标题: [肛交] 唯美少女的肛门-重度玩肛门ANAL [打印本页]

作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-3 13:28     标题: 唯美少女的肛门-重度玩肛门ANAL

【影片名稱】:重度玩ANAL唯美少女 附送写真
【影片主演】:Roxy Raye
【格式類型】:WMV
【影片時間】:30分钟
【影片大小】:371 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】: 09474a67da28e456ae7068323de71761c66e44e5
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-03
【唯美重口味】: 超大玩具、全手入菊、小皮球入菊、脱肛表演。国外唯一超强重口味的年轻女优。
请多多支持 多多做种 下载完毕请上传1小时,人气好还有续集。

各位兄弟 由于个人问题 种子出现问题,现已完美修复。请下载附件种子。

附件: jia-jjjj@www.sexinsex.net@唯美少女的肛门-重度玩肛门ANAL.torrent (2011-7-3 16:47, 33.14 KB) / 该附件被下载次数 96158
/bbs/attachment.php?aid=1719751
作者: gg2012    时间: 2011-7-3 15:09

这类影片一直是我最喜欢的,现在电脑上还保存着几部脱肛的片子,但是那里面的女优跟这个根本没法比,看到楼主发的片子,虽然没有看到具体的太过刺激的截图,但光是介绍就令我无法控制,真想马上就下下来欣赏一下,再次感谢楼主发出这么美的片子.
作者: gongguan28    时间: 2011-7-3 16:03

鲜红鲜红的,太刺激了。下载下来研究一下。
作者: qiupan110    时间: 2011-7-3 19:10

这个还好,只是太短了,句不下下来了!!!
作者: rogerfp    时间: 2011-7-3 19:43

这个片子口味有点重。一般肛交还比较喜欢,深度的有点接受不了,还是支持一下了。
作者: googoobli    时间: 2011-7-3 19:58

口味有点独特,正是哥喜欢的类型,极品,支持楼主。
作者: yeeger    时间: 2011-7-3 20:21

图已经全部挂了,不过楼主介绍好诱人,完全被吸引了。
作者: fal365    时间: 2011-7-3 20:58

图全部挂了。拍这样深度的大多长得让人接受不了,这个下来看看怎样。
作者: saikano2    时间: 2011-7-3 21:01

图片全都没了 但是看了别人的评论 所以还是下来看看 希望不错
作者: oksos123    时间: 2011-7-3 21:05

楼主辛苦了我支持你重口味虽然图打不开了听楼上说的挺热闹
作者: by1982    时间: 2011-7-3 21:09

虽然图片都已经挂了,但是看到介绍还不想下来看看,幸好个小较小!
作者: lt198511188    时间: 2011-7-3 21:30

这种重口味的题材我是不会错过的 之前看到的老的女优演这样的 现在这个年轻的必须收藏啊
作者: topingel    时间: 2011-7-3 21:41

还有这位MM的其他视频吗?太灵了。希望楼主和其他同好多发点啊。
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-7-3 21:42

好片子,感谢楼主,我很久没看到这种片子了
作者: qiwen123456    时间: 2011-7-3 21:48

图挂了,但是俺很喜欢重口味,支持
送个红心
作者: helloyll    时间: 2011-7-3 22:13

我非常喜欢的,那么清纯那么淫荡。要命了!
作者: tjjds    时间: 2011-7-3 22:52

太刺激了
鲜红的大屎洞
直肠都翻出来了
作者: acer2011    时间: 2011-7-3 23:05

图都能看到啊,很刺激,看到肠子都跑出来了
作者: wtumqj    时间: 2011-7-3 23:20

这种方式那女人能承受吗?简直太恐怖了,这还有一点情趣和快感可言吗?她脑袋里是怎么想的啊
作者: 蠢子    时间: 2011-7-3 23:26

这种脱肛重口题材,绝对是我的最爱!
我爱死楼主了!
望多发同类影片!!
红心奉上!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-3 23:29

口味很重哇 有点恐怖 先谢谢分享 红心支持吧
作者: googoobli    时间: 2011-7-3 23:40

很喜欢这类型的片子,口味有点重,但是个人觉得可以接受,谢谢楼主了
作者: chaifox    时间: 2011-7-3 23:42

口味太重了.完全是在自我糟蹋啊.
太不把人当人了.
作者: h591109663    时间: 2011-7-3 23:44

这也太猛了吧,把肛门搞的那么大,受得了吗?
作者: businiao1027    时间: 2011-7-4 00:08

喜欢这样的片子,就是感觉有点另类了~下来看看
作者: 神人啊啊    时间: 2011-7-4 00:11

太重口味了,强悍!不喜欢这类的片子,不过还是支持下吧。
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2011-7-4 00:45

肛门系列我的最爱,现实生活中我也总想办法弄MM们的菊花 楼主期待下部菊花大作
作者: sis5200    时间: 2011-7-4 00:52

太让自己崩溃了吧,肛门都脱肛了吧,这样不痛吗  球都放的进去了,何况JJ呢?还这么小的年纪啊
作者: liming17979    时间: 2011-7-4 01:20

世界之大无奇不有。还真是开眼界了。小屁屁这么玩,迟早会废了的。
作者: xoyong    时间: 2011-7-4 01:26

强悍,只能用强悍来形容,基本没什么不能塞进去了,威武啊·
作者: cnoag55    时间: 2011-7-4 01:34

主角自己玩自己的后门,这好像是在训练什么一样,希望能好看的
作者: whd062684645    时间: 2011-7-4 02:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的玩弄肛门都不怕大便失禁了实在是不错的方法!
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 02:51

不太喜欢美女一个人自虐,还是自摸比较爽啊
作者: 品位虐主    时间: 2011-7-4 04:31

这才是真正的经典和超级重口味,衷心谢谢楼主,这 种体裁真的是少见,期待楼主更多此类重口味佳作
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-7-4 05:37

这个口味也太重了吧直肠都出来了,要死人的
作者: 01617211    时间: 2011-7-4 05:46

这个系列的口味一向很重啊,难得的是重而不失美感,谢谢发帖
作者: sezilu    时间: 2011-7-4 06:40

比较喜欢这类片子,这个女优的脸蛋漂亮,一般玩重度后门都不怎么漂亮。感谢。
作者: survivoralone    时间: 2011-7-4 07:21

脱肛的话口味太重 兄弟消受不了  谢谢了  
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-4 07:44

曾经见过几部相关的片子,不过都不如这个给力啊,好,下了。
作者: 我爱sex    时间: 2011-7-4 07:49

好片,人长的票亮肛门还这么强大真够刺激,支持一下红心献上。
作者: ckoo123    时间: 2011-7-4 08:10

鲜红鲜红的像在流血一样,属于难以接受的类型,就
不收了。当然还是感谢楼主!
作者: 江南小生    时间: 2011-7-4 08:10

呵呵,好重啊!简直就是没刷牙的口味!本人很喜欢!
作者: 32167    时间: 2011-7-4 08:43

饿 有点接受不了 总觉得这样子女的会舒服吗?  支持一下好了
作者: windwhite    时间: 2011-7-4 09:35

这么年轻的女人,非常的喜欢这样的表演吗?别人不敢做的也可能是赚钱的好途径。
作者: 稀土    时间: 2011-7-4 09:39

这老外太疯狂了连大肠都给翻出来了,厉害,看着真是刺激。
作者: 黄财神    时间: 2011-7-4 10:13

我感觉看片跟品茶很像,口味会越来越重的。
作者: gk258    时间: 2011-7-4 10:22

看图好像很刺激啊,女的张得也还算可以。下来看看
作者: ANYIXUAN    时间: 2011-7-4 10:25

这么漂亮的美女居然玩口味这么重的脱肛!太牛逼了,希望老大多发一些
作者: pzy123    时间: 2011-7-4 10:26

外国人果然很厉害啊,这样的女人都能找到
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-4 10:29

够味!拍这样深度的大多长得让人接受不了!但是还是支持一下
作者: wtynalson    时间: 2011-7-4 10:58

真是美女,一看就是我喜欢的类型,光看图片就很有感觉了,太感谢了
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-4 11:17

外国的女人就是猛~她们这样是怎么做到的啊!不会疼吗?
作者: flyaway1912    时间: 2011-7-4 12:42

看着真接受不了呀,她不疼吗,老美真太猛了!
作者: 蓝宇星夜    时间: 2011-7-4 13:15

靠 看过去恐怖了点吧 那么大
作者: lxfmin    时间: 2011-7-4 13:24

这个对我来说口味稍微重了点,不过还是红心支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2