标题: [新片] ~神風~ Kamikaze Street Vol. 4 街頭女孩第四號 : AKI [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-23 01:21     标题: ~神風~ Kamikaze Street Vol. 4 街頭女孩第四號 : AK

【片名】: Kamikaze Street Vol. 4 : Aki
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 2.94G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: Aki
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [素顏美人] [可愛美少女] [3P-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-22
【種子制作日】:2006-12-23
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  啊!!長相甜美的AKI,從內容圖裡,您可以得知,她瘦小的樣子,特別讓男人想去疼惜她。可是,肉棒卻不是這樣子想,對AKI,決不寬待。被繩子捆綁住的AKI,2個大漢使勁全身解數,百般凌辱她。AKI全身無一倖免,她全身的每一寸肌膚,都被2名大漢侵蝕了。所有AKI的敏感帶,私處全部讓按摩棒給轟炸了。

節目中的絕對高潮,就是這一段3P。觀眾們絕對不能錯過這一段。全片真槍實彈,再加內射。濃密的陰毛,更顯現出AKI的性慾超強,不是嗎?肉棒從後面追撞嫩穴時,AKI的憐憫叫聲,更讓人感覺憐惜,同樣的,小弟相信,AKI的高潮也是不停的一次接著一次一直來。

街頭女孩AKI,沒有拍攝過A片的她,年紀輕輕的她,竟然有這樣子成熟的做愛技巧,讓小弟對她不得不佩服。吸舔肉棒時,AKI那種熟練的技巧,不僅讓人質疑,她是不是從事特種行業的。她做什麼行業都無所謂,只要AKI在節目中,可以讓您解脫,噴精,這才是小弟關心的。

結論,這一個節目,一定可以讓您得到解脫,請相信我們的專業哦!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:aaf1b84c4fc97b9f7806efb80f21deec6c02269e
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] KST-004 DVD.torrent (2006-12-23 01:21, 121.18 KB) / 该附件被下载次数 3141
/bbs/attachment.php?aid=130172
作者: isam711    时间: 2006-12-23 02:00

神风街又出新片了
这个女的装扮好俏皮啊
作者: viplic    时间: 2006-12-23 02:38

身材如此瘦小的她竟有如此浑圆的乳房,外表清纯的她竟有如此浓密的阴毛,第一次拍竟有如此投入的表演!
作者: bigbubu    时间: 2006-12-23 04:23

女人长得蛮象 某台湾明星的,不错,好久没下载了。谢先!
作者: passboy    时间: 2006-12-23 07:00

胸够美,摸样也过得去,淫荡是有目共睹!!!!
作者: frimlee    时间: 2006-12-23 07:44

大哥 片子太大了 有没有AVI的版本呀 有我一定下
作者: xinglong    时间: 2006-12-23 08:09

从内容看来,日本MM的水平都很高,是否专业分别不大,倭国是全民皆淫呀。谢谢楼主分享的好片。
作者: webber    时间: 2006-12-23 08:55

身材是没有话说一级棒可是长的好象欠缺了点啊
作者: liaomh    时间: 2006-12-23 09:00

谢谢了,这片我看过了,AKI确实很诱人,笑起来 很甜,并且下面的水好多啊,没看过的可以看看,很不错的!
作者: pygd-gz    时间: 2006-12-23 09:26

AKIMM挺正点的哦,修长的秀腿,很是诱惑人啊,不容错过的好片子,谢了!
作者: czwsw    时间: 2006-12-23 09:33

女优青春亮丽,看样子纯洁可爱,刚刚入道就这么熟练,简直是天才做女优的料,感谢分享,红心送上。
作者: 吴法吴天    时间: 2006-12-23 10:22

好瘦的女优,着装满有味道的,支持.
作者: yizhier    时间: 2006-12-23 10:23

好诱人的内衣啊,只看外表很清纯,脱完衣服以后很风骚啊
作者: velas    时间: 2006-12-23 11:42

原来她叫Aki呀!我记住了!回去找找她的片子!谢谢楼住了!
作者: hjkbnm    时间: 2006-12-23 17:11

长相一般,不过身材不错,动作也很淫荡
作者: tinshuin    时间: 2006-12-23 17:28

女優的臉孔頗清秀美麗,沒有修葺修的毛毛更動人,但奶奶似是人工化的,有點可惜,下載回來看真一點。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: whcjy    时间: 2006-12-23 21:08

真是S形的身材,就是大的就该大
作者: 炮兵魔鬼    时间: 2006-12-23 22:42

有个老话说的好
身材瘦小那是做爱的教授
所以这个妹妹这样厉害也是正常
同时她那浑圆的乳房
也是我们男人向往的好地方!
作者: paulO_O    时间: 2006-12-23 23:33     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

首先感谢楼主大人又提供了一部这么好的片子~我想知道的是您是哪里弄来这么多的原版DVD资源的?
作者: wofeida0    时间: 2006-12-24 10:33

好看.好丰满的逼逼.好有肉感啊.好喜欢
作者: john    时间: 2006-12-24 14:18

日本女人真它妈的淫荡!!
作者: redeven    时间: 2006-12-24 14:24

什么叫做淫荡,这就是啊!
作者: luojb2xl    时间: 2006-12-24 15:35

想不出不赞美她的理由,漂亮,大方,支持楼主发好片。
作者: weweok    时间: 2006-12-24 15:38

這個女優真是不錯,光是看圖就覺得相當讚,令人有點衝動,真是太棒了,謝謝老大發片!
作者: yahoofuc    时间: 2006-12-24 18:53

太爽了啊 我开始以为是蔡一零呢
作者: thunder_    时间: 2006-12-24 19:24

感觉就身材太行,不下了但还是要支持楼主,圣诞快乐!!
作者: zlbbmq    时间: 2006-12-24 20:42

MM的嘴挺大,比较适合口交
作者: yan19882    时间: 2006-12-24 20:44

日本人就是BT啊,谢谢楼主分享的好片:s_8:
作者: lokoy    时间: 2006-12-24 22:34

感觉样子很一般哦,不过还是支持楼主啦
作者: allyouyo    时间: 2006-12-25 02:55

这个女优给人感觉很有味道,是那种骨感而又风骚的类型。
真是看得我直流口水啊,要是在那里能碰见绝对二话不说马士就上了。
作者: 磨刀人    时间: 2006-12-25 07:44

好美的女优啊,确实是不错的片子,应该支持一下,谢谢了
作者: chrise    时间: 2006-12-25 08:09

总体来说这个女优不错,就是不太喜欢她的牙齿啊
作者: stfbi    时间: 2006-12-25 12:10

支持哟,真是好片,不错.什么时候去街上找一个.哈哈,多谢楼主
作者: lcbwyy    时间: 2006-12-25 18:33

看图片不太好看,不过很喜欢她的身材。
作者: homefox1    时间: 2006-12-26 02:49

身材真的好棒哦 为什么咱们就在街上碰不到这样的好事呢 呵呵!
作者: shanggua    时间: 2006-12-26 12:51

非常感谢楼主对片子所作的精彩介绍,看了文字说明就亢奋不已了。
作者: shaorour    时间: 2007-1-7 16:31

谢谢楼主分享哦,这部片子题材不错啊,就是女优差了点:P ,现在的日本女优的新秀是越来越多了,
大家新年快乐
作者: lyhadsl    时间: 2007-1-7 21:25

身材如此瘦小的她竟有如此浑圆的乳房

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2