标题: [综艺写真] [欧洲/写真]美女与自行车[MOV/213MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-11-19 21:12     标题: [欧洲/写真]美女与自行车[MOV/213MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:美女与自行车
【上映时间】:不详
【影片大小】:213MB
【影片格式】:MOV
【播放时间】:11'23"
【真实截图】:

【电视简介】:只有音乐和舞蹈,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NDM3ODZjYmJmNmI1NTdhNTZlOTEwNTFlZDZiZmIxYS8lRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTQlQjglOEUlRTglODclQUElRTglQTElOEMlRTglQkQlQTYubW92fDIyMzMwODc5OA==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: 394656724    时间: 2011-11-19 21:35

这种题材的片子挺新颖的,不得不感叹国外文化的开放,不想国内口口声声说扫黄,哪部电影不会夹杂那种镜头,国外的就比较专业,a片就是a片,正片就是正片,不想国内某些片子不伦不类,譬如色戒。
作者: ak4836    时间: 2011-11-20 00:38

哇~ 九哥!精品呀!赶紧支持,排队下手先了!
作者: h1234576@    时间: 2011-11-20 00:48

这种片子不错,确实是精品来的,先回下贴,去研究一下怎么下载....
作者: lawrenceduan    时间: 2011-11-20 01:22     标题: hello chap5

I will follow you whereever you go! It is so perfect!
作者: gold852963    时间: 2011-11-20 11:53

看题目还以为是在自行车座上加了假阳具的片子,没想到猜错了
作者: tangyyang    时间: 2011-11-20 14:32

女主角在自行车上很漂亮,也很自然,真是精品。
作者: lingshuai000    时间: 2011-11-20 15:08

还别说,身材超级棒啊,长得也不错,不拍A片可惜了
作者: deyan11    时间: 2011-11-20 15:14

不得不感叹国外文化的开放!!当时我大旁边的话我一定干死她
作者: 61090909    时间: 2011-11-20 15:44

九哥好人啊,定有好报,发表这么多精彩经典的优秀佳片!这个美女确实是娇嫩可人,不知骑这部自行车是不是中国永久牌?俺买部大奔送给这个小美人,主要让我睡一个晚上就行了。感谢九哥发片分享!
作者: a306390366    时间: 2011-11-20 16:34

看起来年龄好像还很小啊,还可以
作者: jaryf163    时间: 2011-11-20 16:44

楼主大哥支持你,我怎么看不到种子啊,请检查下哦!
作者: steelfans    时间: 2011-11-20 16:54

以前看过了,不过外国人就是开放,谢谢楼主
作者: lmdone    时间: 2011-11-20 19:16

老九哥真的好厉害,此女真的很漂亮而且还很年轻,运动和美女这两元素真的很有活力,喜欢,谢谢了.
作者: 乖乖94o    时间: 2011-11-20 19:50

好片 给力 不知骑这部自行车是不是中国永久牌?俺买部大奔送给这个小美人,主要让我睡一个晚上就行了。感谢九哥发片分享!
作者: 王亮118102    时间: 2011-11-20 19:52

女主角在自行车上很漂亮,也很自然,真是精品。
作者: 再笑而过    时间: 2011-11-21 07:59

老九兄发的都是精品,美女与自行车,好片,谢谢老九兄!
作者: kny123456    时间: 2011-11-21 09:05

美女很漂亮,身材很不错的美女,图片的质量感觉不错,谢谢分享
作者: ZHONG65    时间: 2011-11-21 10:37

感谢九哥的发图,这个女的身材真不错,年轻有活力
作者: 夜落霜寒    时间: 2011-11-21 13:41

我的自行车骑友也像她这样该多好啊!
作者: sg1217    时间: 2011-11-21 16:11

这个女的不错 配合自行车这个主题……蛮好的
作者: 20058    时间: 2011-11-21 19:15

很吸引人的片子,类型比较新颖,从来没有看过的,非常经典,感谢楼主一下!
作者: zxm1966    时间: 2011-11-21 19:29

怎么下呀,不会,郁闷
作者: yzwuxuanxuan    时间: 2011-11-21 20:01

这是个什么片子啊。。。、、、真的是看不懂哦~~~~~~~~~~~~
作者: po33    时间: 2011-11-21 20:06

越野鸡车,好爽歪歪
作者: 梦中雪飞    时间: 2011-11-21 21:02

国外的女人就是很疯狂,太开放  了收藏了
作者: hbdz    时间: 2011-11-22 10:09

我是自行车爱好者,这个是我的最爱,还真没见过,下。
作者: LLaDD    时间: 2011-11-22 13:29

这个 似乎也很经典啊 谢谢楼主
作者: sword8824    时间: 2011-11-22 13:32

九哥的写真类,真是经典呢,非常喜欢!!
作者: r458    时间: 2011-11-22 13:50

这女的真漂亮啊.真希望有机会上一上她...
作者: 嬴玄机    时间: 2011-11-22 16:33

这个帖子里面的链接貌似就下不了。。。
不知道是不是我个人的问题。。。
作者: 毒岛冴子    时间: 2011-11-22 17:10

外国人就是敢玩啊 题材很新颖什么鬼招都能想出来 真是佩服
作者: 每天看书的人    时间: 2011-11-22 17:46

这种片子正事我最喜欢的类型,不枉我今天上坛子转一圈
作者: aq123aq    时间: 2011-11-24 19:13

不错的,下载了,谢谢楼主,继续支持你。
作者: chengying98765    时间: 2011-11-24 19:47

这个美女确实是娇嫩可人,不知骑这部自行车是不是中国永久牌?俺买部大奔送给这个小美人,主要让我睡一个晚上就行了。
作者: huyan1122    时间: 2011-11-24 21:10

外国妹子!很嫩啊!我稀罕!顶一个!!!!!
作者: 狼1000    时间: 2011-11-25 08:02     标题: 标题

女主角身材不错,老外就是会玩花样,想着法子找快乐,呵呵
作者: sy344865411    时间: 2011-11-25 17:04

这类型  没有看点   缓缓!!!!
作者: 绿色中国    时间: 2011-11-25 21:42

好嫩的妹子啊.自行车也可以玩,激情了,,
作者: 股迷    时间: 2011-11-25 21:56

:flower :flower :flower 好片啊
作者: 股迷    时间: 2011-11-25 21:57

在支持一边!!!!!!!!!!!!!!
作者: 中国龙的传人    时间: 2011-11-25 22:12

东欧的美女 斯拉夫民族的 金发碧眼呀 真是美女啊
作者: se1394765    时间: 2011-11-25 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

给力啊,都是高清的支持
作者: yaokong77    时间: 2011-11-26 00:28

geigexian 这个相当过瘾@#¥@#
作者: yinyyzz    时间: 2011-11-26 01:11

呵呵,老九精品保证.看这美女,肯定下载了.我觉得一楼的说得好,分门别类的.这种属于写真艺术类比较合适.但是看着很入眼.比国内什么的裸模素质漂亮多了.感谢老九
作者: lifeng1987226    时间: 2011-11-26 01:14

外国的MM还真是开放,这类型的A片还是第一次见
作者: fring127    时间: 2011-11-26 04:32

外国小妹确实要想得开些,国内是看不到的咯。
作者: stonlu    时间: 2011-11-26 06:24

非常年轻的模特,非常浓的青春气息!自行车也不错!
作者: hdhdhdhd    时间: 2011-11-26 14:16

确实是美女,娇艳欲滴,真是让人流口水啊啊。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-11-26 23:11

好年轻的女孩啊,运动阳光,性强健康,多多益善!
作者: zyywan13    时间: 2011-11-27 03:17

这个最终骑了没有,光屁股的姑娘代言这个牌子的自行车,一定会卖脱销的
作者: 8257163    时间: 2011-11-27 12:15

好大的自行车啊 哈哈哈 就是缺了我啊。。。
作者: 密码0000    时间: 2011-11-27 13:22

运动与美,结合的太好了,呵呵,很值得欣赏,谢楼主
作者: jw999999999    时间: 2011-11-27 15:25

开放文化的体现!!长得也可以,就那胸前骷髅头令人有点不舒服。。谢谢九哥了。。
作者: cxdxzcxt    时间: 2011-11-27 15:28

精品精品,先发帖,再下载,好的话就收藏了。
作者: hc2009    时间: 2011-11-27 21:20

图片里的MM好嫩咯,像这样清新自然的片子其实更吸引人,那种一上来就开始进进出出的已经让人腻味了
作者: hmy900218    时间: 2011-11-27 21:45     标题: ????????????????????????????????????????

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: wy418    时间: 2011-11-27 22:08

真的好嫩好嫩啊,毛都没有啊,好想干死她,哈哈哈哈
作者: wyz057103    时间: 2011-11-27 23:34

长得一般,但是身条很好,和这样的裸体妞一起骑自行车真是享受啊
作者: lm830216    时间: 2011-11-27 23:38

年轻,嫩,放的开,就是老外的小BB
作者: kongwb    时间: 2011-11-28 01:03

上次看过一个更搞笑的,车座上直接安了一个假JB,边骑边插。
作者: lusf1975    时间: 2011-11-28 02:41

这种片子不错,确实是精品来的,先回下贴,去研究一
作者: 82276983    时间: 2011-11-28 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

外国佬确实比较开放,不过看她们下面都没毛的,是天生的还是后来剃掉的搞不清楚
作者: fuckthat    时间: 2011-11-28 11:01

标题看着不咋地,图片看着倒是有点意思,哈哈
作者: yappie    时间: 2011-11-28 12:28

很年轻飘飘的,九哥人中龙凤,这样的影片都被搞得到,真是强人,坚决支持你,顶你一万年
作者: kcmkcm23    时间: 2011-11-28 12:44

这个美女确实是娇嫩可人,外国小妹确实要想得开些.
作者: zg6622198    时间: 2011-11-28 13:19

这女的长的很不错, 值得看一看
作者: ssttylty    时间: 2011-11-28 13:35

这类片子还是老外的好看 比较自然 不做作 挺好玩的
作者: 让一起随风    时间: 2011-11-28 13:48

够大胆,够刺激,不知道美女骑车技术如何,下来看看再说
作者: caopi2    时间: 2011-11-28 15:53

楼主的确是很有品味的,发的片子都是精品。佩服。
作者: y7k8l    时间: 2011-11-28 19:14

老外那是创意的发源地啊,什么东西都是他们先定标准
作者: vxopxo    时间: 2011-11-28 20:15

不好意思 本人已收过了 留下脚印 以表感谢。
作者: 740463779    时间: 2011-11-28 22:18

作者: steffen1234    时间: 2011-11-29 00:29

恩  这部片子看起来蛮好的 不过好像就是一个人吗
作者: leoleeven    时间: 2011-11-29 00:30

LZ辛苦了  很漂亮
谢谢分享 好东西  先收下了
作者: scj19780827    时间: 2011-11-29 23:17

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 21:39

作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 23:03

作者: 韩剑仙    时间: 2011-12-1 10:36

楼主从哪里找来这么多带色的写真,真开眼了
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-1 20:37

这女的胸好挺 啊,喜欢,谢谢楼主发布,辛苦了
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 00:30

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 02:32

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: 2255969    时间: 2011-12-2 13:29

哈哈。。感觉很不错的片子啊。。。。。。九哥加油。。
作者: congratulation    时间: 2011-12-3 00:34

这个妞年轻漂亮,但是没有日本的自慰自行车带劲。
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-12-3 11:26

谢谢楼主的分享!
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-12-3 11:42

楼主的兢兢业业很是让人很感动,无论如何也要支持你!
作者: sekci    时间: 2011-12-3 11:45

还是户外运动型的片子,好啊 ,虽然没看片子,但是想想就觉得不错,要是旁边有人观摩怎么拍片子,岂不是更爽。
作者: 13164091028    时间: 2011-12-3 12:32

不得不感叹国外文化的开放,不想国内口口声声说扫黄,。。
作者: jsmi2002    时间: 2011-12-3 15:27

太嫩了吧,感觉象是未成年,不太合俺的品味
作者: tlanglang    时间: 2011-12-3 17:40

感谢楼主,好片必须支持,感谢。
作者: 孙丹菲    时间: 2011-12-3 18:38

我也喜欢骑自行车,有这位美女一起就爽了。还有飞速盘我这里不知道怎么回事,一下就疯狂断线
作者: 1583616296    时间: 2011-12-3 18:40

确实是精品来的,先回下贴
作者: stbenshi    时间: 2011-12-4 18:13

不错。。。。喜欢。。。。。。。。。。。。
作者: wxfxltby    时间: 2011-12-4 20:20

这种题材的片子挺新颖的,不得不感叹国外文化的开放。
作者: aaron1201    时间: 2011-12-4 20:22

本来是日本原创的,没想到倒被这些洋妞学过去了
作者: nba2k1984    时间: 2011-12-4 21:07

女主角在自行车上很漂亮,不得不感叹国外文化的开放!!
作者: 非诚勿扰1979    时间: 2011-12-4 21:21

好漂亮啊!好经典啊!感谢楼主!
作者: kevinal123456    时间: 2011-12-5 17:44

老外就是不一样,连骑个自行车都要搞花样,为了吸引目光豁出去了
作者: 温柔沙漠    时间: 2011-12-5 18:19

总体感觉就是清新脱俗  不是那种一看就是一团肉 直奔主题的那种  是种艺术啊
作者: yezhu258    时间: 2011-12-5 20:02

你发这个还不如不发呢 又没有连接~!怎么看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2