标题: [经典] Sky Angel Vol.119 : ASUKA~95公分G罩杯巨乳女教师,用美腿诱惑你! [打印本页]

作者: 比利    时间: 2011-2-14 04:03     标题: Sky Angel Vol.119 : ASUKA~95公分G罩杯巨乳女教师,用美腿诱惑你!

引用:
下载前,请别忘了红心支持!谢谢!

【影片名称】: Sky Angel Vol.119 : ASUKA~95公分G罩杯巨乳女教师
【影片格式】: AVI
【影片主演】: ASUKA
【影片大小】: 836MB
【影片时间】: 01:43:32
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征编码】: 5b95622653d1c4a66c2e0b1c4f11d5b73a12bc38
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种,5种即闪人
【图片预览】:

附件: 比利@sexinsex.net@Sky Angel Vol 119 – Asuka.torrent (2011-2-14 19:10, 67.73 KB) / 该附件被下载次数 65869
/bbs/attachment.php?aid=1595338
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-2-14 07:33

真是太漂亮了!美不胜收啊!不仅皮肤白皙,而且很有手感!
作者: liuhao881    时间: 2011-2-14 08:26

女的长的很漂亮身材也很好胸部也很大要是能让我操一下可就爽死了呵呵支持你楼主。
作者: wamao    时间: 2011-2-14 08:35

奶子很多,就是脸蛋不怎么样,不过支持楼主,辛苦了
作者: lxh122l    时间: 2011-2-14 09:46

身材很好,乳房确实很大很漂亮,从预览图上看长的很自然,应该不是后天人为整的。
谢谢分享!
作者: zzxcvcc    时间: 2011-2-14 09:57

确实特别丰满吸引人啊,美中不足的是牙齿不怎么美啊
作者: xfuck    时间: 2011-2-14 10:07

皮肤好,身材真的很棒,肉嘟嘟的,很有感觉!赞!!!
作者: flynn333    时间: 2011-2-14 10:37

难得日本的女优有如此粉嫩粉嫩的鲍鱼,而且气质也不错,喜欢,谢谢
作者: lsl--713    时间: 2011-2-14 10:51

妹妹漂亮性感,青春逼人,浑身散发者迷人的肉欲,太性感了。
作者: 14124869    时间: 2011-2-14 11:28

胸这么大 还这么瘦 还这么白 鲍鱼还这么干净
没天理啊 优点全让一个人占了
作者: fun161    时间: 2011-2-14 12:18

在情人节能操到这样的美女。。。。 就爽啦! 大家情人节快乐!
作者: ylshiyong    时间: 2011-2-14 12:36

g杯啊,真是难得一见,极品,长得也好看,多谢了
作者: longshenshen    时间: 2011-2-14 12:52

漂亮,真好的乳房又大又圆,漂亮!谢谢楼主!
作者: wentao    时间: 2011-2-14 13:03

白皙的皮肤,大大的奶子,这么诱人的女优让人想入非非啊。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-14 14:04

ASUKA外形很靓丽,身材也很饱满,这样的老师我喜欢
作者: hhy4366    时间: 2011-2-14 14:14

好一对人间胸器啊 大得让人眼睛都掉下来了啊 不知道两只手能抓得住吗
作者: hhyinsex    时间: 2011-2-14 15:13

雪白的肌肤再加上那个一对好乳,俺的梦想,谢谢楼主分享
作者: wangwenhaobl    时间: 2011-2-14 15:42

貌似是以前的片子?怎么感觉看这个女优这么眼熟呢!恩,首先我感觉这个的最大卖点,应该就是那对大咪咪了吧,粉红色的乳晕,看起来嫩嫩的,不错。另外一个,应该就是粉嫩的鲍鱼了,粉粉的,不容易看到,但是旁边的毛毛应该修剪一下,应该会更整洁,要不然现在明显影响整体效果!白瞎了那个粉鲍鱼了。再就没什么出彩的地方了,长相实在一般。应该就这些,感谢楼主上传。
作者: 34324405    时间: 2011-2-14 16:03

真的是很性感啊 和好美的腿真的冲动了不知道女主角叫什么名字
作者: dazha    时间: 2011-2-14 17:43

看图非常诱惑。。完美的胸部又大又白又挺。太诱人了。下拉看看
作者: lsaicy    时间: 2011-2-14 18:26

这个美女好漂亮哦!饱满挺立的大奶子,白嫩的身体中有股迷人的欲望气息,
作者: cavalier_kun    时间: 2011-2-14 19:39

挺有邻家大姐的感觉的,很亲切哦。不错不错。
作者: carterhuangkd    时间: 2011-2-14 20:46

女优样子虽然普通,但肤色很白皙,上围丰满,小b很粉嫩
作者: mowenkui    时间: 2011-2-14 21:36

奶子大,身材怎么好,看着就让人想入非非。好美的身材呀,好喜欢
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-14 22:11

G奶真还不错,能非常刺激的结合 是好片。谢谢。
作者: 漫狂    时间: 2011-2-15 02:29

这样的老师,她教的学生,不是成绩非常棒,就是成绩非常烂,就看她怎么运用她的身体了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2