标题: [新片] 超级淫荡第一季 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-9-6 08:18     标题: 超级淫荡第一季

【影片名稱】:超级淫荡第一季
【影片格式】:AVI
【影片大小】:420MB
【影片時間】:00:51:39
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:fdac1358a3ef07266e05f6e16477a77b65a5ad99
【種子期限】:2011-9-6
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.sexinsex.net@超级淫荡第一季.torrent (2011-9-6 08:18, 36.81 KB) / 该附件被下载次数 18346
/bbs/attachment.php?aid=1780563
作者: 83811128    时间: 2011-9-6 09:13

为什么没女友的名字和介绍?太可惜,这妞还不错!
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-9-6 09:30

一本道就一本道嘛,非要搞一个别的标题。不过这个女优看着特别眼熟,貌似曾经看过她的片子
作者: wlyc    时间: 2011-9-6 09:39

这妞看上去真是一位还不错的女人,玩得也是相当的狂野。
作者: ranqm    时间: 2011-9-6 10:20

看过她的片子,剧情是说她的钱不见了几个男人帮她找,后来把她给做了。。
作者: xfgf1891    时间: 2011-9-6 10:29

到底有何根据封她为超级淫荡?感觉一般吧,谢谢楼主无私分享!
作者: a6802923    时间: 2011-9-6 10:31

到底有何根据封她为超级淫荡?感觉一般吧,谢谢楼主无私分享!
作者: 面具De小丑    时间: 2011-9-6 10:50

身材脸蛋都数一流之列,不过作品貌似很少,此女优没见过吖
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-6 12:05

呵呵,学美剧啊,还第一季呢?这不就是平常的a片吗,不过女优的粉色蕾丝还是蛮勾引男人欲望升腾的。
作者: 05sgy    时间: 2011-9-6 12:20

是个美女,脸蛋很漂亮。下面的小穴也很漂亮。收下了,谢谢
作者: pulubi    时间: 2011-9-6 12:21

没有看出什么超级淫荡的意思吗,也不知道是不是连续剧啊
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-6 12:36

人长的漂亮。淫荡也够资本啊
作者: yefei1    时间: 2011-9-6 13:25

日本人就是淫荡,看着还不错。感谢楼主弄这么个女优,呵呵,不错。
作者: bosswood    时间: 2011-9-6 13:58

确实是很骚的一位女优啊,虽然名气不大,但是表演还是很到位的啊!
作者: 无名2    时间: 2011-9-6 16:10

图片看起不错.只是介绍得不全.先下来看看.谢谢楼主
作者: cxl9939230    时间: 2011-9-6 16:55

这个女优演技还是很不错的,身材也行,但是跟标题“超级淫荡”还是有一定距离了,再说这也是一部老片子了。
作者: gx-9900    时间: 2011-9-6 17:34

第一季?这是一部系列的作品吗?有很多集的啊?好不好看的?
作者: 狂龙游水    时间: 2011-9-6 18:31

个人觉得很漂亮,挺有味道的一个妹妹,符合我的胃口,楼主辛苦了!
作者: zx10043750    时间: 2011-9-6 18:54

这个女优貌似是神崎亚里沙吧,以前看过她的东京热的片子很不错,这张脸就很诱人了
作者: ayumi_102    时间: 2011-9-6 19:59

女优长的还不错,小穴很嫩的样子,看上去就很淫荡,感谢发片!
作者: littlewoodbird    时间: 2011-9-6 20:12

这个应该还是日本鬼子的东西吧,都有点审美疲劳了。
作者: zhengyuex    时间: 2011-9-6 20:28

这位女优是谁啊?要是有封面加介绍就好了。
作者: jmun    时间: 2011-9-6 21:03

图没了,看不到图上面五张,谢谢楼主补上谢谢
作者: jmun    时间: 2011-9-6 21:04

图没了,看不到图上面五张,谢谢楼主补上谢谢
作者: xyt_10622    时间: 2011-9-6 21:36

这妞是够淫荡的,不过就身材矮了点。
不过还真想跟她玩一晚。

作者: rrzzjj007    时间: 2011-9-6 22:42

一本道的片子看起来还是很有特点的,一般前戏比较少,但是演员表演都比较到位,装也相对要淡一下,我还是比较喜欢的,像这一步,mm的表现相当不错,特别是第5张口交的,特别的让人冲动
作者: addbos    时间: 2011-9-6 23:47

此女乃神崎亜里沙 不信就看看 Tokyo Hot 鬼輪姦全穴破壞 連続基地外失禁 神崎亜里沙
作者: beyondmuqy    时间: 2011-9-7 00:12

第一季是什么意思?还有后面的连续剧吗??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2