标题: [新片] ~夢~ 天狗 TENGU Vol.2 : 瀬名えみり [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2007-1-25 21:59     标题: ~夢~ 天狗 TENGU Vol.2 : 瀬名えみり

【片名】: J-Girl's Power Drill Dildoing TENGU Vol.2 : 瀬名えみり
【片長】: 120分
【格式】: DVD-9.ISO 5.59G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 瀬名えみり
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美尻] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-01-23
【種子制作日】:2007-01-25
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆

コメント:  『武装淫線Part.2』で華々しいジャポルノデビューを飾った瀬名えみりちゃん!その抜群のスタイルと愛らしい瞳の美人顔の彼女が、さらに大人っぽく色っぽくなって帰ってきた。今回の出演作品は、『天狗 Vol.2 ガールズパワードリルディルドリング』という仰々しいタイトル。ディルドーは、バイブのことですね。バイブでドリルのようにグリグリグリグリ激しくマンコを責めるわけです。アメリカンポルノで流行のメカバイブの大登場なわけです!人間の力では到底かなわない、機械ならではの音速バイブ攻撃っ!さらに言ってしまえば、男優さんたちの巨根を天狗の鼻に例えて、えみりちゃんのかわいいマンコが、ドリルのように突かれて引っ掻き回されてやられまくちゃうんです!どちらにしても『武装淫線Part.2』を超えるめちゃめちゃ過激にエロエロな作品。個人的には瀬名えみりちゃんの新作というだけで、もう絶対買いなんですけど、本作はお茶目で、セクシーで可愛いえみりちゃんを思う存分責めまくる、たっぷり抜ける仕上がりで満足度高いです。ぜひ、おすすめっ!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: b777977b7ea695abec71f3142ecb6bc52079919c
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD9種子] TG-02-DVD_D9.torrent (2007-1-25 21:59, 225.59 KB) / 该附件被下载次数 1568
/bbs/attachment.php?aid=137580
作者: iis    时间: 2007-1-25 22:09

如此精彩大作一顶要支持楼主!感谢分享~可惜小弟硬盘吃紧~~无福享受D9!就等大大的AVI版本了。。。2CD,1.36G!!
作者: bbtwnick    时间: 2007-1-25 22:23     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

可惜了,太大了,而且光看图片,我也很怀疑片子里面的效果,还是等楼主的小片版本吧!
作者: zhangru    时间: 2007-1-25 22:25

论坛的速度终于恢复啦,可喜可贺啊,能看到这样精彩的大片更是幸运,多谢楼主!
作者: benbenla    时间: 2007-1-25 22:28

真是漂亮的MM啊,身材超棒,狂支持
作者: 九九游子    时间: 2007-1-25 22:42     标题: 魔王的杰作!

出手不凡,送红心一颗,谢谢共享!!
作者: homefox1    时间: 2007-1-25 22:42

好强 的新片哦 真的非常棒 女优很享受的表情 看了就喜欢 期待大大的AVI版本 支持!
作者: 笑看风云    时间: 2007-1-25 22:52

这样的大的文件不好刻录啊,纯支持楼主了
作者: jockey00    时间: 2007-1-25 22:53

终于等到了,多谢楼主的DVD版本,红心送上
作者: shanglan    时间: 2007-1-25 22:54

片子很好啊 就是太大了  网络又不好  下不完
作者: cccddd    时间: 2007-1-25 22:59

这个片子的图片真的是太详细了,压缩版的一出来肯定下。
作者: eason929    时间: 2007-1-25 23:00

不是一般的好片
是TMD真好!
:D
作者: xinglong    时间: 2007-1-25 23:11

好片,能直接得到D9版本的片子也真是享受。何况MM真是漂亮呢。谢谢楼主分享。红心献上。
作者: king6666    时间: 2007-1-25 23:19

娃是好娃,就是片子太大,纯支持啦。
作者: huanglei    时间: 2007-1-25 23:35

呵呵。。。这样的身材~这样的脸蛋大SI KI~~~喜欢。。。期待AVI版本。~
作者: nickymch    时间: 2007-1-25 23:36

这个女人挺漂亮啊,谢谢发片
作者: lbxlover    时间: 2007-1-25 23:44

片子很好,女人好妖艳,就是太大了!期待小点的
作者: myshall    时间: 2007-1-26 00:05

是个好片子,女优动人,可惜就是文件太大了,谢谢分享
作者: 一针见血    时间: 2007-1-26 00:05

美眉確實太漂亮了
可惜我的硬盤裝不下
文件太大了,純支持了!
作者: sonywz    时间: 2007-1-26 00:38

真的很漂亮而且还皮肤很好和合谢谢拉欧诸我喜欢的
作者: zhangjj    时间: 2007-1-26 01:03

又是一部重头的大片啊,片中女郎的样子好吸引,而且身材真是好到达最美呢,衣服性感得来又好时尚型啊,那套用金色链配合起紫色的胸围及一条半透明丝质的超短裙,真是好性感好野火令人不断地想入菲菲啊,真是太可惜呢,原来是DVD版式来的,本人期待快些出AVI格式呢,热烈支持!
作者: bennybob    时间: 2007-1-26 01:30

图片开得真够慢的,但女的漂亮,还是不错
作者: everlast    时间: 2007-1-26 01:46

不错啊。。不错啊。。就是奶子小了点。。可惜了。 。
作者: JackieDa    时间: 2007-1-26 01:47

MM素质很高 是个骚B 我喜欢 多谢楼主啦
作者: laoyou    时间: 2007-1-26 01:55

兄弟我实在买不到D9的盘,只能遗憾了:( :(
作者: fccc    时间: 2007-1-26 02:42

片子看上去真的不错,可惜太大了。纯支持
作者: 魔者    时间: 2007-1-26 03:31

看此女似乎很是纯啊~~~支持支持,感谢楼主分享
作者: arern    时间: 2007-1-26 05:12

版主:太感謝了,分享這麼好的片子。女主角真的玩的太盡性了,
欣賞這樣內容的片子才爽。今天真是太高興了。
作者: herohero    时间: 2007-1-26 06:58

女优好漂亮身材也很棒 谢谢分享
作者: jasonk2    时间: 2007-1-26 07:00

Thanks for sharing. This movie is very creamy and girl is pretty.
作者: myb12344    时间: 2007-1-26 07:46

这个女优被干得好激烈啊,果然是精彩好片,谢楼主分享
作者: yinjingz    时间: 2007-1-26 07:55

感谢楼主分享~
天使面孔、闷骚其中,是俺喜欢的类型~
作者: wuxianzh    时间: 2007-1-26 08:02

这个不错,有点新意!谢谢大大
作者: 上古燃灯    时间: 2007-1-26 08:20

很棒的片子。MM也很漂亮。多谢发片。:s_8:
作者: 香蕉熊    时间: 2007-1-26 08:22

这个女优好像被干得很爽的感觉,长得也很洋气!
作者: koklbskl    时间: 2007-1-26 08:27

:D 好赞的妹妹啊,可惜啊,太大了偶的硬盘不行啊,期待大大的压缩版的出现啊
作者: doomguar    时间: 2007-1-26 08:55

完美。。
绝对好片
十分感谢楼主
一定下载收藏。。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-1-26 09:14

长的好漂亮的女优,身材很苗条很性感的,皮肤很细很滑的,性爱的图片看的非常刺激的,女人被假阳具潮吹的时候那双腿分的很开的,假阳具捣弄阴道很用力的,性交的姿势看的也很爽的,那屁股翘的很高,大腿分的很开,肉棒插的非常用力的,好精彩的性交场面。
作者: youxia55    时间: 2007-1-26 09:30

这么大的片子我只能纯支持一下了。
作者: fzx80321    时间: 2007-1-26 09:48

好强的片子,女优更强啊,1VS多,期待AVI的版本1
作者: mercenar    时间: 2007-1-26 10:22

精彩大作,楼主厉害,辛苦了!
作者: toyotoyo    时间: 2007-1-26 10:42

真 不愧是大手笔,感谢楼主慷慨分享
作者: jackknif    时间: 2007-1-26 10:45

DVD啊!无福消受哈!等小格式的了!
好片是要给红心的!呵呵
作者: kelvinwe    时间: 2007-1-26 11:02

女主角不錯,可惜片子太大了,我的硬盤已經裝不下了,純支持
作者: ghost21c    时间: 2007-1-26 11:08

终于又顺利回到论坛了,而且网速也快了
接着就看到了楼主的精彩大作,感谢楼主!也感谢论坛辛勤的工作人员和管理者!!!
作者: ggws    时间: 2007-1-26 11:38

谢谢大大上传,精彩,先回复,马上下载。
作者: langxing    时间: 2007-1-26 11:48

\"濑名\"MM的片子一直不错,但此片的容量实在忒大,只能看看封面了……
作者: daidai19    时间: 2007-1-26 11:57

曾经有部好片子放在我的面前
我很想下载 无奈硬盘空间不够
世上最痛苦的事情莫过于此
如果给我一个再来一次的机会
我会毫不犹豫的去买个超大的硬盘
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-1-26 12:17

不愧是上帝的傑作.
看來她應該是有在保養吧..
好美麗迷人女優 .身材頂呱呱.
作者: 无限的爱    时间: 2007-1-26 12:46

太大了
纯支持楼主!!!
作者: zwgemini    时间: 2007-1-26 12:54

这图开得...
让人没有脾气
作者: 骆驼张    时间: 2007-1-26 13:09

老大发片,出手果然阔绰非凡,得见如此好片,实在幸运,红心支持
作者: baibing    时间: 2007-1-26 13:11

真的是超级美丽的大美女啊!好性感啊!
作者: wolfwolf    时间: 2007-1-26 13:13

感谢分享~可惜小弟硬盘吃紧~~无福享受!就等大大的AVI版本了。。。2CD,1.36G!!
作者: gdxncn    时间: 2007-1-26 13:53

好漂亮的女优呀。
可惜现在BT的下载速度糟糕得很呀。
这么大的文件还是不下了。
作者: hanlinp    时间: 2007-1-26 14:19

内容好精彩啊!可惜就是文件也太大了啊!下不了啊!谢谢了
作者: 22ing    时间: 2007-1-26 15:04

女优挺漂亮的
可惜太大了,纯支持
作者: wujh    时间: 2007-1-26 15:40

新片啊 支持 不过太大了 等AVI版本 呵呵
作者: huo    时间: 2007-1-26 15:54

哇``这片太大了
   好好身材啊这女优``皮肤又白
作者: nba13    时间: 2007-1-26 16:26

又是一部经典,临近新年,SIS的好片不断,各位楼主也都不吝啬的奉献,令我感动的热泪盈眶
在下向各位拜个早年了,
作者: liujun12    时间: 2007-1-26 16:33

这么大的手笔真是太精彩了,看图就知道女优的技术真的很棒,图中她嘴里含着肉棒上下吞吐,时不时的还舔舔马眼,一双纤细的小手也在抚摩着另一根鸡巴,而她的小穴也正被男人的舌头和手指攻击着,等到最后三个男人喷出热热的精液时,她就用娇嫩小嘴对准马眼承受男人给她准备的美餐,也许嘴太小还是让多余的精液喷射在她那美丽的脸上。
楼主你发出这么好的片子让兄弟我在色中无法自拔。唉!事以至此只有希望楼主以后多发好片,让我一辈子陷在色中出不来
作者: wuyuewuy    时间: 2007-1-26 16:47

不错,下了,谢谢楼主
作者: suhuanzh    时间: 2007-1-26 16:50

真是好看的作品!谢谢楼主的发表了!我很喜欢!谢谢了!
作者: yjw001x    时间: 2007-1-26 16:56

很清晰呢,终于等到了,真的非常棒, 纯支持楼主了
作者: goddog    时间: 2007-1-26 17:03

真是好片子,而且是dvd格式的,我喜欢。
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-1-26 17:34

哇哦,真是超大的说,纯支持了,顶~!
作者: yehenlan    时间: 2007-1-26 17:35

女优真是让人垂涎三尺啊!
不过真大啊!还是等AVI的哦哟~
作者: 何蓓蓓    时间: 2007-1-26 17:36

真是好东西的呢,好哦,大家都来支持下啊!
作者: fengliwu    时间: 2007-1-26 17:47

好 美女感谢楼主发片
作者: agft    时间: 2007-1-26 18:26

片好,人更好.
D9我喜换.
作者: 41663657    时间: 2007-1-26 19:03     标题: EFDSFEFF

:s_6: :P ;) :D :o :o
作者: gaoweigo    时间: 2007-1-26 19:10

片子不错哦
就是太大了
等AVI的版本的
作者: zhangq    时间: 2007-1-26 19:15

MM的皮肤好白嫩啊,而且小B长得也厚满,干起来一定很软很舒服
作者: kom551    时间: 2007-1-26 19:34

好东西,只是太大了,不下了
作者: KZOO    时间: 2007-1-26 19:43

正啊!看这样优的片子简直就是一种完美的享受.
作者: 萧十一郎    时间: 2007-1-26 19:45

可惜不是avi的 不过相信老大一定会在最短的时间内做出来的
作者: koof001    时间: 2007-1-26 19:46

DVD片子很好啊,可惜太大了,就是太大了, 网络不好下不完,还是等楼主的小AVI版本!纯支持楼主了 :cool:
作者: czy1945    时间: 2007-1-26 19:47

女优好漂亮啊值得珍藏!支持楼主啦!
作者: duguwuhu    时间: 2007-1-26 19:56

漂亮啊,下载了。支持楼主的那个什么精神来着!:cool:
作者: dodcs    时间: 2007-1-26 20:07

好片 谢谢楼主咯
3Q
作者: su199109    时间: 2007-1-26 20:24

美女也看起很不错就是片子太大了点下起太老火了!
作者: 10050    时间: 2007-1-26 21:14

看图就够刺激的啦!就是太大啦等AV1的在下!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: happysky    时间: 2007-1-26 21:15

谢谢楼主的好片辛苦了!期待新片佳作!
作者: waerjiab    时间: 2007-1-26 21:58

这个是我喜欢的,长的漂亮,支持楼主
作者: 黄色人种    时间: 2007-1-26 22:10

好片啊,可惜事D9版本的,不能刻录啊,只能支持一下等AVI的了~
喜欢甜甜的嫩MM:cool:
作者: lamberz    时间: 2007-1-26 22:12

5.59G,太大了,只能纯支持楼主了
作者: dingyuaa    时间: 2007-1-26 22:27

大作  让我养眼了  只可惜电脑空间不足了 要去加了硬盘来下
作者: ppkkdd    时间: 2007-1-26 22:33

看图就知道一定是个非常好看的片子可惜太大了纯支持一下啊!谢谢发布啊!
作者: wangwei2    时间: 2007-1-26 23:44

我好像看过这个女主角的!!谢谢楼主
作者: kent    时间: 2007-1-26 23:57

真是好片啊,有压过的吗?太大了点,不过还是要挺一下
作者: yjboard    时间: 2007-1-27 00:05

简直是什么“生化”武器都用上了嘛,真是大开眼界
作者: lzr84    时间: 2007-1-27 01:13

极品来了,谢谢大大发的片,
这女优的片好像以前看过
作者: bbtt    时间: 2007-1-27 06:08

片子真不错,但是我等没法用D9的碟来烧啊!逼近市面上的D9碟不但少,而且贵哦!!!

作者: chinawuy    时间: 2007-1-27 09:41

……好正点。。。快受不了,谢谢楼主哦。。下来看看先
作者: csink    时间: 2007-1-27 10:02

好是好,但太大了,不知為何現時下載像以前快,純支持!
作者: jay    时间: 2007-1-27 11:57

真的是太誘人.女的奶子滿有吸引力.
好片當然要支持!感謝大大無私的分享。
作者: wuyong    时间: 2007-1-27 13:13

妹妹漂亮,片子也不错.谢谢楼主上传好片!
作者: velas    时间: 2007-1-27 13:43

高清晰版本的!嘿嘿!长得不赖!可惜就是大了点!
作者: 巴蛇望陇    时间: 2007-1-27 14:01

经典经典
一定要支持 谢谢
作者: mxg8242    时间: 2007-1-27 14:29

好漂亮的MM,好精彩的片子,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2