标题: [经典] H版广告狂人 Phoenix Marie主演This Isn't Mad Men The XXX Parody [打印本页]

作者: wen.jia.hao    时间: 2010-10-19 22:20     标题: H版广告狂人 Phoenix Marie主演This Isn't Mad Men The XXX Parody

【影片名称】:H版广告狂人 Phoenix Marie主演This Isn't Mad Men The XXX Parody
【影片大小】:1.35G
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天
【特 征 码】:917c73141feaa1af4c6a78d048088ee958f4fdfe
【影片时间】: 120min
【影片主演】: Jack Vegas, Nikki Daniels, Phoenix Marie, Scott Lyons, Sierra Skye, Sindee Shay, Tommy Gunn
【影片类型】: 剧情改编、美女、美乳、美臀、丝袜诱惑、苗条、丰满、巨屌、深喉、颜射

【内容介绍】:        

又一部美剧遭殃啦,今年最热美剧“广告狂人”也被改编成了H版。上世纪60年代的复古装扮,职场的风流,美女丝袜的诱惑,给你不一样的体验

附件: H版广告狂人 Phoenix Marie主演This Isn't Mad Men The XXX Parody.torrent (2010-10-19 22:20, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 13169
/bbs/attachment.php?aid=1467877
作者: huaxia951    时间: 2010-10-19 22:25

无语了,前两天看了部H版的阿凡达,把我雷得不轻
不过,个人而言还是很喜欢看这类片子的,有情节,很有代入感
作者: lgk2163    时间: 2010-10-19 22:36

有剧情是好事,但复古的60年代有点久远啦,不如 直接上现代版。
作者: cyfllq    时间: 2010-10-19 22:53

阿凡达我也看了,还不错,复古好啊,现在的直接上,没有什么意思
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2010-10-19 22:59

有情节的片子,楼主强大,谢谢发片辛苦了。收下。
作者: lgk2163    时间: 2010-10-19 23:10

有情节的片子很好。美中不足的是60年代有点久远,现代版就更好啦。
作者: yueguang_dy    时间: 2010-10-19 23:17

这种剧情改编的片子很有吸引力,这部看起来改编的还可以,关键是演员要选的好
作者: netmd    时间: 2010-10-19 23:21

很火的一部美剧也出了H版,看起来感觉肯定不一般~辛苦了楼主~感谢分享最新精品大片
作者: xoxo333    时间: 2010-10-19 23:53

老大没图呀,楼上的你看没看就瞎说,不要瞎评论.
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-20 00:43

有剧情的片子看的很舒服,就是不知道他们说的什么。
作者: 无也    时间: 2010-10-20 00:48

女优的腿配上性感的丝袜真吸引人,这个片子不错,片子看过,有剧情属于比较唯美一类的,感谢分享~
作者: tom_hjx    时间: 2010-10-20 02:38

我喜欢看H版的片,楼主检查下种子,我下不了.
作者: nevercryoyo    时间: 2010-10-20 02:40

广告狂人也是个好片啊 竟然也被改编了 欧美的公司太牛了
作者: pupp    时间: 2010-10-20 02:41

有剧情的看起来比较有感觉,不会太做作的样子,还可以学外语呢,不过这丝袜确实不错,收下种子先,挪出空间再收藏
作者: tlhtlh    时间: 2010-10-20 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

第一有剧情,第二职业选择有,第三美女如云,所以这个电影还是值得观摩!
作者: 爱米    时间: 2010-10-20 04:38

有故事情节的片子很不错,至少它不会一上来就开始干了呀!
作者: usaweige    时间: 2010-10-20 04:44

机械般的做爱,力量的表现!!!!
作者: gannilaoshi    时间: 2010-10-20 08:06

男主角和原著外形差很多,女的就无所谓了 只要身材火辣就行,支持MAD MEN
作者: 人间道    时间: 2010-10-20 09:03

看来老外的想像力还真是丰富,欧美成名的电影都基本改编成H版出来了,如果加上有中文字幕就更加完美了
作者: yhd1001    时间: 2010-10-20 09:37

感觉应该是不错,有故事有情节,希望能有些新鲜的感觉
作者: donothing    时间: 2010-10-20 10:42

很不错的有剧情的片子感谢楼主无私奉献辛苦啦,再接再厉!
作者: colezeng    时间: 2010-10-20 11:13

Phoenix Marie是最近段时间比较热的女星了,除了欧美女星通有的皮肤粗糙外,她那个牙齿简直不敢恭维。期待他和Tommy gunn的合作表演。
作者: 梧桐花雨    时间: 2010-10-20 11:17

人家老外想到就能做到,我们只是能想到就是做不到啊,还是佩服老外的勇气。
作者: penggai147    时间: 2010-10-20 11:43

这类片子还没看过!还不错!
作者: maogetive    时间: 2010-10-20 13:08

凤凰玛丽主演的我是一定要看的,被改编的美剧肯定很有意思
作者: m2821304    时间: 2010-10-20 13:17

很喜欢此类有剧情的片子,还有性感的丝袜高跟。支持!
作者: zlh2316    时间: 2010-10-20 13:20

剧情倒是不错的,美女丝袜挺有感觉的,不错的片子.
作者: wzjka2001    时间: 2010-10-20 14:02

非常喜欢有剧情的片子,看了让人有投入的感觉,非常的棒 。
作者: av999    时间: 2010-10-20 14:25

老美的就请片不错,拍的也大胆,就是没字幕,看着太费劲了。
作者: 老K    时间: 2010-10-20 15:42

超爱的一部剧集啊!这种怀旧的感觉真的很棒。
作者: qq17a123    时间: 2010-10-20 17:36

有情节和剧情的是有欣赏的价值
作者: qwerzzz    时间: 2010-10-20 18:30

什么片热门就改编什么片,这也从一方面说明AV片编剧的资源匮乏,搞来搞去都是嘿咻嘿咻,只能靠剧情来取胜了。
作者: zhengyi1023ac    时间: 2010-10-20 19:16

Phoenix Marie很好 感谢楼主 片子情节也很给力
作者: wangs5    时间: 2010-10-20 19:42

最近在恶补MAN MEN,已经到第二季了。感谢楼主发片。
作者: fuckladies    时间: 2010-10-20 20:07

虽然年代久远 但是清晰度仿佛还是很不错的啊!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-10-20 21:17

不得不佩服美国人了,什么都能拍成H版本的,下载欣赏看看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2