标题: [DVD] [f1a7] ~夢~ Pure Idol Vol. 9 : 青山葉子 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-11-15 01:50     标题: [DVD] [f1a7] ~夢~ Pure Idol Vol. 9 : 青山葉子

【片名】: ピュア ドール Vol. 9 : 青山葉子
【片長】: 120分
【格式】: DVD.ISO 3.94G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 青山葉子
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [巨乳爆乳] [美乳美腳美尻] [生姦-沒帶套] [口內噴射]
【官方發行日】:2006-11-14
【種子制作日】:2006-11-15
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:f1a7cf4b608accd39dfa09b96efd58a37715e63c
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件: [DVD種子] FP-009-DVD.torrent (2006-11-15 01:50, 159.7 KB) / 该附件被下载次数 1264
/bbs/attachment.php?aid=122969
作者: czwsw    时间: 2006-11-15 02:06

23大大这么晚还在发好片,兄弟辛苦了,美女挺靓的,感觉好的无法形容,献上红心。
作者: cuipengf    时间: 2006-11-15 02:08

很不错的美女啊!一看就知道很骚啊!
不过就是太大了点!小弟的硬盘太小啊!还是支持一下吧!
作者: sbwgidn    时间: 2006-11-15 02:31

看过了不过 支持 这女优还算不错的
作者: ibm2    时间: 2006-11-15 03:41

看过了,这么晚还在发好片,兄弟辛苦了,
作者: 好色小土豆    时间: 2006-11-15 05:28

非常有气质的女优啊,太感谢23兄了.
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-15 07:45

长的很漂亮很可爱的大眼睛小妹妹 ,身材很丰满匀称的,皮肤很白很嫩的,下面的阴道很嫩也很干净,又白又大的屁股从后面插起来别提多舒服了。
作者: 黑道者    时间: 2006-11-15 08:42

青山葉子的片子不错值得一看!!送上红心强烈支持!!!!
作者: hyhqh    时间: 2006-11-15 08:55

好可爱的MM啦,长的挺漂亮的,喜欢
作者: 流云    时间: 2006-11-15 09:36

感谢超人大大,女优身材不错,又见到精品,红心献上,
作者: daggerbu    时间: 2006-11-15 10:08

绝对是好片呀,辛苦,多谢了
作者: styxbat    时间: 2006-11-15 10:10

青山妹妹又出片子了!期待大大的小版本!
作者: 10050    时间: 2006-11-15 10:32

长腿美女啊!她有170呢,支持!
作者: huangada    时间: 2006-11-15 10:52

精彩刺激的美女爽片,支持一下,谢谢提供!
作者: flycanfl    时间: 2006-11-15 11:51

这个我看过了,很不错,是那个1.76米的MM。
作者: 牲口    时间: 2006-11-15 11:58

以前看过她两部片子,身材非常不错,容貌也可以,谢谢老大分享青山叶子的最新片。
作者: a1147216    时间: 2006-11-15 12:03

呵呵~最近的片片都好大哦~硬盘太小纯支持一下
作者: jrxxl    时间: 2006-11-15 12:16

感谢楼主发片,这样的妹妹不好找啊,收藏了!!
作者: fenglinz    时间: 2006-11-15 12:34

好图好片好MM 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: VII    时间: 2006-11-15 14:50

青菜叶子的片一定不会错过,170公分的身高让很多男优似侏儒般,佩服超人大大没话说,只有送出红心一颗(第9枚):s_8:
作者: paocai    时间: 2006-11-15 16:26

确实不错,身材很好,奶子很大哦,喜欢
作者: shanggua    时间: 2006-11-15 16:39

看图就已经受不了了,青山葉子 非常健美美,且性感十足,有着令人全身酥软美乳,迷人的阴穴,令人亢奋的做爱场景,又是一部DVD巨片。好让我兴奋啊。
作者: unrealma    时间: 2006-11-15 16:59

还算有几分姿色,勉强过得去~~~
作者: nba.com    时间: 2006-11-15 19:56

MM长得还不错,我喜欢她,谢谢
作者: purecool    时间: 2006-11-15 20:27

强啊!真是没得说了,大大真是我们广大淫民的福音!
作者: lvyasong    时间: 2006-11-15 20:32

女优长的好漂亮啊,支持楼主
作者: cocodog    时间: 2006-11-15 20:32

很不错的mm.无码的片子还是看起来带劲
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-15 21:13

这应该不是一个新女优,以前好像听说过,不过还是要谢谢23大大的:s_8:
作者: yyyah    时间: 2006-11-15 22:35

身材好漂亮的女优,不看大片真是可惜了,谢谢楼主好东西大家分享。
作者: sxvj    时间: 2006-11-16 02:45

这个MM比较成熟 是俺喜欢的类型 支持一下楼主
作者: 愚蠢的人    时间: 2006-11-16 07:17

哇,好熟呀,太正了,很有成熟女性的风韵的说,好片子,!!
作者: myl    时间: 2006-11-16 08:31

女优不错,做爱的样子也很淫荡,我喜欢。
作者: sjpsjp    时间: 2006-11-16 11:54

精品片子很漂亮的美女阿.不愧为是珍藏版
作者: 贾雄    时间: 2006-11-16 13:29

楼主,你真强,这个DVD我收下了,片中的MM长得还不错。
作者: 纯纯    时间: 2006-11-16 13:40

女优还是不错的,不过稍微胖了一点,红心支持超人~
作者: guazier    时间: 2006-11-16 19:20

好片子,现在论坛比以前快一些了,谢谢管理员的精心维护
作者: qyyingyu    时间: 2006-11-17 00:29

搂住什么时候能够有AVI各式的片子,期待搂主再接再厉!谢谢分享
作者: guiguzi_    时间: 2006-11-17 17:39

挺漂亮的女优,一定要下了看一下。支持楼主原创
作者: meizhich    时间: 2006-11-17 19:58

青山葉子的片子没有看过,想必一定好看,谢谢老大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2