标题: [肛交] 唯美少女的肛门-全手入肛-按摩棒入肛-肛门充气物扩展-脱肛+唯美震撼写真 [打印本页]

作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-8 18:00     标题: 唯美少女的肛门-全手入肛-按摩棒入肛-肛门充气物扩展-脱肛+唯美震撼写真

【影片名稱】:唯美少女的肛门-全手入肛-按摩棒入肛-肛门充气物扩展-脱肛+唯美震撼写真
【影片主演】:Roxy Raye
【格式類型】:AVI
【影片時間】:1小时6分钟
【影片大小】:580 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】: 09474a67da28e456ae7068323de71761c66e44e5
【种子期限】:做种3-5天,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-08
【唯美重口味】: AV按摩棒入肛-肛门充气物扩展-脱肛-全手入菊、拓肛器。国外唯一超强重口味的年轻女优 送唯美震撼写真
感谢认真回复的兄弟们 谢谢您们 您们是我的动力啊。还有些网友下载不回复,觉得下载速度超慢了 才又回来回复帖子。这样让我感觉怎么又这么懒的人。
喜欢下载 希望我多发帖 又光下载不回复。
种子里的唯美震撼写真是送给认真回复的朋友的。
下期考虑发一片 超重口味的试试 女优为 美熟女 皮肤白嫩 拥有超能力的粉红馒头B 超能力的肛门 口味之重 极属重中之重。

高清图可能有点慢

附送的唯美震撼写真

刚刚说到 下期考虑发一片 超重口味的试试 女优为 美熟女 皮肤白嫩 拥有超能力的粉红馒头B 超能力的肛门 口味之重 极属重中之重。
以下图片算是预告吧。看看各位反应如何。

附件: jia-jjjj@www.sexinsex.net@唯美少女的肛门-全手入肛-按摩棒入肛-肛门充气物扩展-脱肛.torrent (2011-7-8 18:00, 29.25 KB) / 该附件被下载次数 122992
/bbs/attachment.php?aid=1724472
作者: jd101    时间: 2011-7-8 18:10

居然还是刚上传的 沙发一下 谢谢楼主 这些类型很喜欢 超赞
作者: jy454989    时间: 2011-7-8 18:14

这个太恶心了吧,她不怕以后脱肛啊??
作者: zhaozhi856    时间: 2011-7-8 18:18

这种片子太刺激太少见了,非常喜欢,谢谢楼主,支持楼主多发此类重口味片
作者: anbin    时间: 2011-7-8 18:24

极品的东西都可以搞到,楼主崇拜哦,正在下载
作者: mccgqlv    时间: 2011-7-8 18:25

欧美的口味太重了 不习惯 我还是喜欢轻一点的 纯支持吧
作者: bamboo519    时间: 2011-7-8 18:26

看这东西还能有兴致么,怎么越看越难受啊,一点美感都没有
作者: 触手缠绕    时间: 2011-7-8 18:29

这期的女优不是我的菜啊,还是等下期吧
作者: sla6    时间: 2011-7-8 18:30

虽然mm不错,可是不觉得有美感啊,
口味太重了,不是很喜欢
作者: tian333    时间: 2011-7-8 18:33

这段时间有不少兄弟发这样的片,都是扩大系列的,要下载收藏了。
作者: 66sex    时间: 2011-7-8 18:38

楼主要是天天都发这种片我保证每下必回!重口味很刺激是减压的好办法
作者: pxxn54    时间: 2011-7-8 18:44

好在俺是吃晚饭后看的,要不还真不知道能不能吃下去。太震撼了,居然可以这样!
作者: caoziyi    时间: 2011-7-8 18:56

喜欢附送的唯美震撼写真中的片子,希望能下来看看
作者: kilek    时间: 2011-7-8 18:58

欧系的女优确实有很强的包容力a啊,有容乃大啊!
作者: 望天书    时间: 2011-7-8 19:00

我靠,真是太凶残了,这些妹子不怕以后玩成脱肛啊,不过搞不好到时候他们又会出来拍关于脱肛的片子了····重口味啊。
作者: lizhibin9900    时间: 2011-7-8 19:01

这样的片子是我的最爱,朋友赶紧发下集。我一直在等 着哪个女的在浴缸里的片子,口味重才刺激,多谢发片,。红心送上
作者: 0716070625    时间: 2011-7-8 19:02

真是太强大了  这个都进去了啊   太刺激了吧
作者: 苦性僧    时间: 2011-7-8 19:03

这肛门已经被搞烂了吧,口味比较重啊!!!!!!
作者: aoyasongjie    时间: 2011-7-8 19:07

全力支持.......................
作者: ksws0167968    时间: 2011-7-8 19:12

感激!楼主又发好片了,预告片的内容我只见过图片,没想到还有片子,楼主真神人了
作者: devilcx    时间: 2011-7-8 19:13

果然口味好重,有点吓人的说
作者: xcv0734    时间: 2011-7-8 19:17

不错的东西,挺喜欢这种重口味的,可惜对下期的熟女兴趣不大
作者: aya0122    时间: 2011-7-8 19:20

真是疯狂啊    有点看不下去了   不是很喜欢这个类型的     不过   谢谢楼主分享啦
作者: CNQCC    时间: 2011-7-8 19:29

谢谢,重口味的少,美女重口的少之又少,红心献上了。
作者: qq34340    时间: 2011-7-8 19:32

看惯了普通的片子,这种重口味才给力啊,一如既往的支持楼主继续发新片,希望看到日本亚洲人的面孔,红心一筐筐送。非常感谢。
作者: upgraded    时间: 2011-7-8 19:49

超赞的 !红心送上请笑纳,但别忘了咱们的承诺 !
作者: mzc248875223    时间: 2011-7-8 20:01

外国的 的确生猛 但口味也确实太重 纯支持一下 感谢楼主发片!!!
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-8 20:07

肛交很给力的,还是扩张系的,女优也很不错,有的都脱肛了,我喜欢
作者: 575304    时间: 2011-7-8 20:08

首先谢谢楼主发片辛苦,其次我想sis里面藏龙卧虎,不知道有没有专业的医生给大家解答一下,想这些女优这样搞会不会带来一些永久的疾病,例如失禁等
作者: jc4321jc    时间: 2011-7-8 20:17

看图片非常的吸引人男女主角都非常棒,喜欢这种类型的片子。
作者: 大海一小船    时间: 2011-7-8 20:20

支持是永远的信念!呵呵!!继续发片。期待下一期!
作者: laomy    时间: 2011-7-8 20:21

我觉得这样看青睐会不会太没美感了?虽然MM都不错
还是谢谢LZ分享,顶一下
作者: zwh330813009    时间: 2011-7-8 20:22

楼主,非常期待你的下一步片子。
作者: mschumacher    时间: 2011-7-8 20:22

引用:
原帖由 jy454989 于 2011-7-8 18:14 发表
这个太恶心了吧,她不怕以后脱肛啊??
我想说的是她已经是了不用等以后了
作者: PT__SHARP    时间: 2011-7-8 20:24

谢谢楼主了。不过说真的,什么叫"脱肛'啊?
作者: chanecdy    时间: 2011-7-8 20:26

口味太重了,不适合我,感觉那地方撑了那么大会不会破哇 ,整个肛裂可不好玩
作者: haosehao    时间: 2011-7-8 20:32

太震撼了,老外玩的是比中国人厉害 ,佩服死了。什么时候国人也能这么弄啊 。
作者: saikano2    时间: 2011-7-8 20:35

支持了 这些女的真不是一般的nb呀 收下了 红心送上
作者: youkick    时间: 2011-7-8 20:38

支持楼主发重口味的
作者: 鑫宇    时间: 2011-7-8 20:39

楼主的此系列本人每部都在下载 个别的下载速度不怎么快 没办法 谁叫喜欢了 耐心等待中 支持一下 希望再发续集
作者: 巅峰杀手    时间: 2011-7-8 20:44

难得有这么纯的姑娘出这种重口片,非常喜欢。
另,预告片中的下半身怎么感觉是假的一样,希望楼主分享下,下载来仔细看
作者: losstorm    时间: 2011-7-8 20:47

太厉害了,有一点看起来刺激过头了,但还是要支持一下
作者: horizonkk    时间: 2011-7-8 20:50     标题: 口味太重了

口味太重了不习惯不怕以后脱肛啊不觉得有美
作者: ryandeng1117    时间: 2011-7-8 20:57

这口味也太重了,一点美感也没有,看着有点恐怖
作者: 爱看图片的人    时间: 2011-7-8 20:57

看图就茶饭不思了但这个女的肯定不长痔疮菊花都外翻得如此自如可以经常清洗刮刮更健康了
作者: dally    时间: 2011-7-8 20:58

太强悍了,这么大一个苹果都放的进去,看来我对人体惊奇的构造需要进一步了解下了
作者: whoi_am    时间: 2011-7-8 21:04

感觉红呼呼的,确实挺恶心的,以后估计那块都不能用了
作者: wolaichao    时间: 2011-7-8 21:12

口味确实有点重,不过女的里面是粉红的,还是值得一看。谢谢楼主分享!
作者: kkndy    时间: 2011-7-8 21:14

对朋友佩服的真是五体投地了,我个人非常喜欢这样的片子,真的太刺激了,这样的好片子可以说是几十年不遇的。感谢!
作者: topingel    时间: 2011-7-8 21:17

继续支持JJ兄啊。期待明天,这位熟女看过一个FLASH版本的片子。狠角色哦。哈哈
作者: distent    时间: 2011-7-8 21:22

楼主的主题非常适合我啊,先谢谢楼主的无私奉献。
作者: znight    时间: 2011-7-8 21:24

少见之作,人体潜力无穷啊,心思放在哪里都会有成就
真猛
作者: g0822y    时间: 2011-7-8 21:24

这口味,重了点,一般人真吃不消,个人爱好不同,只能纯支持了
作者: marimba    时间: 2011-7-8 21:33

这样会不会对身体有伤害啊,貌似好多妹妹长期这样玩,玩出脱肛的
作者: marimba    时间: 2011-7-8 21:35

这样会不会对身体有伤害啊,貌似好多妹妹长期这样玩,玩出脱肛的
作者: natalieyan    时间: 2011-7-8 21:40

很喜欢这种hard core的风格~  感谢LZ分享  thank you!!!
作者: 色老大.    时间: 2011-7-8 21:42

原来一只手也能放进肛门!这说明当女优也不是很容易啊
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-8 21:43

口味有点重啊....这么牛B的帖子。顶一下好了
作者: bd239    时间: 2011-7-8 21:49

果然口味够重,我对肛交一直是报欣赏和支持的态度的,但对楼主发片子还是有点的感冒的,就不下载了,红心支持一下。
作者: 青龙白虎    时间: 2011-7-8 22:00

太有品位哦,国内是甭想了,不知是啥感觉,支持
作者: lordxq    时间: 2011-7-8 22:00

这个口味不是一般的重啊~
wo
作者: xiaohang624    时间: 2011-7-8 22:03

我的最爱!一直很喜欢这样的片子 谢谢楼主 发新片 支持! 看了自己的弟弟都硬了
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 22:12

恩,这个好,就喜欢看虐肛系列的,听说楼主有2个TB的这样的片子,小弟佩服啊佩服
作者: onizukawwj    时间: 2011-7-8 22:13

好重的口味,这以后肯定会脱肛的吧,到时候止都止不住
作者: jyljy    时间: 2011-7-8 22:19

这个老外的太牛逼了~年纪看起来不大人长得也不错就玩这么重口的脱肛
作者: k8dunk    时间: 2011-7-8 22:23

大图比之前的好,谢谢
作者: m-29    时间: 2011-7-8 22:24

欧美人都喜欢玩极限运动啊,上下一起动啊.
作者: 蠢子    时间: 2011-7-8 22:25

您简直就是我的偶像啊!
这类肛门拳交、脱肛等题材是我的至爱!
但收集这类片子的确异常艰难,所以,能在这儿遇到您,实在三生有幸!
拜谢!
PS:
那个洗澡脱肛的片子,口味的确很重,但坛子里不久前刚刚发过。
作者: 8233815    时间: 2011-7-8 22:35

这个太猛了~~纯支持了
作者: 8963328    时间: 2011-7-8 22:41

非常期待楼主下一部该发什么片 献上红心 谢谢楼主分享!
作者: wsd71    时间: 2011-7-8 22:42

楼主发的片太壮观了,这么漂亮的女孩肛门仅能涨的如此之大!
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-8 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

太极致了吧
自己老婆肯定不行的啊
心疼
女优可以看看
激动
作者: joe.mei    时间: 2011-7-8 22:53

奶子有点小,人长的还行,但是比较骚我喜欢。
作者: whitedeerny    时间: 2011-7-8 22:55

这小白妞真美,不过人类已经满足不了她了哈哈
谢谢楼主了
作者: helloyll    时间: 2011-7-8 22:55

楼主是我心中之神啊,下期的片片很震撼!超级期待中!再接再厉!
作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-8 23:01     标题: 回复 41楼 的帖子

感谢支持 感谢你的理解
垃圾中国电信上传的 没办法,上传速度没有做任何限制,极速上传速度也就那么60KB左右,所以要靠其他兄弟帮忙做种 速度就快了。
作者: yuming0006    时间: 2011-7-8 23:03

楼主的片子非常震撼,而且妹妹也很漂亮。期待更强烈的!
作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-8 23:03     标题: 回复 62楼 的帖子

感谢兄弟红心支持,不合口味还这么认真回复 还献上红心 实在万分感谢。
作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-8 23:05     标题: 回复 69楼 的帖子

第二个片看不成 你是指无法播放吗?
如果无法播放的话 就是你的播放软件有问题 或视频解码有问题。
原创贴的影片 本人绝对是认真测试过的。
作者: cg304t1u12    时间: 2011-7-8 23:06

多发点啊,每次就一部太少了。
作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-8 23:11     标题: 回复 85楼 的帖子

85楼你来原创几部啊,任何A片都行。还好意思说 (多发点啊,每次就一部太少了)。
有得下载已经很好了。原创操作步骤虽然简单 但载图 制图 图床 都是很麻烦的事情。
还需要几天的做种时间,或不定期的上传做种。亏你还好意思说多发一点。
这些片是我发钱才有得下载的。多年的珍藏。
更期待你来原创。
作者: dls20075    时间: 2011-7-8 23:15

这些不是多数人能接受的啊,太厉害鸟,发些一般的吧
作者: cyh76    时间: 2011-7-8 23:15

搞不懂这么美的女孩,怎么口味这么重?接受不了,纯支持!
作者: lfht93216    时间: 2011-7-8 23:28

震憾!感觉妹妹倒还是很漂亮的,只是那样大的东西怎么放的进去?支持楼主的分享。
作者: zoc    时间: 2011-7-8 23:32

太喜欢这种掏肛脱肛的片子了,大爱啊,就等着楼主的重中之重了。
作者: erzhonhg    时间: 2011-7-8 23:36

这一类的片子相当的少见,楼主确实非常强大,感谢了,希望以后多发这样的好片!
作者: lamlin518    时间: 2011-7-8 23:38

这也太恐怖了吧,暂时还是接受不了这么重口味的,无缘楼主的片子了!
作者: gx12345    时间: 2011-7-8 23:38

觉得有点恶心了,一点美感都没有,特别是肛门肉露出了。
作者: cyy129cyy    时间: 2011-7-8 23:47

很感谢楼主 现在正在追这个类型的片 请楼主能不能每天能多发些吗
作者: iwantfuk    时间: 2011-7-8 23:47

老鬼子啥都大,亚洲人就很难达到这种境界!
作者: 子龙在线    时间: 2011-7-8 23:48

这个口味确实有点重,不过我喜欢!!
作者: younaslove    时间: 2011-7-9 00:06

楼主的片子我很喜欢啊,希望楼主能提供更多的类似片子,呵呵,收藏收藏!红心献上!
作者: 全国粮票    时间: 2011-7-9 00:15

口味真的很重噢,不是很喜欢这类型的片子,纯支持一下楼主。
作者: kpsngspc    时间: 2011-7-9 00:16

看了贴图,太震撼了。红心送上,内容就不下载了。口味太重,受不了。
作者: yywolf    时间: 2011-7-9 00:17

外国人玩起来就是放得开,而且身体素质也很好,佩服啊
作者: sis5200    时间: 2011-7-9 00:18

实在扩张的厉害让我又怕怕的,搞后门我又最喜欢,这么年轻的孩子啊 搞的那么刺激肯定对身体不好的
作者: tjsteven2003    时间: 2011-7-9 00:31

这他妈实在是让人受不了。这还是人的屁眼吗?这女孩居然是自己把自己的手全根插进屁眼,到此打住倒也罢了,非要把屁眼翻开暴漏出来,这就毫无美感可言了。
作者: 豁皮    时间: 2011-7-9 00:33

看了老大发的片子确实是让偶长了不少见识 感叹的是世界之大无奇不有呀 支持起
作者: tianwenshuzi2    时间: 2011-7-9 00:37     标题: 太恶心了

太恶心了,她不怕以后脱肛吗,没有美感了!
作者: 2141046    时间: 2011-7-9 00:37

想不通,搞到脱肛能有什么快感,只能归结于变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2