标题: [香港/三级][特区爱奴][DVDRIP][国语/中字] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-1-26 22:26     标题: [香港/三级][特区爱奴][DVDRIP][国语/中字]

◎译  名 特区爱奴
◎片  名 China Dolls
◎年  代 1992
◎地  区 中国香港
◎类  别 三级
◎语  言 国语
◎字  幕 内置中文/英文
◎IMDB评分 3.5/10 (10 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0105551
◎文件格式 Xvid + mp3
◎视频尺寸 576 x 416
◎片  长 1h 31m 24s
◎导  演 杨志坚
◎主  演 叶子楣 午马 林正英 曹查理
◎简  介 
苏真真育有一子,因天生一对豪乳,一时引来骚扰,一日于关弟之婚宴中,被黑帮强暴,关愤然把暴徒杀掉,为逃避公安及黑帮寻仇,关一家三口逃至香港,但一登岸即被警员识破,而只有儿子留下,六年后苏想回港寻子,但却被商人劳成迫落火坑……
影片载图:

附件: [特区爱奴][DVDRIP国语中字].torrent (2011-1-26 22:26, 57.58 KB) / 该附件被下载次数 415
/bbs/attachment.php?aid=1567129
作者: veron13    时间: 2011-1-26 22:49

叶子楣终于露点了,虽然只是半个点,也实属少见啊
作者: cxw13892680817    时间: 2011-1-27 11:09

叶子楣的咪咪好大呀,真让人想往,但没有看到过真正完全暴露的,遗憾。
作者: poborsky7    时间: 2011-1-27 12:02

真的不错啊 很有看头啊 不错的三级片啊!
作者: jojo123    时间: 2011-1-27 12:25

大波霸叶子楣的经典啊,虽然她本身没有很激情的镜头,但是被踩mm那段还是很有看头的
作者: tuzi11    时间: 2011-1-27 13:50

叶子楣在片子里的戏都是没有什么搞头的,出来拍又不露,太不敬业了!
作者: av999    时间: 2011-1-27 20:50

这个片子以前看过了,什么都好,就是叶子媚脱得不彻底。看着不爽!
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-27 22:20

咪咪够大的,原来这个人就是叶子楣啊,呵呵!
作者: penta    时间: 2011-1-28 11:49

叶子楣的确是不同凡响啊。身材,神态,演技,无一不是一流的
作者: kd25    时间: 2011-1-28 15:27

这个片子的露点主角还是李月仙,除了她就没有几个角色露点了
作者: langlonely    时间: 2011-1-29 12:37

有叶子楣出演的三级片,是绝对不能放过的,一定要好好的看几遍!
作者: ccsubin    时间: 2011-1-29 18:26

里面的女主角是叶子楣吗?终于看到她的片了。。谢谢楼主啊
作者: jay20101228    时间: 2011-1-29 19:12

叶子楣的三级片都很好看  只要是她主演的片子我都支持
作者: joel    时间: 2011-2-3 13:20

叶姐的老片啊,竟然没看过,失策失策
作者: 3317    时间: 2011-2-6 02:57

我晕,没有种子无法下载啊!!我的金币呀
作者: haleandcoo    时间: 2011-2-6 10:13

叶子楣耶,一对豪乳,赞的,谢谢啦,下载下来看看
作者: hlqhp    时间: 2011-2-6 11:31

的确是一对豪乳,每个男人都觉得销魂,捏在手的感觉是妙不可言的.
作者: 暖水瓶    时间: 2011-2-7 03:28

老叶拍片是有规矩的,露点的镜头是绝对不会有的,不过要是拍摄当时有人拍个照片啥的传上来也不错嘛,有吗?这个,可以有的!
作者: apple135    时间: 2011-2-10 12:43

波霸叶子楣,果然不愧是波霸啊,那波,斗大的
作者: rankeilon    时间: 2011-2-16 20:12

叶子楣真是长的不错呀。谢谢楼主了呀。好片。
作者: wyyma4    时间: 2011-2-16 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

叶子楣的确是不同凡响啊。身材,神态,演技,无一不是一流
作者: wenlei520    时间: 2011-2-16 21:48

今天才知道原来午马、林正英还拍过三级类型的片子啊。
作者: totallove    时间: 2011-2-16 22:35

叶子楣 ,被强暴,这个情节已经足够了,
感谢楼主
作者: oopzq1    时间: 2011-2-19 21:21

叶子楣又遮遮掩掩的来诱惑大家了,等她露等的人心急
作者: HyperionUl    时间: 2011-2-19 21:24

叶子楣的大奶啊怎么看都看不厌,谢谢楼主分享
作者: 歌德巴特    时间: 2011-2-20 13:40

有查理兄在的应该不会很差啊!哈哈看了那么多贴这个最中意了!谢谢楼主了
作者: 色友天下    时间: 2011-2-23 09:55

真是温故而知新啊!叶子楣的片子还是值得回顾下的!
作者: 26262300    时间: 2011-2-27 16:41

不会吧 连林正英都有?一定要看看。这个可是少见啊
作者: youlan100    时间: 2011-2-27 19:50

呵呵
很一流的片子
楼主谢谢你的上传啊
这个片子值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2