标题: [成人游戏] 私处Privates【绿色免安装英文版】 [打印本页]

作者: shan761    时间: 2010-10-26 13:38     标题: 私处Privates【绿色免安装英文版】

【游戏信息】
中文名称: 私处
英文名称: Privates
游戏类型: STG 射击游戏
发行时间: 2010年
制作发行: Zombie Cow 僵尸奶牛
地区: 美国
语言: 英文
【游戏简介】
今年早些时候发布了一款非常与众不同的游戏,名叫《私处(Privates)》。开发商Zombie Cow在发布会上将这款游戏描述为“你指挥一群小小的带着避孕套作头盔的战士,深入女性私处和屁股”的射击游戏,因此这款游戏自然要比传统的射击游戏更能抓住人的眼球。几个月之后,这款游戏终于完工了——《私处》这款游戏的PC版如今可以免费下载。
这款游戏原本是预定在PC和Xbox Live独立游戏服务器上发行的。随后微软方面表示,如果这款游戏“真的还要坚持制作我们在网上看到的那些描述内容”的话,就不准在微软的游戏平台上发行。当然,这款游戏也难以被很多媒体接受,因此这款游戏是无缘登陆Xbox Live平台了。
与此同时,PC游戏玩家可以免费下载《私处》这款游戏。Zombie Cow工作室的创办人Dan Marshall指出这款游戏的主旨是教育,倡导安全性行为。

安装使用说明:
      本游戏只要下载解压后,运行游戏目录下的“开始游戏.exe”,点击恢复注册表,然后再点开始游戏。如游戏不能正常运行,请点击开始游戏中的绿化安装,然后运行游戏即可。
      本游戏XP SP3下测试可玩.如果是vista及更新的系统或XP系统下点击绿化安装后不能正常游戏的,请自己安装以下游戏运行支持程序directx和VC运行库等游戏环境(程序安装包位于游戏目录下的游戏环境安装包文件夹,请自行手动安装).然后运行开始游戏即可。
提示:游戏请使用全英文路径运行。

原创游戏均以通过诺顿企业版正版杀毒全面检测。绝不含病毒木马和恶意广告插件。保证广大玩家玩的开心、放心。如有其他杀毒报毒,应该为误报。如果发现运行“开始游戏.exe”后出现文件损坏的错误提示,基本上可以怀疑您的系统环境下有文件感染型病毒或者您下载的并非本站始发作品,该文件可能被人修改和利用,请立即删除并从本站直接下载游戏。

小小支持下!十分感谢!!
兄弟们!下了顺手点下红心吧!不麻烦的哇!感谢大家支持!

附件: 20101023221115597.torrent (2010-10-26 13:38, 36.54 KB) / 该附件被下载次数 5772
/bbs/attachment.php?aid=1474063
作者: wangdawa    时间: 2010-10-26 13:41

这个游戏玩过了 游戏不大  但是配置要求挺高  而且不是H的  请各位往下慎重下载
作者: thekan99    时间: 2010-10-26 13:42

就喜欢这样的了, 先支持一下.
作者: enenaao    时间: 2010-10-26 13:45

其实这根本不是H游戏,而是健康教育游戏,深入体内杀细菌
作者: neet55    时间: 2010-10-26 13:48

很有才的題材 遊戲不大 下了 看起來很好玩 謝謝了樓主
作者: 我是火星人    时间: 2010-10-26 13:58

还不错啦。 游戏不大
就当个休闲玩吧 支持楼主了
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-10-26 14:02

很富有教育意义的一款游戏,据说这游戏宣传的是合理避孕
作者: wwsjj1818    时间: 2010-10-26 14:06

不错 有创意 就算不是H的也要下来玩玩 谢谢楼主了
作者: dianhua025hls    时间: 2010-10-26 14:21

很有意思的游戏呢 教育宣传 休闲1下很不错
作者: RAIN19851014    时间: 2010-10-26 14:23

避孕套在阴部和屁股上作战,真是有创意的游戏
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-10-26 14:24

这是一款位于H位置的非H类游戏,估计很多人要失望了
作者: benjieming80    时间: 2010-10-26 14:55

呵呵 很有创意的游戏啊 不知道好不好玩 下来看看
作者: meitui6    时间: 2010-10-26 15:15

这个游戏很另类,老外确实有想象力这样的题材也能做游戏!
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-26 15:16

这个游戏据说制作者解释说是要教育青少年性知识的
作者: vincenzo123321    时间: 2010-10-26 15:24

还有这样的游戏的,就是看不懂图片。谢谢楼主
作者: 一米一    时间: 2010-10-26 15:26

很搞笑的游戏,无聊的时候可以玩玩,还是有点教育意义
作者: emailfxb    时间: 2010-10-26 15:48

这个因该加到中小学的生理卫生课程当中去,该是有帮助的
作者: syyrxs    时间: 2010-10-26 15:52

这游戏 真好玩 很新颖有创意 支持楼主 红心送上
作者: yywenfool    时间: 2010-10-26 15:54

这个游戏画面充满了喜感!让我想起了一款游戏叫做百战天虫不知道是那个公司出的还是
另外的公司模仿的,游戏应该是小游戏,怎么会要求高配置?
作者: chang1345    时间: 2010-10-26 15:57

这应该是一种创意的小游戏,和平时的H游戏不同,玩的主要是一种心理和想象,很不错呀。
作者: dz16lhy    时间: 2010-10-26 15:57

这个以前在成人展上看过了,是国外的性健康教育类的游戏,主要还是介绍一些关于避孕,防止细菌
感染等之类的性健康知识!莫不可当做HGAMES来看哦,也许哪一天,我国也会引进也说不定。
作者: shfkstor    时间: 2010-10-26 15:59

现在真是什么游戏都有 游戏顶多设置猥琐 游戏本身算不上h
如果是为了教育的话 不如日本直白
作者: xinning370    时间: 2010-10-26 16:19

这个游戏算成人游戏么?我看了一点h的感觉都没有
作者: sd2924026    时间: 2010-10-26 16:35

...刚看到图就把我雷到了..想说的话上面各位已经帮我说了 只能说句避孕套V5
作者: RainbowS    时间: 2010-10-26 16:38

这的确是一个很有创意的游戏 可以培养青少年对性正确的了解 提高安全性意识 听说还在美国获了奖~
作者: wolf.aa    时间: 2010-10-26 16:41

好游戏,看游戏名称和游戏画面都非常吸引人.谢谢分享.
作者: xHao    时间: 2010-10-26 16:50

很有意思的休闲游戏,人物也很Q,就是无H差了点
作者: feng002    时间: 2010-10-26 16:56

我晕啊,原来还有这么幼幼的H游戏,呵呵,开了眼界啦,谢谢楼主的分享啦!
作者: hxiongnie    时间: 2010-10-26 16:59

跟H已经扯不上多大的关系了吧,看着一个放大几万倍的阴部,一点感觉都提不上来啊
作者: shyzqw    时间: 2010-10-26 17:03

欧美的厂商真能搞啊 射击游戏的场景都能弄到女人的那里区了
作者: zh636163616    时间: 2010-10-26 17:13

这个游戏画面、主题、风格太震撼了,貌似很有意思啊
作者: 3293774    时间: 2010-10-26 17:13

据说评价很高的一款独立制作的小游戏吗尝试一下
作者: yanglifa77    时间: 2010-10-26 17:18

纯支持了
作者: wubin51619    时间: 2010-10-26 17:22

前段时间看过这个游戏的介绍,并不是像它的题目私处那么色情,其实这算是一款射击游戏,不过挺好玩
作者: wangguoyan    时间: 2010-10-26 17:28

创意真是无处不在!老外就是能整,弄个小游戏就把生理卫生给教好了
作者: lf890425    时间: 2010-10-26 17:51

欢乐的游戏,不过电脑跑不动啊,悲剧啊~!
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-26 18:10

这个游戏比较搞笑,有点意思,应该不能算是H的吧
作者: 深入MM    时间: 2010-10-26 18:16

很有创意的游戏,把避孕和游戏结合起来。谢谢楼主了
作者: anjing202    时间: 2010-10-26 18:18

我提醒一下。前几天。我下过这游戏。但不是在这里。安装都是英文。安装完不能玩不说。
卸载后。C盘无故被占用500M多。英文东西麻痹还是别乱装。
作者: adouluoduo    时间: 2010-10-26 18:30

- -现在的 创意理念真是太 丰富了。看图片感觉是款很好玩的射击游戏,谢谢分享
作者: 0123455    时间: 2010-10-26 18:31

这个游戏刚出就玩了,很有趣的射击小游戏,创意很赞
作者: woshiam    时间: 2010-10-26 18:31

这个..,算了我先收藏一下,等有空就玩玩,最近新番和游戏太多了,都忙不来了
作者: wyj2305    时间: 2010-10-26 18:38

莫非boss是子宫还是子宫里的变异BB或者是屁股里的便便,哈哈虽然不H,但体裁很有意思啊。
作者: danding66666    时间: 2010-10-26 18:38

应该类似于机械迷城的小游戏,看着倒是挺好玩的
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-26 18:46

貌似不是很H的游戏,不过这名字挺牛逼的。。。
作者: yinheng37    时间: 2010-10-26 18:48

世界之大 无奇不有啊 真少见下来玩玩
作者: oblivious    时间: 2010-10-26 18:51

其实这个不算成人游戏吧...挺有教育意义的..而且还不大
作者: hjmbcz    时间: 2010-10-26 19:07

这个难道真的符合在这里发吗,怎么看都有点不想啊,不知道这个到底是不是h游戏啊
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-10-26 19:25

原来是健康游戏 呵呵 挺有意思的 谢谢楼主分享
作者: fireAV    时间: 2010-10-26 19:25

楼主不上几个图来看看,叫人怎么下呢,毕竟硬盘不大了
作者: ggdljwen    时间: 2010-10-26 19:31

有创意是有创意,但是这种教育为主的不适合我这个淫民啊
作者: ladan    时间: 2010-10-26 19:34

呵呵,这也是个挺新奇的游戏哦,希望大家作战愉快
作者: 李彬宾    时间: 2010-10-26 19:39

不错的东西 呵呵男人都喜欢啊 谢谢楼主分享了
作者: wang89io    时间: 2010-10-26 20:06

我擦这游戏我玩的一卡一卡的没玩头!!多玩上有下的!
作者: astcgame    时间: 2010-10-26 20:10

额 看了上面的评论 感觉是恶搞游戏啊 纯路过的说
作者: py0007    时间: 2010-10-26 20:16

名字很吸引人,但看不到图,全是叉叉,不知道画风如何。
作者: B.E.G    时间: 2010-10-26 21:02

玩了一下,真累手啊。感觉不是很H。就是一款射击游戏。。除了最后一关没坚持到外,其他4关都打过了。。嗯 就是款射击游戏。感觉没H内容。。
作者: chnshqing    时间: 2010-10-26 21:13

很新奇的游戏题材,很想玩一下啊,楼主图看不到了,麻烦补一下啊。
作者: luntan2006    时间: 2010-10-26 21:21

老大你的图已经挂了,请不图吧!谢谢你的发帖!呵呵
作者: hcttxy    时间: 2010-10-26 21:35

这游戏没玩过,但是感觉太有创意啦,把日常玩腻的游戏题材改编一下,就非常有心意啦,感谢lz分享
作者: 123qweas    时间: 2010-10-26 21:42

挺有意思啊,下下来玩玩,不过对鸟语不熟啊,先下.
作者: dare_you    时间: 2010-10-26 21:46

通过大家的评价
看出这款游戏挺另类的
而且非H类
不过还是值得耍一耍
作者: ws4396964    时间: 2010-10-26 21:58

戴避孕套的射击游戏,真是有创意,下来玩玩,看效果怎么样
作者: zlgcs52    时间: 2010-10-26 22:22

这游戏没有H的内容吧?看图片只是把类似的横板过关游戏换了下地图而已!
作者: zj751338    时间: 2010-10-26 22:31

这个游戏很好,是从游戏的角度来讲述生理问题,以前在电驴上下了个英文的完全搞不懂,感谢了
作者: phantomyao    时间: 2010-10-26 23:12

这个游戏实际上是宣传防治性病的,并不是H游戏。画面虽说比较卡通但是创意有限,而且很多地方贴图什么的处理不是很好,经常有怪卡在墙里打不到。
游戏里玩家控制一个,带着三个小弟,每个人头上戴个避孕套。杀怪的时候如果帽子掉了就很容易死,小弟死光了玩家就很容易死。
至于攻略……这种玩意需要攻略么?一条直线走下去就行了。需要注意的是从第二关开始会有很多场景里出现超多虫子。
作者: liujie1227    时间: 2010-10-26 23:49

好东西要支持下!
作者: 19Cloud91    时间: 2010-10-27 00:38

很早就看过游戏视频 当时也是被这个标题吸引了 但是一直没下载 现在下下来玩玩
作者: vvvpig    时间: 2010-10-27 00:44

听说与微软就这游戏是否在XBOX上销售闹的挺凶的
作者: 没人认识我    时间: 2010-10-27 01:02

不是H有些?这名字可够误导人的,已经点下载了,看了大家回复还是算了吧
作者: hz194909    时间: 2010-10-27 01:03

有意思的介绍,看了各楼的回复还是不太明白。感谢楼主满足我的一下好奇心!
作者: Inexistentor    时间: 2010-10-27 01:09

这个游戏实在算不上H,虽然取材很火辣,但是实际上画面表现只能说除非你拥有惊人的阅历和联想能力,否则实在在游戏中难以感受到这是一款H向的游戏
作者: liquewu    时间: 2010-10-27 01:19

不就是射击游戏吗
现在的人啊,XXYY美其名曰活塞运动,而正当游戏为了吸引人就这样搞OTZ
作者: yanshan    时间: 2010-10-27 01:27

很有创意的小游戏啊 题材很新颖 下来玩玩 支持一下
作者: Howar    时间: 2010-10-27 02:30

這個根本就不是H遊戲吧,這個要用性教育遊戲來形容更加貼切一點。
作者: yewei50    时间: 2010-10-27 03:17

能 XXOO吗 、????
作者: yewei50    时间: 2010-10-27 03:30

小游戏么? 可以 XXOO不?
作者: yewei50    时间: 2010-10-27 03:31

恩~ 下来玩玩看。。。。
作者: 绝对·零度    时间: 2010-10-27 04:45

呵呵 这是一款教育游戏。。
外国果然可怕 用这样的游戏来让人增长知识
作者: 55645421    时间: 2010-10-27 06:09

"私处"这名字非常威武,图片看不到,感谢楼主无私分享。
作者: jiayongxin    时间: 2010-10-27 07:32

不错啊有创意不知道这咱让不让学生在课堂玩
作者: chenleihcleva    时间: 2010-10-27 07:45

这个游戏还真是比较个性。反正不大。下来看看。再次佩服11区德创意。
作者: 74478    时间: 2010-10-27 07:47

看不到图片~!游戏不大玩玩看,谢谢楼主分享~!
作者: wafaha    时间: 2010-10-27 08:54

不是H游戏就不下了,不过还是要支持下楼主
作者: fenghao1000000    时间: 2010-10-27 10:09

看评论说不是Hgame 算了 不过很有创意的说
作者: laoshi89    时间: 2010-10-27 10:15

介绍听上去好有创意哦,不过也就是老外才会如此正经的对待这事
作者: woyaoweisuo    时间: 2010-10-27 10:38

刚出的时候在电驴上面就有,玩过了,感谢楼住的分享
作者: hutuaenen    时间: 2010-10-27 10:59

哈哈 这个游戏好 玩游戏学避孕 作者太有才了!
作者: doco    时间: 2010-10-27 11:38

因为题材关系,在很多论坛都看到有人发了这个。
作者: snowball1981    时间: 2010-10-27 12:03

据说这是个科普类的游戏  抱歉我看不到预览  想想一定很卡通
作者: cw5415    时间: 2010-10-27 12:17

图片全挂了,希望楼主能补一下,感谢楼主发帖
作者: TMCP123    时间: 2010-10-27 13:42

哈哈!楼上诸君的介绍好有趣!!!

下来看看
作者: chunbo123    时间: 2010-10-27 15:14

创意非常不错,下来玩下,谢谢楼主啦
作者: 7895123qwe    时间: 2010-10-27 17:33

这游戏的确很出名 但玩起来和H游戏不沾边
题材突破 技术更新 教育无处不在
作者: wssglx    时间: 2010-10-27 18:08

这根本不是H游戏吧,我记得只是个很普通的横版过关游戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2