标题: [新片] [DVD](PRESTIGE)HOT TOGETHER 11 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-1-4 22:06     标题: [DVD](PRESTIGE)HOT TOGETHER 11

【影片名稱】:(PRESTIGE)HOT TOGETHER 11
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:225 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:69300ccfc3daee9ae68493d7e6eb15f088d8c106
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: EZD_335.torrent (2010-1-4 22:06, 94.67 KB) / 该附件被下载次数 4268
/bbs/attachment.php?aid=1154163
作者: 38600905    时间: 2010-1-5 04:00

希望不要是封面杀手。

给你一个小红心了
作者: leoneo    时间: 2010-1-5 06:51

三人行必有我师,三AV女优行必被我意淫,谢谢楼主。
作者: tiezhu    时间: 2010-1-5 08:18

这个片子真是太好了,三个穿和服的女人崛起又白又圆的屁股等人操。
作者: zyy113    时间: 2010-1-5 10:15

上月P社的片子了,中间这个女优不错,长的很丰满,穿兔女郎做爱,感觉很棒
作者: twmch    时间: 2010-1-5 12:09

很向往的片子,不过实在太大了,不知什么时候能下载完。
作者: 19881988    时间: 2010-1-5 12:27

三个女人一台戏啊,真是好片子, 就是太大了, 我是不能下了,但还是谢谢楼主发片
作者: 永恒星宿    时间: 2010-1-5 12:27

好看是好看,但太大了啦,,期待压缩版的出现
作者: maxthonhh    时间: 2010-1-5 13:01

三个MM看上去都还是很不错的哦
   不过4个多G 真要下 不知要多少时间能下完啊
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-5 13:07

我喜欢中间这个看上去很舒服,脱了衣服后肯定更赏心悦目。
作者: bear38    时间: 2010-1-5 14:17

三女侍一男 姐妹感情还真是好啊 一个舔PP一个吃鸡鸡
作者: ljs84520    时间: 2010-1-5 15:37

这部片下过了!群交,场面很激烈啊!呵呵!
作者: xiew01987    时间: 2010-1-5 18:18

三的MM都长的蛮不错的 只可惜这片子没有男的 搞的三个MM自己玩三P 有点浪费了
作者: riri5193202    时间: 2010-1-5 20:43

三个妹妹长相都挺漂亮而且都非常的时尚真素灰常的难得啊。
作者: colorful123    时间: 2010-1-6 09:44

哇,三位素人MM,真是火辣性感,外表时尚
作者: chaoming    时间: 2010-1-6 12:23

全是染发类叛逆类型的女生,如果不是漂亮的话,真是没有审美胃口下来看看了。
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:24

中间这个黑色的mm叫什么名字啊,笑容很迷人的说又是长头发
作者: wyrmarx    时间: 2010-1-6 14:55

三个mm 都很不错的哦,趴在床上,翘着圆滚滚的pp ,诱人啊
作者: 85408357    时间: 2010-1-6 16:52

三个都是美女,哈哈
应该很好看
谢谢楼主分享
作者: hahaha2007    时间: 2010-1-6 21:41

三个都是美女啊,我比较喜欢左边的一个,就是片子太大了点,有4G多,而且图片只是封面,具体情节看的不够仔细
作者: hp-lover    时间: 2010-1-8 10:55

三个女人一台戏啊,真是好片子, 就是太大了, 我是不能下了,但还是谢谢楼主发片
作者: qianchengt1    时间: 2010-1-9 18:03

3个mm都很好看啊,男猪脚真是有福气啊.
作者: xxxx1210339    时间: 2010-1-9 22:54

3个人都好漂亮啊,现在的女人好淫乱啊,这个男优也赚翻了,也够辛苦的
作者: ta-152    时间: 2010-1-10 22:25

感谢楼主的分享。这个系列还有吗,期待楼主能够多多发这个系列的帖子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2