标题: [经典] 20コスチュームでパコパコ! 松島 SOE216 [打印本页]

作者: jyl820    时间: 2011-11-6 18:44     标题: 20コスチュームでパコパコ! 松島 SOE216

[影片名稱]:20コスチュームでパコパコ! 松島 SOE216
[檔案大小]:1.16G
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:出種即閃
[ 特徵碼 ]:7942fc61a14e0f84848f066358a381d2ce4f391a
[图片預覽]:图片打开速度较慢,请耐心等待

附件: jyl820@www.sis001.com@20コスチュームでパコパコ! 松島 SOE216.torrent (2011-11-6 18:44, 50.57 KB) / 该附件被下载次数 20859
/bbs/attachment.php?aid=1825610
作者: qupeng5210    时间: 2011-11-6 20:19

松岛枫真的老了,而且她的时代已经过去了!看红心和下载量就很直观啊!真怀念第一次看到松岛枫时候的惊艳啊,希望AV界能多出几个松岛枫般的美女!
作者: 善良的强盗    时间: 2011-11-6 20:38

松岛枫才是AV界的女神,其它神马都是浮云,可惜岁月不饶人,但是她的经典影片永远活在我的硬盘中。
作者: www075    时间: 2011-11-6 20:43

松岛枫可以说是AV界的一个传说了,很漂亮的脸蛋,松岛枫的片一定支持!
作者: Tyrandey    时间: 2011-11-6 20:55

松岛枫老师,继续书写神话了。强力插入,插入
作者: as1342    时间: 2011-11-6 21:45

胸部是不是整过啊,看她以前 的片子好像没那么大的嘛。
作者: 璞玉    时间: 2011-11-6 22:14

松岛枫美女 确实有点老了 不过依然给力哦  支持熟女系列
作者: zengxiang5261    时间: 2011-11-6 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

第一看到松岛枫姐姐的时候 我就有个奢望 想要上她一次 后当是来枫姐退出了AV惋叹了很久呀 不过她男友真不是个东西呀
作者: xiaoma1213    时间: 2011-11-6 23:49

松岛姐姐的片子收了不少了,可谓片片经典啊!感谢楼主发片推广。
作者: iii112    时间: 2011-11-7 00:36

松島可以算是AV元老级的人物了,漂亮的脸蛋,性感的身材,难得呀!
作者: rest_havefun    时间: 2011-11-7 00:44

松姐不是退役了吗,以前的作品??????
作者: qlshy    时间: 2011-11-7 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛枫的身材不错,尤其做的时候的叫声,实在是很诱惑人哦
作者: bbqetpk    时间: 2011-11-7 01:07

松岛枫的魅力依然存在吖。还是cosplay极品中的极品吖
本人喜欢cosplay系列
作者: 171537827    时间: 2011-11-7 01:48

松岛枫现在很少出新片子了。少年时的女神啊,她的片子一定要收藏
作者: m3112060    时间: 2011-11-7 04:14

太好的合集了,很多精彩的文章,很喜欢,支持
作者: tiandidi    时间: 2011-11-7 05:21

松岛枫又开始玩嫩的,这身材真是没的说,AV女神啊
作者: whasis    时间: 2011-11-7 06:38

平生不识松岛岚 看遍a片也枉然  如果是无码的就相当爽了
作者: liaons    时间: 2011-11-7 09:25

松岛枫老师好长腿的不错,还是换装看的非常爽谢谢楼主发片实在是辛苦了
作者: admin19871025    时间: 2011-11-7 09:42

岛姐姐的片子收了不少了,可谓片片经典啊~~
作者: ldz2000    时间: 2011-11-7 10:14

是合集来的吧?期待新片,老不老都有不同题材可以做 娇滴滴的表情让人有感觉
作者: sss3ccc6    时间: 2011-11-7 11:12

松岛妹儿的片子是越来越有味道 需要慢慢品味 呵呵
作者: liaoy93100    时间: 2011-11-7 12:04

松岛枫的片子还是要下载,各种服装满不错的!
作者: ttmass    时间: 2011-11-7 12:51

貌似不是松岛姐姐的新片吧,不过不管新不新都要下下来看看啊!
作者: aurorae    时间: 2011-11-7 12:58

看了图片觉得很不错啊,多谢楼主发片啊,支持一下.
作者: 流星坠落    时间: 2011-11-7 13:34

小枫现在是不是退了

好久没见到了

也不知道怎么了
作者: keaisony    时间: 2011-11-7 14:18

松岛枫的AV下了不少了,可谓片片经典啊,而且是要常常温故的啊 哈哈
作者: cwai    时间: 2011-11-7 15:50

松島楓可以說是AV界的一個傳說了,很漂亮的臉蛋,松島楓的片一定支持!
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-11-7 16:41

松岛枫越来越老了,渐渐对她的片子也没有以往的期待和激情了,时间果然是最厉害的杀手。
作者: xys0593    时间: 2011-11-7 18:15

松島还是那么的飘亮,对她还是一如既往的喜欢。谢谢楼主分享
作者: genius_tony    时间: 2011-11-7 19:14

松岛枫的片子是必须顶的。
虽然我看她的片子不多,但是她在A片前辈里面的名气可是相当的响啊。
松岛枫估计前几年跟现在苍井空的人气有的一拼
作者: kaoguohanxiao    时间: 2011-11-7 19:52

似乎没有一个人是真正的枫姐的影迷,今天是松岛枫的生日,自从枫姐再次复出到再次隐退,在S1的时候,枫姐的潜力已经被开发的很完美了,最适合演那种强迫性质的戏码,而且还有不少的最后吞精的片段,但是似乎枫姐最后还是在身体的开发上放不开,不够激情,这似乎是日本影迷不想看到的,于是每况愈下,直到移籍IDEAPOCKET,第一部在IDEAPOCKET拍的片子我就感觉坏了,开发的好好地又收回去了,马赛克也比以前厚了,直到最后,无声无息的没有一部正式隐退作品的情况下退出AV界,似乎从新复出是不太可能了,但是我还是抱着愿望。因为我只看枫姐的时候觉得是在欣赏。
作者: knins    时间: 2011-11-7 20:12

松岛枫的片子收藏了很多,不知道是否看多了,不怎么吸引了,呵呵收藏先!
作者: knighttwj    时间: 2011-11-7 21:19

松岛我的女神啊~可惜演来演去都是这几个套路……
不过最好还是不要太重口味……
作者: skylarkblood    时间: 2011-11-7 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

如雷贯耳啊,不过感觉红颜老去啊~
不过依然经典,喜欢!
作者: 什么都搞不来    时间: 2011-11-8 00:05

松岛枫一直都偶喜欢的AV女优,要是她年轻的时候拍无码的话,不知道要吸引死多少眼球,支持楼主哈!!
作者: yangyicc1234    时间: 2011-11-8 04:02

封面非常诱人啊 还是松岛枫的片 支持楼主
作者: heyubo007    时间: 2011-11-8 07:48

松岛还是有一定基础的,要是学小泽来点无码的就更好了
作者: qinhui147    时间: 2011-11-8 13:15

松姐姐的片子一定要顶的  这个片子貌似是20种左右的制服系列吧
很值得收藏的  不管她老了还是怎么了 我都会永远支持的
作者: 花世界    时间: 2011-11-8 13:46

松岛枫姐姐的作品本身就是极品的象征,谢谢楼主
作者: guoqianghots    时间: 2011-11-8 14:38

松岛老师和苍井空老师是同一级别的巨型航母,不过松岛老师的演技更胜一筹,空姐的巨乳能为自己加分,两人各有特色,平分秋色吧
作者: jx2977257    时间: 2011-11-8 15:43

这个姑娘很漂亮,也很清纯,我喜欢,谢谢楼主。
作者: zxl19891102    时间: 2011-11-8 15:58

真正的av界的女神啊...
     很漂亮的脸蛋.勾人的眼神 ....
第一次看到她的那种惊艳.....真的好震撼~!!!!
         第一次见的她穿蓝色晚礼服.红色内裤...高雅.
记忆犹新....知道她叫松岛枫后找了很多片...
    唯一的遗憾..都是有码的片....
av界的不足.狼友们的遗憾...
  更是我的遗憾....
作者: ghy1989    时间: 2011-11-8 16:42

要是松岛枫,吉泽明步这种级别的女优下马了!那世界就美好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2