标题: [经典] 出产后再夫妇共演 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-9 12:58     标题: 出产后再夫妇共演

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 出产后再夫妇共演
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 2.35GB
【影片时间】: 80分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: a00a35ac7db61e7d85765858ccf36dc4b358e5d6
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://fm341.img.xiaonei.com/tribe/20080201/20/50/A022900194018OXC.wma[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@出产后再夫妇共演.torrent (2010-2-9 12:58, 147.66 KB) / 该附件被下载次数 19741
/bbs/attachment.php?aid=1189939
作者: smokingfish    时间: 2010-2-9 13:19

这个真不错,女的长的挺漂亮,还可以一边做一边喝奶,太好了
作者: lisyu    时间: 2010-2-9 13:33

又大又新鲜的母乳,旁边那个男人的眼神好怪异,不错的片子,感谢分享。
作者: wacker    时间: 2010-2-9 13:46

影片太大了,可惜了呀,其实无码母乳片是非常少有的,虽然这个少妇奶水少了点
作者: lince1982    时间: 2010-2-9 13:47

哇靠,狗日的还真是变态啊,老婆都能让人上,自己只能玩口活。
作者: dj7676    时间: 2010-2-9 14:06

这个很难得很少见,看来确实是个美女啊,小BB嫩的很啊!
作者: cavalier_kun    时间: 2010-2-9 14:07

生产过的女人,阴部还是那么的柔嫩,真的保养很好。
作者: john1007    时间: 2010-2-9 14:14

乳牛啊,身材还可以啊,也不是破腹产,阴部颜色还挺好,毛毛也刮得挺干净,不错啊。
作者: qqq222www    时间: 2010-2-9 14:14

楼主的图片截的很完全,让人一看就知道故事情节了,谢谢楼主了。
作者: 头文字l    时间: 2010-2-9 14:15

真的有奶水唉,这个女的拍片难道是为了给孩子赚奶粉钱吗,呵呵谢谢分享
作者: hoeng2008    时间: 2010-2-9 14:18

生产后还能保持这么好的身材,咪咪大而且有奶可以吃,阴毛还没有长完全,应该生产没有多长时间!
作者: mbw    时间: 2010-2-9 14:30

虽然女的刚生过孩子,可是身材倒是保持的不错,这是一部相当不错的片子。
作者: 117713190    时间: 2010-2-9 14:57

不太喜欢这种风格的片子,日本的女人也真是的难道非要用这种方法赚钱么
作者: 色天    时间: 2010-2-9 15:21

不知道是不是真的乃水小日本的东西很多时候不可信的
作者: 汤心人    时间: 2010-2-9 15:22

看过的最有感官享受,最有想像力的片子,就是太大了.
作者: huojian1970    时间: 2010-2-9 15:47

不回家喂孩子 出来扯淡来了  片子可是很清晰的啊
作者: tangleiting    时间: 2010-2-9 16:05

好猛的夫妇啊,特别是妇女同志太辛苦了才生完就拍片也太敬业了吧,赞一个
作者: 热血江湖0    时间: 2010-2-9 17:50

看样子这个女主角的丈夫好无奈啊,拍的真是比较真实,这部电影貌似看过好像真的是一对夫妇来AV公司签约来着,毕竟拍AV片子可以赚到不少钱啊!
作者: isee9999    时间: 2010-2-9 17:57

还是不错的片子,这样的资源现在还是希望多多,支持一下
作者: isee9999    时间: 2010-2-9 18:11

怎么下载种子不太好用啊,是否可以看一下吗?
作者: cqdk    时间: 2010-2-9 18:17

生过小孩的女人才是真正的女人,特别有味道,谢谢楼主的发片,送上红心!
作者: wuyelang123    时间: 2010-2-9 19:07

日本人真的是日本人啊!本人的老婆也能日。不服不行啊!
作者: nageren    时间: 2010-2-9 19:12

看过这对夫妇以前演过的片子,那次是男的表演,憨憨的,没想女的这么厉害。
作者: yang197612    时间: 2010-2-9 19:23

以前下来看过啦,应该是一对相当强悍的真夫妻,老公很挫,看着老婆被上还儍乎乎的在笑。
作者: oasis009447    时间: 2010-2-9 19:24

小日本确实变态,连自己的老婆都让搞,想象不到,谢谢楼主!
作者: chunking    时间: 2010-2-9 19:24

看著老婆和別人一起做真是太無言了.....
作者: xuwen0526    时间: 2010-2-9 19:39

如果能配上中文字幕,看的明白意思就更完美了
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-2-9 19:42

噱头,这两男的都是男优,我都看过他们其他的片~
作者: skychp2    时间: 2010-2-9 19:48

这之前的一部看过了 心情很复杂不知道她老公怎么想的 人性的弱点吧 谢谢
作者: zhao521wu    时间: 2010-2-9 20:09

除了支持还能说什么!经典的片子!经典的截图!当然还有经典的楼主!谢谢!
作者: x01x    时间: 2010-2-9 23:01

确实长的很不错,这个女的生过还在身材还能保持的这么好,很不容易啊。收藏了
作者: vaitp    时间: 2010-2-9 23:34

这个才叫要尝就尝鲜的哈,那奶水肯定很巴实!
作者: fukantianxia    时间: 2010-2-10 00:41

强片,就是下载的时候速度慢了点,谢谢分享
作者: chenrenhu    时间: 2010-2-10 00:47

他也能接受得了,老婆被别人干着,还边看着
作者: zd0511    时间: 2010-2-10 00:51

挣点奶粉钱也不容易啊
要有字幕就更好了
不是我贪心,呵呵
作者: lzjlxh111    时间: 2010-2-10 01:04

这片子确实经典,不过能否将该片压小呢,也给我们小硬盘的带来下福音啊!另,MM长的不错,不过看不出一定是刚产后,也许是打了催奶针呢?
作者: yuirfje    时间: 2010-2-10 01:04

“夫妇共演”,不知是真是假,如果是真的,只能说太变态了
作者: lzjlxh111    时间: 2010-2-10 01:07

这片子确实经典,不过能否将该片压小呢,也给我们小硬盘的带来下福音啊!另,MM长的不错,不过看不出一定是刚产后,也许是打了催奶针呢?剧情上看小日本够变态,不过总感觉是有点假,要是能刻划更深刻就更好啦!
作者: lzjlxh111    时间: 2010-2-10 01:07

这片子确实经典,不过能否将该片压小呢,也给我们小硬盘的带来下福音啊!另,MM长的不错,不过看不出一定是刚产后,也许是打了催奶针呢?剧情上看小日本够变态,不过总感觉是有点假,要是能刻划更深刻就更好啦!
作者: roger92402094    时间: 2010-2-10 01:49

長這樣還敢出來拍AV片,我想大概一定是為了奶粉錢吧! 連老公都加入戰局了! 這家子生活一定很辛苦

感謝大大分享辛苦賺奶粉錢的夫妻檔,純支持不下哩
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-10 04:13

楼主发的片子觉的都是好片这个看着挺真实的呢谢谢楼主啊,以后发更精彩的。
作者: rainyrick    时间: 2010-2-10 08:22

the chick's breasts are firm and full of milk. thx for sharing
作者: sbeuler    时间: 2010-2-10 10:13

女的風騷艷麗,男的大方分享,還多人同樂,真是一對淫夫浪妻!
作者: v30    时间: 2010-2-10 11:12

这真是一对夫妻吗?确实可以,以前看过他们的片子,好像也是这种夫妻的,而且还有奶水,太个性了!
作者: lg_tcl    时间: 2010-2-10 11:27     标题: 精品!

感谢楼主发此好片。打开此贴首先是精美的截图,随后飘出优美的音乐,耳熏目染,这应该是种境界了,看得出作者的用心,将情色再升华,感谢!且片中女优小穴看起来粉嫩,虽没有下载,但已经让人神轻气爽,精神愉悦!您辛苦了!
作者: infrared    时间: 2010-2-10 11:41

妹妹的那里好嫩呀,居然已经是孩子妈了,保养的很好,多谢分享。
作者: KCET    时间: 2010-2-10 12:11

哇~这部不错啊,喜欢这女的。长得确定好看,而且很自然。产妇片还很少见呢。
作者: stalent    时间: 2010-2-10 12:42

好像还真是两公婆啊,看那男的眼神,满复杂的,呵呵~
作者: 时不在来    时间: 2010-2-10 12:55

这部片子很不错,皮夫又白又丰满,看上去很性感,支特一下,送上红心。
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-10 13:13

楼主的帖子做的就是好,有种身临其片的感觉,超赞
作者: coco998    时间: 2010-2-10 13:25

这样的女人最好哦。憋了十个月一旦爆发将不可收拾!
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-10 14:12

看题目的意思是不是说这个女优刚刚生完孩子出来又跟老公一起拍片
作者: 山野小草    时间: 2010-2-10 14:55

拍得够新颖的,女的在这方面挺有天才,看图片让人就要射了,谢谢楼主。
作者: onehe    时间: 2010-2-10 15:00

样子长得很一般啊,不过bb倒是挺好看的.
作者: czw3456    时间: 2010-2-10 17:21

淫荡的太太啊,雪白的大屁股 ,看了就受不了 !
作者: yzj781020m    时间: 2010-2-10 19:18

日本狗崽子尽玩这种变态东西.恶心.玩花样也不是这样玩法啥.楼主发帖辛苦了
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-10 19:49

这个新鲜啊,妹妹也真够敬业啊,只不过不知道,先前她生那个孩子到底是谁的啊!
作者: huawei    时间: 2010-2-10 20:24

以前看过当孕妇时候的夫妻共同演出 现在小孩生好了又来了
作者: aa215215    时间: 2010-2-11 11:13

很喜欢楼主的片子,质量不错,预览图又清晰,一看就知道是不是自己喜欢的类型
作者: lin4968    时间: 2010-2-11 12:30

奶粉好贵啊,所以只好这样赚钱喽 十分感谢楼主分享!
作者: benroo    时间: 2010-2-12 16:44

从那女的小BB来看并没有生过孩子啊,莫非是抛腹产的?
作者: zf1680    时间: 2010-2-13 11:06

母乳片一直都是很少的,这次的美女演的很好,看截图就兴奋了,谢谢楼主分享。
作者: jimmmy    时间: 2010-2-14 15:08

很棒的片子啊,红心已经送上,希望楼主加油啊
作者: tianxin1111    时间: 2010-2-15 00:53

看片头介绍好想是系列 这部是生产完好想还有怀孕时拍的 女优的名字是啥我想找找看
作者: xgp2002    时间: 2010-2-15 13:07

视频有点大,硬盘不够了,先不下了,估计这对夫妇是因为孩子没有奶粉钱了,才出来拍的吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2