标题: [经典] SSPD-071 ワイヤールX殲滅作戦 小川あさ美 [打印本页]

作者: 3739970    时间: 2010-8-3 22:33     标题: SSPD-071 ワイヤールX殲滅作戦 小川あさ美

警衛隊女搜查管VS觸手生命體[AVI/1.18GB]警衛隊女搜查管VS觸手生命體[AVI/1.18GB]
【影片名稱】:  警衛隊女搜查管VS觸手生命體
【有碼無碼】:  有
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  02:00:13
【影片大小】:  1.18GB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種[見種即撤]
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  72b6c6ef50efe09f2d6e712d37c83f52d4498359   
【預覽圖片】:  

附件

附件: 72B6C6.torrent (2010-8-3 22:33, 63.21 KB) / 该附件被下载次数 4878
/bbs/attachment.php?aid=1378173
作者: 大长虫    时间: 2010-8-3 22:38

好像是沙发也,我也坐上了呵呵,楼主加油。
作者: bluemoonzjp    时间: 2010-8-3 22:42

图挂了吗?觸手生命體怎么听起来像动画?犹豫一下
作者: wiiwin    时间: 2010-8-3 22:44

触手生命体?看这个标题就得下来看看,很是新鲜啊
作者: stone3821133    时间: 2010-8-3 22:49

有点恶心的感觉。那么触摸体是怎么做的。软胶? 不知道小川 再做的时候是什么感觉,
作者: yss2k4    时间: 2010-8-3 23:00

看图这片子应该挺另类的吧,主角长得还不错,下来看下吧。支持了
作者: allenlinl    时间: 2010-8-3 23:01

天啊,这种触手片看起来好恶心啊,现场要怎么拍,买一堆香肠串起来吗?
作者: 品色居士    时间: 2010-8-3 23:07

科幻型的题材很好,有种特别的视觉感官刺激,女优也很有名,下来看看
作者: zbn    时间: 2010-8-3 23:18

又是监狱里女警和女犯的故事?没什么意思,谢了
作者: games0    时间: 2010-8-3 23:20

这是一本老片了,女优长的还可以,可惜触手的效果不是太好,没有动画中的那么灵活。
不过还是要感谢一下楼主
作者: fks16    时间: 2010-8-3 23:21

很恶心、很另类,没看过这类型的,第一次尝试
作者: 春天的大鸡巴    时间: 2010-8-3 23:23

触手真人版?佩服小日本的想象力,不愧为第一淫国啊!
作者: zx3300    时间: 2010-8-3 23:35

恩,是小川的作品。老实说不是很喜欢触手的片子,毕竟不是那么的现实。但是不管怎么样还是要支持楼主
作者: love_011    时间: 2010-8-3 23:58

很经典的片子,触手的,呵呵,我喜欢的题材系列,谢谢楼主
作者: SMjibaYAER    时间: 2010-8-4 00:09

这种片子好啊,支持楼主啊,女优长得都可以啊
作者: li890999    时间: 2010-8-4 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长的很好看,可惜是触手的,感觉没有和人搞那么有味
作者: smeilfeng    时间: 2010-8-4 00:15

之前看过了!一般般,感觉不是很好的样子!刚开始还觉得科幻片挺有趣,结果拍到最后就完全是软管的戏了!没啥意思!
作者: kikeliang520    时间: 2010-8-4 00:26

题材先不说好不好,就小川主演很吸引了,红心
作者: 58296218    时间: 2010-8-4 00:38

我靠,还科幻的,只在动漫上见过这题材。不错!谢谢楼主
作者: ffffdddsss    时间: 2010-8-4 00:43

图床是不是有问题 图始终开不全。触手系列的照片很赞,动画也很赞,可以真人影片。。。
不过还是要谢谢楼主
作者: dyhf2004    时间: 2010-8-4 00:43

这题材还是第一次看见,不过觉得那触手有点恶心,AV也弄科幻题材了,还真没有他们想不出的,呵呵。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 1731731736    时间: 2010-8-4 00:45

原来小川纱美还拍过这个
那要download下来收藏了
作者: lengcanyue    时间: 2010-8-4 01:14

触手的片子还是比较少见的,下载下来看看先
作者: eq01940401    时间: 2010-8-4 01:18

貌似还不错哦,不过有个系列也是促手的,有小泽
作者: ssl23    时间: 2010-8-4 01:44

楼主看不到图片啊,不知道女主角长得怎么样,
作者: wty156    时间: 2010-8-4 01:50

动画变成了真人版,真的是很佩服日本人的想象力
作者: tcl7371    时间: 2010-8-4 01:53

这个女优长得很悦目啊,支持楼主的辛苦劳动!
作者: 229524420    时间: 2010-8-4 02:37

模仿动画里的,日本人真是有创意啊,想到哪就做到哪
作者: 是地上霜    时间: 2010-8-4 02:46

看的到图啊,触手系列一直动画的经典题材啊。
不过看这个真人版的触手有点恶心。
作者: crespo99    时间: 2010-8-4 02:49

这片子貌视好像有发过好多了把,我也下过,题材不错,蛮新鲜的!
作者: 4045269    时间: 2010-8-4 04:08

真不知道这种片子小日本是怎么拍出来的 太牛比了
作者: zz.g    时间: 2010-8-4 06:47

触手类的,AV的科幻大片,比较难的的,谢谢楼主分享!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-4 07:25

对这个触手没什么感觉不明白日本人为什么那么喜欢触手呢,是什么原因呢!
作者: solardog    时间: 2010-8-4 07:50

触手,貌似挺重口味的说,还是观望一下算了
作者: 36060614    时间: 2010-8-4 07:58

触手又是触手....有种特别的视觉感官刺激
作者: yahoo    时间: 2010-8-4 07:59

这人版的触手看着有点恶心 诶 没动画里那种H的感觉 纯支持了
作者: dongqw    时间: 2010-8-4 08:22

这个企画太雷人了,没法想象能与动画的触手相比的效果。 可惜小川あさ美
作者: dreams122    时间: 2010-8-4 08:35

小川美演的片子 口味越来越重了 身材也走样 已经开始走下坡路了
作者: FYC00112    时间: 2010-8-4 08:38

触手系列的以前在动画片中常看,但是真人演的话总觉得有点别扭。。纯支持下
作者: allen347    时间: 2010-8-4 08:49

看着有点恶心啊`女的是很漂亮`美女和外星人主题?
作者: lajishan    时间: 2010-8-4 08:59

小川美当年是多么的清纯啊 在AV的道路上走向了必然的结果 开始接一些各种重口味的片子 在众多狼友心目中女神的地位早已迷失
作者: lw861    时间: 2010-8-4 09:11

这种触手类的片子还是看动画片的好一点,真人演的感觉触手太过生硬了.
作者: 422104652    时间: 2010-8-4 09:21

哈哈MM和触手的AV少啊,而且这个MM张得还这么漂亮,要是能有点失神,白目的效果就更有代入感了
作者: 番茄蛋    时间: 2010-8-4 10:00

日本人真是有创意啊,居然是科幻类的A片!
作者: psulstd1    时间: 2010-8-4 10:20

个人不喜欢.这是个什么怪啊,还是男人操好看多了
作者: 466914804    时间: 2010-8-4 10:27

这种系类的真的没看过 不知道是怎么拍的 总觉得不自然了点
作者: zhu790210bo    时间: 2010-8-4 10:36

很另类的片子,这么漂亮性感的女优被这么恶心的怪物干了,看起来还很爽呀
作者: lp2270020    时间: 2010-8-4 10:44

这个漫画类风格搬上电影了,触手MM类型挺怀年中学时代
作者: lexia    时间: 2010-8-4 10:55

好漂亮的美女 可惜生在这么变态的国度 看了有点不舒服
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-4 11:21

这个看起来好像是重口味哦,小地址在动画片里看到过,还是纯支持一下楼主,谢谢楼主发此好片
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-4 11:24

这个看起来好像是重口味哦,小地址在动画片里看到过,还是纯支持一下楼主,谢谢楼主发此好片
作者: artmouseab    时间: 2010-8-4 11:28

超喜欢小川美,有气质漂亮,这部也看过,没什么意思
作者: 崔祥    时间: 2010-8-4 12:07

大哥在来点新鲜的啊。这都发了几次了啊。都来点这种类型的啊,喜欢啊。
作者: 2626296    时间: 2010-8-4 13:00

大爱小川あさ美,但是触手我接受不了,纯支持
作者: zzy312    时间: 2010-8-4 13:04

非常另类的片子,这么漂亮性感的女优被这么恶心的怪物干了,看起来还很爽呀。
作者: 简爱123123    时间: 2010-8-4 13:37

小川这么漂亮的女优拍这么重口味的片子真是可惜了,这么恶心的触手插到下面,回家起码用妇炎洁洗个十遍
作者: snowleopardsam    时间: 2010-8-4 13:51

科幻型的题材很好,有种特别的视觉感官刺激!喜欢这类片子~谢谢楼主!
作者: nico0957    时间: 2010-8-4 14:01

小川美,我的梦中情人啊,小狼很是仰慕她,感谢楼主,她的片子我全收。
作者: younagongxin    时间: 2010-8-4 14:08

很不错的女优啊,皮肤白嫩,脸蛋象天使,身材象魔鬼,极品啊加油楼主
作者: kitiku    时间: 2010-8-4 14:44

这种触手片看起来好恶心啊,现场要怎么拍,买一堆香肠串起来吗?
作者: chenshibo    时间: 2010-8-4 14:53

小川美最近拍片的口味越来越重了,莫非她有下马的趋势?
作者: renfeng006    时间: 2010-8-4 15:06

好片子,支持下,下载了看看先!
作者: davidone    时间: 2010-8-4 16:08

这部片子以前下过的,后来不小心删了,片子是好片子,不过楼主提供的这部太大了,很犹豫啊!
作者: zsccbs    时间: 2010-8-4 17:00

这个系列的片子的确很有趣,有趣在于他每次在最后还有拍片的花絮。
如果对AV如何制作非常有兴趣的朋友,真的可以收下看看!
感谢楼主发片!
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-8-4 17:04

小川妹妹还是很漂亮很有感觉的,唉可惜了。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-4 17:19

小川あさ美还是别拍这种恶心的片子,太缺乏美感了,不喜欢,不过还是支持她
作者: cd567123    时间: 2010-8-4 17:37

哇塞  什么科幻片 一定要看看  还没看过这种题材
作者: 四川男宝    时间: 2010-8-4 17:48

题材不错的片子,但是感觉上女主角就像是封面杀手一样,感谢分享!
作者: wandaye    时间: 2010-8-4 18:00

虽然看5不到图片,但是还是强烈支持下,望楼主改进哈!
作者: sosisub    时间: 2010-8-4 18:06

哎,本来很喜欢的一位,却越来越重口味,明明可以走御姐路线,却要走这样的,真是啊,毁灭泪奔啊
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-4 19:22

触手?那不是动画里常出现的么,这也有啊,太强悍了。
作者: ken3350    时间: 2010-8-4 19:49

这是什么东东!好恶心呀!外星人!小日本真什么都想出来了!
作者: william322    时间: 2010-8-4 19:53

小川あさ美的这部片子很久以前就看待过,但没有下.不知道好看哇.
作者: xrr    时间: 2010-8-4 22:51

这不电影找了好久了,科幻的还没看过,很早就想看这部了,小川あさ美的片子我差不都都有就差这部.
作者: 孤飞落叶    时间: 2010-8-4 22:57

又是制服系列,又是触手,还有剧情,这样的片子实在是难得
作者: jsliu111    时间: 2010-8-4 23:30

这个还可以真人版,很新的主题诶.一定要下来看看,谢谢楼主
作者: itofanslookav    时间: 2010-8-4 23:56

我最近爱上看触手系列的片了,因为一般这种剧情都是动画里的,但我又不喜欢看H动画,所以这种题材的片子,对于厌恶动画的大家来说,是十分有趣的体验,而且感觉就是在梦幻与现实之间的体验,特别是触手是一种不见得光的怪物,都是偷偷的XXOO女优的,女优从反抗变顺从的过种,也给观众有强烈的体验感,希望以后有多点这种片子,或者是翻拍著名的H动画,应该是新的一片市场,也能给大家带来新的新鲜感!
作者: 112358132100    时间: 2010-8-4 23:57

表演的时候小川MM很卖力,这是一贯的优良作风,只是故事情节上还欠缺一点
作者: gzui2    时间: 2010-8-5 00:24

特摄片是小日本的电影的特色之一,其实还是动画好看些。
作者: ever0115    时间: 2010-8-5 00:27

我最喜欢小川あさ美了 她有一种高贵的气质 身材样貌都很好!
作者: darknebula    时间: 2010-8-5 00:45

這算是科幻A片嗎?日本人真是太強了!!
作者: fgf0731    时间: 2010-8-5 02:48

以前看过了··很经典的片,支持,红心送上
作者: stu0531    时间: 2010-8-5 03:31

触手,外星人,美女,警察,
都是永恒主题
感谢楼主分享
作者: lvbeatles    时间: 2010-8-5 04:12

老片子了,不过蛮好看的,还是谢谢楼主了~
作者: smzyws    时间: 2010-8-5 07:30

这属于科幻片,非常搞笑,估计那个mm肯定得笑场。
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2010-8-5 07:32

太恶心了,是把外星人侵入地球的av动画拍成真人版吗,口味太重,可惜了小川美
作者: qwsa6563    时间: 2010-8-5 09:42

这部片子貌似出了很久了.但是很经典 小川あさ美这女优确实很美
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-5 10:09

看过小泽还有真田春香的这种片子的封面,不过始终没有下片子来看,个人觉得,这种类型还是看看动漫也就罢了,弄到真人版怎么的就觉得不舒服
作者: poulsunny    时间: 2010-8-5 11:51

虽然假了点,不过这个题材还是感觉很有新意,而且女优也非常好看,谢谢楼主分享。
作者: kevinseven    时间: 2010-8-5 12:56

这是cartoon系列真人版,japan真是什么都想的出来
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-5 13:01

这么高科技的片子要下来看看了,谢谢分享!
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-8-5 13:55

小川あさ美长得还是不错的,出的片子也还行,就是她的胸真小
作者: hz19830120    时间: 2010-8-5 14:33

说来这个片子已经出现过好几回了 正统的老片了
各位放片的狼友放的时候也看看嘛  我刚还以为是新片哦
作者: hanzhening    时间: 2010-8-5 16:57

日本人想象力就是丰富,可是触手的真有点接受不了,小川长的真美。
作者: zhangshe1    时间: 2010-8-5 20:59

应该是不错的片子,一直都很喜欢这个女优的。收下了。
作者: zhangxu159    时间: 2010-8-5 21:03

不错吧错 支持一下吧 嘿嘿辛苦楼主了  我收藏了 嘿嘿~~
作者: song5ban    时间: 2010-8-6 09:45

我擦,真假?这个也能拍出来,真是服了小日本了。
作者: fly18888    时间: 2010-8-6 11:53

这个好强啊!到底是什么做出来的啊?怎么拍的?
作者: godotcloud    时间: 2010-8-6 14:31

触手什么的,最恶心了,完全是没有代入感呀,不知道制作人怎么想的
作者: selangchuntian    时间: 2010-8-6 15:19

小日本很有创意啊,以前看过一部同样题材的片子,好像是 上下两部,可以欣赏,触手感觉还是很假,没有动画片来的好,不过换换口味看看真人也不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2