标题: [经典] This Aint Ghostbusters(女皇Lisa Ann主演:好莱坞经典科幻片捉鬼敢死队色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-1 13:02     标题: This Aint Ghostbusters(女皇Lisa Ann主演:好莱坞经典科幻片捉鬼敢死队色版)

【影片名称】:This Aint Ghostbusters                        
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Lisa Ann, Alexis Texas, Alec Knight, Jennifer Dark, Lily Labeau, Sarah Shevon, Raven Alexis, Joslyn James, Jeremy Conway, Evan Stone, James Deen, Ron Jeremy  
【图片预览】

附件: 54.torrent (2011-6-1 13:02, 17.18 KB) / 该附件被下载次数 4987
/bbs/attachment.php?aid=1690739
作者: beachboy982    时间: 2011-6-1 13:23

应该是老片子吧?女的头型感觉很80.90年代的风格,但是剧情片是我的最爱~
作者: lsxzqg    时间: 2011-6-1 13:35

有Lisa Ann出演的片子好看    自从Lisa Ann献出后门以后,她的名气一再飙升,看来肛门的力量不可小视啊!
作者: 88237    时间: 2011-6-1 13:37

影片好是好!有剧情!
但是在配上中文字幕的话就更加好了,至少看得懂是个什么样的故事
作者: kiramp4    时间: 2011-6-1 13:40

女优的诱惑简直无法抗拒,感谢楼主发帖
作者: hnsyzsh    时间: 2011-6-1 13:46

这个一定要看,我刚刚看了捉鬼敢死队,现在看H版太有意思了,而且女主长得也很像呀
作者: lishi30    时间: 2011-6-1 13:52

这是3D片 重新压缩了?看起来貌似很久远
作者: hjf帅搭    时间: 2011-6-1 14:14

lisa ann 啊 老熟女了 很喜欢 收下了
作者: kaka3086    时间: 2011-6-1 14:15

这段时间 Evan Stone 火呀~~ 而且还拿了 2011 最佳男主角,可谓是如日中天了~
作者: 风流人生岁月    时间: 2011-6-1 14:19

经典呀名义上捉拿鬼实际上是日这些垂涎已久的女主人吧
作者: 石头巨人    时间: 2011-6-1 14:29

看海报应该是老片子了吧,不过构思应该还算新颖
作者: leelwlw    时间: 2011-6-1 15:06

哦,都是些大牌女星,应该是不错的片子。收下了,感谢楼主。
作者: wrbwyq    时间: 2011-6-1 16:07

哈哈 要是有点那种捉鬼然后把鬼强奸了的这种镜头就好看咯。
作者: lhao215    时间: 2011-6-1 16:10

很老的片子了,不过还是要感谢楼主的分享
作者: cjf1972    时间: 2011-6-1 16:39

最喜欢这种带故事情节的翻拍H电影了,感觉这才是最真实的!
作者: 胖胖少尉    时间: 2011-6-1 16:54

这种题材有点意思,象中国香港的三级鬼片吗,感觉应该很爽吧
作者: jiange12345    时间: 2011-6-1 16:57

应该是老片子吧,配上中文字幕的话好了,收下了
作者: lzwd    时间: 2011-6-1 17:04

好片,太经典了,一定要下来收藏了
作者: mail_kkk    时间: 2011-6-1 17:20

很不错的女色情明星,好漂亮啊,身材不错,我喜欢、下了。
作者: ironman69    时间: 2011-6-1 17:22

捉鬼敢死队,经典呀,看H版太有意思了,感谢楼主
作者: huyug123    时间: 2011-6-1 17:59

欧美版的钟馗打鬼竟然是这个样子滴呀,呵呵!
作者: xf970333    时间: 2011-6-1 18:02

这种类型的片子非常有趣,我也希望能见到一个漂亮的女鬼。
作者: can3698    时间: 2011-6-1 18:22

这个题材好,人鬼情未了,支持楼主,谢谢分享。
作者: jasonyueng    时间: 2011-6-1 18:38

新奇的题材,剧情很有意思,我还是第一次看到呢,很棒呀!多谢分享,收藏了。
作者: petwmx    时间: 2011-6-1 18:48

最喜欢这种改编的剧情片了,但是这部貌似有点年头了吧,好像有点老了
作者: by1982    时间: 2011-6-1 19:28

看过这部正片,没想到还会有H版的,看图片应该还有女鬼的情节!真是佩服老外的翻拍能力。
作者: weasdf123    时间: 2011-6-1 19:47

有剧情的好片啊,一直都很喜欢这类玄幻的
作者: BMW1977    时间: 2011-6-1 20:03

都说鬼是女的厉,不知道这次捉的是什么鬼啊,不会是色鬼吧
作者: nihaoyasss    时间: 2011-6-1 20:14

这个一定要看,我刚刚看了捉鬼敢死队,现在看H版太有意思了,而且女主长得也很像呀
作者: shenhan1986    时间: 2011-6-1 20:22

有剧情的片子,不错,可惜是英文字母,要是能中文字幕就更好了
作者: 大玩闹1    时间: 2011-6-1 20:47

看这个封面使我想起了一个游戏 捉鬼的 呵呵 题材新颖 收下了
作者: Maybach75    时间: 2011-6-1 20:58

看不出来呀 情节还是很不错滴 不过好像没看见ANN
作者: 1q2w3e4r111    时间: 2011-6-1 21:29

这种有情节的片子就是好啊,要是有中文字幕就更好了
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-1 21:31

有剧情的都是好片啊,这部题材还很新颖,先捉鬼再干,让人很有欲望啊,多谢楼主发好片啊
作者: wujinjieqaz    时间: 2011-6-1 21:31

好是好  不过 太大了0 0 下载起来好麻烦 郁闷~
作者: Alexo    时间: 2011-6-1 22:04

lisa ann出演女鬼一顶2 绝对精尽人亡
作者: chengli_00    时间: 2011-6-1 22:32

看起来很有意识的一部科幻片,够刺激,谢谢分享。
作者: panjang23    时间: 2011-6-1 23:24

really thanks and appreciated all parody file being share out. I like it very much. push for more
作者: zuoluo00799    时间: 2011-6-1 23:42

这个队伍我也要参加啊,呵呵,捉的都是女鬼,哈哈,太爽了
作者: dhwlm17    时间: 2011-6-1 23:48

我这部电影我感觉是2011年最新的。表演投入,值得一看。
作者: rongweitony    时间: 2011-6-2 00:28

这种翻拍的成人电影看起来最带劲儿了,希望有更多的翻拍电影出来供我们欣赏
作者: fatalels2000    时间: 2011-6-2 00:39

捉鬼敢死队,不知道创意从何而来,那些女优全是女鬼吗?
作者: qch11111    时间: 2011-6-2 03:01

哈哈,国外没有鬼,只有色鬼吧,看男演员是很有名的,看过他不少经典的片子。
作者: ban1968    时间: 2011-6-2 03:51

非常喜欢,我先下了,谢谢.不错的片子。..
作者: zlsky    时间: 2011-6-2 11:00

这个片子不错,有意思,救下这个版本了,谢谢分享!!
作者: 金人金    时间: 2011-6-2 11:41

一看到Lisa ann的大乳就已兴奋,再加上捉鬼的主题的成人片还不多见,当然要下来好好看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2