标题: [合集] (Prestige)職女。全系列 [打印本页]

作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2011-4-26 14:48     标题: (Prestige)職女。全系列

感謝秋鳥大大、giogio99大大發片,才有此合集,小弟只是盡到綿薄之力,希望發揚BT精神,多支持小弟,多給點紅心

【影片名稱】: (Prestige)職女。全系列

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 24.6G

【檔案類別】: 有碼

【種子期限】:完種后,不定期上傳。

【內容預覽】:

MEK-001 職女。01 Mizuki 20100824

MEK-002 職女。02 Azuma 20100824

MEK-003 職女。03 Fujimoto 20100922

MEK-004 職女。04 Iida 20100922

MEK-005 職女。05 Mizusawa 20101021

MEK-006 職女。06 Kiyose 20101021

MEK-007 職女。07 佐々木 はるか 20101118

MEK-008 職女。08 一ノ瀬 アメリ 20101118

SAD-021 職女。09 永沢 まおみ 20101202

MEK-009 職女。10 三浦 まい 20101216

MEK-010 職女。11 Kanda 20101216

MEK-011 職女。12 絵色 千佳 20110125

MEK-012 職女。13 Shinoda 20110125

SAD-026 職女。14 かすみ ゆら 20110208 此片未包含在合集中,如果有哥們有的話,望分享!

MEK-013 職女。15 Akimoto 20110223

MEK-014 職女。16 Ito 20110223

SPC-001 職女。Special 加藤 リナ 20110223

SAD-028 職女。17 Tachibana 20110308

MEK-015 職女。18 Aihara 20110323

MEK-016 職女。19 Yoshida 20110323

MEK-017 職女。20 Yabuki 20110420

MEK-018 職女。21 Kiriyama 20110420

以下是即將上映的:

MEK-019 職女。22 Yuuki 20110520 #

MEK-020 職女。23 Hasegawa 20110520 #

SAD-034 職女。24 Mamiya 20110601 #

謝謝大家的支持!

附件: [(Prestige)職女。全系列,非常精彩!] ㄐㄧ丶ㄅㄣ① & lgpeve @ 職女。全系列.torrent (2011-4-26 14:48, 145.29 KB) / 该附件被下载次数 51238
/bbs/attachment.php?aid=1659039

附件: [如果上一个种子不能正常下载,请下载此种子!] ㄐㄧ丶ㄅㄣ@ 職女。全系列.torrent (2011-4-27 17:05, 145.29 KB) / 该附件被下载次数 24559
/bbs/attachment.php?aid=1660051
作者: k27318237    时间: 2011-4-26 15:01

我喜欢这个系列 只要看到我都会下的 虽然偶尔会有不满意的 但这系列很合口味 这全集好啊!
作者: magang_2001    时间: 2011-4-26 15:37

不错,封面都很好看。估计杀手不少。
求高人指点这几部里面那几个能下!
作者: nani2k    时间: 2011-4-26 16:37

太感谢了,这个系列一直都是我的最爱。女优的质量有好有差,但是那身OL行头我太喜欢了
作者: 天天下下    时间: 2011-4-26 16:54

职女系列的个个都是大胸,不知道为什么,难道没有微乳的?
作者: 天天下下    时间: 2011-4-26 16:59

职女系列的个个都是大胸,喜欢大乳的不要错过了。我以前也很喜欢。
作者: nihaoma001    时间: 2011-4-26 16:59

引用:
原帖由 magang_2001 于 2011-4-26 15:37 发表
不错,封面都很好看。估计杀手不少。
求高人指点这几部里面那几个能下!
佐々木 はるか 这个片子可以下,她真的是个大美女,高、白、最要命的就是奶子很大,值得打几次飞机!
作者: KANIBA13    时间: 2011-4-26 17:04

真是极品贴啊,这么多职女诱惑太大了
作者: aqchen    时间: 2011-4-26 17:06

楼主这个系列不错啊,需要强烈支持
刚好有几部是没有的。
作者: stupid12    时间: 2011-4-26 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个,楼主你的种子是什么格式的?我怎么下载之后打不开啊?还是说我弄弄错了?
作者: 6663351    时间: 2011-4-26 17:09

这系类的都很不错 不过我就收藏了几个带字幕的 要是能都有字幕我就全下了
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-4-26 17:09

太感谢楼主了,一下子这么多的职女,看的都眼花缭乱了,支持楼主!
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2011-4-26 17:14     标题: 回复 9楼 的帖子

你重新下载试下,有可能你刚刚下的文件有问题
作者: renhaovszq    时间: 2011-4-26 17:14

挺喜欢第三和第五个MM,现在硬盘不够,等以后下下来看了。谢谢楼主分享啊!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-26 17:14

内牛满面啊,我多么多么喜欢的职场OL啊,赞一个。
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2011-4-26 17:16     标题: 回复 13楼 的帖子

最后那几个我有写,是马上要出的,呵呵,只是先把图贴出来,到时候再上传。
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2011-4-26 17:18     标题: 回复 11楼 的帖子

其中MEK-008、MEK-014是带字幕的,其他暂时没看到有待字幕的
作者: avi250    时间: 2011-4-26 17:19

最喜欢收集系列了~~希望新的以后可以补上`这下可以说 真全了!~
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2011-4-26 17:19     标题: 回复 10楼 的帖子

你重新下载试试,应该就可以了!呵呵!行不?
作者: Stoner    时间: 2011-4-26 17:30

貌似Prestige公司的盛产制服片子,尤其是OL制服的片子,另外还有素人OL片貌似也不少!
Prestige公司之前【働くオンナ】系列的片子出了好几十部甚至上百部了吧,这系列堪称该公司经典杰作!
还有【働くオンナ斬り】系列也出了有七八部了吧,这系列片子都比较长,3个多小时。
现在的【職女】系列跟【働くオンナ】有点类似,论坛上好像发了好几次了,但这次最全!
支持,红心送上!
作者: lifewjw    时间: 2011-4-26 17:30

职业女性的片子一直都是本狼的最爱.感谢楼主分享这么好的片子
作者: 铁蛋儿    时间: 2011-4-26 17:32

职场黑丝一直是我的最爱, 感谢楼主分享.
我也会秉着BT精神 一定留种 决不太监的.
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2011-4-26 17:33     标题: 回复 21楼 的帖子

谢谢哥们的支持,我会继续努力,继续发合集!
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2011-4-26 17:34     标题: 回复 23楼 的帖子

这个哥们给力,呵呵,我看好多人都是下完就跑的。
作者: qqshao    时间: 2011-4-26 17:37

这系列的很多封面党还是不下了。不过还是应该感谢大哥的无私奉献
作者: fecd1231    时间: 2011-4-26 17:38

这合集如果是小格式的话,我会毫不犹豫的全下,不过还是支持一下楼主。
作者: lusttt    时间: 2011-4-26 17:43

只看图片的话太牛了,希望片子的质量有这么好,楼主整理同样辛苦了,红心支持
作者: xxx91cb    时间: 2011-4-26 17:44

哇!这个系列的全是美女啊,制服真好看 这次是最全的了 必须下过来
作者: wazha    时间: 2011-4-26 17:45

楼主发的我全都有了,我有的,楼主还像没发
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2011-4-26 17:47     标题: 回复 30楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我不知道是你    时间: 2011-4-26 17:47

怎么说呢,这里面的MM素质参差不齐,封面杀手可是着实的不少。
作者: liao6546    时间: 2011-4-26 17:59

楼主实在是太给力了。这么好。这么全的系列一定要好好收藏。辛苦了。
作者: xlys1979    时间: 2011-4-26 18:01

MEK-007 職女。07
佐々木 はるか ,很漂亮,皮肤很白很纯,全身上下都透露出一股说不出来的诱人味道
作者: 本无天下无敌    时间: 2011-4-26 18:04

好多OL啊,黑丝美腿,肤色白,还有什么不下的理由吗?
喜欢这样的类型的片子。
作者: ck17    时间: 2011-4-26 18:04

職女。好强大的OL合集  收下了 非常之感谢LZ 红心奉上!
作者: jiatinghui    时间: 2011-4-26 18:19

制服诱惑系列大全集啊,超喜欢,封面上的妹妹一个比一个好看
作者: 大林    时间: 2011-4-26 18:21

真是极品啊,全是职业装系列,多谢楼主啊!
作者: woyiwang1    时间: 2011-4-26 18:37

确实如此,女优个人素质姑且不谈,这身装扮太过诱人了。
作者: goolee0234    时间: 2011-4-26 18:37

职业制服MM啊,个个都挺动人的,支持楼主啊,太棒了!
作者: easion    时间: 2011-4-26 18:44

楼主真够强大,这一系列的让你收集全了。谢谢你的分享。
作者: fxhsyzx    时间: 2011-4-26 18:45

很期待最后三部能尽快发布,我和我的办公室同事穿着丝袜玩过很多次了,很刺激
作者: ggyykijm    时间: 2011-4-26 18:47

老实说 这个系列下了几部 大多都是封面杀手 再就不看好了
作者: fuweilun    时间: 2011-4-26 18:49

這個系列的片子全是極品啊。看著就叫我興奮,下載了,收藏
作者: aiqi007    时间: 2011-4-26 18:53

这种强帖 不下也在支持 太厉害了!
作者: 工藤优作    时间: 2011-4-26 18:56

没辙了,我就是对OL有一种特别的冲动,看到就会硬,唉……
作者: 7geuro    时间: 2011-4-26 18:57

(Prestige)職女。全系列是绝对值得下的。
谢谢楼主了。
作者: swj35    时间: 2011-4-26 18:57

楼主不容易,这下我能全部收集齐了 就像以前p社的ol系列一样 70套全齐了 都离不开你们的贡献啊!
作者: slash423    时间: 2011-4-26 19:03

我靠,楼主强大!PRESTIGE的这个系列前身我一直有收集,只留下自己觉得好的,职女也是,看了封面,第4集那个应该是这段时间刚加入第一天团惠比寿的真城杏吧,好多有名女优充当伪素人啊,不过我收集的都是RMVB小格式,硬盘吃不消,只有等小格式了,谢谢楼主
作者: cpwsw    时间: 2011-4-26 19:09

很不错的系列,但是我已经收藏到21了,谢谢楼主了。
作者: sdfs    时间: 2011-4-26 19:14

一直在收集这个系列的,不过女优质量参差不齐,情节雷同。
作者: money520681    时间: 2011-4-26 19:17     标题: 回复 3楼 的帖子

有几个确实是杀手,但好的也不少,关键是男优的表现值得学习!
作者: 小白小白白    时间: 2011-4-26 19:21

看着不错的说,要下来观赏观赏,感谢提供!辛苦了!
作者: wj7712    时间: 2011-4-26 19:24

OL+丝袜,让人冲动无比,穿丝袜的女优更吸引人。好贴,红心
作者: 单身背打苍井空    时间: 2011-4-26 19:31

好棒的合集,OL一直都是最爱,最爱看这个系列里女的被几个男的撕破丝袜同时干的场面
作者: neolau    时间: 2011-4-26 19:33

幸亏身边没有这样的女同事,不然每晚只能干打枪就是个悲剧……
作者: joho1025    时间: 2011-4-26 19:35

每次看到这个系列都好矛盾啊,很喜欢职女,但是封面杀手又太多,就这样下了删除,删除了再下,楼主辛苦啦!红心奉上!
作者: lyythh111    时间: 2011-4-26 19:35

都是好片子,喜欢办公室丝袜系列,各个身材都很好,性感啊
作者: iechong    时间: 2011-4-26 19:35

强大的收藏,这个系列集中到一块了,楼主下了不少功夫啊
作者: 超人来也    时间: 2011-4-26 19:38

在我有生之年居然能看见如此的神作。我已经心满意足了。混了那么多年的黄网,最多也就是10多部的种子。楼主,我膜拜你。职女的全系列就手下了。
作者: abiolo    时间: 2011-4-26 19:41

完美 真实辛苦楼主把这么全的合集弄出来了啊 一定要收藏~
作者: bobshylock    时间: 2011-4-26 19:47

天啊,竟然有合集!哈哈,太好了~这个系列的很不错啊~
作者: acjq    时间: 2011-4-26 20:03

楼主的分享真是大福利啊!可惜也是缺少那一部,不过好东东有错过一定要补齐!赞一个!
作者: zyx3400769    时间: 2011-4-26 20:04

好多漂亮的办公室女郎啊  身材太棒了 我喜欢  支持楼主
作者: 刘易斯    时间: 2011-4-26 20:05

希望不是封面杀手就好,这个系列是今年才出来的,值得期待。
作者: ganjp202    时间: 2011-4-26 20:06

非常喜欢职女系列,感谢楼主整理收集,一次放了这么多出来
作者: kissww_123    时间: 2011-4-26 20:07

这个职业系列真的囊括了不少片子,很基本的AV片,如果口味稍加一点就好了,比如在办公室露出,午饭震动之类的应该会更好看
作者: 83282325    时间: 2011-4-26 20:08

虽然这个系列封面杀手不少,但制服诱惑弥补女优的不足,而且只是我看见的最全的集合
作者: liuliangtt    时间: 2011-4-26 20:15

喜欢这系列的,但是种子格式不对啊,下了好多次都下不了!
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-26 20:20

绝对支持楼主!这个系列我也就是第14部找不到资源
作者: pikae1    时间: 2011-4-26 20:20

真的是不同的职业服装都有啊!流口水!但是24G啊!电脑看来要瘦身了!
作者: pcpcpc4    时间: 2011-4-26 20:21

脸蛋身材都很美,美女长得好漂亮啊,完全是模特级别的
作者: bobey554    时间: 2011-4-26 20:21

这个系列很不错ol是我喜欢非常感谢!太好了终于可以收集全了
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-4-26 20:22

这个合集太给力了,那么多制服OL,有长裤,黑丝,短裙,真是让人兴奋啊.
作者: sd1743061    时间: 2011-4-26 20:25

对我这种OL控来说,真是天大的享受啊,想想那种曼妙的身材加黑丝高跟,射了!
作者: 骑乘位    时间: 2011-4-26 20:25

这个OL合集太强了,还有很多都是黑丝,魅力无法挡啊。
作者: chairs1986    时间: 2011-4-26 20:26

整个OL系列太赞了,有的女优戴眼睛的样子最想做了
作者: huikpab    时间: 2011-4-26 20:32

这个系列实在太强悍来了.OL诱惑,收藏啦!
作者: jeisa    时间: 2011-4-26 20:34

哇!这个合集给力 LZ有心人 将制服诱惑进行到底!
作者: 132403    时间: 2011-4-26 20:44

好啊 职业女性 还真么风骚  要是能干就好了。。。
作者: 暗天暗刹    时间: 2011-4-26 20:57

格式太大了,有欣赏过的大大指点一下有哪几部不错的.
作者: SIS650    时间: 2011-4-26 20:58

封面杀手比较多 大家小心吧 基本P社这系列都下过了 有几个是坑爹货
作者: godfff    时间: 2011-4-26 20:58

不得不说这个合集太给力了,都是男人们梦想的美女,太感谢了
作者: rojerxu    时间: 2011-4-26 20:58

这个系列都收藏了 期待新片,也感谢楼主无私共享
作者: 167    时间: 2011-4-26 20:59

这个大合集太好了,就不用一个一个下载,而且prestige这种OL片一直质量很不错。谢谢LZ啦!
作者: huangfeih99    时间: 2011-4-26 21:00

我觉的是把丝袜高跟在整个做爱的过程中表现的最好的系列了,很诱人啊
作者: fabulous11    时间: 2011-4-26 21:00

哇,楼主发的都是性感OL的,个人最喜欢三浦 まい ,外表清纯,表演淫荡。
作者: wenshion    时间: 2011-4-26 21:00

职场女郎扮相的女优就是有味道,幻想的对象就在眼前,能不幸福吗
作者: wansiy    时间: 2011-4-26 21:06

OL是永恒的主题,特别是这样的大合集更是如此
作者: pingguo777    时间: 2011-4-26 21:08

Prestige的职女系列封面杀手居多,主要和公司实力有关,拍摄质量不高。但其中有几部也是挺不错的。
作者: gzh1984    时间: 2011-4-26 21:11

为什么我下了即便种子都是坏的!
明明大小也是145k
作者: tokywa    时间: 2011-4-26 21:14

真是给力啊,十分珍贵的影片,收藏啦!谢谢楼主发帖
作者: windfeng2011    时间: 2011-4-26 21:18

制服诱惑,欲望的极致,哎,只恨硬盘不够大啊,真想全下了。
作者: ljfjiuxiwudi    时间: 2011-4-26 21:22

职女系列的都看了十之八九了,大多数有封面党的嫌疑...不过还是支持LZ整合发了出来.
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2011-4-26 21:23     标题: 回复 42楼 的帖子

你跟你同事这么给力啊?我都没这机会,哈哈!
作者: 19807240    时间: 2011-4-26 21:27

本人非常喜欢OL类型的片子啊,美女们穿上职业装再加上各色的丝袜真是销魂啊,我要是和她们在一个办公室里怎么能专心工作啊?
作者: 188219062    时间: 2011-4-26 21:28

很喜欢p社的ol,今天终于可以收集齐了,感谢lz分享,收藏了
作者: njwl1987    时间: 2011-4-26 21:30

我靠!楼主万岁!这个系列绝对是我的最爱啊!没想到你这儿居然这么全,兄弟我刚好还少好几集呢哈哈~收藏了,代表所有职女感谢楼主哈~
作者: car27    时间: 2011-4-26 21:32

这个系列的各个OL都让人留鼻血呀.都已收藏,谢谢楼主分享
作者: nxqboss    时间: 2011-4-26 21:39

这么多美丽的OL看的人眼花缭乱啊,可惜就是太大了,郁闷啊
作者: xxko    时间: 2011-4-26 21:40

又是一大套精品的OL系列,很喜欢这一类的片子,感谢LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2