标题: [字幕] ZOW-18R 人妻耻悦旅行 [打印本页]

作者: lostemplar    时间: 2011-2-10 23:28     标题: ZOW-18R 人妻耻悦旅行

【影片名稱】:人妻耻悦旅行
【出演女優】:妃悠爱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:942M
【影片時間】:01:59:14
【影片品番】:ZOW-18R
【影片尺度】:有碼
【档案数量】:1
【 特徵碼 】:9F35189841108F8F16A740C731DDF007
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

点击放大图

种子下面就有支持楼主大家顺便点击一下
要求不高150的红心就好这样才能评为精华!!才有动力发更多好帖,
不会扣积分的,反而会增加支持度,也算是对我发帖的感谢,谢谢大家,还差6个感谢就能拼精华大家支持下

附件: lostemplar@www.sexinsex.net@ZOW-18R.torrent (2011-2-10 23:28, 40.09 KB) / 该附件被下载次数 10636
/bbs/attachment.php?aid=1581385
作者: 668487    时间: 2011-2-11 05:30

有中文字幕的。我的最爱。支持楼主。。。。
作者: xmchx2001    时间: 2011-2-11 08:02

妃悠爱可算是知名女优了,前阵子看2010年度AV光碟销量榜,她的销量都在前面。
作者: 天涯沦落客    时间: 2011-2-11 08:38

给人一种像是偷情的感觉在内,美女的样子也十分靓丽!
作者: duoduo211    时间: 2011-2-11 09:08

貌似小爱的老片了,不过片子不错,希望小爱能拍出更好的片子,感谢楼主发帖。
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-11 09:28

除外旅行吗,那就是偷吗。哈哈,很喜欢这类题材,感谢楼主
作者: romario1    时间: 2011-2-11 09:38

妃悠爱最近演出的角色越来越成熟了,都是人妻这一类型的
作者: 乱世鬼才    时间: 2011-2-11 09:55

人妻系列 最好加上重口味 找些拍开重口味的女优来拍 例如唐泽美树
作者: 1598389680    时间: 2011-2-11 09:57

人妻一直是男人们的追求!老婆都是别人的好
作者: lizhili23    时间: 2011-2-11 11:03

小爱演起人妻来一向是楚楚动人、我见犹怜啊,在加上中文字幕,简直是完美。
作者: LawrenceKao    时间: 2011-2-11 11:37

纪悠爱的人妻啊,可以看的,她最近也开始转型为人妻了,岁月不饶人啊
作者: JackSoul    时间: 2011-2-11 11:49

妃悠爱出演的啊,最近看到好多她的片,是不是缺钱了
作者: 131LUXXX83    时间: 2011-2-11 11:54

带字幕的妃悠爱的片子真的不错!没自幕有剧情也看不出来!可以好好欣赏下了
作者: bboyfang    时间: 2011-2-11 12:27

妃悠爱,打飞机多数都是看他片子的,哈哈!
作者: killyouall    时间: 2011-2-11 12:41

很温馨,很清新,很知性的感觉。喜欢这种相对纯净的画面。
作者: killua1988    时间: 2011-2-11 14:23

这样的熟女,很喜欢,看起来是那么的清纯,但是又让人充满着欲望的眼神.oh no
作者: 0806030203    时间: 2011-2-11 14:25

旅行?我看是在家呆腻了出来换个环境做爱吧?为了寻求不同环境的刺激咯
作者: gigi198612    时间: 2011-2-11 14:28

很经典的字幕片,要是图片在对一点就好了。 楼主发片用心。 红心支持了
作者: sucan    时间: 2011-2-11 14:59

很喜欢人妻系列,要是平时能多多遇到此类人妻就好了.再加上是妃悠爱的更是要支持了 收藏了~~~
作者: zzhhll1981    时间: 2011-2-11 15:51

妻不如妾,妾不如偷,这个想想应该不错啊,下来研究下
作者: lalas    时间: 2011-2-11 15:58

其实这个系列很不错,优美的风景配以胁迫的剧情,很吸引眼球。
作者: 洗澡玩泡泡    时间: 2011-2-11 15:59

给力的,这女优的身材是那种看上去皮包筋肉的那种给人种充实感!
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-2-11 16:05

妃悠爱的片子一向是我的最爱啊!更何况还有字幕!太感谢了!
作者: 2220694    时间: 2011-2-11 16:07

妃悠爱
片子,我以前看过,觉得还好。老演员不减当年勇。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-11 17:04

妃悠爱的这部带中文字幕的温泉戏我很是喜欢  她的表演很到位  希望大家分享
作者: liangmi2003    时间: 2011-2-11 17:31

妃悠爱的片子肯定要支持的,表演很到位,收藏了,感谢楼主
作者: nameless808    时间: 2011-2-11 20:31

看名字很诱惑,就是图片格式小了些看不太清楚,同样支持下楼主,发贴不容易
作者: pankea    时间: 2011-2-11 20:53

要看一定要看...人妻就是好看...
作者: kankan200x    时间: 2011-2-11 22:58

风俗浴?图太小了 先下图看看再说  帮顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2