标题: [新片] YAB-095 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音 [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-5-27 21:45     标题: YAB-095 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:どスケベ妻中出しソープ泡姫 3 雨宮琴音 (JUC-272)
【出演女优】:雨宮琴音
【格式類型】:MKV
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:fb9cbca9b6ec90827633214b68c9c6c1ec48c6ea

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/CL9
http://u.bb/CLB

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/400MB]YAB-095 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音
[MKV/400MB]YAB-095 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

[MKV/467MB]JUC-272 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-272 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)

[MKV/467MB]AA-004 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~
[MKV/467MB]AA-004 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~

[MKV/402MB]KMDS-50019 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ
[MKV/402MB]KMDS-50019 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ

[MKV/467MB]NADE-797 SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ
[MKV/467MB]NADE-797 SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ

[MKV/407MB]VAGU-003 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン
[MKV/407MB]VAGU-003 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン

[MKV/466MB]JUC-257 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-257 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)

[MKV/566MB]SUN-33 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈
[MKV/566MB]SUN-33 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈

[MKV/466MB]JUC-254 老父有心無力 三個兒子輪番姦淫飢渴的繼母~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-254 老父有心無力 三個兒子輪番姦淫飢渴的繼母~(中文字幕)

[MKV/466MB]SUN-34 社長小兒子最愛偷抓 爺爺看護士姐姐的大咪咪~ 長澤あずさ
[MKV/466MB]SUN-34 社長小兒子最愛偷抓 爺爺看護士姐姐的大咪咪~ 長澤あずさ

[MKV/467MB]FETI-008 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛
[MKV/467MB]FETI-008 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛

[MKV/466MB]JUC-247 騷貨人妻跟情人不倫之旅 順便玩了個溫泉店的小處男~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-247 騷貨人妻跟情人不倫之旅 順便玩了個溫泉店的小處男~(中文字幕)

[MKV/402MB]YMMT-007 淫乱黑絲女社長 部下認真工作她卻在桌下又吸又舔~
[MKV/402MB]YMMT-007 淫乱黑絲女社長 部下認真工作她卻在桌下又吸又舔~

[MKV/467MB]LHBB-068 母女經不起老外大雞雞誘惑 主動給寄宿白人留學生狂幹~
[MKV/467MB]LHBB-068 母女經不起老外大雞雞誘惑 主動給寄宿白人留學生狂幹~

[MKV/466MB]JUC-401 妻子爲了丈夫被上司輪奸 事後卻覺得十分滿足~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-401 妻子爲了丈夫被上司輪奸 事後卻覺得十分滿足~(中文字幕)

[MKV/466MB]WNS-169 高傲女教師剛上任 就淪為學生的奴隷玩具~ 原千尋
[MKV/466MB]WNS-169 高傲女教師剛上任 就淪為學生的奴隷玩具~ 原千尋

[MKV/400MB]KMDS-00046 俺の熟女36歳人妻 丈夫所不知道的淫蕩顔面
[MKV/400MB]KMDS-00046 俺の熟女36歳人妻 丈夫所不知道的淫蕩顔面

[MKV/466MB]JUC-473 人妻不倫性旅行 被情人玩弄還不忘接老公的電話~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-473 人妻不倫性旅行 被情人玩弄還不忘接老公的電話~(中文字幕)

[MKV/466MB]WNZ-330 隔著半透情趣內衣 濕潤的乳頭玩起來更爽了~ 北川瞳
[MKV/466MB]WNZ-330 隔著半透情趣內衣 濕潤的乳頭玩起來更爽了~ 北川瞳

[MKV/861MB]PPSD-028 四大肉彈護士幫你治療小雞雞~ 北川瞳 成瀬心美 仁科百華 青空小夏
[MKV/861MB]PPSD-028 四大肉彈護士幫你治療小雞雞~ 北川瞳 成瀬心美 仁科百華 青空小夏

[MKV/466MB]JUFD-068 絲襪肥臀服務員 打翻水杯後主動給客人口交賠罪~ 村上涼子
[MKV/466MB]JUFD-068 絲襪肥臀服務員 打翻水杯後主動給客人口交賠罪~ 村上涼子

[MKV/466MB]TCM-001 看到老外的大香腸又粗又長 小蘿莉興奮到臉都紅透了~
[MKV/466MB]TCM-001 看到老外的大香腸又粗又長 小蘿莉興奮到臉都紅透了~

[MKV/466MB]JUC-471 客服人妻業績太差 邊接電話還要邊被上司玩弄~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-471 客服人妻業績太差 邊接電話還要邊被上司玩弄~(中文字幕)

[MKV/402MB]MDYD-620 巨乳性奴人妻愛被SM 連隔壁鄰居也可隨便幹~ 長澤あずさ
[MKV/402MB]MDYD-620 巨乳性奴人妻愛被SM 連隔壁鄰居也可隨便幹~ 長澤あずさ

[MKV/466MB]JUC-405 修車廠老闆娘 無力還債只好邊洗車邊被玩~(中文字幕)
[MKV/466MB]JUC-405 修車廠老闆娘 無力還債只好邊洗車邊被玩~(中文字幕)

[MKV/466MB]NOP-014 愛穿絲襪卻不穿內褲的 淫蕩家政阿姨~ 村上涼子
[MKV/466MB]NOP-014 愛穿絲襪卻不穿內褲的 淫蕩家政阿姨~ 村上涼子

[MKV/467MB]JUC-300 喜遷新居 卻要被老公的先輩和老房東輪著幹(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-300 喜遷新居 卻要被老公的先輩和老房東輪著幹(中文字幕)

[MKV/466MB]PPW-005 未發育完全無毛少女 被老師家中誘奸中出~
[MKV/466MB]PPW-005 未發育完全無毛少女 被老師家中誘奸中出~

[MKV/466MB]JUC-243 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕)    >種子下載<
[MKV/466MB]JUC-243 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕)    >種子下載<

[MKV/467MB]ARMM-014 淫熟美人妻 酒後發情強行要丈夫加入玩3P~ 菜月綾    >種子下載<
[MKV/467MB]ARMM-014 淫熟美人妻 酒後發情強行要丈夫加入玩3P~ 菜月綾    >種子下載<

[MKV/467MB]JUC-540 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華    >種子下載<
[MKV/467MB]JUC-540 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華    >種子下載<

[MKV/467MB]YSN-266 イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<
[MKV/467MB]YSN-266 イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<

[MKV/403MB]NSPS-124 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<
[MKV/403MB]NSPS-124 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<

[MKV/467MB]WDI-019  高挑大奶妹 被射到滿臉精液還嫌不夠!秋吉ひな    >種子下載<
[MKV/467MB]WDI-019  高挑大奶妹 被射到滿臉精液還嫌不夠!秋吉ひな    >種子下載<

[MKV/466MB]MADV-197 新人輕熟女秘書 一來公司就被玩到濕透了~ 向井恋    >種子下載<
[MKV/466MB]MADV-197 新人輕熟女秘書 一來公司就被玩到濕透了~ 向井恋    >種子下載<

[MKV/467MB]WSS-167 爆乳細腰仁科MM 肉搏肌肉巨根男~ 仁科百華    >種子下載<
[MKV/467MB]WSS-167 爆乳細腰仁科MM 肉搏肌肉巨根男~ 仁科百華    >種子下載<

[MKV/467MB]SUJI-008 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<
[MKV/467MB]SUJI-008 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<

[MKV/467MB]EMAZ-077 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<
[MKV/467MB]EMAZ-077 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<

[MKV/870MB]OPD-022 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV/870MB]OPD-022 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV/467MB]JUC-538 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV/467MB]JUC-538 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV/466MB]SUN-39 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<
[MKV/466MB]SUN-39 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<

[MKV/466MB]DPHN-143 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<
[MKV/466MB]DPHN-143 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<

[MKV/467MB]KET-001 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<
[MKV/467MB]KET-001 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<

[MKV/694MB]JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<
[MKV/694MB]JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<

[MKV/467MB]MIAD-513 超級大波霸 要綁起雙手來做才夠爽~ JULIA   >種子下載<
[MKV/467MB]MIAD-513 超級大波霸 要綁起雙手來做才夠爽~ JULIA   >種子下載<

[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >種子下載<
[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >種子下載<

[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん    >種子下載<
[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん    >種子下載<

[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳   >種子下載<
[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳   >種子下載<

[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >網盤下載<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >種子下載<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >種子下載<

[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ   >>>種子下載<<<

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/CL9
http://u.bb/CLB

附件: YAB-095.torrent (2011-5-27 21:45, 45.22 KB) / 该附件被下载次数 29821
/bbs/attachment.php?aid=1686487
作者: a270226113    时间: 2011-5-27 21:48

楼主的片子很多很好,适合各种人群,支持一下楼主
作者: lihu181    时间: 2011-5-27 22:03

挺喜欢雨宮琴音这个女优的   脸蛋身材都很不错    楼主再接再励
作者: 风之云278696994    时间: 2011-5-27 22:12

先是黑丝 然后再换上肉丝 想想都诱惑 再加之此女优确有一番功力 下之
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2011-5-27 22:17

漂亮,尤其是人妻,更加难能可贵的是还有肉丝。非常感谢LZ
作者: duxiang989    时间: 2011-5-27 22:17

雨宮琴音的片子见一部收一部,说实话她的片子还是无码的看的刺激。
作者: niubiest    时间: 2011-5-27 22:24

很喜欢雨宮琴音这个女优,很有味道得一位人妻,有点风骚的感觉,很不错,感谢大大分享。
作者: liminliwenyun    时间: 2011-5-27 22:25

穿黑色丝袜被搞的女人看着就是很爽啊,我相当的喜欢啊,支持
作者: omsha    时间: 2011-5-27 22:27

冲着女优的名声来看,应不会让人失望的
作者: sakura0819    时间: 2011-5-27 22:33

雨宮琴音很漂亮啊,看过她的不少片子,丝袜美腿是她的一个有点。
作者: art49642388    时间: 2011-5-27 22:40

雨宫的片子还是值得一看的,相貌身材都是一流的啊。
作者: lyythh1234    时间: 2011-5-27 22:44

黑丝袜,够诱惑的,身材很好,腿也很美很细。
作者: whosisi123    时间: 2011-5-27 22:46

余公顷因。漂亮的女优。支持楼主
作者: shabbywu    时间: 2011-5-27 22:50

我的天哪,这组片看图都相当诱惑啊,不过一直觉得雨宫琴音很像佘诗曼。。。本来是近来寻找的,没想到觉得别的片更赞,哈哈~支持发片~
作者: cat2    时间: 2011-5-27 22:50

雨宮琴音是我最近比较喜欢的女优,她的片子一般不让人失望的。
作者: sesemc    时间: 2011-5-27 22:53

应该会很好看的,人气家丝袜,经典组合,不错
作者: chunyang2178    时间: 2011-5-27 22:54

话说雨宫琴音的片子越来越一般了 自从下马后貌似没好片
作者: superfur    时间: 2011-5-27 23:10

雨宮琴音还是很招人喜欢的,谢谢lz的分享,收藏了~!
作者: hamazhu    时间: 2011-5-27 23:32

我的最爱了, 喜欢她白白的身体,还有一对大白兔。还有长腿....
作者: a86121310a    时间: 2011-5-27 23:38

雨宮琴音的黑絲片,應該是非常誘惑!支持一下!
作者: huliguo    时间: 2011-5-27 23:47

她终于有一部展示美腿的丝袜片子了,最近雨宫琴音很沉静啊,下次出个牛仔裤题材的啊,别浪费了大美腿
作者: ggaddmm    时间: 2011-5-27 23:49

最爱肉丝,黑丝也很好,而且女优也挺不错的。
作者: ianak    时间: 2011-5-27 23:50

人妻加上丝袜简直是绝配啊,谢谢分享..
作者: wangxc1121    时间: 2011-5-27 23:51

雨宫琴音从无码又杀回来了么,可喜可贺啊.
作者: zmart_g    时间: 2011-5-28 00:01

还是最喜欢黑丝的片子了,看见黑丝就欲罢不能啊,谢谢楼主分享了
作者: zeth    时间: 2011-5-28 00:13

雨宫的片子一定要支持,身材无可挑剔,感谢楼主分享
作者: klhz13    时间: 2011-5-28 00:16

这女优的片子应该不会差,谢谢楼主分享。
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-28 00:56

好多知名的女优啊,楼主真不是盖的啊,到哪里收集来的哦
作者: qqtse    时间: 2011-5-28 01:21

这个女优的确很不错,而且还是我最喜欢的人妻系列,要支持的
作者: leohwang    时间: 2011-5-28 02:21

雨宫琴音终于出新片了啊,好久没有新作品了
作者: nashwellington    时间: 2011-5-28 02:36

雨宫琴音这女优质量真的很好 尤其是修长的身材 在日本很难找得到的
作者: aaaazhao    时间: 2011-5-28 03:30

楼主是黑丝控阿,看起来发的都是类似癖好的,赞一个!
作者: longhw    时间: 2011-5-28 03:48

挺喜欢雨宮琴音这个女优的   脸蛋身材都很不错    楼主再接再励
作者: longhw    时间: 2011-5-28 03:48

作者: 甜筒正元    时间: 2011-5-28 05:38

我特别想知道,在有码区发的是无码的  无码区是不是有有码的
作者: qczzj    时间: 2011-5-28 06:06

雨宫的长腿很诱惑,皮肤也不错,但是感觉傻乎乎的,不够淫荡啊呵呵
作者: paulyu    时间: 2011-5-28 07:29

看着应该不错,就是图有点小了,看的不是很清楚。
作者: 坦克世界    时间: 2011-5-28 07:44

雨宫琴音除了乳晕大了点还有笑起来有些僵硬像是整容过,其他的无论身材还是表现都是完美的
作者: birdskysis    时间: 2011-5-28 08:46

很漂亮,身材很高挑、很性感的美女啊,不过现在下马了,而且直接是下到东热群狼的马下去了。还是看无码的好了。谢谢楼主。
作者: rambler_fbb    时间: 2011-5-28 09:24

楼主片片素质不错啊,支持楼主的好片片!
作者: print21    时间: 2011-5-28 09:40

雨宫算是发片相当勤快的一个女优了,无码有码的都有,总体感觉还不错
作者: njsh007    时间: 2011-5-28 09:57

黑丝肉丝还让不让人活啦,要爽死了,雨宫琴音真不错
作者: 441084911    时间: 2011-5-28 10:16

雨宮琴音这个女每部片我都会收藏,这个女身材玲珑浮凸,太诱人了
作者: 七里之外    时间: 2011-5-28 10:52

雨宫琴音白皙的美腿再配上黑丝和肉丝绝对的极品啊!
作者: ilxx0815    时间: 2011-5-28 11:13

楼主的帖子都是丝袜美腿诱惑类的 很给力 感谢分享
作者: aeolus_l    时间: 2011-5-28 11:19

一直以来都很喜欢雨宫小MM的
谢谢楼主
作者: avictor    时间: 2011-5-28 11:51

很喜欢雨宫的,关键人长得很修长,看起来整体感觉很好。
作者: qyf1979    时间: 2011-5-28 12:02

雨宫琴音的有码片还是不错的,虽然后来出了无码的
作者: kagamei323    时间: 2011-5-28 12:21

黑丝袜,正点!红心送上。女优其他片子都想要,望楼主能继续发片
作者: davidraul    时间: 2011-5-28 12:31

黑丝无免疫,不下不行,楼主给力,红星送上
作者: unternehmen    时间: 2011-5-28 13:19

雨宫琴音,八头身美女,再加上黑丝,实在是有人,感谢楼主分享!
作者: yhgmaya2    时间: 2011-5-28 13:24

雨宫琴音的身材很是极品  不过整个少了点气质
作者: BJ723    时间: 2011-5-28 13:31

是我喜欢的女优,很喜欢她的片子,谢谢楼主的奉献。
作者: xuenping821001    时间: 2011-5-28 13:41

好喜欢这个女优啊,身材很正点,看过她拍的老师系列的,很迷人哦
作者: cb2064959    时间: 2011-5-28 13:51

雨宮琴音的电影很不错,我一直在收藏,这部又是丝袜的,我很喜欢,谢谢分享~
作者: squallxf    时间: 2011-5-28 13:52

雨宫琴音MM那是我的最爱,无论如何一定要支持的!
作者: 45xyc    时间: 2011-5-28 13:58

剧情很好啊,要是有点字幕就更爽了啊,谢谢楼主了
作者: a_king2009    时间: 2011-5-28 14:43

冲着女优的名声来看,应不会让人失望的!!!
作者: gundamxb70    时间: 2011-5-28 15:02

喜欢有丝袜的题材,而且这个女优也非常出名,感谢楼主
作者: dangnianqing    时间: 2011-5-28 15:13

没有人会拒绝雨宫的长腿 丝袜吧?
是男人对丝袜的抵抗力 都是有限的
雨宫在东热的片子 也穿着丝袜 但是这个片子中的 丝袜更加犀利
喜欢 黑丝 肉丝的我 感谢楼主的分享
作者: 1434335245    时间: 2011-5-28 15:14

高挑的身材,S级的身型,绝对的少男杀手啊,这样的人气最诱人了,非常感谢楼主分享
作者: wasdf_hi    时间: 2011-5-28 15:21

不知道为什么对雨宫琴音有种特殊的情结,见到就下了。不过图片太小了点。
作者: xiaohuntun    时间: 2011-5-28 15:33

真实喜欢熟女的大屁股啊,那手感和弹性,没的说
作者: y7k007    时间: 2011-5-28 15:35

雨宫MM张得很漂亮,是我喜欢的类型,下下来看看,谢谢楼主了啊。
作者: englishyang    时间: 2011-5-28 15:38

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优身材不错啊,而且还有黑丝啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: huling95250    时间: 2011-5-28 15:39

雨宫琴音的个头、身材都是上等的。而且这部片子的类型人妻、丝袜、足交都很吸引人啊,谢谢分享
作者: seyaooo    时间: 2011-5-28 15:43

雨宫琴音的身材是非常具有杀伤力的,男人难以顶的住。
作者: fish163    时间: 2011-5-28 15:50

雨宮琴音的身材实在是太好了,配上黑丝袜,肯定很精彩
作者: yuwangnan    时间: 2011-5-28 15:50

雨宫琴音的片子都挺好的,丝袜更是大爱,哈哈
作者: ww781128    时间: 2011-5-28 16:24

又是丝袜美脚人妻大作啊!精彩,周末有看的了!感谢!
作者: aesson520    时间: 2011-5-28 16:35

雨宫MM的样子真的很淫荡啊.难得的是身材比例很均匀
作者: lqh100lqh    时间: 2011-5-28 16:42

雨宫的丝袜片子不得不顶啊,她那长腿+丝袜绝对征服每个男人
作者: libaji1    时间: 2011-5-28 16:47

不错 标题就很吸引人嘛 丝袜控的福音啊 黑丝肉丝都有 白丝也有就好了 谢谢
作者: frank12345678    时间: 2011-5-28 17:25

穿着黑色丝袜的雨宫琴音,非常诱人,一定下来看看!
作者: nixinhao    时间: 2011-5-28 17:42

太喜欢了啊  尤其加上人妻和丝袜,很诱惑啊
作者: 728767899qwe    时间: 2011-5-28 17:56

雨宮琴音非常喜欢片子很好,应该很精彩的。
作者: moshouxit    时间: 2011-5-28 18:04

看标题,再看封面就已经相当的诱惑人啦,一定要下来看看!
作者: goolee0234    时间: 2011-5-28 18:07

身材很不错的MM啊,确实挺不错,多谢楼主了!
作者: a691964040    时间: 2011-5-28 18:08

女优本身是很漂亮的,下来看看再说。不知道她有么有无码的片子啊。。
作者: chenglei8    时间: 2011-5-28 18:34

雨宫琴音不错的女优 身材又要 支持楼主!
作者: 蟹钳下的张三    时间: 2011-5-28 18:45

雨宮琴音还是比较适合拍静态的写真,身材高挑,这个黑丝能表达她的亮点
作者: goho    时间: 2011-5-28 18:48

雨官的丝袜片子最让人兴奋了,得收藏下来才行啊
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-5-28 19:05

这个封面不知为何这么的老气,弄得跟雨宫琴音的气场完全不同哦
作者: zhenyuyuzhu    时间: 2011-5-28 19:56

人妻的片子一般都比较刺激,尤其是穿上丝袜。MM身材长相都很吸引人。留种!
作者: panpop9111    时间: 2011-5-28 20:06

最爱肉丝和黑丝了.看上去很爽阿.谢谢分享
作者: nsd199010    时间: 2011-5-28 20:07

雨宮琴音我的最爱啊. 黑死换肉丝 吼吼~ 谢谢楼主!!!顶一个
作者: svs    时间: 2011-5-28 20:10

雨宮琴音如果这部是无码就太好了肉丝美到极点
作者: FFGGKK    时间: 2011-5-28 20:28

雨宮琴音,再加上是黑丝,光看看封面就已经很让人冲动了,感谢分享啊
作者: ynrecoba    时间: 2011-5-28 21:34

原来觉得雨宫琴音挺漂亮的,可是看看他脸上的黑痣,就不大喜欢了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2