标题: [经典] 雪嫩MM香坂百合清晰无码珍藏版(中文字幕) [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-6 14:09     标题: 雪嫩MM香坂百合清晰无码珍藏版(中文字幕)

【影片名稱】:雪嫩MM香坂百合清晰无码珍藏版(中文字幕)
【出演女優】:香坂百合
【影片格式】:AVI
【影片大小】:846M
【影片時間】:01:57:32
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:bd0bbe19f33f0284917756e7bdbd5aff2a4a9405
【種子期限】:每天晚上12点前或出3种闪人
【影片預覽】:

图床已换

如果喜欢请给我点红心吧,谢谢了

如果喜欢请给我点红心吧,谢谢了

附件: xiaoyaoii@www.sexinsex.net@雪嫩MM香坂百合清晰无码珍藏版(中文字幕).torrent (2011-9-6 14:09, 70.07 KB) / 该附件被下载次数 241557
/bbs/attachment.php?aid=1780886
作者: 风之刀    时间: 2011-9-6 14:30

次女友身材不错小B颜色也很好,但不是小狼喜欢的类型,所有不下了,但还是支持楼主一下
作者: aqtj    时间: 2011-9-6 14:38

小日本的片子就是封面比片子里面看上去要漂亮
作者: ヤo訫獨終    时间: 2011-9-6 14:42

看带眼睛的那张  真的是有够淫荡的了
好喜欢啊
作者: aqtj    时间: 2011-9-6 14:49

小日本的片子就是封面比片子里面看上去要漂亮
不好意思按错了,希望管理删除

作者: chrisivy    时间: 2011-9-6 14:51

喜欢无毛的,看着好舒服的。这个mm非常的嫩。
作者: best928    时间: 2011-9-6 15:50

最喜欢mm的羊角辫的装扮,感谢楼主分享ing
作者: 无名2    时间: 2011-9-6 16:14

角色扮演还是中文.女优也表演到位.谢谢楼主的好片
作者: 夜爱    时间: 2011-9-6 17:42

看着很不错的女优,而且还有中文的字幕,有意思怎么弄的
作者: ws752522    时间: 2011-9-6 18:11

感觉这个MM很一般啊,不过也可能是图片角度的问题!
作者: wangcx0216    时间: 2011-9-6 18:21

制服诱惑,就是女女有点那个什么了!还是中文字幕,看着有点头晕!
作者: 狂龙游水    时间: 2011-9-6 18:28

好淫荡的妹妹,骚的很有水准,还有中字,确实不错,红心送上~!
作者: wicdoor    时间: 2011-9-6 18:30

这个女优的穴肉长得不错,皮肤也白。要是做成白虎就更好了。
作者: lsaicy    时间: 2011-9-6 18:41

女优身体很匀称,皮肤很白净,有种让人眼前一亮的感觉,漂亮的脸蛋和魔鬼般的身材赢得咱的心!有中文字幕的比较有意思了。
作者: yuanxyz1234567    时间: 2011-9-6 18:47

日本女优剃毛的少  都黑黑的  还是剃了好 看着干净
作者: nb7610nb    时间: 2011-9-6 19:26

诚如名字,都不是一般的粉嫩了,真的是雪嫩了,最爱这样的小穴了,有毛,但不浓密,经过了精心的修剪,形状很美,完全露出小穴来显得干净整洁。赞啊。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-9-6 19:54

骚穴掰开还算新鲜,但阴唇的质量就差了少少,色泽黑!
作者: benshayu    时间: 2011-9-6 20:39

非常香艳的的日本女优啊,长的好嫩好处啊,看来入行还没多久啊,希望她继续努力出好片子
作者: zh_bx85    时间: 2011-9-6 21:01

就是喜欢带字幕的片子啊,无论翻译的是真假对错,看着总是很有意思!
作者: 海角红楼333    时间: 2011-9-6 21:56

香坂百合一直是我的最爱,可惜她的无码寥寥无几,有些遗憾~
作者: cg00037    时间: 2011-9-6 22:00

香坂百合长得真漂亮,皮肤白,奶子翘,还带有中文字幕,太好了。
作者: ep1213    时间: 2011-9-6 22:39

好久没有下片子了,看了介绍应该不错,特别是又有中文。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-6 22:46

香坂妹妹好多年就很喜欢她了。白嫩美丽
作者: xhfox    时间: 2011-9-6 23:16

小日本片子里属于真正不错的女优了,身材,脸盘都是上佳,谢谢楼主了
作者: kponline    时间: 2011-9-6 23:16

香坂百合MM人美逼嫩,实在喜欢啊,护士造型更是迷人。
作者: 大邪神在微笑    时间: 2011-9-7 00:10

这个妹子的小穴和菊花倒都是够嫩的,看来经历不是很多,长的也是非常的漂亮啊
作者: huangmengsao    时间: 2011-9-7 00:44

这个女优真是清纯到了极点,口交的时候那种淫荡的表情给予的感官刺激简直就是无以伦比!
作者: icyego    时间: 2011-9-7 01:31

这个女友我还是第一次见过呢,不知道会不会是封面杀手
作者: judge    时间: 2011-9-7 12:30

从封面看这女优长得还很嫩很不错,有中文的字幕可以看得懂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2