标题: [乱伦] 友達の母親 浅倉彩音 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-5 09:42     标题: 友達の母親 浅倉彩音

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:友達の母親 浅倉彩音
【影片格式】:WMV
【影片大小】:935MB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a4e9bc667491c6e74a3d3de2b206213fdd5c1d25  分块大小: 256 KB
【種子期限】:三天出种,出种删档
【影片封面】:

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@友達の母親 浅倉彩音.torrent (2010-8-5 09:43, 78.15 KB) / 该附件被下载次数 149368
/bbs/attachment.php?aid=1379900
作者: zhouxiang9527    时间: 2010-8-5 10:44

看图片还不错!女优长得还可以!支持一下!
作者: tigertank    时间: 2010-8-5 10:46

真是极品御姐啊!虽然衣服穿的不露但是,比穿比基尼还诱人!
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-5 11:14

说实话,真的是不怎么喜欢这种熟女,有心理阴影啊!
作者: Eugene18    时间: 2010-8-5 11:20

彩音姐我想热烈的拥抱你、蹂躏你。
楼上有什么悲惨的回忆?很好奇
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-5 11:38

这身装扮倒是十足诱惑,人配衣服马配鞍一点儿不假啊
作者: stars0407    时间: 2010-8-5 11:54

性感十足.相当丰满.我的最爱.而且这身衣服看起来也不错.一看就容易冲动
作者: kaka22    时间: 2010-8-5 12:03

浅倉彩音在我心里是绝对的熟女届当之无愧的NO.1。亲切迷人的微笑,丰满的胸部和臀部,风骚的床上姿态,如饥似渴的做爱态度,让她彻底迷住了我。能和她干一炮的话死而无憾了。好羡慕那些和她搭档的男优啊。
作者: jie4417    时间: 2010-8-5 12:26

浅倉彩音的大屁股一直很诱人啊表演很淫荡让人受不了
作者: bloodstart    时间: 2010-8-5 12:31

浅仓丰胸美臀是个很有熟女风范的女优 她的片子一直满喜欢的感谢楼主
作者: allen0118    时间: 2010-8-5 12:32

这个友达的母亲是不是有好几部啊,说实话35岁这个身材还是不错的!
作者: mooner    时间: 2010-8-5 12:41

感觉不错,怎么我越来越念旧了,难道是因为我老了?哈哈
作者: wi1liam    时间: 2010-8-5 12:46

好丰满的人妻,第一次下她的片子,谢谢楼主
作者: saucerwoman    时间: 2010-8-5 13:01

很有熟女风范的女优 大屁股一直很诱人 表演很淫荡 感谢楼主
作者: 贵校    时间: 2010-8-5 13:06

长的很有韵味,凹凸有致啊,皮肤白皙,极品
作者: 粗大的JJ    时间: 2010-8-5 13:29

彩音姐我想热烈的拥抱你、蹂躏你丰胸美臀是个很有熟女风范的女优 她的片子一直满喜欢的感谢楼主
作者: 14957327    时间: 2010-8-5 13:42

这女优表演确实到位时比较欣赏的一个,谢谢楼主
作者: hnsyzsh    时间: 2010-8-5 13:49

熟女有熟女不一样的风情呀,那眼神,那感觉
作者: emo158030616    时间: 2010-8-5 14:19

浅仓彩音个人感觉是个好名字,本以为是个年轻闺女来着没想到是熟妇,不感冒
作者: zhuping123    时间: 2010-8-5 14:37

浅倉彩音,我最喜欢的女优之一,谢谢楼主
作者: yibaitudi    时间: 2010-8-5 14:38

奶大,肉厚,屁股圆!这好似浅倉彩音的独门密器!很有感觉!
作者: xiyu01    时间: 2010-8-5 14:44

熟女是熟女就是太老了 不太喜欢
作者: jordanxw    时间: 2010-8-5 14:51

浅倉彩音一般都拍乱伦片,熟女中的极品,这部片也不错
作者: luyu0405    时间: 2010-8-5 15:07     标题: 只看该作者

收下了。。。。。。。。。
作者: tanhao65    时间: 2010-8-5 15:07

这个女人是个满有名的女优,以前看过她的片子,很喜欢她
作者: zz15100    时间: 2010-8-5 15:39

我认为她是熟女中的极品,非常喜欢她,觉得很漂亮,再加上乱伦的类型,喜欢得不得了
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-5 15:53

浅倉彩音
和风间都是我的菜啊
这个朋友的母亲要是有字母就好了
赞!
作者: wjylsj    时间: 2010-8-5 16:00

额,楼主,你的种子文件貌似有问题,下了打不开啊
作者: pinehi    时间: 2010-8-5 16:02

看到浅倉彩音就想起她的屁股,真是极品啊,她还都拍的乱伦片,都很吸引人
作者: qianfengyunqi    时间: 2010-8-5 16:29

浅倉彩音的大屁股一直很诱人  下来研究一下....
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-8-5 16:44

风骚无限的大龄女人 虽然年龄不小了但是风韵犹存 身材又是相当的惹火
作者: 3225    时间: 2010-8-5 17:10

年纪太大 身材太肥了!
作者: wokao6    时间: 2010-8-5 17:20

还好,但是不是很喜欢这个女优,老是有种怪怪的感觉
作者: reverjandows    时间: 2010-8-5 18:26

胸很大,臀也很大,熟女的典范,非常感谢,要是有无码的更好
作者: xianbu    时间: 2010-8-5 18:58

年纪有点大了,但是很诱人,身材很好,有点韵味,为什么结婚的女人诱人,原因就在这里
作者: jqallen    时间: 2010-8-5 19:00

浅倉彩音的确是熟女中的极品,看过她的全集身材不高有点肥,但是很有欲望
作者: fang4182    时间: 2010-8-5 19:20

女优还不错的,,显得不太老,喜欢这样的片子
作者: 雨星星c    时间: 2010-8-5 19:23

熟女不错,就是感觉有点熟过头了,不咋的喜欢,不过支持!
作者: 271983    时间: 2010-8-5 19:38

喜欢她的片子,人漂亮,手也长得好看,支持楼主。
作者: meloud    时间: 2010-8-5 19:54

PP和两个大MM 真的是太诱惑人了
作者: 598618631    时间: 2010-8-5 20:31

这个女人淫荡的很啊,不看他演的片子真是愚蠢之极啊!
作者: a5604281    时间: 2010-8-5 20:44

浅倉彩音胸前那兩堆肉雖然有點下垂.但幹起來還真淫蕩夠勁
作者: parasite    时间: 2010-8-5 20:59

浅倉彩音
前端时间刚刚下过了,感觉很不错,一定要支持!
作者: 409165    时间: 2010-8-5 21:04

图片不错,纯熟妇,  但不是喜欢的类型, 纯支持楼主发片
作者: wddp    时间: 2010-8-5 21:23

彩音的S身材真是非常惹火,非一般人能承受
作者: zzy89512    时间: 2010-8-5 21:25

浅仓虽然是不错的女优,不过我还是热爱桐岛千沙和北原夏美,纯支持了
作者: syqbig    时间: 2010-8-5 21:54

音姐一直都是我的偶像,随着年龄的增长,越来越觉得这样的女人才有味道,对那些年轻的女生一点欲望都没有了,不知道是不是正常的情况。
感谢lz分享这么好的片子,辛苦了。
作者: 锦毛鼠752    时间: 2010-8-5 22:09

浅仓彩音真的是很性感啊,绝对是熟女的旗帜性人物,每次看到他的丰胸和肥臀都让我无法自己啊,雄起.....
作者: 87376762    时间: 2010-8-5 22:49

图片的那张大屁股真是太吸引人了,好诱惑啊
作者: 87376762    时间: 2010-8-5 22:50

希望不是封面党啊,女优很熟很骚啊,还是不错的
作者: ricky03221115    时间: 2010-8-5 22:57

她被多P的时候 叫得声音很骚 被振动棒干的时候的反应很特别 喜欢此女
作者: cqllove0821    时间: 2010-8-5 23:01

彩音姐姐真是女人中的女人啊,完全可以和风间有那么一拼的实力。
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-5 23:18

浅倉彩音中出,呵呵们还真是没看过啊,下来
作者: fiestayour    时间: 2010-8-5 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

浅仓彩音顶级熟女,感觉比风间还有诱惑力,特别是那翘臀,真想摸摸。
作者: can12345    时间: 2010-8-5 23:46

浅倉彩音是熟女里比较不错的  身材丰满
气质也不错   内射的话这个美熟女的话  想想都受不了
作者: lj626lj    时间: 2010-8-5 23:48

浅仓彩音的大屁股真的是很诱人啊,多谢分享!
作者: hhaxtt    时间: 2010-8-5 23:56

浅仓彩音的乱片系列很是精典。特别指出的是她的忘情嚎叫及潮吹
作者: gao009300    时间: 2010-8-6 00:00

真是太诱人了。要快点下先,不然就没有了!!!
作者: gao009300    时间: 2010-8-6 00:00

真是太诱人了。要快点下先,不然就没有了!!!
作者: z231221052    时间: 2010-8-6 01:03

这女的很丰满  不过总觉得她好像缺点什么 不然的话一定是个极品
作者: jeisa    时间: 2010-8-6 02:05

胸很挺啊,一点不下垂,身材完美,就是脸蛋差了点!
作者: jumnpsnake    时间: 2010-8-6 02:39

浅倉彩音的片子,看看丰满好像年龄蛮大的了,不过身材保持的相当不错啊。
穿上这身打扮还蛮有韵味的。
作者: Homeworld    时间: 2010-8-6 02:59

浅倉彩音的大屁股和喷潮大概是她的特点吧,看她的片子多了之后,就没这种乱伦的感觉了,咋看都不像个当母亲的~
作者: 叶孤鸿    时间: 2010-8-6 09:33     标题: 回复 2楼 的帖子

说的很对!浅倉彩音很有诱惑力,演技很好,下了
作者: zhaop33996    时间: 2010-8-6 11:43

浅仓大妈的反映可真大,她的片子几乎都很容易达到高潮。
作者: 夜心醉    时间: 2010-8-6 12:38

好久没看到浅倉彩音的大屁股了,今天可以饱眼福了
作者: carraro    时间: 2010-8-6 14:41

彩音姐姐又来了哈哈,我最爱的女友之一啊。。必须支持
作者: 四季轮回    时间: 2010-8-6 16:47

看过她的一些影片,长的不错,身材挺丰满的
作者: gnkg    时间: 2010-8-6 17:11

35岁?
看似不止吧,不过还是挺有魅力的,红心送给楼主了。
作者: xue881112    时间: 2010-8-6 17:19

这身装扮倒是十足诱惑,人配衣服马配鞍一点儿不假啊
作者: jiknana    时间: 2010-8-6 18:09

看起来还是很性感的 还是支持 收藏了 谢谢
作者: zaohgli    时间: 2010-8-6 21:51

浅倉彩音这个女优演母子乱伦类的片子太合适不过了,而且是部部都很诱人呀!
作者: 磊猪    时间: 2010-8-6 22:35

看照片不错,屁股很大,穿着衣服更爽了,不喜欢脱得光光的~红心奉上~
作者: dysl777    时间: 2010-8-6 22:42

浅仓太漂亮了,那种成熟的味道太诱人了,下下来看看
作者: 五星连珠    时间: 2010-8-6 23:28     标题: 浅倉彩音,熟女届的战斗机

这个女人听说很晚才出来卖,是因为自己实在在这方面的需求太高了,平时在家一天都要手淫两三次,这么大的需求,出来拍又能赚钱,何乐不为呢
作者: 103370014    时间: 2010-8-7 02:44

浅倉彩音的片子一直是我追逐的目标,感谢。
作者: kzmsss    时间: 2010-8-7 12:37

记得以前下载过浅倉彩音一部喷潮的片子,这的是非常好看,看封面这部应该也是经典,非常喜欢她的双峰。
作者: xixihaha1900    时间: 2010-8-7 13:30

浅倉彩音的身材真是好得很,同時有種肉肉的感覺,熟女極品啊
作者: ghty1987    时间: 2010-8-7 19:42

好大的波波啊,又大又圆的大屁股,真是太诱人了
作者: 梦魇情殇    时间: 2010-8-8 01:21

友達の母親深爱的系列, 浅倉彩音最爱的宝贝
作者: fuckboss    时间: 2010-8-8 09:44

浅倉彩音身材略胖,让人一看就像使劲蹂躏额感觉,希望楼主多发此等厚道的好帖
作者: yi2282530    时间: 2010-8-8 10:22

浅仓和风间二人简直就是熟女界的教母 二人都是相貌成熟 身材风韵 肉多而不肥 迷死人了
作者: sky117482    时间: 2010-8-8 18:19

浅倉彩音的身材很丰满,大屁股大奶子,让人看了就想上
作者: 麦子214    时间: 2010-8-8 23:35

采音虽然很矮`但是看起来很性感`叫人心动不已
作者: 幻象骑士    时间: 2010-8-9 02:07

浅苍彩音是一个很有味道的女优,只要是她的片子我基本上都会保留的,谢谢
作者: longge70918    时间: 2010-8-9 13:11

浅仓的片子也看的不多,下来看看,不知道好不好,但是看图片也还是不错的呀,就是不知道诱惑多不多了
作者: jsxiaocai888    时间: 2010-8-10 00:06

o~ye~ 膜拜下楼主,浅仓彩音!我的最爱啊~ 再次膜拜下楼主,楼主太强大了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2