标题: [新片] ~神風~ 第十六號白虎中出孃 : 葉山リカ [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-22 17:11     标题: ~神風~ 第十六號白虎中出孃 : 葉山リカ

【片名】: KAMIKAZE GIRLS Vol.16 : Hayama Rika 葉山リカ
【片長】: 95分
【格式】: DVD.ISO 3.40G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 葉山リカ
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [無毛剃毛] [角色扮演-看護婦] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-21
【種子制作日】:2006-12-21
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:aaf1b84c4fc97b9f7806efb80f21deec6c02269e
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] KG-16 DVD.torrent (2006-12-22 17:11, 138.89 KB) / 该附件被下载次数 728
/bbs/attachment.php?aid=130097
作者: heng    时间: 2006-12-22 17:21

这么好的贴子却还没有一位回复太对不住楼主了,赶快发回支持一把。
实在是太美丽了!我喜欢这个美女!谢谢楼主大大的恩典!
作者: st    时间: 2006-12-22 17:32

长得不错,谢谢楼主分享。
作者: robertob    时间: 2006-12-22 17:39

这MM好可爱啊,叫声很好听,我喜欢!
作者: stfbi    时间: 2006-12-22 18:00

支持哟!谢谢楼主发片.很清晰.支持论坛发展
作者: net1314    时间: 2006-12-22 22:14

真是很有吸引力的女人呀!
作者: leostar    时间: 2006-12-22 22:38

这个女优虽然长得不是很出众,但胜在年轻活力、娇憨可爱,打扮成猫女显得多了分野性,让人起征服之念,打扮成兔女郎又多了份柔弱,让人起呵护之心,总的来说,各种变装弥补不少长相上的不足,可谓好片,感谢分享!
作者: lost5195    时间: 2006-12-22 22:39

不错的片子啊,好猛的MM啊
作者: zhangjj    时间: 2006-12-22 23:14

这部片本人正在下载中,但下载的速度真是好慢啊,这个女郎是就是好年青又好时尚呢,但看来她的性经验不是太高吧。支持!
作者: guizi    时间: 2006-12-23 00:13

年轻的小可爱啊!富有激情的美女哦!加油啊!
作者: czwsw    时间: 2006-12-23 00:14

期待已久的DVD终于等到了,感谢超人大大的好片,此片太棒了,非常喜欢,感谢分享,红心送上。
作者: myshall    时间: 2006-12-23 01:28

好有明星气质的妹妹,太可爱了
作者: xinglong    时间: 2006-12-23 08:18

很喜欢这类衣着色彩靓丽的新新人类,影片的氛围很靓丽。谢谢楼主分享。
作者: JX2008    时间: 2006-12-23 08:59

这么漂亮的MM,而且还有内射
作者: velas    时间: 2006-12-23 11:49

小妹妹的脸蛋不错吗!胖乎乎的!我喜欢!
作者: markli21    时间: 2006-12-23 14:25

片子太大拉,就纯支持一下吧
作者: cxyyxc    时间: 2006-12-23 14:33

长地有点像SHE里面的一个,收藏了!!:cool:
作者: king_168    时间: 2006-12-23 18:10

真是又清纯又可爱的阳光女孩啊!
谢谢楼主分享!
作者: fanfoxle    时间: 2006-12-24 10:28

我恨DVD版的片子!!
太大了
作者: wofeida0    时间: 2006-12-24 10:34

美女 片啊.我们要支持老大啊.老大辛苦
作者: ctctbnm    时间: 2006-12-24 11:33

这美女年轻,打扮可爱很有吸引力的,是好片子,感谢楼主分享..
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-24 18:09

片子不错,女优长得也可爱、漂亮,只是文件大了一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2