标题: [经典] 下流的贵妇人 美保 [打印本页]

作者: cholee    时间: 2010-5-25 17:00     标题: 下流的贵妇人 美保

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!
[影片名稱]:下流的贵妇人 美保
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.45GB
[影片时间]:180分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-25
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:b0509331931821f4682ec7a0c2e79a5c0ac13953  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!

附件: cholee@SexInSex@下流的贵妇人 美保.torrent (2010-5-25 17:00, 63.73 KB) / 该附件被下载次数 8897
/bbs/attachment.php?aid=1290194
作者: 85624709    时间: 2010-5-25 17:04

晕 这个帖子 我5.22 就 转帖了   忘记转的那里的了  特征码 都是一样的
作者: cholee    时间: 2010-5-25 17:09

引用:
原帖由 85624709 于 2010-5-25 17:04 发表
晕 这个帖子 我5.22 就 转帖了   忘记转的那里的了  特征码 都是一样的
没人求着你下,不喜欢就走,把你的嘴闭上!
作者: 小狼的诱惑    时间: 2010-5-25 17:24

我靠,sm啊,不是太喜欢,不过还是支持楼主
作者: dtpengfei    时间: 2010-5-25 17:27

SM的我不太喜欢,就不下了。不过女优长的很不错,还是鼓励一下。
作者: popogdlbbpp    时间: 2010-5-25 17:29

少妇就是比少女好,玩的尺度也比较放得开。支持你了。
作者: cnmdgb    时间: 2010-5-25 17:40

这个女的长的好性感啊!一看就有欲望!好片子!
作者: mvpxiaofei    时间: 2010-5-25 17:57

身材不错,可惜熟女不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢你,有好片继续发!
作者: willway6700    时间: 2010-5-25 18:16

少妇感觉就给人不太一样,还是比较喜欢的哈
作者: xuda    时间: 2010-5-25 18:20

图片动作好撩人啊,而且女优皮肤这么白嫩,摸起来手感一定很好,就算她是熟女,但看起来非常有味道,胸部大而挺,一点都不下垂,立刻下载。
作者: dzm_211    时间: 2010-5-25 18:22

熟女的感觉就是不一样,特别是有特写的,看着带劲
作者: yutao222003    时间: 2010-5-25 18:28

好骚的一个骚妇啊,肯定很喜欢很多人干她,谢谢楼主分享
作者: katelili    时间: 2010-5-25 18:29

2楼的这位朋友只是说出了事实,并没有任何敌意,楼主为什么不能坦然面对呢?每个人都有回帖的权利,sis并不是你家开的,在你的帖子里回帖也并不需要你的批准,你当然大可不必去求着人家下,但凭什么强迫别人把嘴闭上?
很能体会发原创者的辛苦,从截图到贴图,从做种到留种……但事情一码归一码,2楼的兄弟并没有对楼主有丝毫不敬之处,更没有任何违反sis版规的嫌疑,为何招致楼主的谩骂攻击呢?
sis需要和谐,人与人之间更应该互相宽容。
写下一些随想,希望朋友们共勉之!
作者: 低调116    时间: 2010-5-25 18:35

晕 SM啊 少妇给人的感觉就是不一样啊 呵呵 感谢楼主发帖 呵呵
作者: xwkm    时间: 2010-5-25 18:47

又是熟女,又是SM,这部片子还是挺值得期待的呀。
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-25 18:58

丝袜美女姿势很诱人,穿着黑丝袜就更性感了,支持楼主发好片
作者: lalahu    时间: 2010-5-25 19:03

年纪有点上,正是如狼似虎的时候,身材一般相貌一般,封面是P的,感谢楼主发细节图我才没下,一样红心送上!
作者: ak0016    时间: 2010-5-25 19:11

很喜欢少妇类型的片子,就是好象女主角不是很漂亮。期待能有惊艳的表现
作者: 154827083    时间: 2010-5-25 19:43

喜欢少妇,不用负责任,大家玩好散场,支持
作者: ggtandnnz    时间: 2010-5-25 19:58

很不错的少妇  尤其是这种类型的  应该不错的 下来看看
作者: j1226sex    时间: 2010-5-25 20:04

又见sm,楼主重口味,老炮啊,感谢楼主发片
作者: cdroad    时间: 2010-5-25 20:37

看不出像是贵妇人的味道!下流是有了!贵妇算不上!
作者: 小猛男    时间: 2010-5-25 20:37

不是我喜欢的类型看在楼主发片辛苦的份上纯支持了
作者: fengren22    时间: 2010-5-25 20:54

很喜欢贵妇人的感觉~其实女人上床都一样!
作者: lylyly123    时间: 2010-5-25 20:54

看着好风骚的人妻呀,特别是sm的那一段简直是出神入化。谢谢楼主的无私支持送上。
作者: zei525    时间: 2010-5-25 20:56

胸部很漂亮的哦,挺啊,不知道做过手术没有
作者: dhzs052354    时间: 2010-5-25 21:16

要是有压缩版的就完美了   蜗速网络就是纠结啊
作者: 372193249    时间: 2010-5-25 21:23

sm,熟女,还有丝袜,看起来很疯狂.纯支持了~
作者: xixi2679    时间: 2010-5-25 21:30

真是好片子啊  女主角真有诱惑力啊  真淫荡啊 不错
作者: liukai063    时间: 2010-5-25 21:35

这个女的没表情啊!身材其实挺不错的,就是咪咪小点。
作者: forgetray    时间: 2010-5-25 21:41

说实话我不太喜欢这类老女人,抱歉楼主我没给红心
作者: ppwolf11    时间: 2010-5-25 22:08

对熟女一点都不感冒 感觉玩SM还是玩老师 玩秘书比较另人兴奋.以前下过一部白鸟樱的奴隶老师.本人比较喜欢.喜欢SM的同学可以去找找看
作者: 343342245    时间: 2010-5-25 22:43

一直不知道这个女优是谁 现在终于知道了 谢谢大大
作者: jfk2008    时间: 2010-5-26 00:02

这样的女人 做老婆 一定很爽  不过得拿根链子拴好  省的肥水外流
作者: vanta1209    时间: 2010-5-26 00:19

奶的颜色 有光泽 这就是吸出来的   脸长的一般
作者: csq6124999    时间: 2010-5-26 01:04

女优一般,黑丝很有感觉,LZ辛苦了!
作者: lmdyc123    时间: 2010-5-26 02:20

这个少妇还不错啊很有味道恩 辛苦了楼主红心送上
作者: wanderjone    时间: 2010-5-26 02:32

下流我倒是看出来了,但高贵我看了半天也没看出来。
作者: 16715419    时间: 2010-5-26 03:08

果然很下流的樣子 看臉就是到妖豔 必須看看 感謝
作者: flashforward    时间: 2010-5-26 03:09

别的不罗嗦 标题就很好 再加上封面图拍的 果然很下流。
作者: baby5118    时间: 2010-5-26 03:41

SM的片子,口味很重啊,女优很淫荡,下来看看
作者: sdgfs2005    时间: 2010-5-26 03:57

这样美白的美少妇,更能激起男人的欲望啊,尤其是征服欲!
作者: candy06301    时间: 2010-5-26 04:22

别的不说什么,袜子很有特点,我就是冲这袜子来的
作者: heatmove    时间: 2010-5-26 05:11

捆绑类 不过个人无特殊癖好 不过这少妇还不错 有那么些气质
作者: lilin123    时间: 2010-5-26 08:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的尤物。这么正点的身材被这么多人干。可惜了。
作者: paul1232000    时间: 2010-5-26 09:03

性感的网袜加上SM,可谓是刺激无穷啊,支持楼主
作者: 710347    时间: 2010-5-26 09:06

这么成熟的女人肯定是最会玩的了,拍起来也很好看。喜欢!
作者: maitailai    时间: 2010-5-26 09:18

长的很妖媚,瞧那脸蛋, 玩绳的 很恶心 觉得
作者: 497381050    时间: 2010-5-26 09:24

有一些痴态的神情,让人领略到女人在性欲高潮时的那种狂热
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-26 09:26

长得就是一种贪婪的样子,别看眼小但是挺诱人的,尤其是翘起的肉臀
作者: fxhsyzx    时间: 2010-5-26 10:49

有点sm口味不是我喜欢的类型,我喜欢温柔一点的做爱方式,太猛了不爽,要慢慢享受那种被比夹着的感觉
作者: 百达翡丽    时间: 2010-5-26 11:00

封面坐在沙发上这张造型很性感,感觉比内容要精彩,谢谢分享!
作者: baketu    时间: 2010-5-26 11:30

看不清楚他的样子,图有些小。希望楼主补写大图啦
作者: qwe1597530    时间: 2010-5-26 12:09

诱惑啊,还有点sm,像这种剧情的,真希望有字幕,那就太爽了
作者: 好梦想    时间: 2010-5-26 12:22

很精致的封面啊,而且是我喜欢的熟女类型,非常感谢论坛,感谢楼主。
作者: 80689202    时间: 2010-5-26 12:57

有捆绑内容啊?不错,我很少看这种熟女类型的片子,不过偶尔调剂下野不错啊
作者: q11236987    时间: 2010-5-26 14:02

少妇啊 不错啊 捆的跟粽子一样 谢谢楼主发片
作者: superhero_j    时间: 2010-5-26 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种熟女再加重口味的,看图就让人浮想联翩呀。
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 17:03

喜欢啊!SM系列!还有丝袜美腿!都是我的爱啊!
作者: aisiufo    时间: 2010-5-26 17:46

这个熟女还可以,不过不是我喜欢的类型,纯支持一下!
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-5-26 18:28

这个成熟的少妇还真是比较滴风骚啊,诱人!偶还是比较喜欢的哈
作者: spyhjd    时间: 2010-5-26 21:14

人妻那么淫荡 是男人都受不了 这位女优演的很不错
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 21:34

片中内容有捆绑和调教啊!不知道为何下流啊!
作者: piaomiaohundun    时间: 2010-5-26 21:55

预览图看上去很好,故事情节也很有意思,谢谢楼主了
作者: arjonemo    时间: 2010-5-27 00:42

下流的貴婦人.這個看起來一定是在戰場上奔馳很多的歲月了,一下子有這麽多下實在太好了
作者: dy6631520    时间: 2010-5-27 01:56

还不错哦,看着是比较成熟适合大男们的口味
作者: 温侯    时间: 2010-5-27 11:27

看着很奔放的熟女啊,这个年纪的女人需求都很大啊
作者: 黑色麒麟    时间: 2010-5-27 14:18

熟女很有味道哦,谢谢兄弟的好片,大力支持
作者: superwwh    时间: 2010-5-27 22:05     标题: 好厉害的楼主

光看主题就很吸引人撒,少妇就是喜欢的类型
作者: mhmzl    时间: 2010-5-28 00:30

那身深红小马甲打动了我,太诱人了,楼主好眼光!谢谢分享
作者: youling1974    时间: 2010-5-28 13:18

感觉还行啊,少妇干起来才有味道嘛,呵呵咸菜萝卜干个有所爱
作者: zmg1234    时间: 2010-5-28 15:10

这女优应该年纪有一大把了吧,乳晕又大,乳头又黑,实在不是我喜欢的类型啊
作者: happy171    时间: 2010-5-28 16:18

SM的不是太喜欢,纯支持了,谢谢楼主分享
作者: siswang19    时间: 2010-5-28 16:44

我对捆绑虽然不适特别的喜欢,
但女主角却很有风味,下载看看 呵呵!
作者: 85227981    时间: 2010-5-28 22:59

美女,一看就想被操的样子,我喜欢,我想射
作者: kknmc_7    时间: 2010-5-28 23:59

女优身材好的没话说了!强烈支持楼主!!!!
作者: as1470147    时间: 2010-5-29 12:25

有黑丝的就还是喜欢的,可以去看看。支持下
作者: 影爱之舞    时间: 2010-5-29 16:04

有些女人長得不算很漂亮可是就是非常性感和誘惑.這個女優很誘惑啊
作者: 7501236    时间: 2010-5-29 17:45     标题: 下流的贵妇人美保

少妇和少女就是不一样,放得开玩儿的花,经验丰富。
作者: zhubin1010    时间: 2010-5-30 09:34

美保不是隐退了吗,看了又复出了,日本的AV叫人佩服
作者: zhangkui888    时间: 2010-5-30 13:19

貌似看过了,长得不错,又是最爱的丝袜女。
不下也要支持。
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 16:40

这女优看着很妩媚啊  题材也还不错  感谢分享
作者: alansa    时间: 2010-6-1 08:41

果然是好片片 感谢LZ发好片片
AV长的很有味道
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 02:39

很漂亮的少妇 看起来的确很下流 谢谢楼主辛苦发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2