标题: [丝袜美腿] (JEWEL)美脚中出し婦人1-4 高坂保奈美 真白希実等 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2010-1-18 09:48     标题: (JEWEL)美脚中出し婦人1-4 高坂保奈美 真白希実等

【影片名稱】:(JEWEL)美脚中出し婦人 其ノ一 高坂保奈美(PER001)
【出版日期】:2008/08/01
【文件類型】:MP4/720X544(縱橫比1.33)/1500kbps
【影片大小】:1.6G/116分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:(JEWEL)美脚中出し婦人 其ノ二 黒谷渚(PER002)
【出版日期】:2008/08/01
【文件類型】:MP4/720X544(縱橫比1.33)/1500kbps
【影片大小】:1.6G/119分鐘

【影片名稱】:(JEWEL)美脚中出し婦人 其ノ三 山本恵真(PER003)
【出版日期】:2009/04/25
【影片大小】:1.5G/109分鐘

【影片名稱】:(JEWEL)美脚中出し婦人 其ノ四 真白希実(PER004)
【出版日期】:2009/09/25
【文件類型】:AVI/640X480(縱橫比1.33)/1000kbps
【影片大小】:880M/114分鐘

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2010/01/18
【特征號碼】:5c5537fbcc188a4bc1e827203bf36cd83812629c Piece size:1 MB
【種子下載】:見附件

附件: PER001-004@20100118.torrent (2010-1-18 09:48, 112.91 KB) / 该附件被下载次数 34963
/bbs/attachment.php?aid=1169002
作者: tts776q    时间: 2010-1-18 10:04

最喜欢高坂保奈美的片子了
有的话  就一定要下载啊   下载中   
支持楼主
作者: jeff0602    时间: 2010-1-18 10:11

好强大的合集啊  挑两部下下来看看
感谢楼主发片
作者: ronmandy    时间: 2010-1-18 10:21

这种网袜真的很诱惑,感谢楼主分享

不过片子的背景很暗啊,为什么呢..
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-18 10:25

好淫荡的熟女啊,身材保持的很棒,乳房也很美。
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-1-18 10:25

现在看片子都挑了,不是自己欣赏的女优不下,不是有制服、人妻人母、有情节的不下。像这种女优素质很高但是似乎偏上来就做的,真的不是很冲动。
作者: arnoldmafia    时间: 2010-1-18 10:30

丝袜真的太性感了 再来个丝袜足交就更爽了 还有当精液射在丝袜的一刹那 小弟弟都立正了
作者: essenpan    时间: 2010-1-18 10:32

都是性感黑丝,非常的诱惑啊! 谢谢分享,红星送上、
作者: goal08    时间: 2010-1-18 10:33

好片子啊 楼主就应该发这种好片子
丝袜美腿  美不胜收啊
收下先了  望继续发好作品
辛苦了
作者: vierii21    时间: 2010-1-18 10:58

好片子啊,很喜欢丝袜的片子,尤其是丝袜被撕扯的破破烂烂的,很刺激很冲啊!
作者: ccccy    时间: 2010-1-18 10:59

感谢楼主 高板很不错的一个熟妇..当年很喜欢 可惜看多了她的片 就...
唉 总之BD
作者: vipxj    时间: 2010-1-18 11:01

这么多美熟MM  今天有福了 有高坂阿姨的一定要下
作者: zp503791218    时间: 2010-1-18 11:04

还可以,不过欠缺美感,楼主加油,努力发新的
作者: nak003    时间: 2010-1-18 11:04

“ジュエル”和“豊彦”出品的人妻片系列都不错。
相比“AVS”等等那些走下坡的老厂,有丝袜和高根嗜好的兄弟们应该多关注这两家出品的东西。
《美脚中出し婦人》系列目前只有4部,一次收完了。
希望老大能发“豊彦”12月25日的新片《母乳奥さん妊娠日記 さやか27歳》!
丝袜高根兼重口味爱好者最期待的一部..
感谢分享好片!
作者: 0渴望    时间: 2010-1-18 11:09

很喜欢这类的片子,希望楼主多发些,支持你
作者: sun30644343    时间: 2010-1-18 11:10

片在都很大啊,女主角们到是很吸引人,先支持下楼主
作者: guokeju    时间: 2010-1-18 11:13

丝袜类真的很诱惑,熟女,很好,感谢楼主,红心送上
作者: qifeng1970    时间: 2010-1-18 11:15

这么多美腿,真是叫人目不暇接啊,喜欢,收了。
作者: aTTaX_LP    时间: 2010-1-18 11:16

人妻别有一番风味,丝袜强迫,有点岁数的女优才能表现出这样的味道
作者: zhang73924    时间: 2010-1-18 11:17

好一双美腿啊  还是妇人 撅起屁股的动作好撩人啊
作者: a231525745    时间: 2010-1-18 11:22

很喜欢丝袜的片子很刺激很冲啊!好片子啊!
作者: wolilin    时间: 2010-1-18 11:28

太完美了~丝袜加上性感的高跟鞋~实在是无法抵挡她的魅力~
作者: sunanweigg    时间: 2010-1-18 11:40

太喜欢这种类型的了,就是太少了,非常感谢
作者: atpapple    时间: 2010-1-18 11:46

非常精彩,虽然比较大。下载比较慢但是要坚持下完 支持楼主多发猛片
作者: jtllhb    时间: 2010-1-18 11:58

简直太精彩了,看得让人心潮澎湃,火辣的身材性感的丝袜真让人欲罢不能啊
作者: jayluxx    时间: 2010-1-18 11:59

打开楼主的帖子,一阵乳香扑鼻而来啊,真是波涛汹涌,谢谢您的无私分享,红心送上
作者: england3gb    时间: 2010-1-18 12:17

美腿,丝袜,高跟,JEWEL公司的片子非常棒,感谢LZ发片
作者: wickykitty    时间: 2010-1-18 12:23

好片子啊,这么多丝袜,真诱惑,谢谢楼主了!
作者: games0    时间: 2010-1-18 12:48

好多丝袜美腿啊,最喜欢看美女穿着丝袜做爱。感谢楼主
作者: q版佐为    时间: 2010-1-18 12:56

丝袜美腿 ,性感诱人!!感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fbi7860    时间: 2010-1-18 13:25

搞丝袜美女的片子值得下载与收藏,非常感谢楼主无私奉献那么多精彩的节目。
作者: xiao071003    时间: 2010-1-18 13:33

丝袜一直的最爱。而且女优质量都不错。漂亮身材好。谢谢大大发片
作者: guangguanglee    时间: 2010-1-18 13:49

楼主太强大了,这么多经典的丝袜片都发出来了。支持楼主,红心送上。
作者: ihenaitian11    时间: 2010-1-18 13:49

丝袜片爆发了 大量黑丝网袜 真是很精彩的合集
作者: fxy8    时间: 2010-1-18 14:06

题材不错,不过,这也拍得太乱了,可惜了。
作者: qgjun303    时间: 2010-1-18 14:12

很好,很强大
尤其是有高什么什么那个。。。
作者: asgn    时间: 2010-1-18 14:22

这系列的美腿熟女片真是片片精品啊,多谢楼主发此好片!!
作者: caaciii    时间: 2010-1-18 14:37

好片啊好片 可惜没有字幕又带码啊 要不就完美了。
作者: hqhx1988    时间: 2010-1-18 14:52

这个我喜欢 黑丝很性感 光看图片就受不了了
作者: xim000    时间: 2010-1-18 15:40

好片子啊 楼主就应该发这种好片子
丝袜美腿  美不胜收啊
收下先了  望继续发好作品
辛苦了
作者: bluezq    时间: 2010-1-18 15:50

喜欢这几部片子,拍摄角度好,美腿一览无余,支持楼主!
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-18 15:50

封面给我感觉这片子很老,不过看截图,熟女加黑丝真是淫荡的可以,支持下。
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-18 15:55

丝袜片有码看着都很刺激,尤其下面的那个女优很漂亮呀!
作者: sh3ey33    时间: 2010-1-18 16:05

我有4,但没有前面的,一直在寻觅之中,十分感谢楼主
作者: l2er    时间: 2010-1-18 16:08

腿长的 看起来就是很有感觉  什么时候有这样的老婆才好呢
作者: lg66760367    时间: 2010-1-18 16:08

丝袜美腿 很不错的题材 可惜小弟不太感兴趣 虽然美女漂亮。但是。。不过还是感谢楼主分享好片
作者: bluefaith    时间: 2010-1-18 16:27

丝袜片太销魂了哈~谢谢楼主分享 虽然很大但还是值得下的
作者: leesummer    时间: 2010-1-18 16:29

好多片子啊!感谢了兄弟,这几个都还不错,下来收藏一下!
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-1-18 16:33

性感的丝袜啊,很想好好用手慢慢地抚摸一番,挑几部来看看,嘿嘿
作者: qiuqian4    时间: 2010-1-18 16:33

这么好的熟女合集,而且还是丝袜的,一定要支持啊!楼主以后要多多出这样的片子啊.
作者: zx120    时间: 2010-1-18 16:43

每部片子里面的美眉都是修长的美腿啊个人还是比较钟爱黑丝的诱惑的
作者: 5115993050    时间: 2010-1-18 16:46

哈哈 全都是丝袜美脚片 我很喜欢 最近丝袜片子很少 楼主一下发5部 满足了我这个丝袜迷 非常感谢楼主
作者: 5115993050    时间: 2010-1-18 16:46

哈哈 全都是丝袜美脚片 我很喜欢 最近丝袜片子很少 楼主一下发5部 满足了我这个丝袜迷 非常感谢楼主
作者: reynardice    时间: 2010-1-18 17:01

喜欢美腿人妻的片子,各色的丝袜高跟,风骚的熟妇令人想入非非
作者: charect    时间: 2010-1-18 17:11

JEWEL系列的丝袜片以前只看过一部 没想到今天居然碰到了合集 实在太感谢楼主了
作者: a36496695    时间: 2010-1-18 17:24

丝袜的片子好诱惑人啊,很刺激很冲动啊? 要是真是的话哪不是逼人犯罪吗
作者: weiwei3333    时间: 2010-1-18 17:45

最喜欢高坂保奈美的片子了  下载中   
支持楼主
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-18 18:02

哈哈,好片子,很喜欢这种丝袜的,mm长得也不错!
作者: 278743784    时间: 2010-1-18 18:04

很好的一部合集,特别是高坂保奈美这样的熟女,很有味道啊!
作者: lj83158315    时间: 2010-1-18 18:05

有一种特别的风骚味道,看起来让人觉得特别的舒服,身材也很不错,
作者: sb盗我号    时间: 2010-1-18 18:35

看过真白希実演过的人妻百景
身材很不错的
而且脸蛋也蛮漂亮
作者: nf1127    时间: 2010-1-18 18:36

太猛了~!刚上来就看到楼主的好贴~!丝袜是我的至爱啊~!感谢楼主分享~!
作者: pkgary    时间: 2010-1-18 19:09

这段时间的熟女好片不断啊!值得收藏,谢谢分享。
作者: standley    时间: 2010-1-18 19:10

丝袜美腿调教熟女合集,这么经典的系列,楼主都能找到. 下载下来 硬盘收藏
作者: ppss20088    时间: 2010-1-18 19:15

丝袜就是诱惑啊,喜欢,可以收藏了,不错!
作者: yangfay    时间: 2010-1-18 19:39

美腿丝袜加熟女啊 光是看图片就已经受不了了
作者: 乳神    时间: 2010-1-18 19:54

楼主实在太强大了,本人最爱的丝袜系列竟然一次能下四部,虽然熟女是有点抗拒,但一定要支持以下
作者: hys67890    时间: 2010-1-18 20:18

很漂亮的片子,高根很好看啊,就是女优太熟女了,谢谢楼主
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-1-18 20:20

这几个都是日本目前国宝级的熟女啊再配合丝袜高跟直接让人精尽人亡哦
作者: niubiest    时间: 2010-1-18 20:50

熟女人妻,丝袜美腿,两大诱惑题材合二为一,不得不支持啊
作者: 386i    时间: 2010-1-18 20:56

确实是美腿,人也漂亮,可惜是有码的,无码就爽了.
作者: mshuser    时间: 2010-1-18 21:07

真是精品的四合一啊,熟女的无限诱惑尽在眼前。
作者: wewe_paleblue    时间: 2010-1-18 21:10

题材不错,特别是第二部,女友的眼神很有感觉!
作者: yingxijun    时间: 2010-1-18 21:41

可惜了可惜,期待她的下马,只是有几条丝袜严重影响美观
作者: chenc1212    时间: 2010-1-18 21:42

谢谢楼主分享了啊
4连发丝袜片子 太好了 红心送上了  楼主要是还有其他丝袜片我也会支持的
作者: yuejia05    时间: 2010-1-18 22:05

这个片子很诱惑人啊,真性感,非常的感谢楼主无私的分享啊~
作者: nujiad    时间: 2010-1-18 22:24

这个系列从来没看过 很不错啊 就是格式和容量太大了 能压成小格式的吗
作者: 94bt    时间: 2010-1-18 22:34

都是好漂亮的熟女啊!配上那性感的丝袜真是太刺激了!
作者: adonglu    时间: 2010-1-18 23:04

之前下载过美脚中出し婦人 其ノ四 真白希実(PER004)
觉得很不错,曾经找过其他,都找不到
现在老大一次全部发布,实在很感激,谢谢
作者: 清水翔太    时间: 2010-1-18 23:10

对熟女无爱
为看美腿而来,结果失望了
还是支持楼主发帖
作者: solitary1121    时间: 2010-1-18 23:17

谢谢分享,红心奉上·老女人不错·丝袜更诱惑·
作者: changanpizi    时间: 2010-1-18 23:35

第三部的女优很不错  身材高挑 腿细长 绝对的美腿  丝袜也很诱人
作者: greatclq    时间: 2010-1-18 23:50

都是痴女类型的丝袜 其实丝袜还是要女王型的好看 显示出丝袜的神秘感
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-18 23:52

都是美女来的~!我想做男做优。!!不知边度请呢?
作者: farrell    时间: 2010-1-19 00:00

丝袜加涂油 蛮有感觉的 不过MM长得不怎么样 想想关灯都一样 哈哈
作者: mai324    时间: 2010-1-19 00:03

原来现在改了回复啊,我还以为为什么我回复不到呢,喜欢看有码的,感觉有的迷雾的感觉,超爽呢.
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-19 00:05

都是美女来的~!我想做男做优。!!不知边度请呢?
作者: opr10    时间: 2010-1-19 00:08

好片这样的丝袜片非常的诱惑颜色很艳这样才有感觉
作者: liu1006liu    时间: 2010-1-19 01:05

非常漂亮,全都是美腿丝袜的片子,太令我兴奋了,强烈支持哦。
作者: xxc20051757    时间: 2010-1-19 01:12

女的长的一般 片子有太大了 不下了 纯支持一下楼主
作者: 瞄瞄    时间: 2010-1-19 02:10

好片子啊,喜欢丝袜的片子,看了鸡鸡翘起来,刺激啊。
作者: scarf66    时间: 2010-1-19 02:41

这几部美腿片子里的丝袜非常特别,支持楼主的分享
作者: 色少帅    时间: 2010-1-19 05:51

人妻的丝袜片 强大啊
黑色啊 紫色啊 红色 薄丝袜 网袜 提花的 裤袜 吊带的
丝袜类一应俱全啊
喜欢丝袜的同好们这下可能喜翻了哈
谢谢楼主分享这么诱惑的片子 还是熟女的
红心献上
作者: 天才雷普利    时间: 2010-1-19 06:42

丝袜美腿调教熟女合集,下载下来 硬盘收藏
作者: liliane    时间: 2010-1-19 06:56

丝袜啊,看着就让人有很多的冲动,特别是撕开的瞬间的声音,直接插入
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-19 07:46

看起来丝袜非常诱惑 女优长的也不错的样子 支持
作者: th2432    时间: 2010-1-19 07:47

好漂亮的腿啊 配上丝袜直接起立了 穿着丝袜做爱 真过瘾啊
作者: 82117258    时间: 2010-1-19 07:52

多谢楼主了。启动的飞机啊。吃了好几天六味地黄丸就等待这一刻了!
作者: Reynold    时间: 2010-1-19 08:51

丝袜地,感觉口味有点重,支持一下,感谢楼主
作者: dongchao    时间: 2010-1-19 10:25

丝袜片子,比较诱人,就是稍欠唯美,不过任然感谢兄弟的分享啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2