红心个!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-4 21:35

這部片子已經有收藏了,奶子那麽的大,眼神也勾人魂魄,這系列很爽的
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-4 22:24

这个图片的马赛克也太大了吧,连美女的脸都看不全了。
作者: sexmaninsis    时间: 2010-1-4 22:29

还是比较喜欢这类片子。相对来说更喜欢带剧情的。
作者: 070502014    时间: 2010-1-4 22:30

貌似看过这个系列的另外几部
这一部看女优长的蛮像一个声优的
有点另类的诱人感觉
看看
作者: fanjie211    时间: 2010-1-4 22:31

真爽啊,我也想要这种服务,呵呵。在那儿有?
作者: strikescout    时间: 2010-1-4 22:56

楼主·要是加上大尺佑香的标题,绝对人气无限啊~。献上红心
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-1-4 23:44

这女的叫大慈又香吧,貌似以前看过她的无码片队那个兔女郎的角色很有印象,怎么现在又混倒有码的了。
作者: asdf3022    时间: 2010-1-5 00:06

大尺演的么?光看小嘴就已经血脉喷张了,要是有无码流出就更好了,谢谢楼主了。
作者: ch-444    时间: 2010-1-5 00:18

大战洋人?很有看头嘛,MM的身材也很不错。
作者: 745212547    时间: 2010-1-5 00:40

楼主几套片子都很不错,都够得上经典了,可惜都大了些,纯支持一下了~
作者: vbnm578    时间: 2010-1-5 04:27

那条东西蛮大的!这匹公马还不把人擂晕了!!!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:41

这分明就是大泽佑香啊,嘴里被塞的满满的啊。
作者: sh3ey33    时间: 2010-1-5 09:53

dandy早期的片子比现在拍的都要经典的多啊!
作者: poulsunny    时间: 2010-1-5 14:39

大沢佑香又来重口了啊,这吊也太大了,真怕这MM受不了,谢过楼主
作者: bear38    时间: 2010-1-5 14:42

大沢佑香这个小骚货功夫越来越好了 这么大也塞得进去
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:27

图片又小又少,不过那吊倒是又黑又粗,辛苦了这mm的嘴巴
作者: tsuiwei    时间: 2010-1-7 00:53

是大泽佑香吧,这小妞的口味还是那么重吖,什么类型都能演
作者: shiragawahotaru    时间: 2010-1-7 21:07

Dandy的片子凡是遇到了是一定要支持的! 谢谢楼主
作者: xyq3601    时间: 2010-1-11 00:10

又见淫荡女大尺啊,剧情是使命什么看不出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2