标题: [高清] 极品美女--收藏精品--主演:Kayden Kross(4) [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-1-6 09:46     标题: 极品美女--收藏精品--主演:Kayden Kross(4)

Kayden Kross
生日:1985年9月15日
出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市
星座:处女座
三围:32"D-22"-34"   
身高:165CM   
体重:57KG
眼睛颜色:蓝色
发色:金发
人种:白人
其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross
简介:   Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。   Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。   Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。

【影片名稱】:Kayden Kross
【影片主演】:Kayden Kross
【格式類型】:WMV
【影片大小】:748MB
【影片時間】:....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e466aeb16ad7c7788e67b3c079416945130cad08分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sisoo1@极品美女--收藏精品-第14集.torrent (2012-1-6 09:46, 63.4 KB) / 该附件被下载次数 37475
/bbs/attachment.php?aid=1861709
作者: yeekai007    时间: 2012-1-6 10:09

好漂亮性感的女人 一直在期待她的肛交高清片出来啊。
作者: 春天无敌    时间: 2012-1-6 10:28

最喜欢的欧洲女优身材苗条容貌秀美一流的美女
作者: ximenys    时间: 2012-1-6 11:26

纯粹为了赚取金币 :cry
作者: 白开1    时间: 2012-1-6 11:44

以前看过她的电影,长的确实是太美了,真想拥有
作者: levenking    时间: 2012-1-6 11:57

欧美的女人不得不说,身材一流,BB干净,一看就很有欲望和冲动。
作者: ywg7111    时间: 2012-1-6 12:07

好漂亮性感的女人 一直在期待她的肛交高清片出来啊。
作者: muyananmeng    时间: 2012-1-6 12:30

dp大美女的片子,绝对力挺,感谢楼主发片
作者: ZHANGBIN666    时间: 2012-1-6 12:55

不认为是极品  这个论坛里太多人在发太多这个女优的片子 好像AV界没有美女了  其实也就一般一般啦  跟捷克或匈牙利那些欧洲的女优比
作者: YUZHE6651    时间: 2012-1-6 13:07

极品,是我喜欢的类型,体形不错还挺白
作者: yuntian5201005    时间: 2012-1-6 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好性感的女孩啊,动作加表情那基本可以堪称为经典了。下先
作者: docterer    时间: 2012-1-6 13:39

可惜了加州大学的名气了,竟然培养a片的演员了,堕落。
作者: q65506077    时间: 2012-1-6 13:43

这女的是不错不个好像都是在自己做没其他人的啊!
作者: lshenqingjun    时间: 2012-1-6 13:44

这是个性感漂亮的女优,那眼神,神态太令男人向往了
作者: 77661021    时间: 2012-1-6 14:00

Kayden Kross大美女的影片值得收藏!绝对给力
作者: blue2225    时间: 2012-1-6 14:02

身材好,屁股大,是喜欢的类型,谢谢了
作者: amwayxg    时间: 2012-1-6 14:07

不看不知道一看就想干一炮!这种女人操了多少多少次都没够的!永远支持欧美!
作者: szh999    时间: 2012-1-6 14:37

十分漂亮的女人,身材也没说的,谢谢楼主分享
作者: syz    时间: 2012-1-6 14:42

感觉不错的美女,非常的清晰,拍的又很唯美赞一个,谢谢发片子。
作者: no1枪神    时间: 2012-1-6 14:58

很是诱惑,这身材,脸蛋,屁股的POSE很是诱人啊
作者: xuhongliang09    时间: 2012-1-6 15:12

大奶子,小乳头,最喜欢这种拉,金发美女啊,受不了啦
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-1-6 15:40

呵呵,她可是俺最喜欢的欧美女优了,谢谢楼主辛苦发片了
作者: luobinhan    时间: 2012-1-6 15:50

这个kross不错,但现在也有点腻味了。
作者: semimihyg    时间: 2012-1-6 15:52

窃以为,凯登乃AV届最美的女人!谢楼主分享!
作者: fxlcpftk    时间: 2012-1-6 15:57

很喜欢Kayden Kross的片子,下载收藏。谢谢楼主。
作者: bigboybigboy    时间: 2012-1-6 16:08

喜欢看美女撅着屁股的诱惑,又大又白,真是美女中的精品啊
作者: freedmanx    时间: 2012-1-6 16:11

好白嫩啊,如此完美啊,下载看看,还是同龄人啊,
作者: w121818    时间: 2012-1-6 17:01

自己弄太浪费资源了,美国没男人的话中国有的是
作者: obrainzhou    时间: 2012-1-6 18:13

KROSS的片子都要收的,谢谢楼主分享。
作者: 性功能康复    时间: 2012-1-6 18:15

B很干净的金发美女,但好像是自慰。。。感谢提供此片下载。
作者: 完美盗贼    时间: 2012-1-6 19:01

身材不错,奶子一看就知道是假的
作者: starscream    时间: 2012-1-6 19:07

这奶子一看就知道里面是硅胶奶!
作者: 淫魂    时间: 2012-1-6 20:03

B美胸也美啊~臉蛋還漂亮~
就喜歡這種簡單直接的,沒那麼多這個那個的,實力啊!
作者: fanfan1q1q    时间: 2012-1-6 20:17

,真想拥有奶子比较挺,脱衣也很诱人,
作者: qaz8250    时间: 2012-1-6 20:29

这么美的女人没有人安慰多可惜啊?
作者: 亓官    时间: 2012-1-6 20:36

长得的确诱人呀,值得一下观看,最迷人 的咱认为是眼睛
作者: speed817    时间: 2012-1-6 20:45

比真小真粉,艹着肯定爽,比手好多了吧,恩一定是这样你们说呢
作者: pttax    时间: 2012-1-6 21:04

Kayden Cross肚脐的位置很高,窈窕身材不错,是大美女一个啊。
作者: ruby1981    时间: 2012-1-6 21:21

最后一张图片看起来奶子好像是隆的吧,我晕啊
作者: oq0000    时间: 2012-1-6 21:46

很漂亮的美女,一直收藏她的片子,都是精品啊。
作者: wsc1023    时间: 2012-1-6 23:01

精彩  哈哈哈   关注  加油
作者: dandylori    时间: 2012-1-7 00:37

我发现个问题,我的电脑不回复图是打死也出不来 顺带慰问楼主辛苦
作者: 飞天狐狸    时间: 2012-1-7 00:52

欧美的女优多数长的比较垃圾,此女真是少有的极品
作者: j455987109    时间: 2012-1-7 02:32

额 好假啊 那对MM一看就知道是假的了 我还是喜欢天然的MM啊 纯支持下了
作者: chaomi    时间: 2012-1-7 04:18

特别喜欢 她出演的影片 不知道哪里有她合集的种子呢
作者: 风语圣骑    时间: 2012-1-7 04:46

感谢楼主很清晰 也很干净 下载看看
作者: 830529001    时间: 2012-1-7 09:08

Kayden Kross女神级别的女优 非常喜欢看她的片子
作者: @shufeng@    时间: 2012-1-7 10:45

白种女人看起来地下很白净,奶头樱桃红很有感觉
作者: weichuan920    时间: 2012-1-7 11:46

不得不说KAYDEN KROSS无论是身材还是相貌都是上上之选,无奈就是爱不起来,此自摸片还是不下了,支持下楼主
作者: jt87531    时间: 2012-1-7 12:20

kayden kross的片子我是必下的,喜欢她的样貌和身材,她主演的片子主要都是走唯美路线的,一直期待她的双插片。
作者: sjogh    时间: 2012-1-7 12:52

金发碧眼的Kayden Kross片子好得没法说,这格式的片子清晰度高,感谢分享
作者: ywg7111    时间: 2012-1-7 15:47

最喜欢的欧洲女优身材苗条容貌秀美一流的美女
作者: mghmgh    时间: 2012-1-7 16:00

不得不说,身材一流,BB干净,一看就很有欲望和冲动。
作者: lucs    时间: 2012-1-7 16:02

Kayden Kross有那么多名字,那是真名?不愧是成人女演员。
作者: haitundou    时间: 2012-1-7 16:17

金发碧眼的妹妹。在加上性感身材。完美!美国是个好地方。
作者: hy59420    时间: 2012-1-7 16:45

这个女优我很喜欢,谢谢楼主发片,非常感谢。
作者: hanyuchen2005    时间: 2012-1-7 18:01

Kayden Kross是我的最爱之一
骨子里有一股野性狂野之美
作者: zhjh113    时间: 2012-1-7 19:09

的确是个美女,可惜好像是一个人,男主角的呢?先谢了。
作者: 襄樊q    时间: 2012-1-7 20:14

漂亮是漂亮,不过楼主这部片子好像是自卫片,没看到男同胞
作者: yy726yy726li    时间: 2012-1-7 20:29

白虎女!好像看她的肛交片,想收集她拍过的所有的片子啊!
作者: ca2006    时间: 2012-1-7 21:05

经典美女,收下收藏,谢楼主分享好片!!!
作者: wlg1969    时间: 2012-1-7 21:10

好美的女优呀,老美现在最火的第一人了。。
作者: zzx177    时间: 2012-1-7 21:29

KROSS的片子都要收的,谢谢楼主分享。
作者: hhh6688    时间: 2012-1-7 21:42

怎么连贴图也不发啊,也不知道是关于什么内容的,怎么下不下载啊!
作者: hty401    时间: 2012-1-7 22:00

看到女人自慰总感觉是男人的悲哀,就没有男人给她高潮吗
作者: guyueliou    时间: 2012-1-7 22:36

这个很不错啊,给力,谢谢楼主发的好东东了,哈哈
作者: andee1919    时间: 2012-1-7 22:51

这个MM的气质比较喜欢,同时BB粉嫩,多谢分享!
作者: 88252786    时间: 2012-1-8 00:11

Kayden Kross期待她的肛交新片或者高清的 再来次双插更好
作者: juanxuan88    时间: 2012-1-8 01:46

肛交片已经出了,不是太好
!!!!需要加油啊!!!!!!
作者: juanxuan88    时间: 2012-1-8 01:47

肛交片已经出了,不是太好
!!!!需要加油啊!!!!!!
作者: yjd28    时间: 2012-1-8 02:01

这样的美女错过了 是自己终身的遗憾呐
作者: xyl6901231    时间: 2012-1-8 06:45

一个漂亮、有气质的美女,自慰时的那种自我享受,实在让人难以……
作者: jieanyi    时间: 2012-1-8 08:00

好喜欢此女  楼主但愿能多发!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2