标题: [经典] [SOD-DPS]強行中出別人的女友,被害者4人、WATER POLE 78 [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2010-10-6 17:15     标题: [SOD-DPS]強行中出別人的女友,被害者4人、WATER POLE 78

【影片名稱】: [SOD-DPS]強行中出別人的女友,被害者4人
【出演女優】: 未知
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 581MG
【影片時間】: 02:00:09
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 95e48910f9fd50e28bf0f8d7b3be7d787aea351c
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

【影片名稱】: WATER POLE 78
【出演女優】: 海马悠
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 487MG
【影片時間】: 02:04:59
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 95e48910f9fd50e28bf0f8d7b3be7d787aea351c
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@[SOD-DPS]銆乄ATER POLE 78.torrent (2010-10-6 17:15, 48.38 KB) / 该附件被下载次数 43885
/bbs/attachment.php?aid=1453483
作者: wode5020    时间: 2010-10-6 17:41

SOD一直是我喜欢的一个系列。感觉不足的就是片中的女优名字没有公布的。
作者: 雙龍記    时间: 2010-10-6 17:43

好几个美女一起上,真是羡煞旁人了,楼主辛苦,红心送上
作者: aqwer147258    时间: 2010-10-6 17:44

日本人真是别出心裁  这样的剧情都能想到
作者: a67366530    时间: 2010-10-6 18:02

~!~  是我这网速慢还是什么情况啊,怎么看不到图片
作者: rr709394    时间: 2010-10-6 18:02

太恶劣了。不是很喜欢着类型的片子。而且明知道是假的。哪里有QJ还把JJ放别人口里,不怕被咬断?
作者: yearn1025    时间: 2010-10-6 18:03

小日本真是什么都敢拍什么都敢做啊,看的我口水满地,非常感谢楼主提供如此佳片
作者: boaixian    时间: 2010-10-6 18:04

这日本人真是变态   思想极度的龌龊  MD全日本人都是近亲
作者: highhigh    时间: 2010-10-6 18:20

我看不到图片,不知道别人看不看到,请楼主核实一下
作者: 651102921    时间: 2010-10-6 18:34

这样的题材配上这样的美女,怎能容许我错过呢
作者: 芒果童子    时间: 2010-10-6 18:43

SOD的片子,我一向是喜欢的,这次终于又出新题材了,不看不是色友啊
作者: xuechun    时间: 2010-10-6 18:45

身材好,胸部漂亮,而且还是小格式,太好了,谢谢。
作者: 夜愿    时间: 2010-10-6 18:47

第一个好像在哪里看过?不知道是不是一个,下个看看。
作者: saikm    时间: 2010-10-6 19:09

这种长相的女人,居然也拍有码片,日本A片的质量下降了
作者: meteorss    时间: 2010-10-6 19:18

其实我就是来看看美女的。
作者: zcxlzx851    时间: 2010-10-6 19:21

向这种强行中出的有时候女优演的很真实,看起来感觉真的象是被强奸的一样。上次看过一个猜男友小鸡鸡,猜对给10万,猜错要强暴的那部片子,感觉都是真被强暴,不知道是不是这样啊?
作者: hch77177    时间: 2010-10-6 19:32

这拍的比较真实啊,看惯了那种东热这类的,这片子更新鲜啊
作者: nick95639886    时间: 2010-10-6 19:34

最喜欢这样的方式,系列了,支持,希望楼主继续发片娱乐大家
作者: sextony    时间: 2010-10-6 19:37

看着没什么意思,一看图片就没什么感觉的!
作者: q826qq1878    时间: 2010-10-6 19:41

又见sod的片子了!~可惜没有字幕!~不过还是下了!~因为喜欢1~谢谢楼主
作者: foxout    时间: 2010-10-6 19:42

说实话 这种片太假了
都是为了迎合日本人变态的人性
作者: zqsvip    时间: 2010-10-6 19:45

这样的题材虽然真实性几乎没有,但是胜在题材非常大胆,很有点呆霸王强抢民女的畅快感,又能满足一些人凌辱女朋友的欲望,真是非常讨巧的作品
作者: ndslite    时间: 2010-10-6 19:55

这MM不错,这样的情节都能想到,可惜不公布女优的名字,以后不好查
作者: wodehaoma    时间: 2010-10-6 20:01

小日本什么都能想得出来,不过看起来挺刺激的
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-10-6 20:08

虽然是东方的,但日本人的太过了,不是特别喜欢!
作者: sb09502d10    时间: 2010-10-6 20:15

海马悠,这个名字还是第一次听到的,看图片觉得身材和样
貌还不错的,下来看看先
作者: z62308577    时间: 2010-10-6 20:21

车内日别人的女朋友,小日本真够变态的,随便找个小姐解决算了
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-6 20:24

此类型的片子,本人还是很少看的。下个瞧瞧新鲜吧
作者: bomb123    时间: 2010-10-6 20:33

SOD的题材一直都很新颖,虽然是假的,不过演的很真
作者: 蒙古刀    时间: 2010-10-6 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很正点,很勾引人,楼主!谢谢楼主的佳片 。。。
作者: sczysczy    时间: 2010-10-6 20:46

室内和室外的感觉是很不相同的,开头的外景给人遐想无限,但是回到室内之后就感觉回到了老一套,顿时就没了意思。这是这类片子至今没能突破的瓶颈,需要挖掘啊。
作者: pko    时间: 2010-10-6 20:54

日本人的思想真的很佩服,也许是高压力和危机意识造成的
作者: 271270179    时间: 2010-10-6 21:09

SOD的片子一直都十分有创意,有很多都很经典,我一直都比较喜欢
作者: teddyzhao    时间: 2010-10-6 21:10

有创意,我喜欢。。。。。。。。。。。。。
作者: erwin7bard    时间: 2010-10-6 21:15

第二部片子大赞,我找了好久小格式了,感谢楼主分享,红星送上~
作者: toxicum    时间: 2010-10-6 21:18

好久没注意SOD了。一定下来看看。看样子不错。感谢楼主
作者: skyboy5    时间: 2010-10-6 21:23

这样的题材挺过瘾的~~~,要支持支持一下
作者: houaati    时间: 2010-10-6 21:24

都是美女啊 我喜欢看 下来看看 感谢楼主
作者: yibenapple    时间: 2010-10-6 21:27

多谢彼女的题裁一直是偶的最爱,有情节,太刺激了。
作者: freeseesaw    时间: 2010-10-6 21:32

打野战啊,SOD的创意实在是太多了,看这家片商的片子老是会笑出来,很有意思
作者: easthero    时间: 2010-10-6 21:34

好啊~~~支持一下。一直很喜欢带剧情的。
作者: fdxh100    时间: 2010-10-6 21:41

强行中出别人的女优,这么夸张啊,这要是真的还得了,哈哈
作者: zhuzihou    时间: 2010-10-6 21:48

别人的女友中出是日本人民的贡献!!收了!!谢谢楼主!
作者: bbscba    时间: 2010-10-6 22:08

我喜欢这类型的片子,花样多,比较好看,希望在看到楼主好的作品。
作者: ljphb    时间: 2010-10-6 22:13

这个主题我很喜欢,但个人认为女优身材一般
还是很好看。
作者: fanfan520520    时间: 2010-10-6 22:15

楼主的第二个影片真的是太好了
我找这个女优找了好久了,今天才知道叫什么名字,真是太谢谢了!
作者: hyk32286    时间: 2010-10-6 22:23

有美女才好看啊,这个题材很不错,我要看看
作者: orins03    时间: 2010-10-6 22:30

第一个的女的一般吧。第二个好看些,这种有点情节要好看些,有代入感。
作者: madbee    时间: 2010-10-6 22:37

WATER POLE 78这部片里的MM是个美女。而且最喜欢WATER POLE系列最后的一段,两个男如同优秀体力一般把女优干的高潮迭起,太刺激了!
作者: phisith    时间: 2010-10-6 22:37

女优素质不错,但片子里的强奸太不专业了。
作者: ceoxgy    时间: 2010-10-6 22:37

water pole 是我喜欢的专辑之一,所有专辑封面都是辣妹风格打扮,大多数是美巨乳,吸引人的眼球
作者: zhpplzz    时间: 2010-10-6 22:38

除了最后一部的MM长的还算可以,前面几部的都只能算是大妈级的了。
作者: zby_2757940    时间: 2010-10-6 22:39

这个片子是真的强奸吗?估计是演出吧!~但还是不错的
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-6 22:50

别人的女友 怎么能拿来自己享用呢
生活中再难以实现的幻想 在优秀的片子里都可以让你得到最大限度的满足
A片为啥这么让人喜爱 她的诱人之处又在哪呢
我分析了一下 发现A片之所以让每一个人心潮澎湃 关键是她激起了我们的强烈共鸣 这在心理学上被称之为“共情”(曾在图书馆看过一本心理方面的书 直接活学活用了 呵呵 不要见笑哦) 通俗地说就是让我们在观看的过程中不自觉地把自己融入了剧情当中 仿佛片中干得正爽的人就是自己 这就是与剧中人物发生了共情
咱们看片的目的是什么 不就是为了满足一下在现实生活中满足不了的愿望吗 因此融入剧情的多少 直接决定了你的满足程度
而剧情的精彩新颖程度又恰恰是最重要的指标 甚至比女优本身还重要 这也是我那么喜欢SOD的原因所在 扬扬洒洒一写就是几百字 手机党真累人 手机都受不了了

作者: fourdays14    时间: 2010-10-6 22:53

最早看这种日本AV的强奸片子很兴奋啊,感觉是真的,现在知道了,全部都是假的,不然全都去坐牢了,不过仍然很佩服这些演员啊非常的敬业
作者: SaTan_MT    时间: 2010-10-6 23:07

这也太邪恶了吧搞别人的女友 还是小格式的收藏了谢谢楼主分享
作者: zhouyong8655    时间: 2010-10-6 23:13

这个好,满足了平时看到别人漂亮的女友,只能在心理想想的欲望
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 23:16

说白了,题目的意思不就是强奸吗,很同情被奸的女孩!
作者: tsyueming    时间: 2010-10-6 23:21

呵呵片子还是蛮暴力的哦看起来真是让人很兴奋呢真棒哦。
作者: zhanyong1229    时间: 2010-10-6 23:25

日本的强奸片拍的像通奸,半推半迎的,不好看,还不如多拍些下面的美女的片子赏心悦目,女优也很爽.
作者: yzj19890912    时间: 2010-10-6 23:37

不错啊 中出片 感谢搂住红心送上
作者: kenny_jacques    时间: 2010-10-6 23:45

SOD一直是我喜欢的一个系列。感觉不足的就是片中的女优名字没有公布的
作者: 87843393    时间: 2010-10-6 23:48

sod出的一系列片子我觉得都还可以,尤其是中文的更加好
作者: 87843393    时间: 2010-10-6 23:51

sod出的一系列片子我觉得都还可以,尤其是中文的更加好
作者: wyb8377403    时间: 2010-10-6 23:56

不错啊,看图片这里面的MM都很漂亮,身材火暴。支持分享
作者: zlsdyh014    时间: 2010-10-7 00:01

女优长的还可以 题材比较爽 感谢楼主分享
作者: qqm01    时间: 2010-10-7 00:01

小日本真是什么都敢拍什么都敢做啊,不过就是太假了
作者: hufan9    时间: 2010-10-7 00:03

看标题就很诱惑~赞一个,先~
作者: huv    时间: 2010-10-7 00:24

好片子,多谢楼主分享
作者: aaarzy    时间: 2010-10-7 00:32

女朋友还是人家的漂亮  怎么看怎么有感觉   下了收藏
作者: kulou2000    时间: 2010-10-7 00:34

SOD系列的片子一直质量上佳,尤其是女优的身材,都是爆乳肥臀,极具刺激
作者: 22932274    时间: 2010-10-7 00:36

QJ系列也是我喜欢的之一,题材不错,女的也很漂亮,谢谢楼主!
作者: gobb    时间: 2010-10-7 00:42

难得见到这样好的强制类的影片。看截图感觉很真实,不知道影片中效果如何,下载来看看。
作者: wqh919    时间: 2010-10-7 00:54

很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主了哦
作者: 濡染    时间: 2010-10-7 01:02

小日本的,真的是没什么做不到,只有想不到的
作者: 714376733    时间: 2010-10-7 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害,支持,其实这类题材还比较真实。
作者: 714376733    时间: 2010-10-7 01:04

楼主厉害,支持,其实这类题材还比较真实。
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-7 01:11

小日本的强奸看起来永远都不像是强奸,反倒像是通奸一样的啊!
作者: kagamei323    时间: 2010-10-7 01:53

这是很久的片子,虽然有了,但是也要支持一下!
作者: xiaok88    时间: 2010-10-7 02:01

SOD的片有时拍得很极端!为了抢占市场啊...
作者: xinhuif4    时间: 2010-10-7 02:21

等会挂代理看图,先在这感谢楼主。谢谢分享。
作者: 4791922    时间: 2010-10-7 02:39

这题材不错,就喜欢这种凌辱女友类型的,挺刺激。
作者: bansibuhuo    时间: 2010-10-7 02:43

这种以前很喜欢,很刺激的样子,不过想想也都是假的,做的很逼真,也哭也什么的,一琢磨是假的也就没什么性质了。
作者: bonexxx    时间: 2010-10-7 02:51

这题材有意思,不知道里面的女U是不是真如封面上那么漂亮,谢谢哈
作者: lyqswj99    时间: 2010-10-7 03:32

这种题材好新颖啊。。不过也只有小日本才想得出
作者: 6089189    时间: 2010-10-7 03:59

女的长得还算漂亮  冲着别人的女友这5个字  非下不可
作者: sadank    时间: 2010-10-7 04:56

第一部是强奸情节的,但是老是感觉太假了,没有意思。
作者: 160336881    时间: 2010-10-7 05:22

虽然知道是假的,但是还是忍不住想看啊
这种题材真的比较吸引我
谢谢楼主分享
作者: 517mm    时间: 2010-10-7 06:50

海马悠长得不错,纯中带点骚味,够劲,谢谢楼主的好片,论坛有你会更精彩 红心送上
作者: linus2k    时间: 2010-10-7 07:09

喜欢第一个有强奸戏的片子,看着比较真实,谢谢楼主了。
作者: whosyou    时间: 2010-10-7 08:12

第一部挺不错,sod的片子总是很创意,下载看看,谢谢分享了
作者: chongchong2    时间: 2010-10-7 08:39

看图片有些无语了,日本人真是强,这种片子都能拍,现在觉得日本女人真的很恶心。
作者: daneil_rock    时间: 2010-10-7 08:42

小日本真是什么都敢拍什么都敢做啊,看的我口水满地,非常感谢楼主提供如此佳片
作者: chongchong2    时间: 2010-10-7 08:43

看图片有些无语了,日本人真是强,这种片子都能拍,现在觉得日本女人真的很恶心。
作者: chongchong2    时间: 2010-10-7 08:45

作者: ESC    时间: 2010-10-7 08:56

不得不说穿上衣服的诱惑要远大于赤裸的诱惑
女友的身材就是好呀!
作者: duyuhao    时间: 2010-10-7 09:26

SOD和DANDY這两个公司的片子一直是我最喜欢的,SOD片子现在看到好几部了,这个系列的好像还没有看过呢.
作者: zhx19800322    时间: 2010-10-7 09:36

这种片子的表演太假了,而且镜头晃动貌似制造真实的感觉,实际上还是很假,不过还是感谢楼主的风险
作者: 8891    时间: 2010-10-7 09:57

真不错,看到标题我就很性动,下了 ,谢谢老大。
作者: wundi    时间: 2010-10-7 10:15

图片挂了一半,我这里看不到啊,只有一张,怎么看都不是强奸的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2