标题: [经典] 18 With Proof 4 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-22 10:05     标题: 18 With Proof 4

[影片名稱]:18 With Proof 4
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.38GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-1-22

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:97acd8fa1b477d13e559e8ed6c0175729c717b40  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://94021658.linkbucks.com
http://dac1e559.linkbucks.com
http://4741ac6e.linkbucks.com
http://6f345052.linkbucks.com
http://944ab44e.linkbucks.com

附件: 18_With_Proof_4.torrent (2010-1-22 10:05, 80.54 KB) / 该附件被下载次数 2452
/bbs/attachment.php?aid=1172631
作者: 金人金    时间: 2010-1-22 11:50

欧美就开放女孩才18岁就能玩这么多花样。图片上那个短发美女皮肤真好。
作者: 情汤    时间: 2010-1-22 11:56

此女怎么能说是绝色呢。楼主你见没见过美女呀,晕死!
作者: q_kx    时间: 2010-1-22 11:57     标题: 这个女优好眼熟

这个女优好眼熟,之前在其他的片子里面看见过,不过也是新人。欧美的女孩儿长的都成熟!
作者: 勃勃好    时间: 2010-1-22 12:27

俗语话:十八无丑女,年青就是本钱。女主角也算是过得去!
作者: 8768123456    时间: 2010-1-22 13:29

这些老外鸡巴就是欠干 他们以后还能找老公了吗
作者: tcxcqf    时间: 2010-1-22 13:35

我十分想知道外国女人的喉咙是不是加粗的 那么大怎么伸进去的 18岁就如此 太牛了
作者: slj007    时间: 2010-1-22 13:39

看图也是性趣不小的女孩,这老外的妞的性能力看着都不小。
作者: 3896066    时间: 2010-1-22 14:04

欧美人18岁看上去相当成熟啊,没有少女味道了,而且女优个反方面都有点差啊,
作者: since86    时间: 2010-1-22 14:46

真的是18岁吗?有个感觉38岁都不止,看起来好老好难看啊,片子拍摄的也很一般,完全不符合口味,还是纯支持一下了。
作者: mumuchun    时间: 2010-1-22 14:57

外国人发育的就是好,18就长成这样,再想想亚女,不服都不行哦,片子收下了,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: hworld    时间: 2010-1-22 15:34

看起来岁数还是挺大的,再年轻一点就好了。纯支持了
作者: zb199128    时间: 2010-1-22 15:37

拿了一个身份证就是18了???想法幼稚啊。
作者: longjun8888    时间: 2010-1-22 15:51

大哥,你没必要打绝色的,这年头绝色不至于廉价到这地步吧、
作者: 那么回事    时间: 2010-1-22 16:12

年轻的女人看着就是嫩啊,真想上去咬一口!谢谢楼主发片!
作者: 真黄三    时间: 2010-1-22 17:53

特别的喜欢第一个女优的乳型,浑圆柔软的优质欧美难得非球奶。赞!
作者: 别说我不在乎    时间: 2010-1-22 18:27

不错啊,竟然有华裔美女,看看能不能只下最后一个,谢谢分享。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-22 20:17

比较真实的生活场景啊,谢谢楼主了,支持你,让我们了解了外国人的性生活!
作者: hero_09    时间: 2010-1-22 20:19

不管她们漂不漂亮,只要你觉得情节吸引你就值得下了。
作者: zhanghaofu    时间: 2010-1-22 21:10

厉害啊,18岁就有如此好的功夫,不过我还是更喜欢熟女一点,感谢楼主发片了~~
作者: xiege998    时间: 2010-1-22 21:15

一看见18就产生了冲动,不过一看了图过后就不冲动了,简直不象是少女。
作者: tjszht2008    时间: 2010-1-22 21:19

这个女优好眼熟,之前在其他的片子里面看见过,不过也是新人。欧美的女孩儿长的都成熟!
作者: radplay    时间: 2010-1-22 21:53     标题: 太和谐了!

世界有了像楼主这样的好心人,我们才能和谐啊!!
作者: calumet    时间: 2010-1-22 21:58

经典的片子,非常值得一看,谢谢楼主无私的分享!
作者: xuan8362    时间: 2010-1-22 23:16

小小年纪也比较强,都是玩物兴趣强。皮肤也好。
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-1-22 23:49

感觉这片一般,发片辛苦了,纯粹支持一下。
作者: abmark    时间: 2010-1-23 00:19

哇,竟然还有学生证,美国都怎么啦,不过我喜欢,支持一下
作者: wclrxbj    时间: 2010-1-23 07:57

真的是18岁吗?同楼上几位感觉一样,难道外国人长的过于成熟?
作者: xkjy3000    时间: 2010-1-23 09:32

真的是18岁吗?越看越不像,外国妞就是长的老啊
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 17:04

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: cn001    时间: 2010-1-23 17:14

看到那女的举着身份证,做爱还查验身份证啊,看看怎么回事?
作者: fengleam    时间: 2010-1-23 19:22

18岁的相貌?有待考证。80岁的喉咙倒是很象!纯支持一下!
作者: boosliu2    时间: 2010-1-23 21:09

国外真是太好了,感谢楼主发这么精彩的帖子
作者: ssh6000    时间: 2010-1-23 23:55

身材顶不错的哦!很漂亮的小妹妹呀,又是个小骚货呀,真是个诱人的小东西呀。感谢楼主分享!
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 01:49

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: ksws0239315    时间: 2010-1-24 09:04

看起来很老的样子 楼主撒谎了吧,老女人还18 除非是从8岁开始性交 才会这么老~哎呀 片子不好就不下了
作者: bond555    时间: 2010-1-24 09:33

此女让人感觉好老呀,怎么可能18岁。难得是太成熟了?
作者: ronalda    时间: 2010-1-24 09:43

拿着身份证出来干,但也不一定是真的身份证
作者: lijie2    时间: 2010-1-25 18:02

感觉好成熟的说,欧美人就是早熟,不过有个长的还可以,谢谢楼主啦
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 16:36

18岁吗,怎么看都不觉得,还是欧女显老,纯支持一下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2