标题: [成人游戏] A-GA~激动的惑星【免安装汉化硬盘版】 [打印本页]

作者: shan761    时间: 2010-10-26 13:54     标题: A-GA~激动的惑星【免安装汉化硬盘版】

小小支持下咯!你舒心我满意~轻轻一点,拜谢拉!这边------>
中文名称:A-GA~激动的惑星
游戏类型: LVG
发行时间:2001年12月20日
制作发行: ILLUSION
地区: 日本
语言: 中文
【配置要求】
CPU: Pentium4 1.8GHz
内存: 512MB for Windows XP / 2 GB for Windows Vista
显卡: 256 MB显存, 支持 DirectX 10.0 或者DirectX 9.0c 并支持 Shader Model 3.0--- 支持的显卡: NVIDIA GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280, ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870
DirectX版本: DirectX 10.0 or DirectX 9.0c
系统: Windows XP (with SP3) / Windows Vista (with SP1)

【游戏介绍】
《A-GA~激動の惑星~》是ILLUSION提议的未来构想PC-THEATER-STATION的第一个步实现计划,是一部互动型动画电影游戏

安装使用说明:
      本游戏只要下载解压后,先运行游戏目录下的“开始游戏.exe”,然后点击恢复注册表,再点开始游戏,如果不能玩请点绿化安装,然后再点开始游戏。XP SP3下测试可玩.如果是vista及更新的系统或XP系统下点击绿化安装后不能正常游戏的,请自己安装以下游戏运行支持程序directx9和VC,net2.0(程序安装包位于游戏目录下的游戏环境安装包文件夹,请自行手动安装).然后运行开始游戏即可。

1游戏文件里的游戏相关工具文件夹中AGA图文攻略中有带图的攻略.
2游戏相关工具文件夹中AGA看图档看说明操作直接看游戏CG,此版本已经打过苗条补丁.
3如果第一次进游戏半天不出图象按一下ESC键就可以进入了.

原创游戏均以通过诺顿企业版正版杀毒全面检测。绝不含病毒木马和恶意广告插件。保证广大玩家玩的开心、放心。如有其他杀毒报毒,应该为误报。如果发现运行“开始游戏.exe”后出现文件损坏的错误提示,基本上可以怀疑您的系统环境下有文件感染型病毒或者您下载的并非本站始发作品,该文件可能被人修改和利用,请立即删除并从本站直接下载游戏。

小小支持下!十分感谢!
兄弟们!下了顺手点下红心吧!不麻烦的哇!感谢大家支持!

附件: 20101006213542412.torrent (2010-10-26 13:54, 40.96 KB) / 该附件被下载次数 12691
/bbs/attachment.php?aid=1474088
作者: 我是火星人    时间: 2010-10-26 13:56

游戏不大 而且人物不错
最重要的是 汉化版本 感谢楼主红心奉上
作者: udfighter    时间: 2010-10-26 14:08

这个游戏啊,我看过它的3D视频,还不错。原来叫这个名字啊。才1个多G啊。好东西。
作者: tb1582    时间: 2010-10-26 14:15

以前下过,因为一关关的打太麻烦所以就删了,不知道楼主有没有档可以分享一下?
作者: RAIN19851014    时间: 2010-10-26 14:20

3D的游戏还是汉化 中文  硬盘的。真是好东西啊~
作者: dianhua025hls    时间: 2010-10-26 14:25

这游戏的H部分好像是动态的 下了几个版本都不自带 到了那部分就是黑的 不知道这个全不全
作者: 名剑之水    时间: 2010-10-26 14:26

这个游戏是好物!!i舍做的人物最顺眼的就是他了~~~~
作者: 资深灌水员    时间: 2010-10-26 14:32

以前玩过,恩,东西还是好东西,不过有些地方卡住了,过不去额。有没有全剧情存档。。。。
作者: yywenfool    时间: 2010-10-26 15:22

这个是I社的老游戏了,说是游戏,其实游戏性不强,基本上算是一部3D 动画电影,
不过是有游戏的部分穿插连接,女主角似乎在性感沙滩3登场了,红色的眼眸令人难忘,仿佛火的炽热,
又似红宝石一般美丽。名字我忘了,手枪打太多,有些健忘了
作者: qiuzhimofeng    时间: 2010-10-26 15:35

不错的游戏  我经常玩这个公司出的  不过画工还是有点粗糙
作者: fengdan521    时间: 2010-10-26 15:42

3D大作啊,能有中文字幕很不错,还是汉化的好啊!
作者: cwxs    时间: 2010-10-26 15:53

游戏画面不错,自身又不大。只是喜欢可玩性高的,支持楼主了。
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-10-26 15:57

这个黄头发的主角是以寄生前夜的aya为原型的吧,性感沙滩里也有,作为se社的一部难得没什么续集的人物,在ero界闯荡,真是杯具,这个游戏就是cg比较不错,别的很一把,如果晕3d的也别怕,这个3d感不是很强。结局挺糊弄人的。
作者: syyrxs    时间: 2010-10-26 15:59

游戏画面一般 不过CG超赞的 我玩这游戏时就是为了看CG的
作者: dz16lhy    时间: 2010-10-26 16:00

没查找出来这是什么类型的游戏,只能从图片还有评论里略知一二。既然说是I社的游戏,相信也不会太差
作者: tianfeng28    时间: 2010-10-26 16:00

挺老的游戏啦,就是感觉人物少了点。。。。。
作者: chang1345    时间: 2010-10-26 16:02

看着是3D类游戏,画面总的来说还不错,是一部比较经典的老游戏吧,支持下。
作者: wmwmwen    时间: 2010-10-26 16:07

真是一个好游戏呀,看画面很清晰地,好的游戏一定要下,感谢楼主
作者: zileiyu258    时间: 2010-10-26 16:11

基本上就是看电影的老物。。
还是pass把。
作者: sd2924026    时间: 2010-10-26 16:29

在外面看标题还没觉得..见识太少了 进来之后看到图了才发现LZ发个这个游戏找了很久 以前有下过不过是提取动画的 希望这个是完整版的 非常感谢
作者: RainbowS    时间: 2010-10-26 16:36

这部游戏当年04年刚出的时候 I社可是把它好一个吹捧 其实游戏性并不强 基本上是以3D动画为主题~
作者: xHao    时间: 2010-10-26 16:52

这个是I社的老游戏了,人设很不错,就是玩起来麻烦了点
作者: function    时间: 2010-10-26 16:58

亚伽,当年有预览动画的时候我下载了,到现在还留在硬盘中,很回味。
作者: zh636163616    时间: 2010-10-26 17:08

I社有些年头的游戏了,游戏确实很单调,HCG不错,纯支持下
作者: yanglifa77    时间: 2010-10-26 17:17

好东西啊
作者: sosly314    时间: 2010-10-26 17:34

居然是有码!居然是3D!居然是老物!
不过免安装汉化掩盖一切
作者: superclwolf2    时间: 2010-10-26 17:36

其实这个游戏难度还是有的,BOSS战灰常不好对付,特别让我记得的是第一条大虫,也有I社一般游戏中的解迷宫的过程
长达两个多小说的动画电影是亮点,其实,找到游戏文件夹下最大的那个文件夹,用MKV或者暴风能直接开启那个奇奇怪怪后缀的文件就是游戏的动画啦
嫌麻烦的可以直接看,而且我以前玩的时候还有外挂的中文字幕~
1G不到这个文件太小了,如果不是高压版的话,很可能就是删电影版,大家要注意哟~
作者: zf0112546    时间: 2010-10-26 17:40

这游戏只是人设还行,游戏性很一般.而且最后结局很狗血.
作者: womeilaiguo    时间: 2010-10-26 17:40

画面还不错,以前有一阵时间在找这个,怎么也找不到,没想到这么就收了
作者: tjlysxbg    时间: 2010-10-26 17:46

I社的游戏现在是越做越功利了,色情的花样是越来越多,画面的品质是越来越高,操作性是越来越上手,问题是剧情越来越烂了,好的H游戏不多,好的3D的H游戏更少,好剧情的3D的H游戏个人觉得也就激动惑星了。激动惑星不玩到最后一刻绝对不知道整个游戏是怎么回事。当画面中的女人卸下耳机的时候我才发现原来H游戏也是可以做成这样有悬念的。
作者: as5441526    时间: 2010-10-26 17:51

看贴图的样子好像是太空战舰型哦 不知道剧情会不会比较丰富   经常玩HGAME最讨厌的就是日文版  看不懂不知道剧情  汉化过的希望剧情能够丰富一点  千万不要一玩就腻了
作者: 风暴不息    时间: 2010-10-26 17:56

经典啊,I设的老游戏真的很不错,CG动画做的很精美很长,游戏剧情设计的也好,比这几年出的游戏有意思多了,像XX学院和XX少女的,没玩下去的欲望,收藏了,多谢楼主的好贴啊。
作者: 深入MM    时间: 2010-10-26 18:09

I社的老游戏了,当时也是红极一时啊,不少人玩过了的。我也玩过,不错哦。
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-26 18:11

这个是老作了,游戏性不怎么样,期待ILLUSION的新作
作者: anjing202    时间: 2010-10-26 18:16

这是一款什么游戏呀?3D人物看起来没有2D 的游戏好看。但是2D的游戏都是画面。不动。。哎
作者: yanxin300    时间: 2010-10-26 18:20

I社的大作经典老游戏,直管点鼠标就好,不用动脑
作者: a228823380    时间: 2010-10-26 18:33

1G都不到,也就是说很多的H动画都没有的,这样的苗条版有个屁用,全动画的应该是3G多的
作者: adouluoduo    时间: 2010-10-26 18:33

精品的 游戏,I社 的人物 3D引擎 系统 绝对是同类里面最赞的,可惜就是今年还没有什么好的作品上市,期待中
作者: 20911420115    时间: 2010-10-26 18:37

我只关心是不是全CG动画的~过去下了无数个版本都缺动画~
作者: wyj2305    时间: 2010-10-26 18:40

可惜没有游戏中的截图啊,不过看评论貌似是好东西,但感觉不是我喜欢玩的类型,所以就不下了。
但红心送上,谢谢楼主,发帖辛苦,哈哈。
作者: xihuanni6404    时间: 2010-10-26 19:05

3D  不是很真实哈,不过汉化的就不错了,试试先,谢谢啦
作者: gdfenda    时间: 2010-10-26 19:23

怎么不放几张H的图片上去,只看这些图片不够爽啊
作者: fireAV    时间: 2010-10-26 19:24

这个游戏吸引力个人觉得还不够大,不能满足YY欲,不过仍然感谢楼诉辛苦劳作
作者: 3293774    时间: 2010-10-26 19:34

游戏不错就是有码。有点可惜啊,希望能出无码版的。
作者: shinji_2000    时间: 2010-10-26 19:40

楼主,你好歹弄点有成人意向的截图出来啊,不然谁知道是不是成人的。。您这。。好歹弄点,不然看着跟普通游戏差不多,画片比普通游戏还保守
作者: bing1212    时间: 2010-10-26 19:41

很喜欢这种类型的游戏,看起来可玩性应该不差,下来玩玩
作者: lazycat9394    时间: 2010-10-26 19:58

很早期的3D作品了,当时看还是挺新鲜的,现在觉得一般般了
作者: cbest1981    时间: 2010-10-26 20:06

回味经典,感动常在!这算是I社科幻系列到目前为止最赞的一部
作者: astcgame    时间: 2010-10-26 20:09

感觉像生或死的H版啊 人物太像了 又有点像性感沙滩
作者: wuan1987    时间: 2010-10-26 20:11

这个游戏只要把vedio拷贝然后删除游戏就可以了。
作者: ssrttw    时间: 2010-10-26 20:13

这个不用看图档吧,记得里面的动画文件拿暴风影音就能放
作者: fghfghgfhfgh    时间: 2010-10-26 20:28

可惜没有无码版························
作者: liuning323    时间: 2010-10-26 21:11

3D视频,还不错。原来叫这个名字啊名字我忘了,手枪打太多,有些健忘了
作者: wozhiaini    时间: 2010-10-26 21:14

非常老但是却非常经典的游戏,之中的动画我至今依然保留。游戏的确本身没有太多的可玩性,但是动画很值得一看。
作者: chnshqing    时间: 2010-10-26 21:18

ILLUSION的游戏向来一精美的画面著称,这部作品也不列外,可是这已经是老作品了。
作者: clark7987    时间: 2010-10-26 21:34

這遊戲在它初初出時就想玩...可惜當時電腦太廢了,玩不了,現在下載來玩...感謝樓主分享!!
作者: iwuzhanghao    时间: 2010-10-26 21:41

挺不错的东西 画风可玩方面都还不错 感谢下吧
作者: gongyu1982    时间: 2010-10-26 21:44

谢谢楼主分享。一流神当年推出这款游戏时还是蛮轰动的。
作者: ws4396964    时间: 2010-10-26 22:01

汉化版本的游戏,尤其人物造型还是十分好看的,玩这个游戏不用费脑子想日文是什么意思,好
作者: 老汉字    时间: 2010-10-26 22:17

这部游戏唯一的缺点是动画只能在Midea player 9以下版本才能流畅播放,高的版本反而会卡,其他的一切都非常出色,而且开创了互动式游戏电影的先例,实在是lilution的创举
作者: zj0000    时间: 2010-10-26 22:26

游戏的时候有关潜水的我总是被淹死一直没过去 结果也就看看过场动画就完了
作者: huxin3506    时间: 2010-10-26 22:49

好游戏,不过有点老的游戏,画面质量有点差,和性感沙滩3比就差多了
作者: conang0112    时间: 2010-10-26 22:51

我记得不升级WMP9的话好像动画都不能正常播放的
作者: yuzishen    时间: 2010-10-26 22:55

其实这款游戏可以当做电影看,设计方面并不尽如人意,只是画风比较吸人眼球罢了
作者: szh1096    时间: 2010-10-26 23:42

以前玩过 里面的H就是CG动画而且码特厚。。
作者: bmsgw    时间: 2010-10-26 23:43

看画面是老游戏了 不知道可玩性怎么样 先支持了
作者: yijianads    时间: 2010-10-26 23:54

画面还不错,以前有一阵时间在找这个,怎么也找不到,没想到这么就收
作者: lengcanyue    时间: 2010-10-27 00:24

画面很不错啊,而且游戏也不大,多谢楼主了
作者: 19Cloud91    时间: 2010-10-27 00:43

I社的游戏啊 可惜游戏的成分太少 而且有码 就纯支持了
作者: vvvpig    时间: 2010-10-27 00:43

这个游戏直接当电影看的之后的是schooldays更加极致了
作者: liquewu    时间: 2010-10-27 01:14

大小再小也是能想象到的巨大,而且配置要求简直想让咱换台电脑啊
作者: yanshan    时间: 2010-10-27 01:36

呀 看图片很给力啊 相当有肉的感觉 还是中文地 一定要支持一下了 送上红心
作者: demon-hunter    时间: 2010-10-27 02:07

看起来蛮不错的么,以前没玩过的说。话说玩过的h-game还真是少,下来学习一下
作者: leroy11111    时间: 2010-10-27 02:47

i社老游戏  各人觉得最亮的一点是good end非常有后现代感~
作者: wp1980    时间: 2010-10-27 02:47

当年最欣赏激动的惑星的动画,其实这款游戏游戏较少更类似于动画,不过动画部分还是超赞。
作者: remuml    时间: 2010-10-27 03:03

老早玩过日文版,都不知道剧情,现在有了汉化版,真是有爱啊!
作者: yinguncheng    时间: 2010-10-27 03:03

一直在找都没找到,这回真是有福啦!多谢楼主大人,红心一颗。
作者: yewei50    时间: 2010-10-27 03:27

哟西 又见经典~~~~~~~
作者: yewei50    时间: 2010-10-27 03:28

话说这个 貌似不能互动也 只能看
作者: yewei50    时间: 2010-10-27 03:28

哟西 又见经典~~~~~~~嘎嘎
作者: yewei50    时间: 2010-10-27 03:51

这个要能出2就好了 ~~~~MM都不错~~~
作者: zhirenmumu    时间: 2010-10-27 04:10

这个游戏我朋友有给介绍过。不知道实际效果。
作者: 55645421    时间: 2010-10-27 06:13

和I社其他大作比起来,这游戏不是太经典,感谢楼主的无私分享。
作者: jiayongxin    时间: 2010-10-27 07:33

很有肉感的款游戏看来老玩家们又要激动了。谢了楼主
作者: 74478    时间: 2010-10-27 07:49

支持汉化版的游戏,可惜H部分有码,谢谢楼主分享~!
作者: 3578521001    时间: 2010-10-27 08:10

很不错打的游戏,剧情。。。至少H方面比欲望之血要好。
作者: wafaha    时间: 2010-10-27 08:54

有没有破码版的啊,挺喜欢的,收下了。支持楼主
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-27 09:25

很棒的游戏,虽然还是欲望之血比较经典,但还是一款非常值得收藏的游戏啊。
作者: fenghao1000000    时间: 2010-10-27 10:11

这个画面还是不错的 以前玩过 H部分都是动画 没有可操作性 只能看着
作者: laoshi89    时间: 2010-10-27 10:18

I社的游戏估计都差不多吧,看拿着枪,是不是和监禁一样?3D的H让后给个CG?不知道有码不,还是支持了.
作者: woyaoweisuo    时间: 2010-10-27 10:37

好多爆乳娘!不过游戏真老,当年玩过的,纯怀念
作者: 影月泪    时间: 2010-10-27 10:37

这游戏想玩挺久了,不过玩这些游戏,易被人发现,这次下来收着,谢谢楼主
作者: doco    时间: 2010-10-27 11:28

ILLUSION那个时候似乎还影响挺大的作品。但是似乎还不是太好。毕竟是概念型的
作者: 445370072    时间: 2010-10-27 11:43

前两天刚下完,可惜了,还是支持一下楼主,希望下次有更好的游戏上传
作者: TMCP123    时间: 2010-10-27 13:28

总觉得...3D的H 游戏玩上来很怪的感觉...
作者: blaxk8    时间: 2010-10-27 13:49

楼主啊 这是有码的啊 有无码的吗 有解码器吗
作者: QQOK12345    时间: 2010-10-27 13:49

这游戏应该不错,人物看起来也很好!
作者: 575885766    时间: 2010-10-27 13:51

这个游戏还真是没有玩过,现在汉化的游戏实在是不多,翻来覆去还是那几个!
作者: lqh2200    时间: 2010-10-27 14:17

这个游戏的视频能直接看的,不用玩游戏,在游戏的一个目录里,aga格式的文件就是,直接用暴风就能播放
作者: shenwood    时间: 2010-10-27 14:56

i社的老游戏了那年代的3d看的人头晕眼花纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2