标题: [经典] MXGS-210 淫亂感染病棟 (中文字幕) [打印本页]

作者: xccxjj    时间: 2010-12-23 20:56     标题: MXGS-210 淫亂感染病棟 (中文字幕)

淫亂感染病棟 (中文字幕)
【影片名稱】淫乱感染病棟 第二章 虜囚 吉沢明歩(中文字幕)
【檔案格式】dvd
【檔案大小】3.96 GB
【做種日期】晚上做種 出種刪檔
【 驗證碼 】c2b9b6940f18ef388741b9acbf95ddf57136f652

小弟比较喜欢的女优之一非常值得收藏的,希望大家喜欢并支持小弟

附件: MXGS-210.torrent (2010-12-23 20:56, 160.98 KB) / 该附件被下载次数 160212
/bbs/attachment.php?aid=1528522
作者: 304905932    时间: 2010-12-23 21:00     标题: 太好了

这难道是传说中的沙发吗?抢了,看了美女又抢沙发真好
作者: budingding    时间: 2010-12-23 21:04

淫乱也能感染,小日本的想法很好啊,吉沢明歩也是老片的重点下载女优了~
作者: aixin1984    时间: 2010-12-23 21:10

一楼的没看版规吗?又说那两个字,要被扣分了,看看版规在留言吧,吉沢明歩MM还是那么的漂亮,难得是中文字幕的,楼主辛苦了。
作者: lang070304    时间: 2010-12-23 21:20

吉泽明步的片子总是让我很激动,长的漂亮,而且身材和演技一流。
作者: yhy44445456    时间: 2010-12-23 21:20

没看到。。。图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: toukannixizao    时间: 2010-12-23 21:33

这个女主角真的是太漂亮了啊 我喜欢这样的大美女啊
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-12-23 21:47

哇塞,有时制服加虐待性质的,看着都没什么欲望了,女的还可以吧
作者: xiaoci99    时间: 2010-12-23 22:05

明步MM确实长得不错,不过不喜欢这类型的片子,纯支持一下.
作者: gssf    时间: 2010-12-23 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面两个男的L一个女的,而且还有添肛的。看起来很有诱人的感觉!支持!
作者: gidou5    时间: 2010-12-23 22:08

楼主太给力了,2部貌似都很不错,明步姐这护士服穿的,绝对是诱惑级啊。
作者: 877419187    时间: 2010-12-23 22:10

非常非常喜欢护士装,白衣天使被我操,感觉太赞了~~·
作者: zhuwei502    时间: 2010-12-23 22:12

内容很吸引人啊,画面也很火爆,感谢楼主的分享,希望还有好片
作者: yesux    时间: 2010-12-23 22:15

明步最近除了挺多作品的噢,可能是竞争太激烈了吧,明步MM也在努力噢,喜欢。
作者: 第一次心动    时间: 2010-12-23 22:19

一直在找这个美女的片子,就喜欢她,这个美女太漂亮了,只要是有她的片子向来是不会放过的。谢谢楼主
作者: 13608043334    时间: 2010-12-23 22:41

明步MM最近片子不断哈,期待她的无码片。谢谢楼主
作者: tom7788    时间: 2010-12-23 22:53

有中文的不错 我很想知道 这些中文是咱国内的大神们翻译的吧?
作者: gilbertkangta    时间: 2010-12-23 22:56

真实的就好了 淫乱的感染 哈哈 上几个美女去 感谢了
作者: lmc57913250    时间: 2010-12-23 23:11

又是一弹ISO,还好我D5储备充足,支持明步
作者: dinglong88    时间: 2010-12-23 23:13

片子不错不过实在是太占硬盘了,纯支持吧。
作者: jiang1161    时间: 2010-12-23 23:25

片子大了点,但是女主角逼得我不得不下啊,感谢楼主了
作者: ewprod    时间: 2010-12-23 23:33

吉泽明步+制服吗?可惜太大了,只能纯支持
作者: xuanyelin    时间: 2010-12-23 23:40

吉泽明步的好片子,又有中文字幕,但是实在太大了,纯支持
作者: whisky1984    时间: 2010-12-23 23:48

明步的作品一向都很精彩,还有鮎川、明日花、西野翔等都是我最喜欢的女优,谢谢楼主供片。
作者: klf8109    时间: 2010-12-24 00:03

有些电影一定要大格式的才看着痛快,大人气的吉泽就是要看清晰版本。
作者: xyd1989    时间: 2010-12-24 00:08

内容跟女优都喜欢就是太大了     坐等小格式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2