标题: [经典] RCT-210 知名公司及女优感谢祭系列: 妃悠愛と行感謝祭-混浴露天風呂大乱交 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-19 04:02     标题: RCT-210 知名公司及女优感谢祭系列: 妃悠愛と行感謝祭-混浴露天風呂大乱交

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!

【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[RCT-210]妃悠愛と行くファン感謝祭-混浴露天風呂大乱交バスツアー!!
【格式類型】:AVI
【影片時間】:4小时.
【影片大小】:1.39GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:2baf78acd74b60f4a581539ca14e88dd5b4912a7
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-19 03:43:01

附件: yjs521@www.sexinsex.net@[[RCT-210].torrent (2011-5-19 04:02, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 8583
/bbs/attachment.php?aid=1680287
作者: kkyd345    时间: 2011-5-19 06:51

妃MM很漂亮,可是太瘦了,演技很平实不做作,很喜欢她在表演时那种淡定的状态·
作者: lplplp007    时间: 2011-5-19 07:34

这个妹妹看起来真白还不错,有没有觉得里面的那个男的像陈老师?
作者: chenhe555    时间: 2011-5-19 07:40

妃悠爱妹妹给人种邻家小妹的清纯感觉,有种清新
淡雅的气质,配上天真的表情看着就很是有感觉。
作者: zergwinng    时间: 2011-5-19 07:40

最近此种情景的片子好像发得不少,挺喜欢的.下了.
作者: 200650310    时间: 2011-5-19 08:35

喜欢妃悠愛穿ol制服装,看着特别有感觉。
作者: bshulangren    时间: 2011-5-19 09:11

悠非爱MM的制服片还没看过,以前看过都是一些轻熟女的片子。
作者: jerryand009    时间: 2011-5-19 09:12

一群的男人 就跟她一个女的 干啊 女优也太爽了 别暴毙了额  女优脸蛋还不错 胸部小了点 总体还算可以
作者: fyf_227    时间: 2011-5-19 09:18

很漂亮,她还是适合制服和人妻类的题材。支持下楼主!
作者: justme12345    时间: 2011-5-19 09:23

这感谢祭是什么概念啊 女优为了答谢公司员工 免费让大家干么?
作者: sudongddd    时间: 2011-5-19 09:35

妃悠愛好纯啊可惜啊~被一群小日本给伦了~
作者: ioio0    时间: 2011-5-19 09:44

片子看过了 妃悠愛就是漂亮 纯支持一下楼主 继续发好贴啊
作者: 风起云涌2056    时间: 2011-5-19 10:14

很喜欢妃悠爱的作品 她的作品一直保留着 等收集好后一起回顾下
作者: ediferman600    时间: 2011-5-19 10:31

小妞长的和骚啊,就是胸部有点小了,穿上衣服倒也不影响啊
作者: ank54321    时间: 2011-5-19 10:50

这种制服系列让人充满遐想 以后以后出门旅行能碰到这样的个就好了
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-19 11:44

感觉女优长相一般,不过这个题材很不错,乱交。
作者: kcanazh    时间: 2011-5-19 12:14

整个行程都安排的妥妥的,这就是我想象的旅行啊
作者: 立花瞳    时间: 2011-5-19 12:18

妃优爱看起来真白还不错,收下了谢谢辛苦了。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-19 12:34

妃悠爱长得不算是角色美女但是越看越有味道,尤其是这一套导游的制服看上去超有气质啊
作者: 落叶孤单    时间: 2011-5-19 12:34

很喜欢她的影片  长得很漂亮啊 多谢楼主
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-19 12:36

又是感谢祭系列,大乱交系列,好像只有人气女优才能上!
作者: liu198603    时间: 2011-5-19 12:43

很喜欢感謝祭这个系列,里面的女友玩的都比较开。这部还有妃悠爱支持楼主红心送上!
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-5-19 13:18

总感觉她长的很像邻家女孩,人不算高,但是身材很修长,腿很美!
作者: 19807240    时间: 2011-5-19 13:18

小日本的服务态度真是敬佩啊,要为这么多的男人个个提供满意的服务可不是意见容易的事。
作者: 驴子    时间: 2011-5-19 13:54

制服类别的片子,这个女的很漂亮,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: slinderrr    时间: 2011-5-19 14:06

妃悠愛的片子都不错,很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: wbbc    时间: 2011-5-19 14:39

妃悠愛这个女优的身材真的很一样尤其是胸部真的不是很好看。
作者: hushuai007    时间: 2011-5-19 14:47

妃悠愛估计快退役了吧 已经是二线的了 慢慢就不行了
作者: txknight2000    时间: 2011-5-19 15:16

妃子太漂亮了!不过声音一般,不够淫荡。。。这张脸蛋是相当完美了!
作者: ctd0129    时间: 2011-5-19 15:32

不错的导游啊,游客个个都玩的尽兴啊!!
作者: luwei0718    时间: 2011-5-19 15:36

这是部老片了,感觉一般,经过海啸之后好像妃悠爱没出什么新片了,期待啊
作者: g26746586    时间: 2011-5-19 15:36

楼主简直就是神一样的级别,一下子公布了这么多的感谢祭,让我下的是不亦乐乎哦
作者: 汉尼拔.古萨斯    时间: 2011-5-19 16:09

第一次看到妃悠爱   看着很漂亮   以后多注意她了  楼主要是还有她的片子 请再发一些  多谢   红心奉上
作者: erector    时间: 2011-5-19 16:40

羡慕啊!如果能够感谢她们的粉丝就好了,大陆可是有海量的日本女优粉丝啊。
作者: 信通802    时间: 2011-5-19 16:59

制服真是太有诱惑力了,就是要好好的支持一下了
好好的活动了真的是很有意思了
作者: rainren5    时间: 2011-5-19 17:05

看起开不错
支持一下,
女主角很清纯,有感觉
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-19 17:47

不知道这种感谢祭的男同志是怎么选出来的,是网上报名吗?
作者: fifa800    时间: 2011-5-19 18:41

看封面差点认不出是妃悠愛,怎么样子残了这么多啊
作者: cuiqijia    时间: 2011-5-19 19:26

美女很健康很有活力,正是耐操之年,妃这个字很不错
作者: saoya9413    时间: 2011-5-19 19:42

这个妃悠愛女优的片子没看过,从图上看好像不错,支持下楼主
作者: odnobunaga    时间: 2011-5-19 19:42

好可爱的导游小姐~此类群交片又是人妻又是NXN的十分喜爱啊~支持LZ
作者: mercury640    时间: 2011-5-19 21:19

这绝对是经典的作品 一定要收藏
作者: zfan1980    时间: 2011-5-19 23:10

淫乱的生活了,现实中应该也会有这种,只是大家不能经常看到而已
作者: kanpian77    时间: 2011-5-20 00:18

这是旅游团,还是什么活动呀? 女的倒是挺纯挺可爱的,不过这一车人难道就他一个女的?
作者: 再活一天    时间: 2011-5-20 01:41

我觉得感谢祭的片子基本上都是最经典的,除了射颜祭以外,我个人觉得口味太重!
作者: z-cc    时间: 2011-5-20 03:09

妃悠爱作为影片中导游姐姐,不仅服侍洗澡,做餐盘,还细心照顾狼们的需要,不容易啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2