标题: [经典] 【高清转档】淫荡保姆Babysitters.XXX.HDDVD.576p.x264 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-1-7 21:33     标题: 【高清转档】淫荡保姆Babysitters.XXX.HDDVD.576p.x264

【影片名称】: 淫荡保姆Babysitters.XXX.HDDVD.576p.x264
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 2.04GB
【影片时间】: 130分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FTP
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: e6c7adbf22ead5958ab71323a34523a47d6ee4b2
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

备用小图,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://582bfc61.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码]最新加勒比 VIP獨占動畫 仙道春奈  時間よ止まれ  [MKV/550M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0499 優木もなみ鬼姦牙醫診所審美膣穴汁[MKV/1.06G]

[亚洲/无码]最新一本道一般配信 正真正銘之變態娘 : Fuwari[MKV/603M]

[欧美/无码]加勒比女海盗原班人马最新作-Nurse[护士][MKV/2.64G]

[亚洲/无码]最新加勒比 極上泡姫物語 Vol.10 超S級女優 Rica[彩音リカ]無修正初登場[MKV/887M]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 加藤ゆめ 初夢LOVE [MKV/1006M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0498 宮村麻耶 美人OL輪姦美滿潰撚汁[MKV/1.04G]

[亚洲/无码]最新一本道 美體女性新企劃第2彈 杏堂なつ[MKV/731M]

[亚洲/无码]最新一本道元旦巨獻 女優10人精液混雜破廉恥酒池肉林大亂交[MKV/682M]

[亚洲/无码]最新加勒比元旦力作 女熱大陸 File.012 春咲Azumi 無碼第二彈[MKV/948M]

[欧美/无码]H版实习医生格蕾Sasha.Grey's.Anatomy.576p[MKV/1.64G]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫一色 水野 素人AV撮影現場大潜入[MKV/771M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0497 松井美雪 俏女傭凄慘輪姦膣壞爆汁[MKV/1.12G]

[亚洲/无码]東京熱 n0425 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡精液溺姦[MKV/1.03G]

[亚洲/无码]東京熱n0452池內莉奈(石川鈴華)東熱流極上餌食貪輪姦[MKV/1.1G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣 第二部登場[MKV/1.22G]

[亚洲/无码]東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子 渡邊茜 高垣怜 櫻井美里[MKV/1.2G]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

附件: wbd700@Babysitters.XXX.HDDVD.576p.x264-CtrlHD.mkv.torrent (2010-1-7 21:33, 88.61 KB) / 该附件被下载次数 34214
/bbs/attachment.php?aid=1157503
作者: dcc0110    时间: 2010-1-7 21:52

非常喜欢jesse Jane的片子,非常喜欢DP出品的片子,太感谢楼主发布了,一看截图,就知道是好片,热血沸腾,马上下载,同时红心奉上,楼主辛苦了,希望能看到您更多的发片!
作者: ainimade1    时间: 2010-1-7 21:53

经典片子怎么只有人看么人支持呢,支持楼主 片子很好收下了谢谢
作者: b.rabbit2dai    时间: 2010-1-7 22:05

楼主的图挂了,想看看内容,看封面之知道比较有名的jesse Jane。
作者: leichenlei1    时间: 2010-1-7 22:11

不错的片子,看图片就知道片子很不错,谢谢楼主,支持了。
作者: zyhzyj    时间: 2010-1-7 22:12

那个金发MM看起来好性感啊,扎个清纯的小辫子,却这么淫荡,谢谢楼主分享
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-7 22:14

jesse Jane是我的最爱。在加勒比海盗里面就是很野性
作者: xwxdx4194    时间: 2010-1-7 22:19

DP出品的片子以清晰度高,画面唯美著称,确实是不同凡响,jesse Jane的表演也已炉火纯青,相信是个好片子,下载。
作者: yyyyy000000    时间: 2010-1-7 22:25

这几个女孩子都很漂亮,图片那也是相当的清晰,谢谢了
作者: 小昆山    时间: 2010-1-7 22:28

确实要比我上次下的699M要更加清晰如果结合投影机的话那效果就更好了!
作者: Pheasant    时间: 2010-1-7 22:29

BabySitters是老片子了,当年和护士系列一起出来的,内容还不错,值得一看。

作者: cs58jay    时间: 2010-1-7 22:32

有这样的保姆,真的很爽的,谢谢楼主的片子!
作者: q6512010    时间: 2010-1-7 22:35

期待这个篇子,下载起来可能要段时间,我的网速很慢,呼呼。不知道种子什么时候会更新。。
作者: jeny44    时间: 2010-1-7 22:44

很淫荡的,也很性感啊,下载收藏了,多谢大大分享!
作者: nikeyue    时间: 2010-1-7 22:55

很火爆的洋马,可惜什么类型都有了,就是没双插。。
虽然喜欢,但下不下就得考虑了
作者: tianma1987    时间: 2010-1-7 23:18

大部分MM都不错哦,不过好像太大了,俺是小硬盘,呜呜,纯支持
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-7 23:38

片子不错,美女众多,可惜2G的个头好大呀,支持一下
作者: crazeking    时间: 2010-1-7 23:46

很漂亮啊 但是看起来都不像是保姆啊呵呵 还是谢谢楼主
作者: m19881220    时间: 2010-1-7 23:48

图片太大了,我电脑都死机了,80G小硬盘消受不起。谢谢发帖
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-8 00:05

我看那个都想要这样的保姆,我当她的保姆都可以,快点下了,支持哈
作者: 版主留情    时间: 2010-1-8 00:19

高清确实看着很爽 不过太大了 只能欣赏下截图了 还是给LZ红心
作者: lgqguiji    时间: 2010-1-8 00:46

好清晰啊,准备收藏了。谢谢了 楼主 支持下!
作者: csbtmwj    时间: 2010-1-8 01:20

看了截图后突然发现欧美的女优很多的胸部都很挺,不像亚洲的平胸
作者: duoduo922    时间: 2010-1-8 01:34

图片太爽了,我喜欢金发美女了,哈哈,狂顶啊,楼主,多系了
作者: glemer    时间: 2010-1-8 02:28

欧美的片子总是那么的充满野性,望而生畏啊。
作者: index729801    时间: 2010-1-8 02:40

欧美的就晃好身材啊,几个女的好正点。真够野的!送个红心
作者: yuel123    时间: 2010-1-8 02:40

超级支持,加勒比啄木鸟的片子很好,必下。这比护士那部好很多啊
作者: x1u2s3    时间: 2010-1-8 03:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子!jesse Jane是我的最爱啊,感谢楼主了
作者: puerqi    时间: 2010-1-8 03:46

这部已经有了720P的了,纯支持楼主无私分享,顶一下。
作者: zhangqifei110    时间: 2010-1-8 04:08

片子超NS,不再犹豫了,决定下了,楼主辛苦了!
作者: Vonvee    时间: 2010-1-8 04:36     标题: 新人发帖。

我从未认真接触过国外的大片,看到楼主贴上去的图,真的很凶悍,很有野性,可惜下下来之后那种另类的叫床声让我听不习惯 .只能顶了.
作者: 68879125    时间: 2010-1-8 07:47

经典片子,比较喜欢欧美的带点剧情的,尽管剧情很少,嘿嘿
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-8 08:10

绝色佳丽,人间极品呀!不可多得的尤物,支持!
作者: 070502014    时间: 2010-1-8 08:11

这几个演员的片子一直都在看
自从看了她们拍的加勒比海盗
就喜欢上这些大乳妹妹了
可惜有点大了啊
作者: kuangwei888    时间: 2010-1-8 08:22

经典呀 ,外国的女的就是大。看的爽。谢谢了
作者: slj007    时间: 2010-1-8 08:24

不行了,要是叫这类保姆看一个礼拜还不让人精劲人亡。。
作者: cjcjln1978    时间: 2010-1-8 08:37

这么漂亮的女孩都在一部片子里,一次大饱眼福,谢谢分享
作者: duch1999    时间: 2010-1-8 08:43

美女女优出演的精彩性爱大片,多谢楼主分享!
作者: kfmfh    时间: 2010-1-8 08:46

很好看的片片,高清晰是我的最爱啊!感谢了
作者: mhloveyz200    时间: 2010-1-8 08:51

女优长的挺不错啊,但是不知道是谁,下来看看,多谢分享!
作者: hx3108    时间: 2010-1-8 09:10

看完空姐,护士,医生,看看保姆也不错嘛,特别是这么漂亮的保姆
作者: oneonetwo    时间: 2010-1-8 09:26

居然还有sasha grey的出演,不知道这家的男主人抗不抗得住
作者: benalibaba    时间: 2010-1-8 09:43

不错的片子,看图片就知道片子很不错,谢谢楼主,支持了
作者: sun181    时间: 2010-1-8 09:48

果然不错啊,就是大了点儿,支持一下吧,红星奉上
作者: 全凭直觉    时间: 2010-1-8 09:50

谢谢楼主分享!!!!!!!下来看看先!!!!!!!
作者: bobidan    时间: 2010-1-8 09:55

very very good movie which has so many hot chicks in it thanks alot
作者: tjyzhbox    时间: 2010-1-8 10:06

都是大牌参演啊,很好很强大,美国的精华基本都在这里了。
作者: wuqq35    时间: 2010-1-8 10:17

请这样的保姆应该是很贵吧,哈哈,楼主的片子很喜欢,谢谢
作者: qiangtoucao    时间: 2010-1-8 10:22

这样的女佣真的别太多,有两个就好了。消受不了
作者: zgyxf    时间: 2010-1-8 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好片等了好久了这么好的片希望楼主多发。楼主能不能找些毛多的片子发发啊
作者: nnpc    时间: 2010-1-8 10:25

看不出来是保姆啊,说女仆也没看见女仆装,不过个个都是青春美女。
作者: gb85237722    时间: 2010-1-8 10:32

有这样的保姆还不把人舒服死了呀,老外的保姆难道都这么漂亮的吗
作者: gzqdj    时间: 2010-1-8 10:47

主演我经常看到的,人还可以,B很飘亮的,我喜欢
作者: suzhe11    时间: 2010-1-8 10:56

我的家里要是能有这么多的保姆多好啊!天天我的把我吸干了
作者: w1218    时间: 2010-1-8 11:07

哪里能请到这样的保姆,我们大家都去请,馋人
作者: gaoymuu    时间: 2010-1-8 11:26

好片子,如果有1080的就更好了,现在的单位用10MLAN了下东西好爽,对下的片清晰度也要求高了。
作者: zhangxinzq    时间: 2010-1-8 11:28

好片子,优质女友。完美情节,动人旋律。下载
作者: insomniatiger55    时间: 2010-1-8 11:50

jesse Jane其实不错,长的甜美,表演卖力,但总是是感觉她演的有时候有点太陶醉,总之有点过,反倒没了感觉
作者: wangguande    时间: 2010-1-8 12:04

最喜欢高清的东东美的无可挑剔
支持兄弟
作者: lzbj2008    时间: 2010-1-8 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

画面很优质,也很清晰,我看一遍下面就湿了一遍,真是好片啊。
真是淫荡而又富有美感,不错
作者: 360954729    时间: 2010-1-8 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很精典的片子啊,要是能再压压就好了,总之支持楼主啊
作者: yh191520    时间: 2010-1-8 12:31

奶牛型的啊,喜欢丰满,正对口味,谢谢楼主发片
作者: feifei9362    时间: 2010-1-8 12:35

太清晰了,看着还带了点剧情,显得不枯燥,谢谢楼主!
作者: killer717    时间: 2010-1-8 12:38

jesse Jane的片子一定要支持,这可是我的最爱
作者: mp61379    时间: 2010-1-8 12:40

HD高清美片,片中都是著名女是出演,洋妞们个个美极了.精品美片.谢楼主分享.
作者: reinhardh    时间: 2010-1-8 12:41

这貌似是个老片子了吧?现在才出高清?不过还是感谢分享。
作者: 雨不停下    时间: 2010-1-8 12:43

认出了毛毛上的小蝎子,一个略带野性的加勒比海盗
作者: hdy7501    时间: 2010-1-8 12:48

好多漂亮的女优啊,都是著名的AV明星,不过好像种子无法下载,麻烦楼主看一下。
作者: beiying    时间: 2010-1-8 13:00

这样迷人的保姆需要男主人有好身体才能聘用
作者: lyahdl    时间: 2010-1-8 13:18

女优的奶子超正啊,很大很丰满啊,我想吃吃啊。嘿嘿
作者: xabgfany    时间: 2010-1-8 13:26

以前见过没有一次有这么高清晰,支持Nikki Benz 支持楼主
作者: haojunchao    时间: 2010-1-8 13:36

的确是高清的片子啊,要是有丝袜就好了。有点遗憾啊
作者: zxc1234555    时间: 2010-1-8 13:46

都是美女,图片那也是那么的清晰又是高清。收下了,谢谢
作者: lansesea    时间: 2010-1-8 13:53

很精彩的片子,可惜太大了,就不下了,但还是谢谢楼主分享好片了,辛苦了
作者: 姜太公158    时间: 2010-1-8 13:56

又有一部高清的片子可看啦,感谢楼主分享好片,送上一颗红心。
作者: gulaohu008    时间: 2010-1-8 14:13

这部片子应该是发重了,而且是前不久,忘了哪天了,楼主可以搜搜年。
作者: aabb_0909    时间: 2010-1-8 14:31

女孩子都很漂亮,图片那也是相当的清晰,谢谢了
作者: wbbt    时间: 2010-1-8 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的片子好是好就是她太大偶太小.不过偶还是用心去支持楼主
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-8 15:49

片子,不错,谢谢楼主,辛苦了,你发片是我们支持的动力,谢谢
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-8 15:54

特出彩了,特别是加上高清,很有艺术感,美轮美奂
作者: tonyjw1510    时间: 2010-1-8 15:59

這片子我一直收藏著 用高清版了 就可以替換掉了
作者: blacksheepzm    时间: 2010-1-8 16:12

哇,此女好漂亮好淫荡,真想上啊,多谢楼主发的好片
作者: cjm    时间: 2010-1-8 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

奇怪啊,我怎么下不了呢?是不是没有种子啦
作者: yongyuandedaqia    时间: 2010-1-8 16:55

女主角长得都不错,而且挺淫荡的,好看,谢谢楼主,红心送上
作者: tiancai1986    时间: 2010-1-8 17:25

thanks for sharing such a great video with us, your effort will be appreciated
作者: Huarache    时间: 2010-1-8 17:35

封面女郎真的很漂亮啊,终于有见到她了,她要是能给我做保姆就好了!
作者: DerekDurst    时间: 2010-1-8 17:43

这种片子如果光下载 不评论而且不加红心 绝对愧对LZ 太好了
作者: zhangzxc    时间: 2010-1-8 17:50     标题: hhhhhhhh

这个片子得支持 那身材日上365次也不嫌多阿 我干366次
作者: tyouu    时间: 2010-1-8 18:08

太爽了,有清纯的,有成熟的,真想好好的干几炮。
作者: 成夜烦    时间: 2010-1-8 18:10

DP的片子好 关键是楼主的高清转档,太牛逼了,一般像这样的清晰度的片子怎么也要4G以上,希望楼主以后多发这种类型的片子,小弟无以回报只有大力的支持,红心送上!
作者: 成夜烦    时间: 2010-1-8 18:15

不知道楼主有没有压加勒比海盗的2部片子,如果有的话就太好了,小弟定将大力支持!
作者: tantao19871001    时间: 2010-1-8 18:30

好片啊,有我喜欢的几个女优,正找不到呢,的来全部费功夫!
作者: SJY3000    时间: 2010-1-8 18:45

之前很少看欧美版

看大家推荐

下来尝试下
作者: s888s888    时间: 2010-1-8 19:16

貌似我对楼主发的最下边的几部片子还更感兴趣.
作者: qqqwwweee1008    时间: 2010-1-8 19:16

内容很精彩啊!美女如云超性感,值得收藏。谢谢楼主
作者: xdeer    时间: 2010-1-8 20:36

DP的高清影片一定要支持,如此靓丽金发保姆令人羡慕!!
作者: llj131    时间: 2010-1-8 20:56

很喜欢左面的那个金发女子,good,谢谢楼主分享
作者: 馅不好    时间: 2010-1-8 20:56

jesse Jane的片子,非常喜欢DP出品的片子,太感谢楼主发布了
作者: asdzhg1    时间: 2010-1-8 21:04

这种保姆去那找  真是羡慕啊  DP的片子还是不错的  这部算是群英荟萃了
作者: 清明重阳    时间: 2010-1-8 21:08

太好了,有这么多好片子啊?太感谢楼主了,挑几个漂亮女的下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2