标题: [另类猎奇] (SOD)肛虐!女殺アナル地獄 真白希実 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2010-1-12 16:19     标题: (SOD)肛虐!女殺アナル地獄 真白希実

這次發片請允許我啰嗦一點,只是因為這部充滿了喜感的AV跟《阿凡達》一樣實在令小弟大開眼界。這位監督也貌似跟卡梅隆師承一體,純粹的高科技流。不耐煩

的請跳過。

聖誕節就要有節日氣氛。

要女優放屁吹蠟燭……

聖誕不如說是“生蛋節”。

沒別的,只是感覺屬於日片少見的體位吧。

不知道的還以為是《鐵廚》里的鏡頭呢。這能養活多少非洲難民!?

跳繩……另一頭在哪裡顯而易見。

腸鏡塞進去讓你自己看事先塞進去的小魚泥鰍之類的……說起來好笑,塞進去的時候都是活蹦亂跳,噴出來就都不動了。日本動物保護法顯然不健全啊。

高科技來了……

令人徹底無語的一幕!從菊花里魔術似地拉出一串小旗!什麽時候放進去的仔細看才能發現吧……

拍完片了向女優獻花表示感謝並不稀奇,但是應該放在人家手上吧……囧。

拜一拜,來年好運氣……

【影片名稱】:(SOD)(SV)肛虐!女殺アナル地獄 弐の章 真白希実(SVDVD-138)
【出版日期】:2009/12/05
【文件類型】:AVI/720x544(縱橫比1.33)/1500kbps
【影片大小】:1.5G/115分鐘
【有碼無碼】:有碼

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2010/01/12
【特征號碼】:4bc7215690c88189a0ea4b2ac31fe14d7ae4fa57
【種子下載】:見附件

附件: SVDVD-138@20100112.torrent (2010-1-12 16:19, 65.51 KB) / 该附件被下载次数 69793
/bbs/attachment.php?aid=1163431
作者: talent328    时间: 2010-1-12 16:24

这口味可真重,也只有小日本这群变态才能拍出这样的片子
作者: lovewife    时间: 2010-1-12 16:40

哈哈,SOD也开始向重口味的创意发展了啊。
作者: dacs    时间: 2010-1-12 16:47

重口味啊
期待SOD的
SOD的想法就是有创意
支持!
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-12 16:47

雷死我了 。这还是AV吗?真是只有想不到,没有做不到。谢谢楼主,第一次看到如此雷人的题材。希望你以后多发些类似的片子。
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-12 16:49

小日本太变态了,这个女优真可怜,只能怪她生在日本,真是禽兽行为
作者: jinlaikankan    时间: 2010-1-12 16:57

这口味可真重,有些接受不了,看来修行还不够吧,还有就是拍这一部能赚多少钱啊,总也不能豁出命来拼吧,感谢
作者: dongxun    时间: 2010-1-12 16:57

小日本儿就是小日本儿,真他妈有他们玩儿的!
作者: heiankongjian    时间: 2010-1-12 17:00

额~什么塞鱼啊虾啊啥的我还以为是那个幻奇系列呢~

口味实在太重~一开始两个还有点创意
作者: zhang813jie    时间: 2010-1-12 17:03

这么吊 还玩航空模拟测试- -!  小日本就是什么都能玩啊
作者: 是啊    时间: 2010-1-12 17:04

口味是蛮重的  想法也真特别 就是女的好难看啊
作者: aovy    时间: 2010-1-12 17:05

这口味也太重了,看图就有点想呕
后面那个象宇航模拟系统的玩意还满有意思的
作者: vb+    时间: 2010-1-12 17:05

又是一个好题材,没准还有第二部,支持楼主发片
作者: shushi1234    时间: 2010-1-12 17:09

喜欢这种另类的片子,感觉女尤更能够发挥自己的潜力,不过大家切勿模仿,呵呵
作者: luckcrow    时间: 2010-1-12 17:19

很变态很恶心,这个女优体力很不错,被这么弄都还能性奋
作者: zhanshencl    时间: 2010-1-12 17:20

这种机械SM看上去没多少意思了,缺少片子本身的乐趣了,重口味·先支持下
作者: pkb99800    时间: 2010-1-12 17:21

口味有点小重!纯支持!不怎么喜欢玩肛门,这么看亚洲人玩肛门怪怪的,看国外人就喜欢了!哈哈
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-12 17:23

小日本还真是玩出花样了,不过口味太重不喜欢!
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-12 17:24

这种片子只能用很变态来形容,小日本真的没救了,居然空虚到玩这种性虐。
作者: chris525380    时间: 2010-1-12 17:30

都是些什么啊,小日本一天到晚这方面的想象力还真是丰富
作者: goodses    时间: 2010-1-12 17:42

很少见到日啊日的重口味变态片能够找到这样的姑娘,以前那些都不是人样的。这次的还是不错的。
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-12 17:45

口味实在是太重了 有点让人反胃 纯支持了 谢谢楼主分享!
作者: blueinsky77    时间: 2010-1-12 17:57

这年头玩的就是创新,看到那插花拜神一样的剧照忍不住乐了。支持一个
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-12 18:00

虽然口味重了点,不过女优素质看来不低,收下,谢谢了
作者: 512375726    时间: 2010-1-12 18:04

口味太重了,还是不下了。看着就觉得吃不下饭。
作者: 12507    时间: 2010-1-12 18:07

看了楼主的介绍 此作真的惊为神作啊
很喜欢SOD有创意的新作品,这部更是神作啊
作者: xiepeerless    时间: 2010-1-12 18:10

真能玩,真敢玩。下了看看。希望不要给玩坏了。不然下次就没有玩的了。
作者: 011201eye    时间: 2010-1-12 18:15

哈哈,太刺激了,这个厉害,肛门虐待的非常厉害,爽啊
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-12 18:23

这个看介绍是阿凡达 但是我感觉很恶心 有点sm类型的 重口味的
作者: loo0134    时间: 2010-1-12 18:25

小日本实在是太能搞了,这都能想的出来,不服不行
作者: a65588411    时间: 2010-1-12 18:27

不错不错,虽然口味重,但是女优我喜欢先送红心
作者: england3gb    时间: 2010-1-12 18:29

哈哈,好玩的片子,小日本真是想的出来,希望能多看到这类好玩的片子
作者: gx_008    时间: 2010-1-12 18:29

这个要下来看看 比较喜欢这个题材的 谢谢分享了
作者: lxyxyy    时间: 2010-1-12 18:30

哈哈,我感觉解说的文字比看的更有意思,口味比较重,只能支持了。
作者: woyao114    时间: 2010-1-12 18:43

非常特别的AV,好像还是一个空姐啊,值得看看。
作者: jonnykay    时间: 2010-1-12 18:46

我靠,还真有创意啊,佩服这个导演的功力和想象力。AV界还真是人才配出啊
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2010-1-12 18:46

这些花样简直太令人难以想象了,无语啊无语
作者: 3moon    时间: 2010-1-12 18:50

拍的真有创意 而且楼主解释的也很到位哦 一个本来有点重口味的SM剧情片 被楼主解说成了一部喜感十足的喜剧片
同样很吸引人的事情 显得更加有趣起来 感谢楼主找到这样的精品 更感谢楼主简单精彩的解读啊
作者: badmotherfucker    时间: 2010-1-12 19:06

口味达不到这么重,虽然很喜欢看肛交的,但是塞这么多东西实在不太好啊
作者: jrrr    时间: 2010-1-12 19:13

SOD果然名不虚传,反倒是Deep没啥动静
其实一直找的是持田茜引退的那一部,
没想到却盼到了第二部,真是错进错出啊,
这片酬没有普通A片的10倍我看是没人想拍的,
或是有把柄在人手里.
作者: lligangtemp    时间: 2010-1-12 19:15

我靠 小日本真猛啊 这片子口味很重也很有趣啊 下下来看看
作者: abc1104abc    时间: 2010-1-12 19:16

果然是让人大开眼界的好片,很多场面都还是第一次看到,由其是那个两穴同入的体位。
作者: whf.love    时间: 2010-1-12 19:18

只有想不到的,没有做不到的,日本人的创新精神天下无双。
作者: txklhh    时间: 2010-1-12 19:21

确实走的是技术流,这么多高科技道具登场
膜拜导演ing……
南无南无
作者: hnchsh2    时间: 2010-1-12 19:35

楼主发的这个"生蛋節"的确别具一格!佩服佩服!
作者: bbcnewster    时间: 2010-1-12 19:40

这么厉害呀,这个女的还不爽死呀,谢了。下来看看
作者: yuhui777    时间: 2010-1-12 19:41

再次佩服SOD企划们的想象力 日本人真BT啊 感谢分享
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-1-12 19:43

看封面和截图真是让人叹为观止啊,日本人的想象力太强大了AV竟然做到了这种程度,鸡蛋,泥鳅,还有后面那个好像是训练飞行员的
那个圆的铁架子,还能利用女优的生殖器跳绳,实在是厉害啊.
作者: bibilau000    时间: 2010-1-12 19:47

目瞪口呆之,太高科技了,口味确实偏重,就不下了
作者: stage2st    时间: 2010-1-12 19:52

哇哈哈,看到楼主的介绍我不知道用什么样的表情……
不过看图片真的很搞啊,一定要支持一个
作者: liaolia    时间: 2010-1-12 19:58

世界之大 无奇不有 尤其是不能以正常眼光看待的小岛国
作者: smgpb    时间: 2010-1-12 20:01

有创意,我靠,佩服小日本阿,太强了,很有娱乐精神
作者: deccadecca    时间: 2010-1-12 20:13

还真是无语了呢,这个女的屁屁难道是橡皮做的?可以塞进去这么多的东西
作者: dfn1681    时间: 2010-1-12 20:26

好奇怪的电影,日本人真牛,现在越来越佩服小日本了,怎么就那么变态呢
作者: bell2001    时间: 2010-1-12 20:26

这个口味好像很重啊,不过好在够新颖,但愿不会让我吐出来
作者: dfn1681    时间: 2010-1-12 20:28

好奇怪的电影,日本人真牛,现在越来越佩服小日本了,怎么就那么变态呢
作者: allenson    时间: 2010-1-12 20:33

发现SOD的演员真的很敬业,这片子的手段估计是今年里最HIGH,最高科技的东西,可惜口味有点重纯粹浏览下
作者: jb1269    时间: 2010-1-12 20:36

这个太无敌了,真白希实mm本来不是模仿加藤出道的吗?怎么一下子就开始重口味了……
作者: libanjun    时间: 2010-1-12 20:38

楼主发贴超认真,图片清晰,还有说明,值得敬仰,希望还有更多好片。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-12 20:42

有创造思维,小日本在这方面确实很强,应该支持一下!红心送个!
作者: wnstjdc1    时间: 2010-1-12 20:43

SOD之前一直以创意出名,这次这个重口味的片子难道意味着他们要开始转型了?
作者: breakpx    时间: 2010-1-12 20:46

如此A片里的大片是绝对要下的,楼主发片辛苦,谢谢您的分享。
作者: 79423081    时间: 2010-1-12 20:48

如此A片里的大片是绝对要下的,楼主发片辛苦,谢谢您的分享SOD之前一直以创意出名,这次这个重口味的片子难道意味着他们要开始转型了?
作者: avliling    时间: 2010-1-12 20:52

穿的是空姐制服啊,真佩服小日本,那些道具设计的挺不错的
还是他们会玩,搞得那么悲惨,真不知道女优是怎么能忍受得了的
作者: andykby    时间: 2010-1-12 21:04

真是重口味,为了钱,不要以后连便便都控制不住了
作者: hbxflj    时间: 2010-1-12 21:08

虽然片子类型不是我喜欢的,但是对于楼主翔实的介绍、清晰的图片,使我们能生动的感受到此影片所表达的内容,这是在以往下载片子的时候没有看见过的,为此表示强烈感谢,同时红心送上!
作者: 猪仔119    时间: 2010-1-12 21:10

这么个玩法
真的是晕死了
真搞不懂那女人
作者: zhousj    时间: 2010-1-12 21:14

下之前先谢谢楼主分析,这种肛虐的类型比较能够接受,不是那种恶心的,而是一种享受,再次谢谢楼主分享。
作者: lg66760367    时间: 2010-1-12 21:28

好恐怖。。小日本不是一般的变态。。受不了 谢楼主分享
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-1-12 21:29

这个影片很不错的啊!很不一样哦,感谢楼主分享了
作者: gundamoo0    时间: 2010-1-12 21:32

这片子的口味也太重了点吧,还是空姐题材的,拍AV真要这么拼命嘛,收下了
作者: sadiya    时间: 2010-1-12 21:35

哇噢!很带劲的一部圣诞大作哦有是制服秀又是SM的很有看头
作者: 官山狼    时间: 2010-1-12 21:35

多谢楼主分享,截图比较震撼!口味太重,还是不下了
作者: hill8445    时间: 2010-1-12 21:45

听楼主介绍好像口味蛮重的啊,不过我喜欢,哈哈。。谢谢了!
作者: youkick    时间: 2010-1-12 21:47

看了楼主的截图,就明白楼主为什么开头要强调一下。果然很另类,以前从未看过如此新鲜的片子。说实话,现在普通片子看惯了,没啥新意,还是这种片子好,给人耳目一新的感觉!衷心感谢楼主发了如此好看的片子!
作者: whatter    时间: 2010-1-12 21:55

抱着学习和欣赏的态度来看看,次片没见过啊果然如楼主所说稀有特别,富有高科技啊
作者: smvipsm    时间: 2010-1-12 21:59

SOD真的是高啊,总让人意外呢,尤其是女优用那个一起跳绳的 厉害啊
作者: bxl123456    时间: 2010-1-12 22:09

唯有恐怖和敬佩,真白希実也是一位很漂亮的女优,怎么都是在拍重口味的,她完全可以向淑女或痴女转变,想不通
作者: yirongjoe    时间: 2010-1-12 22:19

SOD什么时候变成这种口味的公司里?
虽然还是一如既往的变态 但是整体风格完全变了啊
作者: yirongjoe    时间: 2010-1-12 22:20

作者: yirongjoe    时间: 2010-1-12 22:21

作者: zzz98555    时间: 2010-1-12 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是很奇特的类型啊,小日本就是他吗变态啊,不看了
作者: bobo44    时间: 2010-1-12 22:28

口味不是一般的重,仅看看图片就把可以想到的变态玩法都弄出来了,佩服。
作者: yixiao_111    时间: 2010-1-12 22:36

看日本人如此变态,让我被更加坚定了解放日本妇女的宏愿
作者: q602003811    时间: 2010-1-12 22:42

口味太重,有点受不了。看来还是支持好了。就不下了
作者: zhangzengweihui    时间: 2010-1-12 22:43

女的样子还不错,不过小日本真会想东西出来整AV,好好的一个女的给道具这么弄法,想不HIGH都难啊!
作者: yinhongkun11    时间: 2010-1-12 22:54

这部实在是太变态了,感觉严重超出生理极限了,不过日本女人为了钱这种片子也拍啊,够敬业的
作者: ilovefxl    时间: 2010-1-12 22:56

这仪器,这内容,唉.....日本人真能想....太变态了
作者: lucy3954    时间: 2010-1-12 22:57

此片创造性太强了.果然跟阿凡达一样让人吃惊.口味也太重了.纯支持一下.
作者: fengguoer    时间: 2010-1-12 22:58

这口味也太重了,实在不敢恭维了,纯支持下了。
作者: gsmp01    时间: 2010-1-12 23:01

看上去真的很有创意呀,支持一个再下,多谢了
作者: a55195253    时间: 2010-1-12 23:03     标题: 重口味!

重口味啊
期待SOD的
楼主再接再厉啊,期待你的新片到来!
作者: 14号    时间: 2010-1-12 23:04

看这个女优长得倒是不错,没想到口味这么重啊,强悍,真是人不可貌相啊
作者: kevinry    时间: 2010-1-12 23:06

长的那么清纯,没想到却是一个悍妇,一般人还治不了她啊
作者: joeway168    时间: 2010-1-12 23:15

这部片放的是什么什么啊?口味也挺重的,就不下了,支持ING
作者: yigenmao    时间: 2010-1-12 23:19

这部片子口味比较重啊,不过女优还是挺漂亮的,支持一下
作者: happyyao26    时间: 2010-1-12 23:31

虐待的片子很恶心啊,口味太重,看着难受哦
作者: lanshou    时间: 2010-1-12 23:41

这可真是不知说什么才好,眼花缭乱,好象开联欢会变魔术一样.
作者: 32164    时间: 2010-1-12 23:55

口味稍微有些重,但是真的很有创意,很新鲜。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-1-13 00:12

小日本玩女人可以说很有想象力,但就不知道女人想不想男人这样玩她们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2