标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂最新☆♀强档合集(6.3)㊣☆]微乳箩莉小美女 篠作品集9部 (part 1) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-3 10:17     标题: [五周年庆][★㊣♂最新☆♀强档合集(6.3)㊣☆]微乳箩莉小美女 篠作品集9部 (part 1)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:おしえご めぐみ(BF-075)
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.19 GB
【影片時間】:120 min
【種子限期】:5 day
【驗證號碼】:9eb1682477d065c8d2aaa7444013f8a21e8d8348
【內容預覽】:

【影片名稱】:ふくらみ めぐみ(CWM-091) 
【影片大小】:1.15 G
【驗證號碼】:9eb1682477d065c8d2aaa7444013f8a21e8d8348
【內容預覽】:

【影片名稱】:断子。 一人目(EMD-001)
【影片大小】:1.32 G
【內容預覽】:

【影片名稱】:スレンダー 06(EZD-306)
【影片大小】:885 MB
【內容預覽】:

【影片名稱】:不倫交際中 CASE 06(EZD-313)
【影片大小】:934 MB
【內容預覽】:

【影片名稱】:私を大人にして下さい。 篠めぐみ(KAWD-259)
【影片大小】:1.16 GB
【內容預覽】:

【影片名稱】:テラちんぽ 篠めぐみ(PMP-120)
【影片大小】:1.03 G
【內容預覽】:

【影片名稱】:会社近くの花屋で働く可愛いコを発見し(VSPDS-459)
【影片大小】:1.08 G
【內容預覽】:

【影片名稱】:責め続け快楽漬け 篠めぐみ(WSS-120)
【影片大小】:1.24 G
【影片時間】:175 min
【內容預覽】:

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 篠めぐみ.torrent (2010-6-3 10:24, 52.72 KB) / 该附件被下载次数 13890
/bbs/attachment.php?aid=1299391
作者: waiwai1229    时间: 2010-6-3 10:36

呵呵,贫乳也是稀有价值啊~女优长的蛮清纯的!还有影片截图,不是封面杀手啊
作者: siji47    时间: 2010-6-3 10:37

我最喜欢倒数2部,女优看起来很清纯啊,看到就觉得柔骨
作者: zhao111n    时间: 2010-6-3 10:59

我喜欢这样的小每年,感觉皮肤特别细腻的!
作者: momo1981    时间: 2010-6-3 11:07

太小了吧,跟荷包蛋一样,还是算了,看的美感觉!
作者: 清纯学生妹    时间: 2010-6-3 11:09

很是清纯的样子啊,我就喜欢这样的美女,不知有没有她的中出的片子呢?谢谢啦!!
作者: taozey    时间: 2010-6-3 11:42

最近大爱贫乳,其中麻仓优和篠めぐみ都是精品啊
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-3 11:55

微乳美女真的微小啊,看她功夫可不一般,可以补足了
作者: ryozhuang    时间: 2010-6-3 12:16

这妞我喜欢!给我感觉太好!很适合我了,感谢!
作者: 汉奸    时间: 2010-6-3 12:21

胸部真的是很小哦!看起来好象全部是A-哦!我喜欢巨乳.
作者: zk81348716    时间: 2010-6-3 12:23

微乳的话只有看屁股了,还好屁股翘翘的

如果穿紧身裤就好看了
作者: dongxin223    时间: 2010-6-3 12:31

说实话不错啦!  微乳也有微乳的看头咯
作者: cjhui    时间: 2010-6-3 12:33

虽然咪咪小了点!不过女女们看上去真的好纯呀!送上红心再来下哟!
作者: windy31    时间: 2010-6-3 12:45

这个女孩长的一副萝莉相貌 很让人有控制她的欲望啊
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-3 12:48

又见美少女,现在以美少女发片的噱头越来越多了,感谢楼主分享了!
作者: 逆流二    时间: 2010-6-3 12:51

巨乳有巨乳的好处,微乳有微乳的妙处,偶都喜欢,谢谢楼主
作者: 3320    时间: 2010-6-3 13:07

在浩荡的凶器之中,微乳实在是很好看的绿叶子,哈哈,万上之中以平原
作者: kukug229    时间: 2010-6-3 13:09

唉。都有有脸蛋没身体的,没爆乳,哥在些不下了,不过那些女优的脸蛋都是一流的
作者: 马剑星    时间: 2010-6-3 13:10

刚开始时,总觉得巨乳才是正道。但是渐渐下来,觉得微乳也别有一番风味!曾经看过一些资料,说微乳者的性欲比较强。
作者: weicityhunter    时间: 2010-6-3 13:15

这个女优看起来非常的清纯,好可爱啊!感谢大大一次出这么多的好片!
作者: norikl    时间: 2010-6-3 13:37

看官丰满的的了,来一些贫乳的看起来也不错,换换口味
作者: retuirns    时间: 2010-6-3 13:44

微乳,就是小平胸嘛。不知道有没有人调查过,多大的才能乳交?
不过长的不错啊,挺可爱的。
作者: thugLM3    时间: 2010-6-3 13:48

片子的封面怎么怎么看不到了?预览图看得不是很清楚。
作者: lansepaomo    时间: 2010-6-3 13:50

女友蛮清纯的 皮肤也很白  
很喜欢 谢谢楼书分享
作者: nfd000    时间: 2010-6-3 14:21

太小了 日本人这帮禽兽啊 还是老点的好啊
作者: gyrie1979    时间: 2010-6-3 14:29

要不是长了一副女孩子的面孔,蒙上头还以为是男的了,不过挺清纯的,发育不良就拍A片,佩服啊。
作者: zxking    时间: 2010-6-3 14:39

身材有点儿欠缺,表演也稍微差点儿,不过还算是比较不错的一类。
作者: 457630609    时间: 2010-6-3 15:05

这个女优看上去像个学生一样,长得不是很漂亮
作者: bullandy    时间: 2010-6-3 15:06

平乳的看起来真是挺可爱的,不过要说起来呢,向下有LOLI,向上有御姐熟女,这些有码的微乳片子真是腹背受敌啊。
作者: cjx385431538    时间: 2010-6-3 15:11

这等美女不管那么多了,先支持了再说,谢谢楼!
作者: seele0000    时间: 2010-6-3 15:13

这属于A胸吧??不错很另类,以前看过两部感觉不错感谢楼主的合集
作者: MMI    时间: 2010-6-3 15:42

大赞楼主这样放种同时放图的辛勤劳动者,篠めぐみ看起来很loli,和麻仓是一个类型的。
作者: 子坎    时间: 2010-6-3 15:45

看起来很是清纯的美眉,可是却没有一部看起来是唯美的片子,可惜了这盘清纯的菜啊!
作者: a2201063    时间: 2010-6-3 16:40

支持!!!!还不错的效果。。。属上流货色!!!强烈支持
作者: 彬晴    时间: 2010-6-3 16:44

每每看到那个强制口交的镜头
就不由得莫名的兴奋啊
或许是征服的快感
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-6-3 17:06

看惯了巨乳的,偶尔吃点清淡的,看看微乳的也挺好,谢谢楼主
作者: lwg2624559    时间: 2010-6-3 17:23

微乳啊,看起来好邪恶啊,不错,下了。红心奉上。
作者: kimqin999    时间: 2010-6-3 17:35

现在流行童颜巨乳啊,飞机场不入流的啦了.
作者: 浮生    时间: 2010-6-3 17:36

胸部比飞机场还飞机场,能让男人产生性欲吗?
作者: 狼之吻007    时间: 2010-6-3 17:52

每张封面人都看上去不一样,这还是同一个人吗?看封面真的是一种享受,但看影片截图却不咋地.长和很一般吧,不下了.支持一下.
作者: yongjielian    时间: 2010-6-3 17:59

虽然小了点,不过还是很清纯的说,支持楼主
作者: boyu2000    时间: 2010-6-3 18:02

呵呵~~我觉得很多男人的胸部都比她的大,不过长的还不错,真的是微乳美女哦!
作者: frank007    时间: 2010-6-3 18:52

贫乳美眉,影片越往下口味越来越重。清纯要过渡为受虐型了。
作者: peng0334    时间: 2010-6-3 19:17

单够样子清纯在AV界是站不稳脚跟的,这个女优会被淘汰
作者: zhangxu159    时间: 2010-6-3 19:19

看来 楼主喜欢 LEN豆腐 哈哈 来支持一下楼主
作者: wuming301    时间: 2010-6-3 19:30

里面的片子都是些小妹妹在出演!看上去日本人就是喜欢糟蹋未成年女孩。
作者: xinxin7shaoye    时间: 2010-6-3 19:47

脸蛋可爱,身材好,加上丝袜,美腿。
看的偶小弟兴奋地爬起来了。
十分感谢楼主的分享。
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 19:53

很可爱的MM啊,必须得收藏,绝对是精品
作者: harger    时间: 2010-6-3 20:52

清纯中的淫荡,女人在床上要荡生活要纯,或许这样的生活才是神仙的生活啊
作者: lovafrain    时间: 2010-6-3 21:25

还真都是微乳啊,而且都瘦的可以了!但这样反而是更有情趣了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-3 21:27

这个女优的眼睛分的好开啊,可以扮演阿凡达了!不过适合走少女的路线!
作者: 夜夜N次郎    时间: 2010-6-3 21:32

感觉着小女孩刚发育,胸部基本可以忽略不计,反而阴毛倒黑的出奇
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-3 21:47

个个年轻貌美的MM~真是精彩啊
微乳就微乳。好看就行
作者: sun5200571    时间: 2010-6-3 21:56

这个系列的片子不错,里面的妹妹长的还是挺漂亮的,觉得第一个妹妹长的特别的清纯。谢谢楼主的分享。
作者: isunyou    时间: 2010-6-3 22:22

很清纯的小loli啊,居然还有她和黑人一起搞的片子,太让人心疼了
作者: hzzwb051125    时间: 2010-6-3 22:52

女优看起来很清纯啊,这片子不顶不行啊。谢谢了
作者: rhs5433    时间: 2010-6-3 23:03

这个MM的片子看过 很漂亮 很羞涩  绝对不是封面党! 谢谢分享
作者: mushrooming    时间: 2010-6-3 23:04

雖然小不過還蠻可愛的˙值得收藏
合集的大禮包先收下了
感謝老大分享
作者: lsas_0921    时间: 2010-6-3 23:26

都是粉嫩粉嫩的啊,感谢楼主发片,虽然对幼齿不是很感兴趣,但想必有些人可以饱眼福了。
作者: 27257008    时间: 2010-6-3 23:31

真是无比青春的儿童片  这样的集合可不好找哇  选了几个长得还行的  赞一个
作者: qiqi520    时间: 2010-6-3 23:54

几个MM都好漂亮清纯啊,虽然身材不是那种魔鬼型,但也不错啊
作者: scn1984624    时间: 2010-6-3 23:59

这也太小了。。。。几乎没有呀,还是比较喜欢普通大小的
作者: scn1984624    时间: 2010-6-4 00:00

拜托,这些都是同一个人好不好? 看来还尚需努力
作者: kazumasa    时间: 2010-6-4 00:16

萝卜青菜各有所爱,看多了巨乳爆乳,看看微乳也别有一番风味啊,感谢分享
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-4 01:14

这几个mm都是新人把都没怎么见过萝莉类型的还不错嫩嫩的
作者: 忠诚    时间: 2010-6-4 01:39

谢谢楼主啊 偶尔换换口味也是一件好事情来的
作者: arjonemo    时间: 2010-6-4 02:17

微乳美女篠看得我口水都流出來了,看她那條絲質内褲都是透明的,應該是很舒服的
作者: ldzenglun    时间: 2010-6-4 03:50

我感觉都是封面杀手啊,我的天啊,PS得好销量才好啊
作者: a199554    时间: 2010-6-4 06:31

这女孩长的也清纯。看着好可爱呀。小女孩的表情
作者: heyheyhey    时间: 2010-6-4 07:24

小萝莉长得不错,就不知道还会发育不,期待她更多的作品出炉
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-4 08:53

这个合集的质量挺高,很喜欢第三部片子,感谢分享
作者: 大伍080    时间: 2010-6-4 09:09

20CM少年那个不知年龄多少啊    年轻力壮血气方刚还有20CMJJ 无敌了~
作者: wudihuwei    时间: 2010-6-4 09:27

我看过那部和黑鬼干的!真是让我吃惊呀,那么娇小的身材竟能让黑鬼的JJ完全插入,O my GOD
作者: adminroot17    时间: 2010-6-4 09:33

以前没看过微乳MM这种片子,这回有机会好好欣赏了,不知她的年龄到底多大
作者: liu63857    时间: 2010-6-4 09:39

胸部真的是很小哦!长得也一般无爱,谢谢楼主。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-6-4 09:46

这个女优真的很清纯啊!不过奶子还算可以啊!不算是微乳啊!
作者: ajian934    时间: 2010-6-4 10:06

这个mm看上去很有感觉啊,之前一直没留意呢,红心一下
作者: qqww330    时间: 2010-6-4 10:32

哇塞,很全啊
小mm真是青春可爱,真是不错
支持楼主,红心献上
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-4 10:48

好白嫩的小女生简直太迷人了,可惜奶子还没发育好,我喜欢大奶子女优的。
作者: happyzerg    时间: 2010-6-4 11:45

胸部很小但屁屁都很大的说,从后面上她们肯定很爽的。
作者: ty6u5    时间: 2010-6-4 11:56

很想得到的总是在不经意的时候悄悄地走到我这里来,谢谢你的给予.我爱SIS。
作者: 风之云278696994    时间: 2010-6-4 12:10

胸小真实 现实中哪有都是D活着E的呀 都是假的 这个不错 胸小看着还嫩呢 下了 支持
作者: aqua1314    时间: 2010-6-4 12:28

又清纯,又卡娃2,皮肤又白,肯定好好制啦。
作者: shadowseek1    时间: 2010-6-4 12:30

精美精美,哪里都是一样
脸蛋好看的大多胸部都很精品
作者: Riosaikou    时间: 2010-6-4 12:37

这个女优虽然没胸器,但是封面做的还是比较好的,适合那些专爱微乳的狼友欣赏。
作者: pauly0331    时间: 2010-6-4 12:43

看了封面才知道什么叫微乳美女,胸部还真是很小呢,不过这妹妹的屁股好翘啊,感觉很有弹性
作者: mingg    时间: 2010-6-4 13:18

太小了,感觉真不爽,样子身材都略小,没有感觉
作者: zhoufeng7002    时间: 2010-6-4 13:31

这个内容我很喜欢!统统都收下了 !感谢楼主辛苦了!
作者: yijian3    时间: 2010-6-4 13:50

我喜欢第三部和第四部prestige系列的,感觉还是Prestige的女优漂亮,也更有诱惑力
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-6-4 13:53

果然是微乳,萝莉控的最爱啊,而且乳晕也很小,感觉有点奇怪哦
作者: synlwy    时间: 2010-6-4 13:57

胸部大的看惯了,这下又一改往常,变成小胸部的了
作者: winglee    时间: 2010-6-4 14:12

真想不到大胸多人看现在连微胸也多人喜欢 不过本人比较传统都是爱大胸!
作者: 黑起    时间: 2010-6-4 14:34

看多了巨乳,豪乳,现在出了微乳,可以换换口味了
作者: huangshulang    时间: 2010-6-4 14:35

我的天,这么小的乳房也敢拍片,勇敢的女优啊。
作者: 7322410    时间: 2010-6-4 14:53

微乳的片子不适合我,但是萝卜总是有人爱的,这mm长的真是可爱啊
作者: 手机电子书    时间: 2010-6-4 15:05

虽然乳是真够微的,不过女的长的确实蛮清纯的,有点味道~感谢楼主
作者: chibeidui    时间: 2010-6-4 15:05

女优们都很漂亮很清纯,我喜欢,多谢分享,支持一下楼主
作者: sd3581048    时间: 2010-6-4 15:32

微乳也要看脸蛋 脸蛋不好看的 作为一个AV女优估计怕是够呛!
作者: daixinaixin    时间: 2010-6-4 15:45

有点临家女生的感觉,挺喜欢的,收藏了。挺好
作者: 85064279    时间: 2010-6-4 15:45

大有大的豪迈,小有小的经典
我很理解楼主的审美观
小,但是我们真实!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2