标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第2弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-7-12 15:18     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第2弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第2弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.08GB+771MB
【影片時間】: 4:40
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 18ac9bbe529dd490f39d47658e05f4d1d40020d7
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

全部清晰露脸,無废品請放心!

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第2弹 AVI.torrent (2010-7-12 15:18, 119.05 KB) / 该附件被下载次数 124040
/bbs/attachment.php?aid=1350199
作者: woxinyiran    时间: 2010-7-12 16:19

精品集合,都是值得收藏的好片啊。谢谢了。
作者: 75234    时间: 2010-7-12 16:37

好东西啊  国产的越来越多精品了
感谢楼主分享 支持楼主
作者: v30    时间: 2010-7-12 16:38

很喜欢这种国产自拍的电影,而且还是合集,支持!
作者: 52rb    时间: 2010-7-12 16:46

这么多国产自拍偷拍的片子,看图片真是太棒了,很喜欢看这样的片子,谢谢楼主分享
作者: chaojiselang    时间: 2010-7-12 16:54

很清晰的影片,值得收藏,谢谢楼主共享,辛苦了。
作者: palatinxu    时间: 2010-7-12 17:01

做成合集是不是有点大 建议还是分开这些视频 这样比较有选择性 也能挑选
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-7-12 17:39

美女挺多啊 国产合集不错 支持楼主 期待新作品
作者: 19870715    时间: 2010-7-12 19:46

支持楼主了,不知道这部合集里有没有我没看过的片子
作者: ndzgcyc    时间: 2010-7-12 19:52

支持国产精品,可惜这合集好像都是连体的,有分开的就完美了,便于收藏呀,谢谢分享
作者: liujian111    时间: 2010-7-12 21:10

支持国产的,最喜欢看偷拍自拍系列的了,可能人都有偷窥的癖好吧
作者: gene6510    时间: 2010-7-12 21:58

自拍 偷拍的片子.真吸引人.讓人有種偷窺的慾望.值得下來欣賞欣賞
感謝樓主的分享
作者: jts62706    时间: 2010-7-13 00:03

极品了,必须顶,图片就很诱人,下载中。。。。
作者: xxjhy    时间: 2010-7-13 00:38

第一弹在哪里?给个链接呀,谢谢!期盼第三弹
作者: 9k479    时间: 2010-7-13 01:22

这点时间国内自拍简直都井喷了!实在是太多了,不过下下来的大多重复
作者: zyqyht    时间: 2010-7-13 08:50

牌子不错 国产的 喜欢偷拍的影片贵在真实 收藏了
作者: magl22    时间: 2010-7-13 08:57

片子太大了 不知道可以分开来下载吗  谢谢了
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-13 09:03

精品集合啊,最后的那张图片还是3p的,国内的人现在和厉害了
作者: seowsex    时间: 2010-7-13 09:56

all in one , watch all the best clip here , it must be hard on u , thanks for sharing
作者: pitterzhu    时间: 2010-7-13 10:51

哎呀,这个好啊,清晰度也可以还有不少露脸的,一定要下来看看,多谢楼主发片!
作者: wtx110864    时间: 2010-7-13 10:58

西门吹水发的国产片都不错,都是众多合集,一次就能看个够,以前也有过收藏,希望能再见大大的好片!
作者: weiwei45    时间: 2010-7-13 12:47

不怎么要偷拍,说是自拍还好一点,有这样近距离的偷拍吗
作者: zgntchen    时间: 2010-7-13 13:07

偷拍的貌似比版拍的要吸引人些,至少我本人喜欢这样的片子。
作者: Jokul    时间: 2010-7-13 16:54

太强力了 闻所未闻 第一次看到如此精品的偷拍 感谢分享
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-7-13 19:16

哇,好多啊,都没有看过的啊,呵呵。非常感谢楼主的分享
作者: z@z    时间: 2010-7-13 23:30

看到这样的国产贴子,不支持你真对不起自己,谢谢楼主了
作者: caichengxiang    时间: 2010-7-13 23:53

we want the great Chinese film come out every day, not just the quality of the picture and also the story.
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-7-13 23:55

感谢楼主分享,很多都是没看过的,收藏了。支持一下。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-7-15 00:58

看不见图片,不该这么多人赞,下来看看再说。好在新装了4M电信,以前铁通就麻烦了
作者: windinw    时间: 2010-7-15 01:13

看过第一部了,都是精品啊,第二部应该也会很不错
作者: jiao74    时间: 2010-7-15 12:23

感谢楼主分享!楼主发的都是偷拍中的精品呀!值得收藏!谢谢
作者: dadada00    时间: 2010-7-17 00:02

喜欢这样的种子,佩服LZ的分享精神,红心送上
作者: micwho    时间: 2010-7-17 02:15

20部,好多啊,而且应该都是真实的国货,实在是难得,下来欣赏了。
作者: zfp2005    时间: 2010-7-17 11:53

图片全部X了,望楼主补一下图。希望是个好的系列
作者: qazwsx2002    时间: 2010-7-18 08:53

真实的自拍,比最漂亮的女优表演好万倍.如果有对话,就是完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2