标题: [经典] 新年巨献 乱交大片 081309-139-HD-ALL [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-3-5 17:17     标题: 新年巨献 乱交大片 081309-139-HD-ALL

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 081309-139-HD-ALL
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 2.49G
【影片时间】: 82分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 6c51dd01e56d04aa53ebee603986413bb4cac990
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

更多乱交连续潮吹尽在本片!祝大家在新的一年里身体健康!万事如意!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://yiliysr.qq.com/data/m/16/28888716_1.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@081309-139-HD-ALL.torrent (2010-3-5 17:17, 123.08 KB) / 该附件被下载次数 24978
/bbs/attachment.php?aid=1212565

附件: gino09@www.sexinsex.net@081309-139-HD-ALL.torrent (2010-3-5 17:17, 123.08 KB) / 该附件被下载次数 7682
/bbs/attachment.php?aid=1212566
作者: 乱世鸳鸯    时间: 2010-3-5 17:30

什么背景音乐啊,真的很好听,不错,告诉下
作者: 乱世鸳鸯    时间: 2010-3-5 17:33

红心送了,音乐不错,看不到图片,一定是个高清晰的片子吧
作者: riri5193202    时间: 2010-3-5 17:34

出演的素人妹妹还真不少哇,场面蛮大的,光看截图就晓得是一部精彩刺激的好片。
作者: highke3    时间: 2010-3-5 18:41

图片挂掉了,不清楚具体的内容啊,楼主请来关心一下啊
作者: niu1225    时间: 2010-3-5 18:47

图看不到啊,楼主,不过唯一的亮点就是这个背景音乐了啊,跪求楼主的背景音乐啊,在下在这里先谢谢楼主大人了啊!
作者: oasis009447    时间: 2010-3-5 19:07

背景音乐不错,楼主是什么音乐啊?看题目就知道很不错,谢谢楼主发片!
作者: xyt_10622    时间: 2010-3-5 19:08

看不到图片,又不想用代理,纯粹支持一下。
多谢分享。

作者: 3518178    时间: 2010-3-5 19:13

超好听的歌,不错哦,谢谢版大的提醒,下载了听歌去~谢谢楼主兄弟的分享
作者: 狂狼12    时间: 2010-3-5 19:23

楼主每次发出的片子,都很难成为热点,但是楼主每次片子附带的音乐,却很难不成为热点
作者: aiguo0513    时间: 2010-3-5 20:33

图片传的好慢好慢呀,不等了,支持一下吧,不下了!
作者: cqczy    时间: 2010-3-5 20:45

开头有6个女的,怎么到干活时就变成3个了呢,这乱交是人越多越热闹,要是6女一起上该多壮观呀。
作者: dazzle    时间: 2010-3-5 21:07

想知道是什么 音乐 好像教堂里的 搞得气氛怪怪的
作者: baihu_dota    时间: 2010-3-5 21:07

多谢楼主提供的片以及如此好听的背景音乐~每次听到你放的音乐都很享受啊 ,呵呵  请问下你的音乐都是在什么网站找的?都是很好听的呢
作者: zhuzhu824    时间: 2010-3-5 21:36

好多美女呀,一定要看看,先收下了,支持楼主
作者: mengfan816    时间: 2010-3-5 22:57

音乐配的真是不错,很好听,不过图片看不见,还是下来看看吧,红心送上
作者: dxhgxg201    时间: 2010-3-6 01:35

确实是好片,不过老大就是有点大了,影片要是能压缩一下就好了
作者: 漂泊の浪    时间: 2010-3-6 02:01

哈哈~~这个背景音乐就是香港电视剧《溏心风暴》的插曲,这个插曲是为剧里面叫常在心的女孩而设的背景气氛。
呵呵,看了电视剧再听这插曲更有感觉
作者: lxzb1220    时间: 2010-3-6 02:32

看起来几个女的还挺不错的,可惜好白菜都被日本猪啃了,国产的还是档次不如它们啊
作者: sanewa    时间: 2010-3-6 07:20

老外搞sexy party 就算了
小日本也有模有样的搞起来了
真是汗颜
作者: haha23    时间: 2010-3-6 08:39

看不到图片,不过我相信楼主推荐的片子会和这段天籁之音一样的优美,下载,感谢,非常棒!
作者: 我以长大    时间: 2010-3-6 09:01

群交片俺喜欢,场面大,可以同时看到好多妹妹的bibi和bobo,太爽了,谢谢楼主
作者: lyxjbld    时间: 2010-3-6 10:59

楼主的帖子用一个词形容就是活色声香,非一般的享受。
作者: S2008S    时间: 2010-3-6 12:26

音乐不错,看不到图片,不做评价。谢谢了。
作者: alonedark    时间: 2010-3-6 13:51

看不到图片啊  请LZ 检查一下。背景音乐很不错。
作者: lhfx1985    时间: 2010-3-6 14:07

乱交的场面真的是太壮观了,看了真的是好刺激。
作者: xgzxgz1    时间: 2010-3-6 15:35

看不到图,但歌真好听,虽然没直,但还是值了
谢谢楼主!
作者: ljw213213    时间: 2010-3-6 16:44

很不错的巨片,就是喜欢这种很多美女乱交的场面,可以看各个美女的表情对比,很好看
作者: westhappy    时间: 2010-3-6 17:00

发帖子还加些音乐在里面,真么难听的,真是无聊啊
作者: jf72    时间: 2010-3-6 17:29

楼主相当精致讲究,截图丰富,还配上优美的音乐,像这么认真的发帖人还是头一次见到。真是太谢谢了
作者: misotam    时间: 2010-3-6 18:29

the girls are not super pretty, but the gameshow concept is very new and interesting.  and i like the part when they have to race each other for handjob.
作者: pull838    时间: 2010-3-7 09:49

呵呵,TVB超红的电视剧,值得一看,林峰也很帅啊,歌很好听
作者: westwenwei    时间: 2010-3-7 13:48

乱交永远是我的最爱,谢谢老大发片,希望以后能看到更多!
作者: 欲海无涯    时间: 2010-3-8 11:10

听着歌,有点涤荡淫意的感觉。纯支持楼主辛苦发帖了。
作者: wsyzsl    时间: 2010-3-9 02:03

纯支持一下楼主,这种格式的太大了,我的硬盘装不下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2